Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Синьку закрепила полосканием в уксусной воде. Не думаю, что основа полиняет после синьки, всё таки пигмента в Аиде закрепилось не так много, как в джинсах, например^_^ 

После вышивки в прохладной воде на час примерно процесс замачиваю. Почему то не боюсь, что краска потечет, поскольку после окрашивания долго полоскала канву, а потом еще "закислила"

Оля, отлично канва получилась! Молодец, здорово придумала)

Думаю, после такого буквально научного подхода к процессу окрашивания проблем точно не возникнет))

Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня что-то времени на этих выходных маловато для того чтобы на каждое сообщение отвечать

e9ce47c9170cedcad951131ab39d0066.gifСпасибо за все, что вы написали выше

anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Julia_D сказал(а):

Вот уж точно - готовим сани летом)))

Видимо,мой дед-Санта тоже часть такой подготовки))))

Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Почему то не боюсь, что краска потечет, поскольку после окрашивания долго полоскала канву, а потом еще "закислила"

Понятно, что в каждой девушке, в душе ,живет юнный химик :)))

Сама работа не большая, рискуй, правда лишний раз, я бы не стирала.

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, у меня что-то времени на этих выходных маловато для того чтобы на каждое сообщение отвечать

e9ce47c9170cedcad951131ab39d0066.gifСпасибо за все, что вы написали выше

"Наш пострел -кругом не поспел"  :)))

Вышивка дело долгоиграющее- куда торопиться? Мое любопытство вполне и понедельника ( вторника- пятницы) могло подождать.. За идею, Вам с Оксаной , спасибо- может , кто и будет " химичить".. Просто сейчас zw выпускает канвы много и разной, добыть достаточно легко, заморочится покраской ткани может- ну, очень творческий человек..

Удачи и вдохновения...

Красивые открытки — Разное _ OK_RU.jpeg.jpg

starcat, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, kuna_69 сказал(а):

правда лишний раз, я бы не стирала.

Спасибо за совет, но без стирки после процесса я не могу :D

26 минут назад, kuna_69 сказал(а):

заморочится покраской ткани

Мне бы и в голову не пришло за синьку хвататься, химичить, закреплять результат, да гаммовская аида подвела, оказалась совсем не того цвета, какой был на картинке:D

anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :hi:

Показываю свой зимний процесс. 

IMG_20210817_214722.thumb.jpg.bd34517f0d537304be6d14383c342d3c.jpg Не для шестеренки!

Соединила полоску отшитого неба с участком заснеженного дерева и фонаря. Честно, очень переживала за их "дружбу", но переход цветов за счет блендов, как мне кажется, получился плавным и страхи оказались напрасны. Но может вам со стороны покажется по-другому :connie_girl_cleanglasses: 

Хотела показывать прогресс, когда будет отшито 10 %, но соединение верха и середины дизайна решила сфотографировать, чтобы посмотреть на них с экрана и удостовериться наверняка в хорошем течении дел. Скоро заведу шестеренку, поскольку результат все больше внушает доверие.

Всем хорошего настроения!  793a18a68f333f019626b213109320f6.gif

Anna1974, anjyta, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

IMG_20210817_214722.thumb.jpg.bd34517f0d537304be6d14383c342d3c.jpg Не для шестеренки!

Соединила полоску отшитого неба с участком заснеженного дерева и фонаря. Честно, очень переживала за их "дружбу", но переход цветов за счет блендов, как мне кажется, получился плавным и страхи оказались напрасны. Но может вам со стороны покажется по-другому :connie_girl_cleanglasses: 

Хотела показывать прогресс, когда будет отшито 10 %, но соединение верха и середины дизайна решила сфотографировать, чтобы посмотреть на них с экрана и удостовериться наверняка в хорошем течении дел. Скоро заведу шестеренку, поскольку результат все больше внушает доверие.

Оль, привет. Зря волновалась,я тоже вижу очень плавные переходы в цветах и оттенках!)

Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет)

Всё отлично, переход хороший.

Заводи шестерёнку) 

Очень быстро ты вышила :10b:

Молодец) Грандиозный проект, вышивай) 

Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте)

Олечка, вот это размах! Красивая вышивка получится) Терпения тебе) и усидчивости) 

OlyaKslv и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Все отлично! Переходы плавные, никаких ненужных и случайных одиночных крестиков нет, все чистенько!) Оля, заводи процесс, уже много вышито, пора!! Все опасения позади, шей и получай удовольствие!

anjyta, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, напомни, какой размер в см должен получиться?

Anna1974, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, anjyta сказал(а):

я тоже вижу очень плавные переходы в цветах и оттенках!)

Я рада, спасибо! :la_cheerleader:

4 часа назад, starcat сказал(а):

проект

Подходящее слово, это точно :DСпасибо, Катюш! :give_heart:

1 час назад, Anna1974 сказал(а):

Терпения тебе) и усидчивости) 

Благодарю! :l_daisy:

6 минут назад, Julia_D сказал(а):

Оля, заводи процесс, уже много вышито

Спасибо, Юлечка! Слушаюсь! *отдаю честь*:soldier_girl: До 10 % доковыряю, сфоткаю заново и заведу шестеренку. На 16-ой аиде готовая работа получится размером 55,5х44,5 см

Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

:soldier_girl: До 10 % доковыряю, сфоткаю заново и заведу шестеренку. На 16-ой аиде готовая работа получится размером 55,5х44,5 см

Всем,  Добрый вечер!

Оля- размер большой, игра в долгую. "Тихой сапой, да -неторопясь"( надеюсь правильно помню). Мне сложно судить, как идет варьирование цветов нитей, я еще изучаю данный аспект, поэтому и беру готовые схемы в работу.

То, что у тебя получится в итоге- фактически, первоотшив. В основном, данный сюжет берут по Химере.

Пробуй и "фотай" почаще,  просматривай, на фото видны все "огрехи". Удачи и терпения.

Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Продолжение еще лета- за окном и в крестиках..

Крейник "укачал", немного , он для меня, такой шустрый в руках. Думала, дня по три на бабочку и к концу месяца с обновкой, ан нет- пять дней, шесть... Синюю бабочку не проверила по картинке и вышила по предложенному варианту( их оказалось два), мной выбранный темнее. В целом ярко. Я "клюю" на сочное и блестящее.

На летний настрой- самое то.

Половина отшита, с понедельника "охота"- покупка Риолис , букетик с лагурусом, эта мысль очень улучшает настроение.. :)))

20210820_184953.jpg

20210816_141703.jpg

Julia_D, starcat, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Добрый вечер!

20210820_184953.jpg

20210816_141703.jpg

Вечер добрый)

Инна, отличное продвижение, очень симпатичные бабочки)

IMG_20210801_163339.thumb.jpg.f7c979329ef035ea4a698f006657e956.jpg

kuna_69, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Добрый вечер!

Крейник "укачал", немного , он для меня, такой шустрый в руках. Думала, дня по три на бабочку и к концу месяца с обновкой, ан нет- пять дней, шесть... Синюю бабочку не проверила по картинке и вышила по предложенному варианту( их оказалось два), мной выбранный темнее. В целом ярко. Я "клюю" на сочное и блестящее.

Половина отшита, с понедельника "охота"- покупка Риолис , букетик с лагурусом, эта мысль очень улучшает настроение.. :)))

20210820_184953.jpg

20210816_141703.jpg

Здравствуйте , здравствуйте)

Вышивка такая летняя-летняя) Просто прелесть):jc_cupidgirl:

Julia_D, kuna_69 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Добрый вечер!

20210820_184953.jpg

20210816_141703.jpg

Какие живые бабочки получаются!  Прямо,как только что залетели в комнату и опустились на ткань, отдохнуть!)

Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2021 в 20:19, kuna_69 сказал(а):

Добрый вечер!

20210820_184953.jpg

20210816_141703.jpg

Инна, замечательные бабочки, очень объемно смотрятся)!

Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем дратути! :hi:

Меня увлек, нет, даже поглотил зимний процесс, так что и на птичий сюжет отвлекаться не хочется. Конечно, в общем, прирост небольшой, но покажу текущее положение. 

Давайте делиться фотографиями, девочки, у кого что "приросло". Это вдохновляет ^_^

IMG_20210825_185632.thumb.jpg.056dbb1b80a6bd57eb4ff79574483ebf.jpgНЕ для шестеренки! 

starcat, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Меня увлек, нет, даже поглотил зимний процесс, так что и на птичий сюжет отвлекаться не хочется. Конечно, в общем, прирост небольшой, но покажу текущее положение. 

Давайте делиться фотографиями, девочки, у кого что "приросло". Это вдохновляет ^_^

IMG_20210825_185632.thumb.jpg.056dbb1b80a6bd57eb4ff79574483ebf.jpgНЕ для шестеренки! 

Здравствуйте, здравствуйте)

У меня прироста никакого) Была в отпуске, вышивку не брала, просто балдела и отдыхала) 

Олечка, вышивка замечательная, сюжет тоже,если не хочется отвлекаться, так и не надо) Вышила ты уже очень много, если работа нравится, то всё спорится) Умничка)

starcat, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Давайте делиться фотографиями, девочки, у кого что "приросло". 

Добрый вечер!

Давайте, давайте делится :))) - Оля только мое продолжение будет к субботе или воскресенье, ничего не "приросло"... В "загулах", мы гуляем, праздники у нас- шеф на моря рванул, у нас отдых... :)))

Купила только ручки по канве, размечать.

Большое всем "спасибо" за коменты моим бабочкам, не все получается как я планировала, но буду исходить из того,  что "навытворяю"...

Если есть вышивальный кураж- дерзай и только вперед!

OlyaKslv, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет)

Супер:10b:

Оль, ну ты и скорость набрала! Молодец:ok:

Я всегда говорю, на что есть настрой, то и надо делать, через силу ничего хорошего не получится) 

А я рисую) Но вышивать тоже хочется) Где взять на всё это время, никто не знает)))

У меня новости ток рисовальные)

Сегодня приехал мой настольный мольберт, оч крутая штука, я довольна как слон))) А то шея уже болит , стол не оч удобная вещь для рисования, вернее сказать - совсем неудобная) 

IMG_20210825_194701.jpgIMG_20210825_082352.jpgDSCN4837-1.JPG

росомашка, Marusya1978, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

Привет)

Я всегда говорю, на что есть настрой, то и надо делать, через силу ничего хорошего не получится) 

А я рисую) Но вышивать тоже хочется) Где взять на всё это время, никто не знает)))

Сегодня приехал мой настольный мольберт, оч крутая штука, я довольна как слон))) А то шея уже болит , стол не оч удобная вещь для рисования, вернее сказать - совсем неудобная) 

IMG_20210825_194701.jpg

IMG_20210825_082352.jpg

DSCN4837-1.JPG

Какая красота!:jc_cupidgirl::give_heart:

starcat, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, starcat сказал(а):

Привет)

IMG_20210825_194701.jpg

IMG_20210825_082352.jpg

DSCN4837-1.JPG

Катя,какие рисунки замечательные!! Супер! Словно идёшь по улочкам.

kuna_69, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в