Опубликовано: 27 августа 2019 Внимание! Стартует игра "Обмен подарочками к Хэллоуину-2019"! Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 27.05.2019г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, вообщем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Тематика вышивки понятно какая: это всевозможные ведьмочки, паучки, котики, тыквочки, забавные привиденьица, и всё, что связано с ярким праздником Хэллоуина. Оформить вышивку вы можете, как угодно. Ваша фантазия-ваше всё! Время подготовки к игре-до октября. 10-го октября все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение следующей недели, т.е. до 17-го октября, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в список. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы, спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! P.S. участница сделавшая самый интересный подарок получит небольшой подарочек от меня! Список участников: 1 Камма80 2 Millanka 3 Selenia 4 letka Millanka, Letto, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Что-то никто не записывается... Буду первой тогда) irisheckin, dolli7 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Хочу тоже попробовать. Камма80, ОльгаТольна и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Оу, уже два участника))) Камма80 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 53 минуты назад, Selenia сказал(а): Я с вами!) Ура! Так хочется поиграть, а участвовать что-то немного желающих пока... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Ура! Так хочется поиграть, а участвовать что-то немного желающих пока... Может просто не увидели ещё. Сама ждала как раз такого сюрприза, но заметила только сейчас, причём случайно Камма80 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 05.09.2019 в 12:12, Selenia сказал(а): Сама ждала как раз такого сюрприза, но заметила только сейчас, причём случайно Ирочка, это прям твоя тема:))) как прочитала, сразу про тебя подумала:)) а сама я пока размышляю... Selenia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 27 минут назад, Olechka19 сказал(а): Ирочка, это прям твоя тема:))) как прочитала, сразу про тебя подумала:)) а сама я пока размышляю... Как видишь, я уже тут)) Присоединяйся, интересно же)) Olechka19 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Девочки, я тут всё продумала и уже готовить сюрприз стала! Вы не передумали играть? Selenia, Millanka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 6 минут назад, letka сказал(а): Девочки, я тут всё продумала и уже готовить сюрприз стала! Вы не передумали играть? Уже половину вышила! Так что подготовка полных ходом)) dolli7 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 34 минуты назад, letka сказал(а): Девочки, я тут всё продумала и уже готовить сюрприз стала! Вы не передумали играть? Готовлюсь. Уже поменяла первоначальную идею оформления, вышиваю. ОльгаТольна, Selenia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Девочки, я тут всё продумала и уже готовить сюрприз стала! Вы не передумали играть? Вовсю вышиваю, идей море))) Millanka, dolli7 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Тогда я с Вами в игре! Камма80, Selenia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 4 минуты назад, letka сказал(а): Тогда я с Вами в игре! Отлично, нас становится больше! dolli7, Камма80, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 8 минут назад, Marianaicu@mail.ru сказал(а): Хочу поучаствовать! прочитайте условия участия в первом сообщении темы, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Жаль. Видимо я не подхожу по параметрам количества сообщейний. Захожу на сайт часто, но сообщений мало. Но считаю это не правильно. Почему новичкам нельзя поучаствовать? Подумаешь, не люблю писать сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Selenia, Millanka, Камма80, какие вы молодцы! letka, записала! Камма80, letka и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Marianaicu@mail.ru, правила игры одинаковы для всех участников, придуманы они не просто так и исключений не бывает. Камма80, monstrochka, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 20 часов назад, Marianaicu@mail.ru сказал(а): Жаль. Видимо я не подхожу по параметрам количества сообщейний. Захожу на сайт часто, но сообщений мало. Но считаю это не правильно. Почему новичкам нельзя поучаствовать? Подумаешь, не люблю писать сообщения Как и сказала выше Елена, эти правила участия для сюрпризных игр придуманы и введены не первый год да и не на пустом месте они возникли. Просим понять и не обижаться. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Девочки, у меня вопрос возник: аллергии ни у кого нет на шоколад или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, у меня вопрос возник: аллергии ни у кого нет на шоколад или еще что-то? Всеядная Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Я тоже на всё согласная! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Камма80, обычно девочки пишут о своих предпочтениях в профиле, но если такой инфы нет - вопрос можно задать через меня. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение