Опубликовано: 27 января 2019 1. Псевдоним: Александра Шабашева (AlShabash) 2. Группа Вк https://vk.com/sabbath.stitches 3. Некоторые примеры: Платные схемки их мало, так как я еще в процессе совершенствования) Бесплатные схемы: И некоторые отшивы по моим схемам: На данный момент работаю в основном над схемами по фендому Гарри Поттера, а так же к чему душа лежит: Собственно вот такая я) alona777, monstrochka, Sigina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Добрый день) Завершила схему: Golden Snitch, DMC 15 цветов+1 бленд , 184x130 клеток alona777, Чивава и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Добрый вечер) Завершена схема Dementors, ознакомиться можно в групп в вк https://vk.com/sabbat.stitches kas_julia, monstrochka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Добрый вечер) Сообразилась небольшая бесплатная схемка Друзья (110х110, 24 цвета, крест, 3/4 крест, бэк счетный/дробный) группа в вконтаке vk.com/sabbat.stitches ElenaChuguevskaya, Чивава и Alesua@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Доброго утра, это Александра Шабашева) группа https://vk.com/sabbat.stitches И у меня новинка: Сладкие сны Размер 110х110 Палитра DMC, 9 цветов +1 бленд из них Техника: крест, 3/4 крести, бэк Джайна, Ксен40 и ElenaChuguevskaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 (изменено) Доброго утра, это Александра Шабашева) группа https://vk.com/sabbat.stitches И у меня новинка: Crucio по мотивам иллюстрации Gabriel Piccolo Размер 187х130 крестиков Палитра: DMC, 24 чистых цвета + 5 бленда из них. Техника: крест, 3/4 крест, 1/4 крест (лицо, руки, клинок), несколько узкокрестики, полукрест в 1 и 2 нити, дробный бэк (в центр клетки на лице, руках, клинке; в стенку клетки), счетный бэк. Изменено 12 августа 2019 пользователем AlShabash monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 (изменено) "Опять скрипит натертое седло, А ветер холодит былую рану, Куда вас, сударь, к черту, занесло?" Занесло меня далеко и надолго, но я таки вылезла. Thestrals по мотивам иллюстрации Gabriel Piccolo Размер 180х130 крестиков Палитра: DMC, 23 цвета Техника: крест в 1 и 2 нити, 3/4 крест, узкокрестики, бэк дробный и счетный. Изменено 5 февраля 2020 пользователем AlShabash monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 7 часов назад, AlShabash сказал(а): Занесло меня далеко и надолго, но я таки вылезла. Ура! А то я уже почти отчаялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 12 часов назад, monstrochka сказал(а): Ура! А то я уже почти отчаялась! ща жизнь пойдет попроще х) переезд штука долгая, но важная) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Occlumency по мотивам иллюстрации Gabriel Piccolo Размер 180х130 крестиков Палитра DMC 28 чистых цветов Техника: крестик, полукрест, узкокрестики, бэк И так же готовый отшив фестаролов) monstrochka, Чивава, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 бесплатная Лисичка AlShabash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Polyjuice Potion по мотивам иллюстрации Gabriel Piccolo Размер 180х130 крестиков Палитра: DMC, 25 чистых цветов. Техника: крест, 3/4 крест, несколько узкокрестиков, дробный бэк, счетный бэк, полукрест. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Seth (Ennead) Размер 110 на 73х Палитра DMC, 24 цвета Техника: крест в 1 и 2 нити, 3/4 крест, бэк в 1 и 2 нити. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Werewolves по мотивам иллюстрации Gabriel Piccolo Размер 181х130 крестиков Палитра: DMC, 20 чистых цветов. Техника: крест, 3/4 крест, несколько узкокрестиков, дробный бэк, счетный бэк, полукрест. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Птичка процесс Размер 37х28 крестиков, 5 цветов, ДМС. Крест, счетный бэк. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Wingardium Leviosa monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Тони Старк. Размер 120х180 крестиков, 22 цвета и бленды их них. ДМС. Крест, петиты, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Тони Старк. Размер 120х180 крестиков, 22 цвета и бленды их них. ДМС. Крест, петиты, бэкстич. ой, забыла х) простите monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 ну раз уж такое дело, сразу добавлю))) Harry Potter 100 на 100 28 цветов, палитра ДМС Крест и бэк в рамках со предлагается бесплатно) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, AlShabash сказал(а): ой, забыла х) простите да не страшно, я всё равно так и так из базы перекидываю в темы новинки))) AlShabash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 3 новых бесплатных схемы Кактус ► Авторская схема для вышивания Шабашева Александра (AlShabash) #37694 (stitch.su) Сортировочная Шляпа ► Авторская схема для вышивания Шабашева Александра (AlShabash) #37695 (stitch.su) Котел ► Авторская схема для вышивания Шабашева Александра (AlShabash) #37696 (stitch.su) monstrochka и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Hermione Granger. Размер 100х120 крестиков, 23 цвета, ДМС. Крест, бэк бесплатная Мандрагора. Размер 16х36 крестиков, 9 цветов DMC. Крест, бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 бесплатная Мотылек. Размер 60х30 крестиков, 10 цветов DMC. Крест, 3/4 крест, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Felix Felicis. Размер 180х130 крестиков, 31 цвет. Harry Potter Размер 100х120 крестиков, 27 цветов + 5 блендов, ДМС. Крест, бэк Ron Weasley Размер 100х120 крестиков, 29 цветов + 1 бленд из них, ДМС. Крест, бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Королева цветов. Размер 90х110 крестиков, 16 цветов, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение