18 октября 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Танечка, Марина уже отвечала по этому поводу. Надеюсь всё сложится наилучшим образом, не хочется их на следующий год откладывать. Пасиб, Юлечка! Juliay, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, сколько красоты!!!!!! Я люблю октябрь на форуме именно потому, что в этом месяце многие стремятся оформить работы и сразу видишь столько красоты!!!!! Да, конкурс создает особый ажиотаж. И очень многие активируются. Ведь не у всех жизнь идет по плану и по расчету. А октябрь получается такой густой и обильный в плане любования готовыми работами. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня хочушек тоже была куча, я поудаляла многое, да и то что осталось, например, в схемах, просто чтобы не забыть, например, что есть бесплатная схема. Надо мне подумать в эту сторону, однозначно. Ещё недавно было 240. Откуда взялось 300? Tatiana2406, Lorans, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 34 минуты назад, vodonika сказал(а): Конечно, жду, на работе потом все вместе смотрим, обмениваемся мнениями, восхищаемся... Ничего не выдвинула, пока думаю, но обязательно что-то отправлю. О! Какой у тебя коллектив понимающий! Вас, вроде, ты говорила, три вышивальщицы-коллеги? У меня таких понимающих нет. Одна мозаику выкладывает. Но всё равно может с другими втихаря посмеиваться, даже не вникает в то, что я говорю. Raduga777, vodonika, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 19 минут назад, Tata44 сказал(а): О! Какой у тебя коллектив понимающий! Вас, вроде, ты говорила, три вышивальщицы-коллеги? У меня таких понимающих нет. Одна мозаику выкладывает. Но всё равно может с другими втихаря посмеиваться, даже не вникает в то, что я говорю. Да, нас много! И в других отделах женщины-коллеги смотрят и хвалят работы, правда, только наши, форум я не рекламирую. svetlana62, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Обещала принести продолжение. Есть финиши ещё на 2 работах пчелино-шмелиного семейства! Пчелы, прилетевшие на анемон, уютненько устроились и на сентябринках, и на ромашках. Было пасмрно, накрапывал дождь, и на вышивке видны маленькие капельки: было: стало: И последним был достоин чести получить законченный вид Сладкий клевер было: стало:А вот так выглядит весь мой Пчелино-шмелиный проект: Теперь оформляшки. Мои прекрасные яхточки от Ланарте уже давно принарядились и качаются на причале на восходе солнца.Кстати, сейчас я попрощаюсь с красивыми циферками: готовых работ у меня было 80, процессов 70, хочушек 300 (ужас! надо что-нибудь поудалять) Lanarte PN-0171005, Sunrise at yacht harbour там голуби целуются Видела их только в таком оформлении, сомнения были только на счет нижнего паспарту, в итоге выбрала бирюзовое. А верхнее голубое тоже приехало ко мне из Питера. Ещё раз спасибо Мариночке @mag за то, что яхточки у меня есть!!!! Как же мне трудно писать отчет с моей мышкой! Она прыгает и перепрыгивает, намучилась ужасно. Писала 2 дня! Но мы продолжаем радоваться и наслаждаться красотой в наших темках, раз нет такой возможности в теме выдвижения работ на конкурс. Раньше мне больше нравилась прогуливаться в той теме... Мариночка, приветик! Я в культурном шоке - зашла, а у тебя столько красоты, сколько же мною пропущено, я просто потрясена увиденным, все работы удивительно хороши, а от лодочек вообще глаз невозможно отвести, в них невозможно не влюбиться - сюжет нереально красив и оформление ему под стать! svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Мариша, я в восторге и от яхт и от пчелиный серии! Сказочные работы! Очень жду пчелок в оформлении! А яхты - да, ничего другого и не просится. Шикарная разработка Ланарте! Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Да, нас много! И в других отделах женщины-коллеги смотрят и хвалят работы, правда, только наши, форум я не рекламирую. Классно, Маш! В таких условиях можно легко спросить совета, разделить свою радость! Tatiana2406, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, приветик! Я в культурном шоке - зашла, а у тебя столько красоты, сколько же мною пропущено, я просто потрясена увиденным, все работы удивительно хороши, а от лодочек вообще глаз невозможно отвести, в них невозможно не влюбиться - сюжет нереально красив и оформление ему под стать! Ура! Ура! Галочка пришла! Солнышко наше! Спасибо тебе огромное, что разделяешь мои совершенно такие же восторженные чувства! Lorans, Juliay, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мариша, я в восторге и от яхт и от пчелиный серии! Сказочные работы! Очень жду пчелок в оформлении! И я бесконечно счастлива! Осталось дождаться оформления, чтобы опять не накосячили. А то они одну работу нормально оформят, другую обязательно накосячат. 2 часа назад, Lorans сказал(а): А яхты - да, ничего другого и не просится. Шикарная разработка Ланарте! Спасибо, дружище! У меня прибыло немного морской нежности, романтизма и мечтательности! АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ура! Ура! Галочка пришла! Солнышко наше! Спасибо тебе огромное, что разделяешь мои совершенно такие же восторженные чувства! Маришенька, дорогая, это благодаря вам, моим чудесным мотиваторам на возвращение, поэтому постепенно, потихоньку, помаленьку буду скромненько заходить в гости, ведь столько красоты пропустила, вот только к тебе зашла и остолбенела от недоумения и восхищения, а сколько ещё впереди чудесных встреч с прекрасными работами, да уж и самой нужно браться за иголочку! Tata44, Tatiana2406, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 9 часов назад, махно сказал(а): поэтому постепенно, потихоньку, помаленьку буду скромненько заходить в гости, ведь столько красоты пропустила, вот только к тебе зашла и остолбенела от недоумения и восхищения Вот и славно! Вот и хорошо! Всё надо делать постепенно, согласна. 9 часов назад, махно сказал(а): да уж и самой нужно браться за иголочку! Конечно, надо. Сейчас насмотришься на наши изваяния и своё захочется взять в руки. А там уже иголочка полетит! svetlana62, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 18.10.2023 в 09:11, Tata44 сказал(а): Обещала принести продолжение. Есть финиши ещё на 2 работах пчелино-шмелиного семейства! Пчелы, прилетевшие на анемон, уютненько устроились и на сентябринках, и на ромашках. Было пасмрно, накрапывал дождь, и на вышивке видны маленькие капельки: было: стало: И последним был достоин чести получить законченный вид Сладкий клевер было: стало:А вот так выглядит весь мой Пчелино-шмелиный проект: Теперь оформляшки. Мои прекрасные яхточки от Ланарте уже давно принарядились и качаются на причале на восходе солнца.Кстати, сейчас я попрощаюсь с красивыми циферками: готовых работ у меня было 80, процессов 70, хочушек 300 (ужас! надо что-нибудь поудалять) Lanarte PN-0171005, Sunrise at yacht harbour там голуби целуются Видела их только в таком оформлении, сомнения были только на счет нижнего паспарту, в итоге выбрала бирюзовое. А верхнее голубое тоже приехало ко мне из Питера. Ещё раз спасибо Мариночке @mag за то, что яхточки у меня есть!!!! Как же мне трудно писать отчет с моей мышкой! Она прыгает и перепрыгивает, намучилась ужасно. Писала 2 дня! Но мы продолжаем радоваться и наслаждаться красотой в наших темках, раз нет такой возможности в теме выдвижения работ на конкурс. Раньше мне больше нравилась прогуливаться в той теме... Яхты просто невероятные ! И в белом багете очень стильно смотрятся! Круто получилось svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 29 минут назад, bvg@list.ru сказал(а): Яхты просто невероятные ! И в белом багете очень стильно смотрятся! Круто получилось Спасибо, Вика! Мне это приятно слышать! Рада знакомству. С первой гаечкой! И с началом новой жизни на этом форуме! Lorans, Tatiana2406, Victoria_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Какая красивая фотосессия с яхтами! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 16 часов назад, Ионика сказал(а): Какая красивая фотосессия с яхтами! Спасибо, Оля!!! Tatiana2406, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 13.10.2023 в 08:26, Tata44 сказал(а): Собиралась пораньше прийти с отчетом, но слишком замоталась. Много есть вышитого, а также оформленного чуть-чуть. Начну с Осенней поры. Захватила меня так эта работа, что за уши не оторвать. К появившимся очертаниям зелёного деревца я добавила листочков и ещё парочку деревьев было: стало: дорога почти полностью видна, осталось только добавить перспективу и справа берёзок и будет 60 процентов, а пока где-то 40 процентов вышито. По совету Наташи вовремя переключилась на своих шмеликов. Начала "Пчелиный дуэт. Ек.Волкова. 54 цвета, в т.ч. 11 блендов. Тут у меня сначала прилетели пчёлки, а потом только нарисовался цветок. Начало: а это с бэком: Ко мне на вышивку прилетела бабочка, но успела сделать только 2 фото, потом она стала биться в окно, пришлось выпустить на улицу. Итак, первый бэк пошёл! Будут и остальные. Но сначала открываем ещё одну гаечку имени Волковой. Это пятый. Охота на мед. Е.Волкова, 41 цвет, из них 33 чистых, основа та же. начало: Ну а теперь Оформившиеся Маки от Марьи Искусницы. До чего же они хороши! Так нравилось проводить им фотосессию. А сейчас ещё раз полюбоваться вместе с вами на этот прекрасно-летний романтиШный сюжет и вспомнить лето!вот здесь чайка прилетела, по воде ходила долго.а вот здесь стрекоза, только её не видно, поэтому поближе сфоткала Марина, оформление супер получилось. А фотосессия просто улëт! Каждое фото шедевр! Осення пора очень красиво получается! Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина, оформление супер получилось. А фотосессия просто улëт! Каждое фото шедевр! Осення пора очень красиво получается! Спасибо, Наташенька! Я всем довольна: и законченными своими работами и начатой. Это дает нам крылья идти дальше! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Ну вот, можно сказать, повезло! Оформили мне Шмеликов меньше, чем за неделю, вошли в моё положение ( я же сказала, что мне нужно в конкурсе участвовать!) И пожелали выиграть в конкурсе! Я, конечно, сказала, что с такими малютками у нас это вряд ли получится, так как там будут тааакие глыбы, ой-ой-ой! А ещё и Карменситу мою заводную приодели. Но дама оказалась с характером, фоткаться никак не хотела - блики замучили сначала дома. Думала на улице лучше - и там они! (Кто вспомнит про музейку, сразу скажу, наши такое не возят). Вариантов для фото было больше 15, но выдержали только, пожалуй, 2 ракурса, где более менее понятно, что у там у неё бархатное черное паспарту. И на нем сразу я нашла 5 хохоряшек! Пришлось открывать, чистить и.... опять открывать чистить.... короче, лучше бы не открывала. Снесла багетчикам, они ещё раз всё убирали. При этом думали, я уверена, что я дотошная, ненормальная, придирчивая - выбирай любое. А может и все три. Ну, в общем, не знаю как вы, а я к конкурсу готова! vodonika, оленек, Olechka19 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, можно сказать, повезло! Оформили мне Шмеликов меньше, чем за неделю, вошли в моё положение ( я же сказала, что мне нужно в конкурсе участвовать!) И пожелали выиграть в конкурсе! Я, конечно, сказала, что с такими малютками у нас это вряд ли получится, так как там будут тааакие глыбы, ой-ой-ой! Мариночка, поздравляю! Бесподобно получилось! Ты всегда дружишь с оформлением, что ни работа - все безупречно! Не думай о конкуренции. Ты просто знай - работа сногсшибательная! Наконец-то я увидела твое яркое летнее медовое цаство во всей касе! Серия из пяти работ, да каких! И как всегда - шикарная презентация! 35 минут назад, Tata44 сказал(а): А ещё и Карменситу мою заводную приодели. А приодели-то как! Карменсита прямо светится из своего облачения! Прямо как витражи. Прямо не представляю, можно ли лучше. Нет, лучше и не придумать. Превосходно! Золотая полоска очень удачно придумана, она делает очень много для образа. Браво! Марина, ты сногсшибательно подготовилась к конкурсу! Каждая работа - событие! Я в восторге! Охотница, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Мариш, слов нет! Шикардос!!! Ты просто супер! Все успела, все оформила, все отфотографировала! Молодчина! Оформления - слов нет. Я почему-то так и думала, что пятёрка с пчелками будут в одной раме, каждая со своим цветом паспарту. Это какой размер получился? А Карменсита - звезда! Все, держу за тебя пальцы крестиком! Путешественница, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Марина, потрясающая жужжащая серия!)) Как же здорово вместе смотрятся! И Карменситу успела оформить!!! Молодчина! Очень понравились ракурсы, когда отражение на стекле веточек и цветов. Художник ты наш романтичный, тонко чувствующий! svetlana62, Охотница, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну, в общем, не знаю как вы, а я к конкурсу готова! Молодец, Марина. Работы свои приодела на 5+! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Марин, великолепные оформления! А какого размера шмелики получились в итоге? Ну а девушка оказалась капризной красоткой - пришлось с нее пылинки сдувать))) Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, поздравляю! Бесподобно получилось! Ты всегда дружишь с оформлением, что ни работа - все безупречно! Не думай о конкуренции. Ты просто знай - работа сногсшибательная! Наконец-то я увидела твое яркое летнее медовое цаство во всей касе! Серия из пяти работ, да каких! И как всегда - шикарная презентация! Спасибо, Танечка, за твои такие добрые слова! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Карменсита прямо светится из своего облачения! Прямо как витражи. Прямо не представляю, можно ли лучше. Нет, лучше и не придумать. Превосходно! Золотая полоска очень удачно придумана, она делает очень много для образа. Браво! Точно ты подметила. Витражи - это деревья, отсвечивающие, потолки, люстра, стены в комнате. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, ты сногсшибательно подготовилась к конкурсу! Каждая работа - событие! Я в восторге! Спасибо, дружище! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты просто супер! Все успела, все оформила, все отфотографировала! Молодчина! Вот и да! Можно выдохнуть спокойно! 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Оформления - слов нет. Я почему-то так и думала, что пятёрка с пчелками будут в одной раме, каждая со своим цветом паспарту. А мне предлагали разрезать и оформить по одной. 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Это какой размер получился? 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): А какого размера шмелики получились в итоге? Оформленные пчелки очень длинные - 84 см получились. Это даже длиннее маков Марьиных 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Все, держу за тебя пальцы крестиком! Ой, Спасибо, друг! Только сначала проголосовать не забудь svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение