Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Марина, какие цвета на ирисах, какая проработка!!! Цветок как настоящий получается!!! :give_heart: Терпи, Марина, зато 31 законный выходной. Я всю прошлую неделю на работе только ожиданием пятницы и выжила... Вот уж поистину всех прорвало в конце года, как будто не год - жизнь заканчивается! :dash:

Спасибо, Танюш! Да, проработка мне тоже понравилась - ирис большой, есть где разгуляться на нём! Даже много мне показалось одним цветом места шьются. А вот бленды интересные - бордовые с сиреневым (прикольно получилось)

Эх, я тоже дожила до 31-ого еле-еле... Слава богу он завтра!

mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

Мариииишааа! Безбрежное сиреневое море! Какая красота! Ирисы - я просто обожаю! Во всех проявлениях)) 

Спасибо, Наташик! Очень красивые цветы! Особенно я обожаю синие почему-то... ... :girl_in_love:

махно, mag, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Марина, какая красота.....

Да, Оля, красота, образовывается на глазах!

3 часа назад, mag сказал(а):

Ой, как красиво! Марина, шикарный ирис.

Спасибо, Марин! И ирис шикарный, и птичка тоже! Она такая пухленькая будет! Даже не знаю, воробей что ли?

Кто тут у нас орнитологи? 

Marusya1978, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2019 в 20:56, Tata44 сказал(а):

Что у меня теперь есть: Дубовая роща, DSCN3384.thumb.JPG.d67f573b8966048270eb59c93c0d4ba2.JPG

Ура, как  я люблю наблюдать этот процесс, роща великолепна!  Сама столько раз порывалась купить, но как посмотрю на размер, не вмещается она у меня :unsure:. И зимний пейзаж хорош, такой настоящий, нашенский.

Ирисы поднимают настроение, лучик лета пасмурной зимой.

Egelia, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2019 в 22:36, Tata44 сказал(а):

У нас вчера был рабочий день. Губернатор Псковской области (как ещё 12 областей) объявил. что госслужащие и госпредприятия работают в субботу за 31 декабря. Ну вот, работали вчера в поте лица, а потом ещё корпоратив. Сегодня один выходной. Завтра опять трудиться, у нас тяжелые деньки. На работе упахивалась эти 2 недели, вечером сил мало было, только посмотреть форум.  Так что вышивальных дней было мало. Но я птичку свою чуть-чуть продвинула: "Ирисы" ( ВСЁ в гаечку )

DSCN2918.thumb.JPG.0f1d13dc2bb7b29056519a5e37580e3e.JPGDSCN2924.thumb.JPG.2de4e2ce80d5fff33272f49e3fb599b2.JPGDSCN2944.thumb.JPG.e53986623448f1ab49f88113e4678c52.JPGDSCN2952.thumb.JPG.916e33456066cee4ba31185ac3a8e3e0.JPG

Марина, какой цвет, какие оттенки. Не ирисы, а мечта поэта :tender:

Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Кто тут у нас орнитологи? 

Я, не офицально, а по зову души :girl_wink: Думаю, что да, это воробей. Крупный, в отличии от пеночек, красавец-птиц!

Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Muskat сказал(а):

Ура, как  я люблю наблюдать этот процесс, роща великолепна!  Сама столько раз порывалась купить, но как посмотрю на размер, не вмещается она у меня :unsure:. И зимний пейзаж хорош, такой настоящий, нашенский.

Ирисы поднимают настроение, лучик лета пасмурной зимой.

Спасибо, Лена! Ирисы радуют глаз яркими красками. Роща мне тоже ни на одну стену не подойдет. Я ее на работу в кабинет снесу. :sarcastic:  Вот именно наши пейзажи и трогают мою душу!

mag, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marti сказал(а):

Марина, какой цвет, какие оттенки. Не ирисы, а мечта поэта :tender:

Вот, кстати, да! Почему-то именно такая красота тянет на поэзию! Надо подумать на эту тему... .... :secret:

9 минут назад, Marti сказал(а):

Я, не офицально, а по зову души :girl_wink: Думаю, что да, это воробей. Крупный, в отличии от пеночек, красавец-птиц!

Есть ещё какие-то птицы, похожие на воробьишек, но крупнее. Но я не знаю кто такие... ... 

Fascinata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,с наступающим:l_santa:! Твои Ирисы просто великолепны,они как настоящие и даже лучше)

ОльгаТольна, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Мариночка,с наступающим:l_santa:! Твои Ирисы просто великолепны,они как настоящие и даже лучше)

Спасибо, Танюш! Благодарю сердечно!

Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2019 в 20:36, Tata44 сказал(а):

DSCN2918.thumb.JPG.0f1d13dc2bb7b29056519a5e37580e3e.JPGDSCN2924.thumb.JPG.2de4e2ce80d5fff33272f49e3fb599b2.JPGDSCN2944.thumb.JPG.e53986623448f1ab49f88113e4678c52.JPGDSCN2952.thumb.JPG.916e33456066cee4ba31185ac3a8e3e0.JPG

Какие яркие ириски! :good: Так что ты, оказывается, большая цветочница! :wink: А я раньше твою галерею смотрела и не замечала закономерности...

С Наступающим! :l_santa::l_martini:

Lorans, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Какие яркие ириски! :good: Так что ты, оказывается, большая цветочница! :wink: А я раньше твою галерею смотрела и не замечала закономерности...

С Наступающим! :l_santa::l_martini:

Спасибо, Наташа! Да, замечена была я в этой тусовке! Обожаю цветочки, травинки, полянки, лужайки, моря и речушки. Но есть в моем прошлом и 4 великолепные женщины ... :wink:

Killwale, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! Я поздравляю всех вас с наступающим Новым годом, а кое-где уже наступившим!

Желаю вам превратить свою жизнь в сказку! Желаю намокнуть под долларовым дождём! Чтобы попав в листопад удач, вы успели подставить руки и схватили не одну удачу за хвост!!! Пусть в зимнем снегопаде на ваш дом сыплется счастье! Пусть в ваших семьях царит покой и понимание, ваш дом будет заполнен уютом и благополучием. И пусть вдохновение поможет сделать жизнь лучше!!!

617237207.gif

mag, ЛАДОМИРА, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2019 в 20:36, Tata44 сказал(а):

У нас вчера был рабочий день. Губернатор Псковской области (как ещё 12 областей) объявил. что госслужащие и госпредприятия работают в субботу за 31 декабря. Ну вот, работали вчера в поте лица, а потом ещё корпоратив. Сегодня один выходной. Завтра опять трудиться, у нас тяжелые деньки. На работе упахивалась эти 2 недели, вечером сил мало было, только посмотреть форум.  Так что вышивальных дней было мало. Но я птичку свою чуть-чуть продвинула: "Ирисы" ( ВСЁ в гаечку )

Мариша, они изысканно-прекрасны!!!:girl_in_love:

Изысканно-волшебные цветы
Небесно-голубым огнем в саду пылают.
Их нежные воздушные черты
Изяществом своим поэтов вдохновляют.

Их листья — словно лезвия меча,
Сражают строгостью и совершенством линий.
И я стою, взволнованно шепча,
Стихи об ирисе среди гвоздик и цинний.

Ты, ирис, — рыцарь голубых кровей,
Стоишь один средь лезвий безмятежно,
Храня в душе огонь любви своей,
Любви таинственной и бесконечно-нежной…

Новая новогодняя гифка с летящими звездами и золотыми цифрами 2020

Fascinata, Killwale, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Мариша, они изысканно-прекрасны!!!:girl_in_love:

Любви таинственной и бесконечно-нежной…

Ура! Галочка, спасибо огромное! Стихи чудесные, очень ярко передают красоту Ирисов!:girl_in_love:

Спасибо за поздравление!!! Меня очень порадовало!!! :curtsey:

mag, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я с новым процессом! Глобальный проект, начало. Дубовая роща, от Лука-С, крестик, 18 канва, размер 510 х 320 кр. 

Покажу масштаб бедствия: на весь диван еле уложила все 21 лист схемы и канвуDSCN3417.thumb.JPG.9af981085573aa935db4d4cf8eb1a995.JPGDSCN3420.thumb.JPG.bce09911f46381cc65170ac40ef7edc0.JPG Разметка на канве, кстати, смоется потом после стирки.

Вышивать буду на снапах. DSCN3454.thumb.JPG.4de40692e263b9434d39d434427a4431.JPGDSCN3458.thumb.JPG.2e55fd1a34104f8e9f75f41187be5908.JPG  На 18 канве 100 лет уже не вышивала. Крестики малюсенькие получаются, толкаются.  А я ещё собираюсь на 20 беллане крестиком вышивать.  Ну и заканчивать буду потихоньку птичку в ирисах.

Поделиться сообщением

Марина, терпения и удачи в таком грандиозном процессе, он шикарен! Скажи, как на снапах можно держать такой кусок канвы в руке? Я бы не смогла, или ты их упираешь на что?

Killwale, Marusya1978, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mag сказал(а):

Марина, терпения и удачи в таком грандиозном процессе, он шикарен! Скажи, как на снапах можно держать такой кусок канвы в руке? Я бы не смогла, или ты их упираешь на что?

Да, снапы тяжёленькие получаются. Но я упираюсь ими в стол. В общем, я женщина "не слабая", как оказалось! :yes:

Killwale, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым грандиозным процессом. 21 лист схемы:shok: с ума сойти, да ещё и на 18 канве. 

Tata44, ОльгаТольна, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Egelia сказал(а):

С новым грандиозным процессом. 21 лист схемы:shok: с ума сойти, да ещё и на 18 канве. 

Спасибо, Валя! Кто-то 21 работу вышьет, пока я одну шить буду!:loll:

ОльгаТольна, Killwale, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с новым глобальным процессом!!!! 

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Валя! Кто-то 21 работу вышьет, пока я одну шить буду!:loll:

Хехе, я тоже всегда так думаю:lol2:

mag, ЛАДОМИРА, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка! Ты герой!  Переиначу слова песни:

" Ой, не буду горевать
 Буду танцюваты. НАБЛЮДАТИ" 

Уселась поудобнее, купила саааамое большое ведро поп-корна.  Всё. Готова. Жду! 

nata2017, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Маришка! Ты герой!  Переиначу слова песни:

" Ой, не буду горевать
 Буду танцюваты. НАБЛЮДАТИ" 

Уселась поудобнее, купила саааамое большое ведро поп-корна.  Всё. Готова. Жду! 

Это нам не одно ведро попкорна понадобится!!!!:popcorm2: Такой ковёр намечается, Наташ!!!:tender:

Killwale, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в