Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mag сказал(а):

Марина, и все-таки крестик.

Да, Марин, ты тоже угадала! Почему? Потому что ты бы тоже взяла крестик?

Lorans, Marusya1978, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

,

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

О! Точно! Этот вариант надо рассмотреть!

Хотела интригу раскрыть только после того, как начну! Но по просьбам телезрителей, так и быть!

Пришла моя посылочка аккурат к Новому году! :l_santa: Там и гобелен и крестик! Обе очень давние мои хочушки (более года)

Полюбуйтесь, порадуйтесь вместе со мной. Что у меня теперь есть: Дубовая роща, DSCN3384.thumb.JPG.d67f573b8966048270eb59c93c0d4ba2.JPGDSCN3383.thumb.JPG.5d3ab423d6105bff0bca8360ddc85e35.JPG и Зимушка-зима,DSCN3382.thumb.JPG.b5965970f9d2d51c300b04bb53e31084.JPGDSCN3380.thumb.JPG.908d33e7d0f817cc0dd0b893fd5cb1cf.JPG О Зиме хочу особо заметить: ни одного зимнего пейзажа у меня не вышито! И боюсь, что эта зима будет первой!

Вообще-то хотела и Рощу в гобелене, но уж больно хороши были скидки в Рукоделове! Сама неожиданно для себя соблазнилась на крестик! :dance:

Я прям веселюсь) зима у Галки начата, правда в крестике, у меня в гобелене в закромах лежит. Теперь и у тебя есть)) а если она у тебя в ближайшее время, то дождётся-таки Оля Fascinata  этот сюжет)) не у Галюни, так у тебя)) 

mag, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

У меня она в мыслях в пару вот к этому пейзажу хорошо подошла)) 

https://www.stitch.su/goblenset/110

Обалдеть! Лена! Какая идеальная парочка!!! Размер почти такой, один сантиметр только разница!:tender::o:give_heart: И берёзки мои любимые!:secret:

Fascinata, Killwale, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

,

Я прям веселюсь) зима у Галки начата, правда в крестике, у меня в гобелене в закромах лежит. Теперь и у тебя есть)) а если она у тебя в ближайшее время, то дождётся-таки Оля Fascinata  этот сюжет)) не у Галюни, так у тебя)) 

Да, у Гали в теме я дифирамбы пела этому пейзажу! (или где она его выкладывала?)

Слушай, надо нам тоже совместник открывать с этой Зимой!:laugh4:

А Оля скорее сама вышьет, чем нас дождётся... ....:blush:

nata-g, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Да, Марин, ты тоже угадала! Почему? Потому что ты бы тоже взяла крестик?

Так показалось из твоего сообщения. Я не знаю, что взяла бы. В крестике выигрывает размер, в гобелен быстрее... А вообще оба дизайна очень нравятся, они настоящие. С покупками тебя!

Fascinata, Lorans, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Как не дождется, вы чёёё:laugh2:, куда вероломно и без очереди:ireful:- шутка конечно? Лучше так - у Галюни, у Мариши, у... не знаю у кого, а там глядишь в процессе еще кто-нибудь подтянется и будем шить вместе, вместе оно гораздо веселее!!!:friends:

mag, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

О! Точно! Этот вариант надо рассмотреть!

Хотела интригу раскрыть только после того, как начну! Но по просьбам телезрителей, так и быть!

Пришла моя посылочка аккурат к Новому году! :l_santa: Там и гобелен и крестик! Обе очень давние мои хочушки (более года)

Полюбуйтесь, порадуйтесь вместе со мной. Что у меня теперь есть: Дубовая роща, DSCN3384.thumb.JPG.d67f573b8966048270eb59c93c0d4ba2.JPGDSCN3383.thumb.JPG.5d3ab423d6105bff0bca8360ddc85e35.JPG и Зимушка-зима,DSCN3382.thumb.JPG.b5965970f9d2d51c300b04bb53e31084.JPGDSCN3380.thumb.JPG.908d33e7d0f817cc0dd0b893fd5cb1cf.JPG О Зиме хочу особо заметить: ни одного зимнего пейзажа у меня не вышито! И боюсь, что эта зима будет первой!

Вообще-то хотела и Рощу в гобелене, но уж больно хороши были скидки в Рукоделове! Сама неожиданно для себя соблазнилась на крестик! :dance:

Мариш, с чудесными пополняшками тебя - я так рада, что ты наконец-то сменила "ориентацию":mosking: и немного "изменила" своим любимым цветочкам:wink:!!! :give_heart:

Tata44, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN3384.thumb.JPG.d67f573b8966048270eb59c93c0d4ba2.JPGDSCN3380.thumb.JPG.908d33e7d0f817cc0dd0b893fd5cb1cf.JPG

О, Марина, ааааааа! Она, моя ненаглядная зимааааа! Я прыгаю от восторга!!!!!! Ну девчонки, ну теперь буду в дубле наблюдать процесс ее создания, у Гали в крестике, у тебя в гобелене. Тока ты начинай ее пжалста! Или у тебя другие планы? Я тут вчера в новой теме у Братства затерявшихся в дубах интуитивным чувством уловила твоё неравнодушие к совместнику насчёт дубовой рощи, и подумала: уж не готовится и Мариночка ко вступлению в братство? Ну, думаю, нет, нет, ее-то кредо цветы, не деревья! Ан вот оно что вышло! Ну так пролей свет на планы, пажалусто, ждать ли мне Зимы моей возлюбленной или болеть за тебя в рощах со 2-го января?

mag, махно, Muskat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

О, Марина, ааааааа! Она, моя ненаглядная зимааааа! Я прыгаю от восторга!!!!!! Ну девчонки, ну теперь буду в дубле наблюдать процесс ее создания, у Гали в крестике, у тебя в гобелене. Тока ты начинай ее пжалста! Или у тебя другие планы? Я тут вчера в новой теме у Братства затерявшихся в дубах интуитивным чувством уловила твоё неравнодушие к совместнику насчёт дубовой рощи, и подумала: уж не готовится и Мариночка ко вступлению в братство? Ну, думаю, нет, нет, ее-то кредо цветы, не деревья! Ан вот оно что вышло! Ну так пролей свет на планы, пажалусто, ждать ли мне Зимы моей возлюбленной или болеть за тебя в рощах со 2-го января?

Олечка, дорогая, прости, что все время незаслуженно откладываю свою березку:give_heart:!!! Как-же мне стыдно перед тобой:blush:!!!

ОльгаТольна, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал(а):

Олечка, дорогая, прости, что все время незаслуженно откладываю свою березку:give_heart:!!! Как-же мне стыдно перед тобой:blush:!!!

Галечка, ну ты насмешила и удивила! Я не ожидала такого эффекта - ожиданиями своими устыдить! Ну если это так действует... Да, Галя, стыдись острее и глубже, шей Зиму, Галя, шей :girl_mad:.

Egelia, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

дождётся-таки Оля Fascinata  этот сюжет)) не у Галюни, так у тебя)) 

А вот если серьезно, то в жизни не так много людей, кто думает о наших желаниях, помнит что-то сказанное нами о них. И лично меня это так трогает, что здесь, на форуме, я встречаюсь с такой внимательностью к себе. Девочки, спасибо вам, моей душе тепло! 

Tata44, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ну, думаю, нет, нет, ее-то кредо цветы, не деревья!

Просто дубы - это очень толстые цветы, которые дарятся, не вырываясь с земли! :biggrin::D

Как писала Галя, я "гордююсь" Мариной, ее нерв не дрогнул купить крестик! В списке Братства числится - все есть: подпись, ксерокопия паспорта, фотография кота...

2 часа назад, махно сказал(а):

Лучше так - у Галюни, у Мариши, у... не знаю у кого, а там глядишь в процессе еще кто-нибудь подтянется и будем шить вместе, вместе оно гораздо веселее!!!

И я бы с вами, если бы не пять! десятков наборов и подборов, которые точат мою совесть. Может бы даже бабилен попробовала, чтобы скоротить потраченное время. У нас в галерее фото отшивов этой березы (или осины?) темные, плохо видно, но видела я случайно эту картину вживую - ! :good2:

Killwale, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Да, Галя, стыдись острее и глубже, шей Зиму, Галя, шей :girl_mad:.

Довольно бесстыдное смелое замечание :D, но я присоединяюсь к толпе оказывающих моральное давление на Галю! :sarcastic: Жду очень, после каждого финиша неустанно намЭкую, как там зима... Поди, когда-нибудь дождусь... Приду в тему Галочки, а там ОНА, березо-осина, с белой снежной фатой...

Lorans, Killwale, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Приду в тему Галочки, а там ОНА, березо-осина, с белой снежной фатой...

Натуся, а ты однако романтично-лиричная девушка - как поэтично описала березоньку!!!:girl_in_love::give_heart:

mag, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

. Я не знаю, что взяла бы. В крестике выигрывает размер, в гобелен быстрее... А вообще оба дизайна очень

А можно купить набор в крестике и вышить его петитом или полукрестом в 3 нити на том же 18-ом каунте. Тогда и размер большой сохранится и вышьется быстрее. Я так и собираюсь сделать с лукасовским Зимним пейзажем (есть у меня в закромах).

Fascinata, Killwale, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2019 в 00:21, igolkinitki сказал(а):

Марина, какой грандиозный набор, Дубовая роща, просто вау! Сила! Удачи!

Спасибо, Лена! Сама от себя не ожидала. Долго вынашивала идею. Долго думала, смотрела. Думала пропадет охота. Нет, не пропала.:blush:

28.12.2019 в 09:59, махно сказал(а):

Как не дождется, вы чёёё:laugh2:, куда вероломно и без очереди:ireful:- шутка конечно? Лучше так - у Галюни, у Мариши, у... не знаю у кого, а там глядишь в процессе еще кто-нибудь подтянется и будем шить вместе, вместе оно гораздо веселее!!!:friends:

Да не, Галочка, мы не без очереди, Нее! Мы по очереди.

28.12.2019 в 10:04, махно сказал(а):

Мариш, с чудесными пополняшками тебя - я так рада, что ты наконец-то сменила "ориентацию":mosking: и немного "изменила" своим любимым цветочкам:wink:!!! :give_heart:

Вообще-то я не собиралась её менять! Просто почередую:girl_wink: 

28.12.2019 в 10:21, Fascinata сказал(а):

Ах, Олечка, сама прыгаю! Муж не понимает. Зачем так много у меня наборов. Я ему ваши закрома показываю. Всё бесполезно.:girl_haha:

В совместник меня записали. Собственно поэтому и не откладывала больше покупку набора. А так в очереди у меня были птички и розы. А теперь со 2 января приступаю к "Дубраве" - мне понравилось, так на наборе написано. Так что болейте заменя! Милости просим!

Lorans, Fascinata, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2019 в 10:44, махно сказал(а):

28.12.2019 в 10:58, Fascinata сказал(а):

Галечка, ну ты насмешила и удивила! Ну если это так действует... Да, Галя, стыдись острее и глубже, шей Зиму, Галя, шей :girl_mad:.

Галя, ты уже поставила березку в ближайшие планы?

28.12.2019 в 11:39, Fascinata сказал(а):

А вот если серьезно, то в жизни не так много людей, кто думает о наших желаниях, помнит что-то сказанное нами о них. И лично меня это так трогает, что здесь, на форуме, я встречаюсь с такой внимательностью к себе. Девочки, спасибо вам, моей душе тепло! 

Меня тоже трогает участие в моей жизни, моих планах, хотелках, сомнениях!!!:give_heart: Так что девочки! Без вас совсем плохо дело!

28.12.2019 в 12:30, nata-g сказал(а):

Жду очень, после каждого финиша неустанно намЭкую, как там зима... Поди, когда-нибудь дождусь... Приду в тему Галочки, а там ОНА, березо-осина, с белой снежной фатой...

Вау! Как красиво! И романтично!:tender:

28.12.2019 в 12:26, nata-g сказал(а):

Просто дубы - это очень толстые цветы, которые дарятся, не вырываясь с земли! :biggrin::D

Ах, точно! Почти одно и тоже!:girl_haha:

28.12.2019 в 12:26, nata-g сказал(а):

И я бы с вами, если бы не пять! десятков наборов и подборов, которые точат мою совесть. Может бы даже бабилен попробовала, чтобы скоротить потраченное время. У нас в галерее фото отшивов этой березы (или осины?) темные, плохо видно, но видела я случайно эту картину вживую - ! :good2:

Наташа, и как оно вживую? Я прям даже не сомневаюсь, что красота ненаглядна!!!:blush:

nata-g, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2019 в 17:11, Океан сказал(а):

А можно купить набор в крестике и вышить его петитом или полукрестом в 3 нити на том же 18-ом каунте. Тогда и размер большой сохранится и вышьется быстрее. Я так и собираюсь сделать с лукасовским Зимним пейзажем (есть у меня в закромах).

Да, Лариса, я читала, что многие так делают. И даже один раз попробовала! Но это был огромный набор китайского производства "Магнолии" (всё никак не найду времени, чтобы выложить в галерею всё, что ещё не выложила). Тем более, что я теперь после освоения гобеленового стежка очень к нему "прикипела", и даже полукрест шью гобеленовым. Он правда очень выигрывает в эстетике у полукреста! А в закромах у тебя Зима такая же, гобелен!!!

nata-g, Океан, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, и как оно вживую? Я прям даже не сомневаюсь, что красота ненаглядна!!!

Да как... Красиво: бархатная от крестиков поверхность, которую хочется потрогать (ни одна превьюшка с набора, или фотка этого не передаст), насыщенные оттенки, вот, вроде бы и мало "главных героев" в сюжете - и добавить ничего туда не хочется...

Но нагонять аппетит пока рано - вон еще Рощи невспаханной скоко... :D

Killwale, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tata44 сказал(а):

А теперь со 2 января приступаю к "Дубраве" - мне понравилось, так на наборе написано. Так что болейте заменя! Милости просим!

Мариночка, со всей душой буду болеть за тебя, дерзай, удачи! Я вообще очень люблю Шишкина лесные пейзажи, и лукасовское исполнение Дубовой рощи нахожу удачным. Посему с большим искренним интересом жду начала вашего совместника!

nata-g, Killwale, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас вчера был рабочий день. Губернатор Псковской области (как ещё 12 областей) объявил. что госслужащие и госпредприятия работают в субботу за 31 декабря. Ну вот, работали вчера в поте лица, а потом ещё корпоратив. Сегодня один выходной. Завтра опять трудиться, у нас тяжелые деньки. На работе упахивалась эти 2 недели, вечером сил мало было, только посмотреть форум.  Так что вышивальных дней было мало. Но я птичку свою чуть-чуть продвинула: "Ирисы" ( ВСЁ в гаечку )

DSCN2918.thumb.JPG.0f1d13dc2bb7b29056519a5e37580e3e.JPGDSCN2924.thumb.JPG.2de4e2ce80d5fff33272f49e3fb599b2.JPGDSCN2944.thumb.JPG.e53986623448f1ab49f88113e4678c52.JPGDSCN2952.thumb.JPG.916e33456066cee4ba31185ac3a8e3e0.JPG

Lorans, махно, Egelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

У нас вчера был рабочий день. Губернатор Псковской области (как ещё 12 областей) объявил. что госслужащие и госпредприятия работают в субботу за 31 декабря. Ну вот, работали вчера в поте лица, а потом ещё корпоратив. Сегодня один выходной. Завтра опять трудиться, у нас тяжелые деньки. На работе упахивалась эти 2 недели, вечером сил мало было, только посмотреть форум.  Так что вышивальных дней было мало. Но я птичку свою чуть-чуть продвинула: "Ирисы" ( ВСЁ в гаечку )

DSCN2918.thumb.JPG.0f1d13dc2bb7b29056519a5e37580e3e.JPGDSCN2924.thumb.JPG.2de4e2ce80d5fff33272f49e3fb599b2.JPGDSCN2944.thumb.JPG.e53986623448f1ab49f88113e4678c52.JPGDSCN2952.thumb.JPG.916e33456066cee4ba31185ac3a8e3e0.JPG

Марина, какие цвета на ирисах, какая проработка!!! Цветок как настоящий получается!!! :give_heart: Терпи, Марина, зато 31 законный выходной. Я всю прошлую неделю на работе только ожиданием пятницы и выжила... Вот уж поистину всех прорвало в конце года, как будто не год - жизнь заканчивается! :dash:

Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариииишааа! Безбрежное сиреневое море! Какая красота! Ирисы - я просто обожаю! Во всех проявлениях)) 

махно, Tata44 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в