25 января 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох,какая красота получается.а помощник то какой Спасибо, Наташа! Помощник очень меня любит, добряк и лапочка, Slay, сладкий! Второй Solomon и девасик Sonata! mag, Killwale, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Но кошек любят и за то, что они любят тебя!!! Надо же! А я как раз считаю, что собака любит тебя прото так, за то, что ты есть)). А кошка позволяет себя любить и приходит к тебе только тогда, когда сама захочет)). Конечно, разные бывают характеры и у кошек и у собак, это я обобщила их как классы)). И да, Марин, согласна, что это если своего питомца нет. У меня сестра точь в точь, как я в отношении животных. И вот прибился к ним маленький котенок во двор года три назад, у них частный дом, покормили, а она не ушла)). Назвали Котя)). У Бенедикта - главного героя повести "Кысь" Татьяны Толстой была тоже Котя, вот по аналогии с ней)). Она уличная, мышей ловит, приносит исправно на порог головы, кишочки (как повезет). Но все равно и кормят ее и практически всегда во дворе с ними тусуется)). Пропадет если на пару дней, сестра уже волнуется, в драке лапу повредили - к ветеринару возили, лечили, куда ж теперь. Да и в дом давно вхожа)). Так что да, все относительно)). Младший сын сестры очень ее любит)). Вот, кстати, у них совместное фото есть очень удачное))) Наталья2013, Путешественница, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): А говорят, что идеальных пар не быват.. Только поглядите как они друг без друга не смогут ни дня прожить Кыська очень трогательная, парняга классный Хозяйка смешных зверей, махно, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): Слууушай какие они у тя няшные первое желание - взять в ладошку и нууухать и целовунить их))) А брат мой завел бенгала. Совсем не ручной, паразит Да, Оля, британцы они такие! Пушистики , и я так и делаю - целую, жамкаю, они не возражают! Но не всегда у меня были такие помёты. Был один помет "К", до сих пор вспоминаю - и волосы дыбом! А бенгалы - они же получились в результате скрещивания с дикими кошками. Многие организации были против этого, до сих пор одна такая организация СFA не регистрирует бенгалов. Отсюда и характер - не ручные они. А на выставке, где мы были с моеё кошкой, двух бенгалов исключили из соревнований, из-за агрессивного характера. Fascinata, махно, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Наш вроде не агрессивный, но это ходячая батарейка. Я думаю, что плохая была идея скрестить с дикими животными. Кстати, я всегда говорила, что звериного в нем больше, чем от кошки. Killwale, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 15 минут назад, lenning сказал(а): И да, Марин, согласна, что это если своего питомца нет. Вот-вот! 16 минут назад, lenning сказал(а): Младший сын сестры очень ее любит)). Вот, кстати, у них совместное фото есть очень удачное))) Очень классное фото! Как кошка-то свою любовь проявляет! Супер! Killwale, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Наш вроде не агрессивный, но это ходячая батарейка. Я думаю, что плохая была идея скрестить с дикими животными. Кстати, я всегда говорила, что звериного в нем больше, чем от кошки. Не все кошки агрессивны, это скорее от запертого помещения коты взбунтовались немного. Fascinata, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Не все кошки агрессивны, это скорее от запертого помещения коты взбунтовались немного. Думаю, что ты лучше многих из нас знаешь о чем говоришь и потому я склонна верить каждому твоему слову) Опять вспоминается, что если хорошенечко поиграть с нашим зверенышем, то на утро он такая паинька, что не верится глазам)) Lorans, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 56 минут назад, Сэйко сказал(а): Думаю, что ты лучше многих из нас знаешь о чем говоришь и потому я склонна верить каждому твоему слову) Опять вспоминается, что если хорошенечко поиграть с нашим зверенышем, то на утро он такая паинька, что не верится глазам)) Это самый лучший способ, с котятами нужно играть! А ещё есть такие игрушки, где коту надо подумать, как шарик, например, выкатить из лабиринта, - головоломки. Так активным котятам они очень нужны! И чем больше игрушек -тем лучше! (Каждый месяц новая, например) mag, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Марин, если уж так невмоготу с Рощей, может, и правда начать все с нуля и полукрестом в 3 нитки, пока немного отшито? Думаю, что и скорость, и настроение сразу улучшатся. Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, Океан сказал(а): Марин, если уж так невмоготу с Рощей, может, и правда начать все с нуля и полукрестом в 3 нитки, пока немного отшито? Думаю, что и скорость, и настроение сразу улучшатся. Нет, Лариса, я так не могу... Оно уже моё родное, крестиковое поле зелёной рощи! Мы с ним подружились Killwale, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Мариночка, с днем рождения! Твори и вытворяй, пробуй и пусть во всем сопутствует удача, здоровья! Сэйко, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Марина! Друг! С Днем рождения! Пусть в жизни все будет так, как хочется тебе! Пусть тебя не покидает здоровье, близкие будут твоей надёжной опорой, мечты сбываются и будет много времени для любимого хобби! махно, Сэйко, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Ура! У Марины праздник! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, гармонии с окружающим миром! Сэйко, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Урррра!!!! С Днем рождения! Пусть сегодня все будет так, как ты мечтаешь — за окном будет прекрасная погода, а у тебя замечательное настроение! Пусть все то, что сегодня пожелают тебе твои гости обязательно сбудется, и твоя жизнь наполнится светом, счастьем и добротой! Пусть в доме твоем всегда живет счастье! А лучше несколько сразу) mag, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Мариночка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья в теле, радости в душе, любви в сердце и бесконечных возможностей всякого рода для нашего любимого творчества! махно, mag и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Мариночка, от всей души поздравляю с юбилеем! Здоровья, счастья и творческих успехов! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мариночка, с днем рождения! Твори и вытворяй, пробуй и пусть во всем сопутствует удача, здоровья! 1 час назад, Lorans сказал(а): Марина! Друг! С Днем рождения! Пусть в жизни все будет так, как хочется тебе! Пусть тебя не покидает здоровье, близкие будут твоей надёжной опорой, мечты сбываются и будет много времени для любимого хобби! 48 минут назад, lenning сказал(а): Ура! У Марины праздник! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, гармонии с окружающим миром! 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья в теле, радости в душе, любви в сердце и бесконечных возможностей всякого рода для нашего любимого творчества! 14 минут назад, mag сказал(а): Мариночка, от всей души поздравляю с юбилеем! Здоровья, счастья и творческих успехов! Спасибо огромное! Други мои!!!! И за поздравления, и за то, что вы у меня есть!!! 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): Урррра!!!! С Днем рождения! Пусть сегодня все будет так, как ты мечтаешь — за окном будет прекрасная погода, а у тебя замечательное настроение! Пусть все то, что сегодня пожелают тебе твои гости обязательно сбудется, и твоя жизнь наполнится светом, счастьем и добротой! Пусть в доме твоем всегда живет счастье! А лучше несколько сразу) Олечка! Какие хорошие пожелания! Пусть так всё и будет! Ура!!! Наливаем! Выпиваем! Fascinata, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Марина, поздравляю с днем рождения!!! mag, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Мариночка - всех благ♡ С Днем рождения! Сэйко, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наливаем! Выпиваем! Золотые слова! Как то мы в последнее время все больше по работам да по ремонтам, а просто взять вот остановиться и налить себе, мине, Наталье, Марине и всем всем всем - все недосуг Где наша алкогольная Фея? Наталья, Lorans, тащи бутылочку поблагороднее, тут у нас девушка совершеннолетия достигла Татуся, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 С Днем рождения, Марина! ОльгаТольна, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 С Днём рождения! махно, Elena_F, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Золотые слова! Как то мы в последнее время все больше по работам да по ремонтам, а просто взять вот остановиться и налить себе, мине, Наталье, Марине и всем всем всем - все недосуг Где наша алкогольная Фея? Наталья, Lorans, тащи бутылочку поблагороднее, тут у нас девушка совершеннолетия достигла 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наливаем! Выпиваем! Тут она я, вместе с благородной бутылочкой чилийского мерло Марина! Твоё здоровье! Наливаем! Выпиваем! махно, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Мариночка, дорогая, с днем рождения!!! Желаю тебе океан счастья, душевного тепла, гармонии во всем, исполнения всех, даже кажущихся безумными и неисполнимыми желаний, пусть в жизни тебя ждут только интересные и незабываемые события, а еще творческого настроя, результаты которого дарят нам так много счастливых мгновений общения!!! Killwale, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение