Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Рады представить Вам наборы для вышивания атласными лентами российского производителя Magic Ribbons. В состав наших наборов входит схема, инструкция с подробными пошаговыми фотографиями, иглы,бисер, нитки мулине и вкладыш с основными видами швов.Наборы укомплектованы атласными лентами крупной китайской фабрики, поставляющей свою продукцию на рынки Европы и тканью различной фактуры (лен, габардин, атлас, креп-атлас). Цветовая палитра ткани наших наборов поможет выбрать вышивку под любой интерьер. Серия "Цветы" научит Вас вышивать розы, нарциссы, тюльпаны, ирисы и сирень. Набор "Чайные розы" комплектуется лентами, окрашенными вручную, что придает натуральность вышитой работе. Серия "Свадебные аксессуары" подарит возможность вышить самостоятельно свадебную подушечку для колец и свадебный талисман для украшения стола. А в"Подарочных саше" Вы увидите мешочки для саше новой для России формы. Вышитое Вами саше по нашим наборам станет эксклюзивным подарком для близкого человека. В серии "Новый год" Вы увидите, как можно вышить лентами мешочки для подарков. Представьте себе счастливую мордашку малыша, увидевшего подарки в красивых и ярких мешочках! Наши инструкции разработаны так,что по ним можно начинать осваивать технику вышивки лентами.Мы продаем наши наборы оптом и в розницу.

Приглашаем Вас в гости http://vishivka-lentami.ru/

post-5296-1285148794_thumb.jpg

post-5296-1285148821_thumb.jpg

post-5296-1285148839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Классный мешочек. :good: Только маловато будет. :dw: Всего 10х10. :unsure:

Поделиться сообщением

Ну, что Вы, Рикки! 10х10 см не так уж и мало- Вы посмотрите на линейке. Мы специально рассчитывали такой размер, чтобы наши рукодельницы при желании могли купить прозрачную упаковку в виде квадратной коробки и красиво оформить саше для подарка. Именно такого размера саше изысканно и гламурно смотрится в квадратной прозрачной коробочке! Саше большего размера казались тяжеловатыми и громоздкими.

Поделиться сообщением

Ну,да. :dw: Наверное действительно, с большой коробочкой это будет не так. Просто у меня редко бывают такие подарки чтоб в 10х10 влезли. :unknw:

Поделиться сообщением

Ну,да. :dw: Наверное действительно, с большой коробочкой это будет не так. Просто у меня редко бывают такие подарки чтоб в 10х10 влезли. :unknw:

Золото-брилианты.. :blum:

Поделиться сообщением

А вы посмотрите на свадебный набор- размер саше такой же, как свадебный талисман.И потом, саше ведь не должно занимать много места на полке.

А золото-бриллианты-это хорошо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

:biggrin: Хорошо когда их мне дарят. :blum: Только редки такие подарки, соответственно и от меня тоже. Буду думать с чем ещё такой размер совместить. Очень уж нравиться. :give_heart:

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, компания Magic Ribbons выпустила коллекцию весенних наборов для вышивания атласными лентами

a0f825f2eb27t.jpg

В состав наших наборов входит подробная инструкция с цветными пошаговыми фотографиями, схема с описанием стежков,ткань, атласные ленты, игла с широким ушком и нитки мулине. Инстукции разработаны так, что даже начинающая вышивальщица сможет выполнить вышивку в этой технике

1f27d7353c2ft.jpg

Специально к 8 Марта мы выпустили наборы саше в подарочной упаковке.Подарок в таком оформлении подарит хорошее настроение близкому Вам человеку. Более того,Magic Ribbons дарит набор сухой лавнды всем, купившим до 8 Марта наборы саше.

ae73e8eeb0eat.jpgf13925eba423t.jpgf28d1cd96551t.jpg

Ждем Вас на нашем сайте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в