Опубликовано: 22 сентября 2010 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Рады представить Вам наборы для вышивания атласными лентами российского производителя Magic Ribbons. В состав наших наборов входит схема, инструкция с подробными пошаговыми фотографиями, иглы,бисер, нитки мулине и вкладыш с основными видами швов.Наборы укомплектованы атласными лентами крупной китайской фабрики, поставляющей свою продукцию на рынки Европы и тканью различной фактуры (лен, габардин, атлас, креп-атлас). Цветовая палитра ткани наших наборов поможет выбрать вышивку под любой интерьер. Серия "Цветы" научит Вас вышивать розы, нарциссы, тюльпаны, ирисы и сирень. Набор "Чайные розы" комплектуется лентами, окрашенными вручную, что придает натуральность вышитой работе. Серия "Свадебные аксессуары" подарит возможность вышить самостоятельно свадебную подушечку для колец и свадебный талисман для украшения стола. А в"Подарочных саше" Вы увидите мешочки для саше новой для России формы. Вышитое Вами саше по нашим наборам станет эксклюзивным подарком для близкого человека. В серии "Новый год" Вы увидите, как можно вышить лентами мешочки для подарков. Представьте себе счастливую мордашку малыша, увидевшего подарки в красивых и ярких мешочках! Наши инструкции разработаны так,что по ним можно начинать осваивать технику вышивки лентами.Мы продаем наши наборы оптом и в розницу. Приглашаем Вас в гости http://vishivka-lentami.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Классный мешочек. Только маловато будет. Всего 10х10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Ну, что Вы, Рикки! 10х10 см не так уж и мало- Вы посмотрите на линейке. Мы специально рассчитывали такой размер, чтобы наши рукодельницы при желании могли купить прозрачную упаковку в виде квадратной коробки и красиво оформить саше для подарка. Именно такого размера саше изысканно и гламурно смотрится в квадратной прозрачной коробочке! Саше большего размера казались тяжеловатыми и громоздкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ну,да. Наверное действительно, с большой коробочкой это будет не так. Просто у меня редко бывают такие подарки чтоб в 10х10 влезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ну,да. Наверное действительно, с большой коробочкой это будет не так. Просто у меня редко бывают такие подарки чтоб в 10х10 влезли. Золото-брилианты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ну,да. Наверное действительно, с большой коробочкой это будет не так. Просто у меня редко бывают такие подарки чтоб в 10х10 влезли. А вы посмотрите на свадебный набор- размер саше такой же, как свадебный талисман.И потом, саше ведь не должно занимать много места на полке. А золото-бриллианты-это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Хорошо когда их мне дарят. Только редки такие подарки, соответственно и от меня тоже. Буду думать с чем ещё такой размер совместить. Очень уж нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Дорогие рукодельницы, компания Magic Ribbons выпустила коллекцию весенних наборов для вышивания атласными лентами В состав наших наборов входит подробная инструкция с цветными пошаговыми фотографиями, схема с описанием стежков,ткань, атласные ленты, игла с широким ушком и нитки мулине. Инстукции разработаны так, что даже начинающая вышивальщица сможет выполнить вышивку в этой технике Специально к 8 Марта мы выпустили наборы саше в подарочной упаковке.Подарок в таком оформлении подарит хорошее настроение близкому Вам человеку. Более того,Magic Ribbons дарит набор сухой лавнды всем, купившим до 8 Марта наборы саше. Ждем Вас на нашем сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение