30 декабря 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, какая красота..... ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Марина, какие цвета на ирисах, какая проработка!!! Цветок как настоящий получается!!! Терпи, Марина, зато 31 законный выходной. Я всю прошлую неделю на работе только ожиданием пятницы и выжила... Вот уж поистину всех прорвало в конце года, как будто не год - жизнь заканчивается! Спасибо, Танюш! Да, проработка мне тоже понравилась - ирис большой, есть где разгуляться на нём! Даже много мне показалось одним цветом места шьются. А вот бленды интересные - бордовые с сиреневым (прикольно получилось) Эх, я тоже дожила до 31-ого еле-еле... Слава богу он завтра! mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариииишааа! Безбрежное сиреневое море! Какая красота! Ирисы - я просто обожаю! Во всех проявлениях)) Спасибо, Наташик! Очень красивые цветы! Особенно я обожаю синие почему-то... ... махно, mag, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, как красиво! Марина, шикарный ирис. Fascinata, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, какая красота..... Да, Оля, красота, образовывается на глазах! 3 часа назад, mag сказал(а): Ой, как красиво! Марина, шикарный ирис. Спасибо, Марин! И ирис шикарный, и птичка тоже! Она такая пухленькая будет! Даже не знаю, воробей что ли? Кто тут у нас орнитологи? Marusya1978, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 27.12.2019 в 20:56, Tata44 сказал(а): Что у меня теперь есть: Дубовая роща, Ура, как я люблю наблюдать этот процесс, роща великолепна! Сама столько раз порывалась купить, но как посмотрю на размер, не вмещается она у меня . И зимний пейзаж хорош, такой настоящий, нашенский. Ирисы поднимают настроение, лучик лета пасмурной зимой. Egelia, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 29.12.2019 в 22:36, Tata44 сказал(а): У нас вчера был рабочий день. Губернатор Псковской области (как ещё 12 областей) объявил. что госслужащие и госпредприятия работают в субботу за 31 декабря. Ну вот, работали вчера в поте лица, а потом ещё корпоратив. Сегодня один выходной. Завтра опять трудиться, у нас тяжелые деньки. На работе упахивалась эти 2 недели, вечером сил мало было, только посмотреть форум. Так что вышивальных дней было мало. Но я птичку свою чуть-чуть продвинула: "Ирисы" ( ВСЁ в гаечку ) Марина, какой цвет, какие оттенки. Не ирисы, а мечта поэта Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Кто тут у нас орнитологи? Я, не офицально, а по зову души Думаю, что да, это воробей. Крупный, в отличии от пеночек, красавец-птиц! Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 34 минуты назад, Muskat сказал(а): Ура, как я люблю наблюдать этот процесс, роща великолепна! Сама столько раз порывалась купить, но как посмотрю на размер, не вмещается она у меня . И зимний пейзаж хорош, такой настоящий, нашенский. Ирисы поднимают настроение, лучик лета пасмурной зимой. Спасибо, Лена! Ирисы радуют глаз яркими красками. Роща мне тоже ни на одну стену не подойдет. Я ее на работу в кабинет снесу. Вот именно наши пейзажи и трогают мою душу! mag, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 9 минут назад, Marti сказал(а): Марина, какой цвет, какие оттенки. Не ирисы, а мечта поэта Вот, кстати, да! Почему-то именно такая красота тянет на поэзию! Надо подумать на эту тему... .... 9 минут назад, Marti сказал(а): Я, не офицально, а по зову души Думаю, что да, это воробей. Крупный, в отличии от пеночек, красавец-птиц! Есть ещё какие-то птицы, похожие на воробьишек, но крупнее. Но я не знаю кто такие... ... Fascinata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Мариночка,с наступающим! Твои Ирисы просто великолепны,они как настоящие и даже лучше) ОльгаТольна, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка,с наступающим! Твои Ирисы просто великолепны,они как настоящие и даже лучше) Спасибо, Танюш! Благодарю сердечно! Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 29.12.2019 в 20:36, Tata44 сказал(а): Какие яркие ириски! Так что ты, оказывается, большая цветочница! А я раньше твою галерею смотрела и не замечала закономерности... С Наступающим! Lorans, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Какие яркие ириски! Так что ты, оказывается, большая цветочница! А я раньше твою галерею смотрела и не замечала закономерности... С Наступающим! Спасибо, Наташа! Да, замечена была я в этой тусовке! Обожаю цветочки, травинки, полянки, лужайки, моря и речушки. Но есть в моем прошлом и 4 великолепные женщины ... Killwale, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки мои дорогие! Я поздравляю всех вас с наступающим Новым годом, а кое-где уже наступившим! Желаю вам превратить свою жизнь в сказку! Желаю намокнуть под долларовым дождём! Чтобы попав в листопад удач, вы успели подставить руки и схватили не одну удачу за хвост!!! Пусть в зимнем снегопаде на ваш дом сыплется счастье! Пусть в ваших семьях царит покой и понимание, ваш дом будет заполнен уютом и благополучием. И пусть вдохновение поможет сделать жизнь лучше!!! mag, ЛАДОМИРА, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 29.12.2019 в 20:36, Tata44 сказал(а): У нас вчера был рабочий день. Губернатор Псковской области (как ещё 12 областей) объявил. что госслужащие и госпредприятия работают в субботу за 31 декабря. Ну вот, работали вчера в поте лица, а потом ещё корпоратив. Сегодня один выходной. Завтра опять трудиться, у нас тяжелые деньки. На работе упахивалась эти 2 недели, вечером сил мало было, только посмотреть форум. Так что вышивальных дней было мало. Но я птичку свою чуть-чуть продвинула: "Ирисы" ( ВСЁ в гаечку ) Мариша, они изысканно-прекрасны!!! Изысканно-волшебные цветы Небесно-голубым огнем в саду пылают. Их нежные воздушные черты Изяществом своим поэтов вдохновляют. Их листья — словно лезвия меча, Сражают строгостью и совершенством линий. И я стою, взволнованно шепча, Стихи об ирисе среди гвоздик и цинний. Ты, ирис, — рыцарь голубых кровей, Стоишь один средь лезвий безмятежно, Храня в душе огонь любви своей, Любви таинственной и бесконечно-нежной… Fascinata, Killwale, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Мариша, они изысканно-прекрасны!!! Любви таинственной и бесконечно-нежной… Ура! Галочка, спасибо огромное! Стихи чудесные, очень ярко передают красоту Ирисов! Спасибо за поздравление!!! Меня очень порадовало!!! mag, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Всем привет!!! Я с новым процессом! Глобальный проект, начало. Дубовая роща, от Лука-С, крестик, 18 канва, размер 510 х 320 кр. Покажу масштаб бедствия: на весь диван еле уложила все 21 лист схемы и канву Разметка на канве, кстати, смоется потом после стирки. Вышивать буду на снапах. На 18 канве 100 лет уже не вышивала. Крестики малюсенькие получаются, толкаются. А я ещё собираюсь на 20 беллане крестиком вышивать. Ну и заканчивать буду потихоньку птичку в ирисах. Muskat, Хозяйка смешных зверей, Кисюня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Марина, терпения и удачи в таком грандиозном процессе, он шикарен! Скажи, как на снапах можно держать такой кусок канвы в руке? Я бы не смогла, или ты их упираешь на что? Killwale, Marusya1978, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 17 минут назад, mag сказал(а): Марина, терпения и удачи в таком грандиозном процессе, он шикарен! Скажи, как на снапах можно держать такой кусок канвы в руке? Я бы не смогла, или ты их упираешь на что? Да, снапы тяжёленькие получаются. Но я упираюсь ими в стол. В общем, я женщина "не слабая", как оказалось! Killwale, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 С новым грандиозным процессом. 21 лист схемы с ума сойти, да ещё и на 18 канве. Tata44, ОльгаТольна, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 36 минут назад, Egelia сказал(а): С новым грандиозным процессом. 21 лист схемы с ума сойти, да ещё и на 18 канве. Спасибо, Валя! Кто-то 21 работу вышьет, пока я одну шить буду! ОльгаТольна, Killwale, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Марина, с новым глобальным процессом!!!! 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Валя! Кто-то 21 работу вышьет, пока я одну шить буду! Хехе, я тоже всегда так думаю mag, ЛАДОМИРА, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Маришка! Ты герой! Переиначу слова песни: " Ой, не буду горевать Буду танцюваты. НАБЛЮДАТИ" Уселась поудобнее, купила саааамое большое ведро поп-корна. Всё. Готова. Жду! nata2017, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Маришка! Ты герой! Переиначу слова песни: " Ой, не буду горевать Буду танцюваты. НАБЛЮДАТИ" Уселась поудобнее, купила саааамое большое ведро поп-корна. Всё. Готова. Жду! Это нам не одно ведро попкорна понадобится!!!! Такой ковёр намечается, Наташ!!! Killwale, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение