15 сентября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Желаю ей скорейшего оформления, она достойна - прям нирвааана. Я вижу, "спасибки", О! Я вижу, у нас схожие вкусы. Обожаю эту работу! Спасибо большущее! Это был единственный багет в нашей багетке.который подошел для этой работы. И я счастлива, что мне переделали. Уж не знаю как они багет уменьшали на 1 мм. Скорее всего на больше, но я не хочу об этом думать и начинать расстраиваться, что пара крестиков с каждой стороны ушла под раму. Спасибо, Алина! Да, отдельно, каждую заказывала под определенную вышивку, рассказывая как покрасить и для чего. И со мной можно на "ты", если не против. Ну вот, и тут наши мнения сошлись - я рада! Правда пришлось пролистать кучу листов моей темы. Но зато мы познакомились поближе Да,действительно теперь стали мне ближе. Буду чаще заглядывать и следить за процессами) и вообще за новостями в сфере вышивки и не только. Очень надеюсь в ближайшее время сдать лодочку на оформление. Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 13 часов назад, aliciona сказал(а): Очень надеюсь в ближайшее время сдать лодочку на оформление. Пусть всё пройдет отлично! Raduga777, aliciona и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Третий раз пытаюсь написать. Что-то у меня с этим отчетом ничего не срастается. Начну с цветочков. Потому что два предыдущих раза начинала с другого. Это мои астрочки, сентябринки, петунии, немного видны отцветшие гортензии, и др. 2. Мне прилетели остаточки от наборов от Наташеньки @ЛАДОМИРА Думала только о риолисовском Байкале. Но у Наташи нашлись и другие классные наборы, остаточками от которых она любезно со мной поделилась! Спасибо, Наташа, и за вкусный мармеладик - никогда такого не пробовала, похоже на изделия ручной работы. 3. Закончила крестиковую часть у Шмеля от Ек. Волковой. Справилась с 52 цветами, а вот с 7-цветным бэком пока нет. Опять отложила "на потом" было: стало: Уже 3 работы лежат и ждут меня и бэка - сейчас смайлик такой, а потом будет такой: когда решусь на бэк. 4.После окончания своей Карменситы я окинула взглядом 3 свои начатых работы:"Весна пришла", Осенняя пора, и Новогодний фонарь. И взяла в руки Новогодний фонарь. конечно. Очень давно собиралась его вышить, но не могла определить с основой. Все поверили? а не надо было. Потому, что взяла я в руки Осень, конечно. И меня затянуло, очень нравится эта аллейка. Она напоминает мне нашу аллею здесь, в городе у реки. было: потом стало: потом я насыпала листиков: Теперь у меня есть дорога по разноцветным ярким листикам... куда? В какое-то будущее! Осень на удивление у нас жаркая и малодождливая. Желаю и вам всем теплой осени! Raduga777, Bogdan, svetlana62 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Как же мне нравится этот дизайн! (хотя вряд ли решусь шить)))) Он мне почему-то навевает воспоминания о нашем джиперском прошлом))) Мы часто ездили осенью на покатушки. И вот в период золотой осени едешь вот по такой вот дорожке, усыпанной золотом листьев и наслаждаешься солнышком) АлёNка, Marusya1978, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Мариночка, откуда опять столько цветов? Это именно твои? На даче? Или ты клумбой занимаешься? Ты каждый раз показываешь столько цветов, что каждый раз думаю, что у вас дом, но потом вроде вспоминаю, что всё таки квартира. С завершением шмелика. Настроишься на бэк никуда не денешься. И с продвижением в осени, я же и подумала, что-то не сходится: мне советовала осень брать, а сама за зимний взялась... А это ты хитришь просто))) Красивая дорога! Пусть ведёт в прекрасное будущее! Marusya1978, mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Третий раз пытаюсь написать. Что-то у меня с этим отчетом ничего не срастается. Начну с цветочков. Потому что два предыдущих раза начинала с другого. Это мои астрочки, сентябринки, петунии, немного видны отцветшие гортензии, и др. 2. Мне прилетели остаточки от наборов от Наташеньки @ЛАДОМИРА Думала только о риолисовском Байкале. Но у Наташи нашлись и другие классные наборы, остаточками от которых она любезно со мной поделилась! Спасибо, Наташа, и за вкусный мармеладик - никогда такого не пробовала, похоже на изделия ручной работы. 3. Закончила крестиковую часть у Шмеля от Ек. Волковой. Справилась с 52 цветами, а вот с 7-цветным бэком пока нет. Опять отложила "на потом" было: стало: Уже 3 работы лежат и ждут меня и бэка - сейчас смайлик такой, а потом будет такой: когда решусь на бэк. 4.После окончания своей Карменситы я окинула взглядом 3 свои начатых работы:"Весна пришла", Осенняя пора, и Новогодний фонарь. И взяла в руки Новогодний фонарь. конечно. Очень давно собиралась его вышить, но не могла определить с основой. Все поверили? а не надо было. Потому, что взяла я в руки Осень, конечно. И меня затянуло, очень нравится эта аллейка. Она напоминает мне нашу аллею здесь, в городе у реки. было: потом стало: потом я насыпала листиков: Теперь у меня есть дорога по разноцветным ярким листикам... куда? В какое-то будущее! Осень на удивление у нас жаркая и малодождливая. Желаю и вам всем теплой осени! Тоже нравится этот дизайн. Всё на него засматривалась, думала вышить в пару к "Уж небо осенью дышало". Буду наблюдать за Вашим процессом) маячок на ножницах в цвет травки) svetlana62, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Марина, цветочная ты наша, у тебя цветы не только из-под иголочки хороши, но и на улице буйствуют. Как я поняла, это на даче. Много красочного осеннего цветения, да и осень у вас на севере идет пока теплая. Замечательные остаточки пришли тебе о Наташи. это тот случай, когда нравятся все наборы. 52-хцветный шмель отдыхает, ждет бэк. Вернее ты от него отдыхаешь. Понимаю, не хочется... но надо, Федя, надо. Хочется все твое пчелино-шмелиное царство посмотреть! Ну а осень от Овен... До чего же хороша, такая прозрачная, погожая, светлая. Этот пейзаж, думаю, любят почти все, в том числе и я. Поняла, почему тебя затянуло. Ведь и правда, хорош! И вышила уже много. Вперед! Будем ждать. svetlana62, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Третий раз пытаюсь написать. Что-то у меня с этим отчетом ничего не срастается. Начну с цветочков. Потому что два предыдущих раза начинала с другого. Это мои астрочки, сентябринки, петунии, немного видны отцветшие гортензии, и др. 2. Мне прилетели остаточки от наборов от Наташеньки @ЛАДОМИРА Думала только о риолисовском Байкале. Но у Наташи нашлись и другие классные наборы, остаточками от которых она любезно со мной поделилась! Спасибо, Наташа, и за вкусный мармеладик - никогда такого не пробовала, похоже на изделия ручной работы. 3. Закончила крестиковую часть у Шмеля от Ек. Волковой. Справилась с 52 цветами, а вот с 7-цветным бэком пока нет. Опять отложила "на потом" было: стало: Уже 3 работы лежат и ждут меня и бэка - сейчас смайлик такой, а потом будет такой: когда решусь на бэк. 4.После окончания своей Карменситы я окинула взглядом 3 свои начатых работы:"Весна пришла", Осенняя пора, и Новогодний фонарь. И взяла в руки Новогодний фонарь. конечно. Очень давно собиралась его вышить, но не могла определить с основой. Все поверили? а не надо было. Потому, что взяла я в руки Осень, конечно. И меня затянуло, очень нравится эта аллейка. Она напоминает мне нашу аллею здесь, в городе у реки. было: потом стало: потом я насыпала листиков: Теперь у меня есть дорога по разноцветным ярким листикам... куда? В какое-то будущее! Осень на удивление у нас жаркая и малодождливая. Желаю и вам всем теплой осени! Если осень на дворе, то ждём именно осень! А шмелик будет ждать ...попку. Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 16.09.2023 в 11:40, Tata44 сказал(а): Теперь у меня есть дорога по разноцветным ярким листикам... куда? В какое-то будущее! Марина, как много вышито уже, очень нравится. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Марина, ах, эта осень, ее как раз осенью и надо шить!!!! Когда же я свой-то набор расчехлю? Буду за него болеть, чтоб заходил подольше и вышился побыстрее! Красота-то какая! Бэк - и моя боль... Лежат сейчас у меня две работы, на них только бэк и остался. Но лежат и не завершаются... mag, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 16.09.2023 в 11:40, Tata44 сказал(а): Третий раз пытаюсь написать. Что-то у меня с этим отчетом ничего не срастается. Начну с цветочков. Потому что два предыдущих раза начинала с другого. Это мои астрочки, сентябринки, петунии, немного видны отцветшие гортензии, и др. Мариш, очень душевные осенние "портреты", прямо-таки вдохнула горчинку осени. 16.09.2023 в 11:40, Tata44 сказал(а): 2. Мне прилетели остаточки от наборов от Наташеньки @ЛАДОМИРА Думала только о риолисовском Байкале. Но у Наташи нашлись и другие классные наборы, остаточками от которых она любезно со мной поделилась! Спасибо, Наташа, и за вкусный мармеладик - никогда такого не пробовала, похоже на изделия ручной работы. Поздравляю с пополнением закромов! Уверена, что у тебя они не залежатся, ты обязательно что-нибудь возьмешь в руки и воплотишь в жизнь в скором времени. 16.09.2023 в 11:40, Tata44 сказал(а): 3. Закончила крестиковую часть у Шмеля от Ек. Волковой. Справилась с 52 цветами, а вот с 7-цветным бэком пока нет. Опять отложила "на потом" было: стало: Уже 3 работы лежат и ждут меня и бэка - сейчас смайлик такой, а потом будет такой: когда решусь на бэк. Давай уже, не тяни кота за хвост не мучай шмеликов, доводи до ума эту серию! Тебе еще ее оформлять и фотографировать! А то все цветочки завянут, пока ты над бэком думаешь, и будут ждать твои шмели новой весны! Так что - за работу!!! 16.09.2023 в 11:40, Tata44 сказал(а): 4.После окончания своей Карменситы я окинула взглядом 3 свои начатых работы:"Весна пришла", Осенняя пора, и Новогодний фонарь. И взяла в руки Новогодний фонарь. конечно. Очень давно собиралась его вышить, но не могла определить с основой. Все поверили? а не надо было. Потому, что взяла я в руки Осень, конечно. И меня затянуло, очень нравится эта аллейка. Она напоминает мне нашу аллею здесь, в городе у реки. было: потом стало: потом я насыпала листиков: Теперь у меня есть дорога по разноцветным ярким листикам... куда? В какое-то будущее! Осень на удивление у нас жаркая и малодождливая. Желаю и вам всем теплой осени! Ну меня ты не обманешь)) я была уверена, что это не новогодний фонарь, а осень Всему свое время, и новогоднему фонарю - тоже. А пока мы полюбуемся осенней дорогой! Очень красиво, Мариш! АлёNка, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 16.09.2023 в 12:40, Tata44 сказал(а): Ах, как сочно! Лето к нам возвращается! Марина, еще совсем чуть-чуть усилий -- и шмелик радостно зажужжит Надеюсь, ты к нему вернешься совсем скоро! 16.09.2023 в 12:40, Tata44 сказал(а): Великолепный сюжет и очень красивый процесс! А зимой будешь вышивать что-то зимнее? Поздравляю с чудесными подарками! Цветами не устаю любоваться! Очарована, околдована ... Tata44, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 16.09.2023 в 10:48, Путешественница сказал(а): Как же мне нравится этот дизайн! (хотя вряд ли решусь шить)))) Он мне почему-то навевает воспоминания о нашем джиперском прошлом))) Мы часто ездили осенью на покатушки. И вот в период золотой осени едешь вот по такой вот дорожке, усыпанной золотом листьев и наслаждаешься солнышком) А ведь я представила - правда на дорогу для покатушек очень похоже. Прям чувствуется "движ"! Спасибо, Оля! Путешественница, Marusya1978, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 16.09.2023 в 11:02, Juliay сказал(а): Мариночка, откуда опять столько цветов? Это именно твои? На даче? Или ты клумбой занимаешься? Ты каждый раз показываешь столько цветов, что каждый раз думаю, что у вас дом, но потом вроде вспоминаю, что всё таки квартира. Докладываю: петунии с гортензией возле дома, роза плетистая в виде дерева, астры, георгины, бархатцы, сентябринки, рудбекия, пионы, ромашки на даче. 16.09.2023 в 11:02, Juliay сказал(а): С завершением шмелика. Настроишься на бэк никуда не денешься. Спасибо! Вот тут ты права, никуда не денусь, точно. 16.09.2023 в 11:02, Juliay сказал(а): И с продвижением в осени, я же и подумала, что-то не сходится: мне советовала осень брать, а сама за зимний взялась... А это ты хитришь просто))) Красивая дорога! Пусть ведёт в прекрасное будущее! Ну, ты знаешь, вообще-то я фонарь действительно брала... но как-то сразу передумала в пользу осени На прекрасное будущее я очень даже согласна, спасибо, Юль Tatiana2406, Raduga777, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 16.09.2023 в 11:21, aliciona сказал(а): Тоже нравится этот дизайн. Всё на него засматривалась, думала вышить в пару к "Уж небо осенью дышало". Буду наблюдать за Вашим процессом) маячок на ножницах в цвет травки) А я засматривалась на "Уж небо осенью дышало" Как интересно, мы поменялись местами. Маячок да, очень сюда в тему показался мне, спасибо, Алина! aliciona, АлёNка, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 16.09.2023 в 20:18, Tatiana2406 сказал(а): Марина, цветочная ты наша, у тебя цветы не только из-под иголочки хороши, но и на улице буйствуют. Как я поняла, это на даче. Спасибо, Танюш, всё правильно ты поняла! 16.09.2023 в 20:18, Tatiana2406 сказал(а): Замечательные остаточки пришли тебе о Наташи. это тот случай, когда нравятся все наборы И мне все нравятся - от маков я без ума, Байкал - просто поразительная разработка- тишь да гладь, каштан - очень классный результат ожидается, а лодочка вообще у меня в хочушках! 16.09.2023 в 20:18, Tatiana2406 сказал(а): 52-хцветный шмель отдыхает, ждет бэк. Вернее ты от него отдыхаешь. Понимаю, не хочется... но надо, Федя, надо. Хочется все твое пчелино-шмелиное царство посмотреть! Ох, надо, ты очень права! С таким удовольствием шью крестики и не представляю с каким настроением сяду за бэк. 16.09.2023 в 20:18, Tatiana2406 сказал(а): Ну а осень от Овен... До чего же хороша, такая прозрачная, погожая, светлая. Этот пейзаж, думаю, любят почти все, в том числе и я. Поняла, почему тебя затянуло. Ведь и правда, хорош! И вышила уже много. Вперед! Будем ждать Спасибо, Танюш! Этот пейзаж перекликается с твоим, с Маруськой и Котовским! Я их оба обожаю АлёNка, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Этот пейзаж перекликается с твоим, с Маруськой и Котовским! Я их оба обожаю А ведь и правда, Мариш. И тот и другой от Овен, в красивом осеннем убранстве деревья, краски и атмосфера погожей, а не промозглой осени, когда хорошо, легко дышится, желание попасть туда, где все это, погулять или постоять и подумать... И гласное - все такое родное, знакомое, Raduga777, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А ведь и правда, Мариш. И тот и другой от Овен, в красивом осеннем убранстве деревья, краски и атмосфера погожей, а не промозглой осени, когда хорошо, легко дышится, желание попасть туда, где все это, погулять или постоять и подумать... И гласное - все такое родное, знакомое, Да-да, Танюш! Очень похожие чувства от этих двух дизайнов! Lorans, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 16.09.2023 в 20:56, АлёNка сказал(а): Если осень на дворе, то ждём именно осень! А шмелик будет ждать ...попку. Это приятное чувство - когда тебя ждут Эх, шмелику ещё очень долго её ждать, но он не плачет, собирает свой нектар и не жужжит! Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 18.09.2023 в 15:17, mag сказал(а): Марина, как много вышито уже, очень нравится. Спасибо, Мариш! Да, я без дела не сидела АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 18.09.2023 в 15:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, ах, эта осень, ее как раз осенью и надо шить!!!! Вот да! Это тот случай, когда именно шьется в радость! 18.09.2023 в 15:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Когда же я свой-то набор расчехлю? Буду за него болеть, чтоб заходил подольше и вышился побыстрее! Красота-то какая! А давай вместе! Может ты с другого края пойдёшь - интереснее будет! Она, конечно, не маленькая, но затягивает - по полной! 18.09.2023 в 15:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бэк - и моя боль... Лежат сейчас у меня две работы, на них только бэк и остался. Но лежат и не завершаются.. На это нужен настрой. Когда бэка на один - это не страшно. А вот когда уже несколько работ лежит... ... но мы это преодолеем! Raduga777, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 19.09.2023 в 11:10, Lorans сказал(а): Мариш, очень душевные осенние "портреты", прямо-таки вдохнула горчинку осени. Спасибо, Наташ! Мне так нравится, что каждый цветок цветет "в свою пору" - такая череда непреходящей красоты природной! 19.09.2023 в 11:10, Lorans сказал(а): Поздравляю с пополнением закромов! Уверена, что у тебя они не залежатся, ты обязательно что-нибудь возьмешь в руки и воплотишь в жизнь в скором времени. Надо уже к голодной пенсии готовиться Мне всё очень нравится 19.09.2023 в 11:10, Lorans сказал(а): Давай уже, не тяни кота за хвост не мучай шмеликов, доводи до ума эту серию! Тебе еще ее оформлять и фотографировать! О! Спасибо за пиночек, Наташ! Я тут не продуман вообще оказалась. 19.09.2023 в 11:10, Lorans сказал(а): А то все цветочки завянут, пока ты над бэком думаешь, и будут ждать твои шмели новой весны! Уже тоже об этом подумала! Пока пустила ситуацию на самотёк. 19.09.2023 в 11:10, Lorans сказал(а): Ну меня ты не обманешь)) я была уверена, что это не новогодний фонарь, а осень Всему свое время, и новогоднему фонарю - тоже. А пока мы полюбуемся осенней дорогой! Очень красиво, Мариш! Спасибо, Наташ! Осень редкий гость в моих сюжетах. Но эта - в самое сердце попала. svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Когда бэка на один - это не страшно Когда бэка на один день... Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 19.09.2023 в 19:15, Raduga777 сказал(а): Ах, как сочно! Лето к нам возвращается! Лето вышивать - самое приятное! 19.09.2023 в 19:15, Raduga777 сказал(а): Марина, еще совсем чуть-чуть усилий -- и шмелик радостно зажужжит Надеюсь, ты к нему вернешься совсем скоро! Спасибо, Наташ, Вот тут бэка совсем мало - можно было и сразу его забабахать конечно 19.09.2023 в 19:15, Raduga777 сказал(а): Великолепный сюжет и очень красивый процесс! Спасибо, Наташа! Даже ковыряние в оставленных под листочки двухкрестиковые и однокрестиковые местечки не портит настроение. Настолько позитивный сюжет! 19.09.2023 в 19:15, Raduga777 сказал(а): А зимой будешь вышивать что-то зимнее? Да, он есть у меня в начатых, это фонарь Петуновой. 19.09.2023 в 19:15, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с чудесными подарками! Цветами не устаю любоваться! Очарована, околдована ... Спасибочки, Наташ! АлёNка, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 16.09.2023 в 10:40, Tata44 сказал(а): Третий раз пытаюсь написать. Что-то у меня с этим отчетом ничего не срастается. Начну с цветочков. Потому что два предыдущих раза начинала с другого. Это мои астрочки, сентябринки, петунии, немного видны отцветшие гортензии, и др. 2. Мне прилетели остаточки от наборов от Наташеньки @ЛАДОМИРА Думала только о риолисовском Байкале. Но у Наташи нашлись и другие классные наборы, остаточками от которых она любезно со мной поделилась! Спасибо, Наташа, и за вкусный мармеладик - никогда такого не пробовала, похоже на изделия ручной работы. 3. Закончила крестиковую часть у Шмеля от Ек. Волковой. Справилась с 52 цветами, а вот с 7-цветным бэком пока нет. Опять отложила "на потом" было: стало: Уже 3 работы лежат и ждут меня и бэка - сейчас смайлик такой, а потом будет такой: когда решусь на бэк. 4.После окончания своей Карменситы я окинула взглядом 3 свои начатых работы:"Весна пришла", Осенняя пора, и Новогодний фонарь. И взяла в руки Новогодний фонарь. конечно. Очень давно собиралась его вышить, но не могла определить с основой. Все поверили? а не надо было. Потому, что взяла я в руки Осень, конечно. И меня затянуло, очень нравится эта аллейка. Она напоминает мне нашу аллею здесь, в городе у реки. было: потом стало: потом я насыпала листиков: Теперь у меня есть дорога по разноцветным ярким листикам... куда? В какое-то будущее! Осень на удивление у нас жаркая и малодождливая. Желаю и вам всем теплой осени! Марина, как с продолжением осени, продвинулись? Tata44, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение