25 сентября 2023 3 часа назад, aliciona сказал(а): Марина, как с продолжением осени, продвинулись? Мало-мало, очень мало. Размерчик немаленький, надо чтобы внятное что-то было, тогда принесу! svetlana62, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 16.09.2023 в 12:40, Tata44 сказал(а): Третий раз пытаюсь написать. Что-то у меня с этим отчетом ничего не срастается. Очень даже срастается! И цветы, и вышивка радуют глаз 16.09.2023 в 12:40, Tata44 сказал(а): Опять отложила "на потом" Всему свое время Осенняя аллея растет на глазах, чудесный процесс! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 16.09.2023 в 10:40, Tata44 сказал(а): До чего же хороша эта цветочная феерия! Осенние цветы совершенно особенные, на мой взгляд. 16.09.2023 в 10:40, Tata44 сказал(а): А ведь так хочется уже увидеть во всей красе! Мариш, давай! Я в тебя верю! 16.09.2023 в 10:40, Tata44 сказал(а): Восхитительно! Солнечная осень совершенно прекрасна! Raduga777, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Марин, для вдохновения тебе) Прям возле работы сегодня сфоткала. vodonika, Ivi, Ионика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 16 часов назад, maui сказал(а): Очень даже срастается! И цветы, и вышивка радуют глаз Спасибо, Олечка! Этим и подпитываюсь - цветами и вышивкой! 16 часов назад, maui сказал(а): Всему свое время Осенняя аллея растет на глазах, чудесный процесс! Да, для бэка выделить придётся отдельный период, хотелось бы, конечное выходные дни. Осенняя аллея меня не подводит - хорошо идёт, не сопротивляется Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 16.09.2023 в 10:40, Tata44 сказал(а): Теперь у меня Марина, как красиво листики смотрятся на земле Lorans, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 25.09.2023 в 20:43, Molly21 сказал(а): До чего же хороша эта цветочная феерия! Осенние цветы совершенно особенные, на мой взгляд. Вот да! Соглашусь, Маша! Осенние цветочки очень напитаны солнышком за всё лето! 25.09.2023 в 20:43, Molly21 сказал(а): А ведь так хочется уже увидеть во всей красе! Мариш, давай! Я в тебя верю! Спасибо, Маша, за веру в меня! Буду стараться, но пока отложила бэк... 25.09.2023 в 20:43, Molly21 сказал(а): Восхитительно! Солнечная осень совершенно прекрасна! У нас сейчас вот точно такая же, солнечная осень, это впервые у нас такой сентябрь!!! Molly21, Lorans, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 26.09.2023 в 10:51, Путешественница сказал(а): Марин, для вдохновения тебе) Прям возле работы сегодня сфоткала. Чудесная! Сколько листьев уде опавших! У нас ещё зеленых много, а опавших пока мало. Спасибо, Оля, я и правда вдохновилась. АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина, как красиво листики смотрятся на земле Да-да, Наташ! Именно это привлекает, как цветная мозаика - эти листочки на земле! Путешественница, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Собиралась пораньше прийти с отчетом, но слишком замоталась. Много есть вышитого, а также оформленного чуть-чуть. Начну с Осенней поры. Захватила меня так эта работа, что за уши не оторвать. К появившимся очертаниям зелёного деревца я добавила листочков и ещё парочку деревьев было: стало: дорога почти полностью видна, осталось только добавить перспективу и справа берёзок и будет 60 процентов, а пока где-то 40 процентов вышито. По совету Наташи вовремя переключилась на своих шмеликов. Начала "Пчелиный дуэт. Ек.Волкова. 54 цвета, в т.ч. 11 блендов. Тут у меня сначала прилетели пчёлки, а потом только нарисовался цветок. Начало: а это с бэком: Ко мне на вышивку прилетела бабочка, но успела сделать только 2 фото, потом она стала биться в окно, пришлось выпустить на улицу. Итак, первый бэк пошёл! Будут и остальные. Но сначала открываем ещё одну гаечку имени Волковой. Это пятый. Охота на мед. Е.Волкова, 41 цвет, из них 33 чистых, основа та же. начало: Ну а теперь Оформившиеся Маки от Марьи Искусницы. До чего же они хороши! Так нравилось проводить им фотосессию. А сейчас ещё раз полюбоваться вместе с вами на этот прекрасно-летний романтиШный сюжет и вспомнить лето!вот здесь чайка прилетела, по воде ходила долго.а вот здесь стрекоза, только её не видно, поэтому поближе сфоткала Nadinka-Blondinka, Lorans, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Собиралась пораньше прийти с отчетом, но слишком замоталась. Много есть вышитого, а также оформленного чуть-чуть. Начну с Осенней поры. Захватила меня так эта работа, что за уши не оторвать. К появившимся очертаниям зелёного деревца я добавила листочков и ещё парочку деревьев было: стало: дорога почти полностью видна, осталось только добавить перспективу и справа берёзок и будет 60 процентов, а пока где-то 40 процентов вышито. По совету Наташи вовремя переключилась на своих шмеликов. Начала "Пчелиный дуэт. Ек.Волкова. 54 цвета, в т.ч. 11 блендов. Тут у меня сначала прилетели пчёлки, а потом только нарисовался цветок. Начало: а это с бэком: Ко мне на вышивку прилетела бабочка, но успела сделать только 2 фото, потом она стала биться в окно, пришлось выпустить на улицу. Итак, первый бэк пошёл! Будут и остальные. Но сначала открываем ещё одну гаечку имени Волковой. Это пятый. Охота на мед. Е.Волкова, 41 цвет, из них 33 чистых, основа та же. начало: Ну а теперь Оформившиеся Маки от Марьи Искусницы. До чего же они хороши! Так нравилось проводить им фотосессию. А сейчас ещё раз полюбоваться вместе с вами на этот прекрасно-летний романтиШный сюжет и вспомнить лето!вот здесь чайка прилетела, по воде ходила долго.а вот здесь стрекоза, только её не видно, поэтому поближе сфоткала Марина,фотосессия роскошная! Каждое фото заслуживает особого внимания и восхищения. Маки в оформлении стали еще краше. У же придумала место,куда их определишь? Пчелино-шмелиная серия очень мне нравится. На таких небольших работах и столько оттенков. Поэтому и смотрится ярко, по летнему солнечно. Осенняя пора тоже прилично прибавилась. Продолжаю любоваться этой теплой осенью ..... АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Ох, как же макам идёт шляпка!)) И оформление чудесное! Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Мариш, очень жалею, что не могу рассмотреть все повнимательнее, интернет не тянет. Но то, что я смогла увидеть - очень нравится. Маки со шляпкой - сказочно хороши! Ждём пчелок во всей красе! АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Марина, какая фотосессия классная! Макам очень идет! А идея со шляпкой - очень в тему! Тут прямо не знаешь, какое фото лучше - все хороши! Осенняя пора - шикарная картина, не перестаю это повторять. Дорожки. деревья, солнечные блики - как настоящие! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Марина, какой отчёт! Осенняя пора очень нравится. Пчёлка твои такие милые. Шикарные разработки. Ну а маки со шляпкой напомнили об уходящем лете в этот дождливый день. Оформление идеально! Tatiana2406, Raduga777, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Начну с Осенней поры. Захватила меня так эта работа, что за уши не оторвать. К появившимся очертаниям зелёного деревца я добавила листочков и ещё парочку деревьев Марина, до чего же хорош пейзаж! Понятно, почему он прямо "летит", оторваттся трудно. Он у меня в хочушках, но мне куда, уже, как говорится, дальше некуда ))), буду любоваться твоим. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Начала "Пчелиный дуэт. Ек.Волкова. 54 цвета, в т.ч. 11 блендов. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Но сначала открываем ещё одну гаечку имени Волковой. Это пятый. Охота на мед. Е.Волкова, Мариш, а сколько всего у тебя в этом прелестном Волковском летнем медовом царстве? Композиции - одна другой краше. Вроде небольшие, а сколько цветов! С ними лето никак не отпускает. Завершай эту прелесть, и главное - отбэкай! Я прямо жду всех в общей компании! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну а теперь Оформившиеся Маки от Марьи Искусницы. До чего же они хороши! Ну а здесь ты просто положила на обе лопатки. Мариш, ничуть не кривлю душой - просто обалденно! И красота вышивки, и оформление. Оформила - лучше даже представить невозможно. Невероятной красоты картина получилась. А уж фотосессия - это что-то! Но это твое, сфоткать так, что смотреть и пересматривать! И шляпа - просто действующее лицо этотюго фотоспектакля. Спасибо за доставленное удовольствие! Итоговые маки - ОБАЛДЕННЫЕ! Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Это же наша золотая осень! Красота -- глаз не оторвать! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, бесподобные фотографии! Эта серия с пчёлками оказалась такая захватывающая! Лето никак не хочет отпускать, а пчелки так и кажется, что сейчас взлетят и зажужжат! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Фотосессию с маками посмотрела несколько раз, настолько душевно и уютно! Оформление идеальнейшее! Этим макам очень идёт лаконичность и элегантность! svetlana62, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Tata44, Марина, фотосессия настолько шикарная, что все затмила! Как у тебя все великолепно получилось, даже природа благосклонна, посылает тебе своё украшение, то бабочку, то стрекозу, то птичку. Природа во всей красе на твоей вышивке , я уже даже жду фото оформленной, наверное в через год будет оформление, чтобы антураж соответствовал. А следующим летом фотосессия картин от Волковой, шмелики во всей красе. Lorans, svetlana62, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 13.10.2023 в 10:53, svetlana62 сказал(а): Марина,фотосессия роскошная! Каждое фото заслуживает особого внимания и восхищения. Маки в оформлении стали еще краше. У же придумала место,куда их определишь? Спасибо, Света! Оформление только такое сюда видела. Повесила на кухне. Там всего 1 картина висела 13.10.2023 в 10:53, svetlana62 сказал(а): Пчелино-шмелиная серия очень мне нравится. На таких небольших работах и столько оттенков. Поэтому и смотрится ярко, по летнему солнечно. Да, у Волковой не забалуешь... много-много переходов, но зато как плавненько всё перетекает из одного цвета в другой! Яркость лета и меня привлекла. 13.10.2023 в 10:53, svetlana62 сказал(а): Осенняяпора тоже прилично прибавилась. Продолжаю любоваться этой теплой осенью ..... Большая работа. Но, я думаю, если не бросить её на полпути, то к началу зимы можно завершить. Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 13.10.2023 в 11:13, Путешественница сказал(а): Ох, как же макам идёт шляпка!)) И оформление чудесное! Как точно подмечено!!! Спасибочки, Оля! Путешественница, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 13.10.2023 в 11:39, Lorans сказал(а): Мариш, очень жалею, что не могу рассмотреть все повнимательнее, интернет не тянет. Но то, что я смогла увидеть - очень нравится. Маки со шляпкой - сказочно хороши! Ждём пчелок во всей красе! Как жаль, что нет возможности разглядеть всё до подробностей. Спасибо тебе Наташ, пчелок не выпускаю из рук уже 2 недели, Скоро-скоро будет финал этой истории,.. Tatiana2406, Raduga777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 13.10.2023 в 12:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, какая фотосессия классная! Макам очень идет! А идея со шляпкой - очень в тему! Спасибо, Надюш! Я тоже так подумала, поэтому захватила свою шляпу прям на выходе из квартиры 13.10.2023 в 12:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тут прямо не знаешь, какое фото лучше - все хороши! Но на конкурс надо же одну только 13.10.2023 в 12:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Осенняя пора - шикарная картина, не перестаю это повторять. Дорожки. деревья, солнечные блики - как настоящие! Это любовь с первого взгляда! Рада, что она нашла отклик не только в моей душе. Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 13.10.2023 в 12:31, mag сказал(а): Марина, какой отчёт! Осенняя пора очень нравится. Пчёлка твои такие милые. Шикарные разработки. Спасибо, Мариш! Наслаждаюсь оттенками осени и в природе сегодняшней и в вышивке! Пчелки меня тоже радуют, разнообразие у меня наблюдается. 13.10.2023 в 12:31, mag сказал(а): Ну а маки со шляпкой напомнили об уходящем лете в этот дождливый день. Оформление идеально! Да, мне кажется, здесь всё сложилось. Жаль, что с предыдущими маками Н.Черепановой не срослось всё так, как бы мне хотелось. Но это мы, наверное, сможем когда-нибудь исправить. Путешественница, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 13.10.2023 в 12:59, Tatiana2406 сказал(а): Марина, до чего же хорош пейзаж! Понятно, почему он прямо "летит", оторваться трудно. Он у меня в хочушках, А ведь это первый мой осенний пейзаж! Нашла все-таки, что-то родное для своей души! Хочется его вышивать - это ли не счастье! 13.10.2023 в 12:59, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, а сколько всего у тебя в этом прелестном Волковском летнем медовом царстве? Композиции - одна другой краше. Вроде небольшие, а сколько цветов! С ними лето никак не отпускает. Завершай эту прелесть, и главное - отбэкай! Я прямо жду всех в общей компании! А я -то как жду увидеть всех вместе! Всего их 5, Танюш. Напоследок оставила шмеликов на шикарном медовом цветке. Многие считают, что 41-54 цвета для таких малюток 11х11 - это перебор. Но чего не сделаешь ради желанной вышивки, пойдешь и на это! 13.10.2023 в 12:59, Tatiana2406 сказал(а): Ну а здесь ты просто положила на обе лопатки. Мариш, ничуть не кривлю душой - просто обалденно! И красота вышивки, и оформление. Оформила - лучше даже представить невозможно. Невероятной красоты картина получилась. А уж фотосессия - это что-то! Но это твое, сфоткать так, что смотреть и пересматривать! И шляпа - просто действующее лицо этого фотоспектакля. Благодарю сердечно!!! Так приятно, что не зря старалась. Lorans, Raduga777, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Красотища-то какая! И маки, и другие работы! Tatiana2406, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение