17 октября 2023 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,кусочек лета такой замечательный. Так хочется уже быстрее посмотреть,что ты придумала с оформлением. Ждемс... Совсем немного осталось, спасибо, Света! АлёNка, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 8 часов назад, vodonika сказал(а): Оно же так и получается обычно, разве нет? Про оформление так не могу сказать. Когда нет нужного багета, нужного цвета паспарту, приходится полностью менять концепцию... 8 часов назад, vodonika сказал(а): Ой, и шмелики, и пчелки такие классные! С финишами!!! Спасибо, Маша! Сейчас ещё парочка прилетит! Raduga777, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, со второй и третьей зеленой гаечкой! И эти пчелки-шмелики-охотники, отбэканные, конечно же у тебя лежат в цветах! Ну прямо как будто вживую мед собирают! Прямо медку захотелось! Как хорошо ты провожаешь лето, ну никак с ним распроститься не можешь! Спасибо, Танюш! Медовые оттеночки очень привлекательные, да! С летом мне трудно расставаться, это точно! svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 56 минут назад, Tata44 сказал(а): В самых разнообразных. Уже и так и эдак прикидывала. И всё одинаково нравится. Оооо! Как же это интересно!... svetlana62, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Обещала принести продолжение. Есть финиши ещё на 2 работах пчелино-шмелиного семейства! Пчелы, прилетевшие на анемон, уютненько устроились и на сентябринках, и на ромашках. Было пасмрно, накрапывал дождь, и на вышивке видны маленькие капельки: было: стало: И последним был достоин чести получить законченный вид Сладкий клевер было: стало:А вот так выглядит весь мой Пчелино-шмелиный проект: Теперь оформляшки. Мои прекрасные яхточки от Ланарте уже давно принарядились и качаются на причале на восходе солнца.Кстати, сейчас я попрощаюсь с красивыми циферками: готовых работ у меня было 80, процессов 70, хочушек 300 (ужас! надо что-нибудь поудалять) Lanarte PN-0171005, Sunrise at yacht harbour там голуби целуются Видела их только в таком оформлении, сомнения были только на счет нижнего паспарту, в итоге выбрала бирюзовое. А верхнее голубое тоже приехало ко мне из Питера. Ещё раз спасибо Мариночке @mag за то, что яхточки у меня есть!!!! Как же мне трудно писать отчет с моей мышкой! Она прыгает и перепрыгивает, намучилась ужасно. Писала 2 дня! Но мы продолжаем радоваться и наслаждаться красотой в наших темках, раз нет такой возможности в теме выдвижения работ на конкурс. Раньше мне больше нравилась прогуливаться в той теме... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Раньше мне больше нравилась прогуливаться в той теме... Ух ты! Марина как красиво смотрятся все пчелки-шмелики вместе! Поздравляю с завершением! Какая красота! Они на одном кусочке ткани? Что-то я упустила этот момент. С оформлением яхт. Красиво получилось и строго и элегантно! Красная окантовочка так здорово перекликается с лодочкой. Поздравляю! Жду на конкурсе. Кстати интересно что еще ты выдвинешь? Пчелок, яхты и маки? Но какие маки? Тема, конечно в этом году совсем не активная, пока, во всяком случае, но сам процесс выдвижения мне такой больше нравится - интрига и тайна, знаешь работы только своего круга общения и то не все. svetlana62, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 6 минут назад, Juliay сказал(а): Ух ты! Марина как красиво смотрятся все пчелки-шмелики вместе! Поздравляю с завершением! Какая красота! Они на одном кусочке ткани? Что-то я упустила этот момент. Спасибо, Юль! Ты ничего не пропустила, просто я тщательно скрывала этот момент 8 минут назад, Juliay сказал(а): С оформлением яхт. Красиво получилось и строго и элегантно! Красная окантовочка так здорово перекликается с лодочкой. Поздравляю! Жду на конкурсе. Только о таком оформлении и мечтала. Это второй раз в жизни, когда я четко понимала, что у меня будет в оформленном виде. Со всеми остальными вечно какие-то нюансы, не совпадающие с моим видением. 10 минут назад, Juliay сказал(а): интересно что еще ты выдвинешь? Пчелок, яхты и маки? Но какие маки? Маки от Марьи, конечно. 12 минут назад, Juliay сказал(а): Тема, конечно в этом году совсем не активная, пока, во всяком случае, но сам процесс выдвижения мне такой больше нравится - интрига и тайна, знаешь работы только своего круга общения и то не все. Получается, что мы вообще практически не знаем, что будут выдвигать. Потом как откроешь категорию! Как зависнешь на 2 дня! Народу-то много, есть что посмотреть. А хочется и в другие категории зайти.... ..... svetlana62, Путешественница, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Как зависнешь на 2 дня! Народу-то много, есть что посмотреть. А хочется и в другие категории зайти.... ..... Ого ты зависаешь! И что не успеваешь проголосовать? Я за первые два дня всё успеваю))) махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 37 минут назад, Juliay сказал(а): Ого ты зависаешь! И что не успеваешь проголосовать? Я за первые два дня всё успеваю))) Успеваю, но дней на 5 растягивается это удовольствие. Потому что на работе всегда завал, а дома мало времени... Очень вдумчиво, наверно подхожу к этому делу Lorans, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 57 минут назад, Tata44 сказал(а): я тщательно скрывала этот момент Да, Марина, это стало сюрпризом! Так неожиданно! Фото всех пяти вышивок в ряд потрясает воображение! Как же здорово получилось! Оформлять будешь в одну рамочку с паспарту? 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мои прекрасные яхточки от Ланарте уже давно принарядились Мне тоже очень нравится! Оформление получилось созвучным вышивке, полностью отражает её настроение. Там же виднеется красное паспарту, или это кант? Очень в тему, в меру "взбадривает" общий романтичный и спокойный настрой картины. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Раньше мне больше нравилась прогуливаться в той теме... Мне тоже... Это было особым наслаждением -- придя с работы, не спеша за чашечкой чая любоваться выкладывавшимися работами. Ведь они -- самые-самые любимые, особенные... Есть, конечно, тема для публикации вышитых за год работ, но это -- "другое" svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Пчелино-шмелина серия вся вместе очень классная! Прям захотелось отшить! Ну, может быть когда-нибудь:-) Яхты прекрасны. Оформление им весьма к лицу! Легкое, невесомое....) Романтика! Tatiana2406, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Оформление в самую точку! А уж фотолокации шепчут - бери свои работы и езжай в Остров! Там вон какая красотища!))) А уж пчёлки и шмелики в цветах! Вах! Буду ждать оформления и фотосессию. махно, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): вот так выглядит весь мой Пчелино-шмелиный проект: Бесподобно! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наконец-то мы их увидели! Мне очень нравится, Марина. АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Маша! Сейчас ещё парочка прилетит! Вижу, прилетели! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Пчелино-шмелиный проект: Теперь оформляшки. Мои прекрасные яхточки от Ланарте уже давно принарядились и качаются на причале на восходе солнца.Кстати, сейчас я попрощаюсь с красивыми циферками: готовых работ у меня было 80, процессов 70, хочушек 300 (ужас! надо что-нибудь поудалять) Lanarte PN-0171005, Sunrise at yacht harbour там голуби целуются Видела их только в таком оформлении, сомнения были только на счет нижнего паспарту, в итоге выбрала бирюзовое. А верхнее голубое тоже приехало ко мне из Питера. Ещё раз спасибо Мариночке @mag за то, что яхточки у меня есть!!!! Как же мне трудно писать отчет с моей мышкой! Она прыгает и перепрыгивает, намучилась ужасно. Писала 2 дня! Но мы продолжаем радоваться и наслаждаться красотой в наших темках, раз нет такой возможности в теме выдвижения работ на конкурс. Раньше мне больше нравилась прогуливаться в той теме... Пчелино-шмелиный проект грандиозен, поздравляю! Оформление замечательное, действительно очень хорош подбор цветов паспарту. Тоже любила восхищаться работами, выдвигаемыми на конкурс, столько красоты в одном месте Теперь жду не дождусь голосования! Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А вот так выглядит весь мой Пчелино-шмелиный проект: Мариночка, поздравляю! Не ожидала, что ты так быстро завершишь свой грандиозный медовый проект! Какие же все работы красочные и разные! Все пять во всей красе, и конечно - в цветах! А когда и как думаешь оформлять эту летнюю красоту? Прямо так хочется их на конкурс. Но видимо в этом году не успеешь... Никуда они не денутся, не в этом, так в следующем году пойдут на конкурс в серию работ. Такой замечательный сериал ты нам показала! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну а это - явный успех в оформлении! Напару с маками, очень удачно получилось! Не устаю любоваться этим Ланарте. Поздравляю с невероятной работой! Обе наших Марины теперь имеют эту морскую красоту! Это ваше, вы же "морские" Вставлю свои 5 копеек по поводу конкурса. Люблю его во всех проявлениях. Новая система выдвижения дает интригу и возможно, прибавляет объективности. Но я тоскую по старому способу именно потому, что очень любила рассматривать все выставляемые работы. Гуляла по теме и любовалась работами с огромным удовольствием, там же собирались все наши сливки. К тому же дополнительно косвенно знакомилась с девочками, кто чем дышит, кто что показывает. Это мне жаль. Но ничего не поделаешь, чем-то приходится жертвовать. Но конкурс жду и очень люблю голосовать и "болеть". Кстати, мариш, я не врубилась - а какую третью работу ты будешь выставлять? Маки и море для меня понятно. Неужели задумала успеть пчелок-шмеликов? Но скорее всего испанскую красавицу! Может я что-то пропустила и ты об этом конкретно писала... mag, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Обещала принести продолжение. Есть финиши ещё на 2 работах пчелино-шмелиного семейства! Пчелы, прилетевшие на анемон, уютненько устроились и на сентябринках, и на ромашках. Было пасмрно, накрапывал дождь, и на вышивке видны маленькие капельки: было: стало: И последним был достоин чести получить законченный вид Сладкий клевер было: стало:А вот так выглядит весь мой Пчелино-шмелиный проект: Теперь оформляшки. Мои прекрасные яхточки от Ланарте уже давно принарядились и качаются на причале на восходе солнца.Кстати, сейчас я попрощаюсь с красивыми циферками: готовых работ у меня было 80, процессов 70, хочушек 300 (ужас! надо что-нибудь поудалять) Lanarte PN-0171005, Sunrise at yacht harbour там голуби целуются Видела их только в таком оформлении, сомнения были только на счет нижнего паспарту, в итоге выбрала бирюзовое. А верхнее голубое тоже приехало ко мне из Питера. Ещё раз спасибо Мариночке @mag за то, что яхточки у меня есть!!!! Как же мне трудно писать отчет с моей мышкой! Она прыгает и перепрыгивает, намучилась ужасно. Писала 2 дня! Но мы продолжаем радоваться и наслаждаться красотой в наших темках, раз нет такой возможности в теме выдвижения работ на конкурс. Раньше мне больше нравилась прогуливаться в той теме... Марина, сколько красоты!!!!!! Я люблю октябрь на форуме именно потому, что в этом месяце многие стремятся оформить работы и сразу видишь столько красоты!!!!! У меня хочушек тоже была куча, я поудаляла многое, да и то что осталось, например, в схемах, просто чтобы не забыть, например, что есть бесплатная схема. Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Прямо так хочется их на конкурс. Но видимо в этом году не успеешь... Никуда они не денутся, не в этом, так в следующем году пойдут на конкурс в серию работ. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Так точно, Юль! Но не знаю, успею ли. Своих уже озадачила, что всего неделя на оформление Все вместе они классно смотрятся! Ещё бы не запороли... Танечка, Марина уже отвечала по этому поводу. Надеюсь всё сложится наилучшим образом, не хочется их на следующий год откладывать. Tata44, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 5 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, Марина уже отвечала по этому поводу. Надеюсь всё сложится наилучшим образом, не хочется их на следующий год откладывать. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Так точно, Юль! Но не знаю, успею ли. Своих уже озадачила, что всего неделя на оформление Все вместе они классно смотрятся! Ещё бы не запороли... 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Маки от Марьи, конечно. Все вычитала и вспомнила. И все прояснилось. Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Да, Марина, это стало сюрпризом! Так неожиданно! Фото всех пяти вышивок в ряд потрясает воображение! Как же здорово получилось! Оформлять будешь в одну рамочку с паспарту? Ждала ваших удивлённых комментов! Скоро всё до конца прояснится Ещё чуть-чуть поинтригую 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оформление получилось созвучным вышивке, полностью отражает её настроение. Там же виднеется красное паспарту, или это кант? Очень в тему, в меру "взбадривает" общий романтичный и спокойный настрой картины. Спасибо, Наташ! Да, среднее паспарту красное, мне здесь сплошную нежнятину захотелось разбавить ярким акцентом. 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это было особым наслаждением -- придя с работы, не спеша за чашечкой чая любоваться выкладывавшимися работами. Ведь они -- самые-самые любимые, особенные... Есть, конечно, тема для публикации вышитых за год работ, но это -- "другое" Вот, и у меня так же, мне надо всё рассмотреть, полюбоваться, получить впечатления Lorans, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 часа назад, Охотница сказал(а): Пчелино-шмелина серия вся вместе очень классная! Прям захотелось отшить! Ну, может быть когда-нибудь:-) Да-да! Она такая, заразительная! И очень хорошо эти малявочки чередовать с большой работой для разнообразия. Я не долго думала. 3 часа назад, Охотница сказал(а): Яхты прекрасны. Оформление им весьма к лицу! Легкое, невесомое....) Романтика! Спасибо, Сола! Здесь всё моё любимое! Tatiana2406, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Оформление в самую точку! А уж фотолокации шепчут - бери свои работы и езжай в Остров! Там вон какая красотища!))) Спасибо, Оль! Приезжай конечно, тем более вы наши отремонтированные навесные мосты ещё не видели и вот эти буквы Остров в парке только в этом году установили. Я нарочно сфоткала там работу 3 часа назад, Путешественница сказал(а): А уж пчёлки и шмелики в цветах! Вах! Буду ждать оформления и фотосессию. Спасибо, сама с волнением жду. АлёNка, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 часа назад, mag сказал(а): Бесподобно! Наконец-то мы их увидели! Мне очень нравится, Марина. Марин, дружище, спасибо тебе огромное Яхточки хотела показать уже в сентябре, писала отчет с продвижениями и последним хотела их фоточки вставить и у меня глюкнул комп! Причём 2 раза. Муж когда увидел мои грустные глаза и услышал непереводимый русский фольклор, посмотрел на меня и не понял, что могло случится в субботу, в 8 утра. А у меня, оказывается, уже второй раз сообщение слетало! Плюнула. И решилась вот только через месяц... Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 часа назад, vodonika сказал(а): Вижу, прилетели! Пчелино-шмелиный проект грандиозен, поздравляю! Благодарююю 3 часа назад, vodonika сказал(а): Оформление замечательное, действительно очень хорош подбор цветов паспарту. Тут мы солидарны! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Тоже любила восхищаться работами, выдвигаемыми на конкурс, столько красоты в одном месте Теперь жду не дождусь голосования! Уже ждёшь? А ты уже свои выдвинула? vodonika, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): среднее паспарту красное, мне здесь сплошную нежнятину захотелось разбавить ярким акцентом. Вот очень удачно, повторюсь, что мне очень нравятся все три паспарту и их сочетание! 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Марин, дружище, спасибо тебе огромное Яхточки хотела показать уже в сентябре, писала отчет с продвижениями и последним хотела их фоточки вставить и у меня глюкнул комп! Причём 2 раза. Муж когда увидел мои грустные глаза и услышал непереводимый русский фольклор, посмотрел на меня и не понял, что могло случится в субботу, в 8 утра. А у меня, оказывается, уже второй раз сообщение слетало! Плюнула. И решилась вот только через месяц... Вот не повезло... 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Уже ждёшь? А ты уже свои выдвинула? Конечно, жду, на работе потом все вместе смотрим, обмениваемся мнениями, восхищаемся... Ничего не выдвинула, пока думаю, но обязательно что-то отправлю. Lorans, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, поздравляю! Не ожидала, что ты так быстро завершишь свой грандиозный медовый проект! Какие же все работы красочные и разные! Все пять во всей красе, и конечно - в цветах! А когда и как думаешь оформлять эту летнюю красоту? Я прикинула, что успею и - в путь! Бэкала по одной-две работы в день. Есди сидеть дома, не ходя на работу, то это возможно сделать за 1 день - по 2 часа на каждый сюжет. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Прямо так хочется их на конкурс. Такой замечательный сериал ты нам показала! Если всё сложится - так и будет А если нет у меня есть ещё одна оформленная работа, но там маленький косяк, на фотках видно. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а это - явный успех в оформлении! Напару с маками, очень удачно получилось! Не устаю любоваться этим Ланарте. Поздравляю с невероятной работой! Спасибо, моя хорошая! Обожаю их и не смогу расстаться! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Обе наших Марины теперь имеют эту морскую красоту! Это ваше, вы же "морские" Да, последнее время уже не удивляюсь, если вижу работу по морской тематике и ник с именем Марина! Эта любовь откуда-то свыше 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Но я тоскую по старому способу именно потому, что очень любила рассматривать все выставляемые работы. Гуляла по теме и любовалась работами с огромным удовольствием, там же собирались все наши сливки. Вот и я о том же, Тань. И плюс к этому уже можно было посмотреть выставил кто-либо такую же работу, как и ты, и заранее оценить свой выбор и поменять на четвертую, которая всегда есть у меня, например. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Но конкурс жду и очень люблю голосовать и "болеть". Да, наблюдать потом за изменеиями в голосовании тоже интересно. Особенно в последние дни идут "пачки" голосов, которые меняют ситуацию. Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение