27 декабря 2019 1 час назад, mag сказал(а): Марина, и все-таки крестик. Да, Марин, ты тоже угадала! Почему? Потому что ты бы тоже взяла крестик? Egelia, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 , 2 часа назад, Tata44 сказал(а): О! Точно! Этот вариант надо рассмотреть! Хотела интригу раскрыть только после того, как начну! Но по просьбам телезрителей, так и быть! Пришла моя посылочка аккурат к Новому году! Там и гобелен и крестик! Обе очень давние мои хочушки (более года) Полюбуйтесь, порадуйтесь вместе со мной. Что у меня теперь есть: Дубовая роща, и Зимушка-зима, О Зиме хочу особо заметить: ни одного зимнего пейзажа у меня не вышито! И боюсь, что эта зима будет первой! Вообще-то хотела и Рощу в гобелене, но уж больно хороши были скидки в Рукоделове! Сама неожиданно для себя соблазнилась на крестик! Я прям веселюсь) зима у Галки начата, правда в крестике, у меня в гобелене в закромах лежит. Теперь и у тебя есть)) а если она у тебя в ближайшее время, то дождётся-таки Оля Fascinata этот сюжет)) не у Галюни, так у тебя)) Fascinata, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, lenning сказал(а): У меня она в мыслях в пару вот к этому пейзажу хорошо подошла)) https://www.stitch.su/goblenset/110 Обалдеть! Лена! Какая идеальная парочка!!! Размер почти такой, один сантиметр только разница! И берёзки мои любимые! Lorans, lenning, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): , Я прям веселюсь) зима у Галки начата, правда в крестике, у меня в гобелене в закромах лежит. Теперь и у тебя есть)) а если она у тебя в ближайшее время, то дождётся-таки Оля Fascinata этот сюжет)) не у Галюни, так у тебя)) Да, у Гали в теме я дифирамбы пела этому пейзажу! (или где она его выкладывала?) Слушай, надо нам тоже совместник открывать с этой Зимой! А Оля скорее сама вышьет, чем нас дождётся... .... Egelia, Killwale, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Да, Марин, ты тоже угадала! Почему? Потому что ты бы тоже взяла крестик? Так показалось из твоего сообщения. Я не знаю, что взяла бы. В крестике выигрывает размер, в гобелен быстрее... А вообще оба дизайна очень нравятся, они настоящие. С покупками тебя! махно, Marusya1978, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Марина, какой грандиозный набор, Дубовая роща, просто вау! Сила! Удачи! mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): Я прям веселюсь) зима у Галки начата, правда в крестике, у меня в гобелене в закромах лежит. Теперь и у тебя есть)) а если она у тебя в ближайшее время, то дождётся-таки Оля Fascinata этот сюжет)) не у Галюни, так у тебя)) Как не дождется, вы чёёё, куда вероломно и без очереди- шутка конечно? Лучше так - у Галюни, у Мариши, у... не знаю у кого, а там глядишь в процессе еще кто-нибудь подтянется и будем шить вместе, вместе оно гораздо веселее!!! mag, Killwale, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): О! Точно! Этот вариант надо рассмотреть! Хотела интригу раскрыть только после того, как начну! Но по просьбам телезрителей, так и быть! Пришла моя посылочка аккурат к Новому году! Там и гобелен и крестик! Обе очень давние мои хочушки (более года) Полюбуйтесь, порадуйтесь вместе со мной. Что у меня теперь есть: Дубовая роща, и Зимушка-зима, О Зиме хочу особо заметить: ни одного зимнего пейзажа у меня не вышито! И боюсь, что эта зима будет первой! Вообще-то хотела и Рощу в гобелене, но уж больно хороши были скидки в Рукоделове! Сама неожиданно для себя соблазнилась на крестик! Мариш, с чудесными пополняшками тебя - я так рада, что ты наконец-то сменила "ориентацию" и немного "изменила" своим любимым цветочкам!!! Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): О, Марина, ааааааа! Она, моя ненаглядная зимааааа! Я прыгаю от восторга!!!!!! Ну девчонки, ну теперь буду в дубле наблюдать процесс ее создания, у Гали в крестике, у тебя в гобелене. Тока ты начинай ее пжалста! Или у тебя другие планы? Я тут вчера в новой теме у Братства затерявшихся в дубах интуитивным чувством уловила твоё неравнодушие к совместнику насчёт дубовой рощи, и подумала: уж не готовится и Мариночка ко вступлению в братство? Ну, думаю, нет, нет, ее-то кредо цветы, не деревья! Ан вот оно что вышло! Ну так пролей свет на планы, пажалусто, ждать ли мне Зимы моей возлюбленной или болеть за тебя в рощах со 2-го января? махно, mag, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): О, Марина, ааааааа! Она, моя ненаглядная зимааааа! Я прыгаю от восторга!!!!!! Ну девчонки, ну теперь буду в дубле наблюдать процесс ее создания, у Гали в крестике, у тебя в гобелене. Тока ты начинай ее пжалста! Или у тебя другие планы? Я тут вчера в новой теме у Братства затерявшихся в дубах интуитивным чувством уловила твоё неравнодушие к совместнику насчёт дубовой рощи, и подумала: уж не готовится и Мариночка ко вступлению в братство? Ну, думаю, нет, нет, ее-то кредо цветы, не деревья! Ан вот оно что вышло! Ну так пролей свет на планы, пажалусто, ждать ли мне Зимы моей возлюбленной или болеть за тебя в рощах со 2-го января? Олечка, дорогая, прости, что все время незаслуженно откладываю свою березку!!! Как-же мне стыдно перед тобой!!! nata-g, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 7 минут назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, прости, что все время незаслуженно откладываю свою березку!!! Как-же мне стыдно перед тобой!!! Галечка, ну ты насмешила и удивила! Я не ожидала такого эффекта - ожиданиями своими устыдить! Ну если это так действует... Да, Галя, стыдись острее и глубже, шей Зиму, Галя, шей . Egelia, nata-g, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 12 часов назад, Lorans сказал(а): дождётся-таки Оля Fascinata этот сюжет)) не у Галюни, так у тебя)) А вот если серьезно, то в жизни не так много людей, кто думает о наших желаниях, помнит что-то сказанное нами о них. И лично меня это так трогает, что здесь, на форуме, я встречаюсь с такой внимательностью к себе. Девочки, спасибо вам, моей душе тепло! Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну, думаю, нет, нет, ее-то кредо цветы, не деревья! Просто дубы - это очень толстые цветы, которые дарятся, не вырываясь с земли! Как писала Галя, я "гордююсь" Мариной, ее нерв не дрогнул купить крестик! В списке Братства числится - все есть: подпись, ксерокопия паспорта, фотография кота... 2 часа назад, махно сказал(а): Лучше так - у Галюни, у Мариши, у... не знаю у кого, а там глядишь в процессе еще кто-нибудь подтянется и будем шить вместе, вместе оно гораздо веселее!!! И я бы с вами, если бы не пять! десятков наборов и подборов, которые точат мою совесть. Может бы даже бабилен попробовала, чтобы скоротить потраченное время. У нас в галерее фото отшивов этой березы (или осины?) темные, плохо видно, но видела я случайно эту картину вживую - ! Egelia, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Да, Галя, стыдись острее и глубже, шей Зиму, Галя, шей . Довольно бесстыдное смелое замечание , но я присоединяюсь к толпе оказывающих моральное давление на Галю! Жду очень, после каждого финиша неустанно намЭкую, как там зима... Поди, когда-нибудь дождусь... Приду в тему Галочки, а там ОНА, березо-осина, с белой снежной фатой... Killwale, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 14 минут назад, nata-g сказал(а): Довольно бесстыдное смелое замечание Lorans, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Приду в тему Галочки, а там ОНА, березо-осина, с белой снежной фатой... Натуся, а ты однако романтично-лиричная девушка - как поэтично описала березоньку!!! Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 17 часов назад, mag сказал(а): . Я не знаю, что взяла бы. В крестике выигрывает размер, в гобелен быстрее... А вообще оба дизайна очень А можно купить набор в крестике и вышить его петитом или полукрестом в 3 нити на том же 18-ом каунте. Тогда и размер большой сохранится и вышьется быстрее. Я так и собираюсь сделать с лукасовским Зимним пейзажем (есть у меня в закромах). Killwale, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 00:21, igolkinitki сказал(а): Марина, какой грандиозный набор, Дубовая роща, просто вау! Сила! Удачи! Спасибо, Лена! Сама от себя не ожидала. Долго вынашивала идею. Долго думала, смотрела. Думала пропадет охота. Нет, не пропала. 28.12.2019 в 09:59, махно сказал(а): Как не дождется, вы чёёё, куда вероломно и без очереди- шутка конечно? Лучше так - у Галюни, у Мариши, у... не знаю у кого, а там глядишь в процессе еще кто-нибудь подтянется и будем шить вместе, вместе оно гораздо веселее!!! Да не, Галочка, мы не без очереди, Нее! Мы по очереди. 28.12.2019 в 10:04, махно сказал(а): Мариш, с чудесными пополняшками тебя - я так рада, что ты наконец-то сменила "ориентацию" и немного "изменила" своим любимым цветочкам!!! Вообще-то я не собиралась её менять! Просто почередую 28.12.2019 в 10:21, Fascinata сказал(а): О, Марина, ааааааа! Она, моя ненаглядная зимааааа! Я прыгаю от восторга!!!!!! Ну девчонки, ну теперь буду в дубле наблюдать процесс ее создания, у Гали в крестике, у тебя в гобелене. Тока ты начинай ее пжалста! Или у тебя другие планы? Я тут вчера в новой теме у Братства затерявшихся в дубах интуитивным чувством уловила твоё неравнодушие к совместнику насчёт дубовой рощи, и подумала: уж не готовится и Мариночка ко вступлению в братство? Ну, думаю, нет, нет, ее-то кредо цветы, не деревья! Ан вот оно что вышло! Ну так пролей свет на планы, пажалусто, ждать ли мне Зимы моей возлюбленной или болеть за тебя в рощах со 2-го января? Ах, Олечка, сама прыгаю! Муж не понимает. Зачем так много у меня наборов. Я ему ваши закрома показываю. Всё бесполезно. В совместник меня записали. Собственно поэтому и не откладывала больше покупку набора. А так в очереди у меня были птички и розы. А теперь со 2 января приступаю к "Дубраве" - мне понравилось, так на наборе написано. Так что болейте заменя! Милости просим! Egelia, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 10:44, махно сказал(а): Олечка, дорогая, прости, что все время незаслуженно откладываю свою березку!!! Как-же мне стыдно перед тобой!!! 28.12.2019 в 10:58, Fascinata сказал(а): Галечка, ну ты насмешила и удивила! Ну если это так действует... Да, Галя, стыдись острее и глубже, шей Зиму, Галя, шей . Галя, ты уже поставила березку в ближайшие планы? 28.12.2019 в 11:39, Fascinata сказал(а): А вот если серьезно, то в жизни не так много людей, кто думает о наших желаниях, помнит что-то сказанное нами о них. И лично меня это так трогает, что здесь, на форуме, я встречаюсь с такой внимательностью к себе. Девочки, спасибо вам, моей душе тепло! Меня тоже трогает участие в моей жизни, моих планах, хотелках, сомнениях!!! Так что девочки! Без вас совсем плохо дело! 28.12.2019 в 12:30, nata-g сказал(а): Жду очень, после каждого финиша неустанно намЭкую, как там зима... Поди, когда-нибудь дождусь... Приду в тему Галочки, а там ОНА, березо-осина, с белой снежной фатой... Вау! Как красиво! И романтично! 28.12.2019 в 12:26, nata-g сказал(а): Просто дубы - это очень толстые цветы, которые дарятся, не вырываясь с земли! Ах, точно! Почти одно и тоже! 28.12.2019 в 12:26, nata-g сказал(а): И я бы с вами, если бы не пять! десятков наборов и подборов, которые точат мою совесть. Может бы даже бабилен попробовала, чтобы скоротить потраченное время. У нас в галерее фото отшивов этой березы (или осины?) темные, плохо видно, но видела я случайно эту картину вживую - ! Наташа, и как оно вживую? Я прям даже не сомневаюсь, что красота ненаглядна!!! Killwale, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 17:11, Океан сказал(а): А можно купить набор в крестике и вышить его петитом или полукрестом в 3 нити на том же 18-ом каунте. Тогда и размер большой сохранится и вышьется быстрее. Я так и собираюсь сделать с лукасовским Зимним пейзажем (есть у меня в закромах). Да, Лариса, я читала, что многие так делают. И даже один раз попробовала! Но это был огромный набор китайского производства "Магнолии" (всё никак не найду времени, чтобы выложить в галерею всё, что ещё не выложила). Тем более, что я теперь после освоения гобеленового стежка очень к нему "прикипела", и даже полукрест шью гобеленовым. Он правда очень выигрывает в эстетике у полукреста! А в закромах у тебя Зима такая же, гобелен!!! Lorans, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташа, и как оно вживую? Я прям даже не сомневаюсь, что красота ненаглядна!!! Да как... Красиво: бархатная от крестиков поверхность, которую хочется потрогать (ни одна превьюшка с набора, или фотка этого не передаст), насыщенные оттенки, вот, вроде бы и мало "главных героев" в сюжете - и добавить ничего туда не хочется... Но нагонять аппетит пока рано - вон еще Рощи невспаханной скоко... Tata44, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 26 минут назад, Tata44 сказал(а): А теперь со 2 января приступаю к "Дубраве" - мне понравилось, так на наборе написано. Так что болейте заменя! Милости просим! Мариночка, со всей душой буду болеть за тебя, дерзай, удачи! Я вообще очень люблю Шишкина лесные пейзажи, и лукасовское исполнение Дубовой рощи нахожу удачным. Посему с большим искренним интересом жду начала вашего совместника! Killwale, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 У нас вчера был рабочий день. Губернатор Псковской области (как ещё 12 областей) объявил. что госслужащие и госпредприятия работают в субботу за 31 декабря. Ну вот, работали вчера в поте лица, а потом ещё корпоратив. Сегодня один выходной. Завтра опять трудиться, у нас тяжелые деньки. На работе упахивалась эти 2 недели, вечером сил мало было, только посмотреть форум. Так что вышивальных дней было мало. Но я птичку свою чуть-чуть продвинула: "Ирисы" ( ВСЁ в гаечку ) Muskat, Океан, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): У нас вчера был рабочий день. Губернатор Псковской области (как ещё 12 областей) объявил. что госслужащие и госпредприятия работают в субботу за 31 декабря. Ну вот, работали вчера в поте лица, а потом ещё корпоратив. Сегодня один выходной. Завтра опять трудиться, у нас тяжелые деньки. На работе упахивалась эти 2 недели, вечером сил мало было, только посмотреть форум. Так что вышивальных дней было мало. Но я птичку свою чуть-чуть продвинула: "Ирисы" ( ВСЁ в гаечку ) Марина, какие цвета на ирисах, какая проработка!!! Цветок как настоящий получается!!! Терпи, Марина, зато 31 законный выходной. Я всю прошлую неделю на работе только ожиданием пятницы и выжила... Вот уж поистину всех прорвало в конце года, как будто не год - жизнь заканчивается! Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Мариииишааа! Безбрежное сиреневое море! Какая красота! Ирисы - я просто обожаю! Во всех проявлениях)) Tata44, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение