25 августа 2021 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Меня увлек, нет, даже поглотил зимний процесс, так что и на птичий сюжет отвлекаться не хочется. Конечно, в общем, прирост небольшой, но покажу текущее положение. Давайте делиться фотографиями, девочки, у кого что "приросло". Это вдохновляет НЕ для шестеренки! Оль, прекрасно получается! Конечно, вышивать надо то,что душа просит. Я попробую завтра своё продвижение показать, времени мало,но кое-что вышивается. OlyaKslv, kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 11 минут назад, starcat сказал(а): Просто - шикарный пейзаж. Просто- лето, просто- улочка, просто- на память.. Все такое красочное и в цветах, брусчатка - класс. Останови мгновение. Тамилла, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 49 минут назад, Anna1974 сказал(а): Была в отпуске, вышивку не брала, просто балдела и отдыхала) Олечка, вышивка замечательная, сюжет тоже,если не хочется отвлекаться, так и не надо) Вышила ты уже очень много, если работа нравится, то всё спорится) Умничка) Отдых - тоже очень хорошо. И в вышивке иногда нужно делать паузуСпасибочки! 36 минут назад, kuna_69 сказал(а): мое продолжение будет к субботе или воскресенье Будем ждать! 36 минут назад, kuna_69 сказал(а): В "загулах", мы гуляем, праздники у нас- шеф на моря рванул, у нас отдых... Кот из дома - мыши в пляс Знаю, что без начальства работается хорошо, согласна с этим 33 минуты назад, starcat сказал(а): скорость набрала! Молодец Мерси-с! Рисунки классные, здорово, что новое приспособление облегчило хобби, рада за тебя! 24 минуты назад, anjyta сказал(а): прекрасно получается! Спасибки! Неси как сможешь свою милоту anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Будем ждать! Кот из дома - мыши в пляс Буду нагонять, шаг вперед- два назад :))) и не только в пляс, а в забег по магазинах, кафешках и салонах красоты/ кому, что надо:))) / Трудились не покладая кошельков :))) Anna1974, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Давайте делиться фотографиями, девочки, у кого что "приросло". у меня вырос один котёнок с клычками умилительными (НЕ для гаечки) 2 часа назад, starcat сказал(а): вау! прям сейчас в крестики переводи Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Только что, росомашка сказал(а): у меня вырос один котёнок с клычками умилительными (НЕ для гаечки) вау! прям сейчас в крестики переводи Ой какой хорошенький!) Оксаночка, это ж просто прелесть! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня вырос один котёнок с клычками умилительными (НЕ для гаечки) вау! прям сейчас в крестики переводи Привет) Чудо какое) Оксан, котей суперский)) Julia_D, Anna1974, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): у меня вырос один котёнок с клычками умилительными Милашка) 9 минут назад, росомашка сказал(а): вау! прям сейчас в крестики переводи Кстати, тоже об этом не подумала) kuna_69, росомашка и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 на этой неделе котофеи отдыхают - с венком и бэком на нём веду неравную борьбу anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Только что, росомашка сказал(а): на этой неделе котофеи отдыхают - с венком и бэком на нём веду неравную борьбу Девушки, вы меня опять сподвигли повышивать)) Пойду повышиваю свою кофемолочку) starcat, OlyaKslv, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Меня увлек, нет, даже поглотил зимний процесс, так что и на птичий сюжет отвлекаться не хочется. Конечно, в общем, прирост небольшой, но покажу текущее положение. Давайте делиться фотографиями, девочки, у кого что "приросло". Это вдохновляет НЕ для шестеренки! Оля, привет! Какая ты умница! Просто прелесть) Не удивительно, что "засосало", очень славно получается!) У меня раскраски прям как наркотик))) Хотя... все что-то показывают, вышивают... похоже тоже надо к пяльцам прильнуть))) anjyta, kuna_69, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): у меня вырос один котёнок с клычками умилительными (НЕ для гаечки) Оксана, чудо-чудное выросло, милейший котенок)))! росомашка, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Супер Оль, ну ты и скорость набрала! Молодец Я всегда говорю, на что есть настрой, то и надо делать, через силу ничего хорошего не получится) А я рисую) Но вышивать тоже хочется) Где взять на всё это время, никто не знает))) У меня новости ток рисовальные) Сегодня приехал мой настольный мольберт, оч крутая штука, я довольна как слон))) А то шея уже болит , стол не оч удобная вещь для рисования, вернее сказать - совсем неудобная) Катюша, до чего ж они хороши! Скажу по секрету, живьем еще круче смотрятся!!! Завидуйте, друзья))) - я счастливый обладатель сей красоты. Уже и паспарту и рамочки присмотрели и место на стеночке уже выбрано) Чудесные работы получились) kuna_69, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюша, до чего ж они хороши! Скажу по секрету, живьем еще круче смотрятся!!! Завидуйте, друзья))) - я счастливый обладатель сей красоты. Уже и паспарту и рамочки присмотрели и место на стеночке уже выбрано) Чудесные работы получились) Завидуем) Обязательно покажите в оформлении! Будем ждать! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): котёнок с клычками умилительными Какой смешнючий, прелесть! 10 часов назад, Julia_D сказал(а): У меня раскраски прям как наркотик))) Показывай тогда чего нараскрашивала Договаривались всем творчеством делиться 10 часов назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, вы меня опять сподвигли повышивать)) Анютка, ты, кстати, хотела попробовать раскраски, решилась или еще нет? К слову, о других хобби. Вчера ходила фотографировать один домик на моей улице. Рябина рядом с ним растет шикарная, делюсь фотокарточками anjyta, starcat, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Показывай тогда чего нараскрашивала Договаривались всем творчеством делиться Анютка, ты, кстати, хотела попробовать раскраски, решилась или еще нет? К слову, о других хобби. Вчера ходила фотографировать один домик на моей улице. Рябина рядом с ним растет шикарная, делюсь фотокарточками Оля, покажу свои "художества"))))) Рябина - просто класс! Красота!!!! starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Какой смешнючий, прелесть! Показывай тогда чего нараскрашивала Договаривались всем творчеством делиться Анютка, ты, кстати, хотела попробовать раскраски, решилась или еще нет? К слову, о других хобби. Вчера ходила фотографировать один домик на моей улице. Рябина рядом с ним растет шикарная, делюсь фотокарточками Да, купила)) Правда затягивает) Посмотрела в интернете, оказывается столько людей этим занимается, всех возрастов и полов) Покажу обязательно, что у меня получилось детскими карандашами) Вчера вот посидела, повышивала) 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, покажу свои "художества"))))) Рябина - просто класс! Красота!!!! Ждём) OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Вот, что нараскрашивалось))) OlyaKslv, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Рябина очень красивая! И воздух чувствуется.. Красота! anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Вот, что нараскрашивалось))) Юлечка, как здорово! Цветотерапия) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Покажу обязательно, что у меня получилось детскими карандашами) Вчера вот посидела, повышивала) Показывай нам ВСЁ! 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Вот, что нараскрашивалось))) Здорово! Вот это терпение у тебя, Юль. Я бы не выдержала столько много раскрашивать похожими оттенками и накалякала просто как рука ляжет, к какому цвету сама потянется 18 минут назад, Julia_D сказал(а): Рябина - просто класс! Красота!!!! 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Рябина очень красивая! И воздух чувствуется.. Красота! Благодарю, девочки! Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здорово! Вот это терпение у тебя, Юль. Я бы не выдержала столько много раскрашивать похожими оттенками и накалякала просто как рука ляжет, к какому цвету сама потянется Оль, а мне так нравится))) В каждом кругляше 8-10 разных оттенков. Сразу выбираю эти 8-10 карандашей и только ими раскрашиваю) Очень глазу приятно, когда плавный переход получается сделать) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Очень глазу приятно, когда плавный переход получается сделать) Согласна! Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Готовый референс) Красиво 1 час назад, Julia_D сказал(а): Вот, что нараскрашивалось))) Молодец 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Да, купила)) Правда затягивает) Посмотрела в интернете, оказывается столько людей этим занимается, всех возрастов и полов) Покажу обязательно, что у меня получилось детскими карандашами) Вчера вот посидела, повышивала) Анна, мы тоже ждём) И кофемолку и раскраски) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Готовый референс) Красиво Молодец Анна, мы тоже ждём) И кофемолку и раскраски) Обязательно покажу, прям в ближайшее время! Спасибо, Катрин! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение