17 октября 2019 Красивая! А это мой, Василий, полная противоположность твоей! А это кошечку фоткала среди своих подопечных! Selenia, nogres, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 14 минут назад, letka сказал(а): Ах, как хорош Василий! Пушистое облачко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 У меня до Василия кошка Лиза жила 18 лет, очень на твою похожая, сестрички можно сказать! Теперь у тебя две кошечки будут жить, одна местная, другая из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Всем привет! А я только с почты прибежала с сюрпризной коробочкой от Светланы @letka. Отличный сюрприз! Поздравляю! ОльгаТольна, Камма80 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 33 минуты назад, letka сказал(а): У меня до Василия кошка Лиза жила 18 лет, очень на твою похожая, сестрички можно сказать! Теперь у тебя две кошечки будут жить, одна местная, другая из Москвы. Как интересно получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 18 минут назад, Millanka сказал(а): Отличный сюрприз! Поздравляю! Мила, спасибо! Сюрприз просто чудо) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Отличный сюр! P. S. Схему кота утащила в копилку))) Millanka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Всем доброго вечера! Моя посылочка прилетела, наверное, самой первой. Но так получилось, что я в это время была не дома, а у родителей. Муж получил её и должен был привезти в субботу... но заболел. Поэтому, чтобы не терять ощущение сюрприза "вскрытие" посылки проходило в прямом эфире в вайбере. Пощупать мне пока ничего не удалось, но уже и от того, что увидела захватило дух. Моей отправительницей была Ира Selenia. Для начала покажу рукоделочку Чудесная подушечка с таким милым сюжетом, что просто ми-ми-ми. Тыквочка, котик - просто прелесть и в таких классных осенних красках! Дальше покажу общий вид подарка, и напишу подробнее о всех составляющих : Очень красивая открытка в ретро-стиле. Зимой я как-то перебирала свои старые открытки и так стало интересно вспоминать кто, когда и по какому поводу подарил каждую, что с этого времени я прямо-таки увлеклась открытками. Мыло ручной работы от Мама мыла (если я правильно запомнила). Во-первых, я обожаю такое мыло, во-вторых, знаю этот магазин по роликам на Ютубе с мастер-классами и поэтому мне вдвойне приятнее получить мыло их производства. Мармелад с корицей - никогда до этого не пробовала и тем интереснее будет опробовать новый вкус. Муж пообещал, что вкусняшка меня дождётся Чай с добавками апельсина и облепихи. Я нигде не указывала, но я обожаю чай с добавками. Всегда рада попробовать новый вкус, так что это 100%-ное попадание. Ниточки DMC всегда пригодятся в хозяйстве, а ещё в посылке был вложен магнит в форме тыквы и снова попадание в цель: во-первых, в последнее время я прониклась какой-то особой любовью к тыквам, а, во-вторых, пришла к выводу, что вышивать с магнитами намного удобнее, чем без них. Самодельные у меня не очень получились, поэтому магнитам я всегда рада А ещё в посылке был целый отрез австрийской равномерки Eva. Равномерка - это прямо моё слабое место, и моя мечта - открыть шкаф, достать отрез нужного цвета и размера и вышивать. Но пока мои запасы достаточно скромные, поэтому я очень благодарна за то, что Ира позволила мне приблизиться к мечте. В общем, я действительно в удивлении, как можно было настолько всё угадать, учитывая что информации для обменов я нигде не указывала. Ира ты, наверное, настоящая фея, раз смогла собрать такую волшебную посылку. Огромное спасибо за такой классный сюрприз! С нетерпением жду, когда всё пощупаю "вживую". Пы. Сы. А муж просит прощения за качество фото, ну не фотограф он у меня (цитирую дословно ) Аленка-2, чеба, Г@лина и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Мила, какая подушка классная! Чудесный сюжет: тыква и кошечка! И мыло с тыквочкой! Мармелад осенний, с корицей для прохладной поры! Ира Selenia, подарок классный! Millanka, dolli7 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 18 минут назад, letka сказал(а): Мила, какая подушка классная! Чудесный сюжет: тыква и кошечка! И мыло с тыквочкой! Мармелад осенний, с корицей для прохладной поры! Ира Selenia, подарок классный! А как ещё всё классно было упаковано! Ира, постаралась от души! ОльгаТольна, dolli7, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Мила, сюрприз чудесный! Все выдержано в цветах и тематике хэллоуиновской. Ирочка молодец! dolli7, Selenia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Всем доброго вечера! Моя посылочка прилетела, наверное, самой первой. Мала, я очень рада, что тебе понравилось! Очень переживала, понравится ли... Правда небольшое уточнение. Мыло делала сам)) Но упаковка и картинка действительно от туда, хотя покупаю материалы не только там) PS а ниточки светятся в темноте, надо только у лампы подержать минуты 4. Cvett, Камма80, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 23 минуты назад, Selenia сказал(а): Правда небольшое уточнение. Мыло делала сам)) Но упаковка и картинка действительно от туда, хотя покупаю материалы не только там) Ух ты! В далёком 2011 году я собралась заняться мыловарением. В аптеках прикупила эфирных и питательных масел, а в интернете нашла информацию, где в нашем городе находится магазин для мыловаров, но... не дошла до него, а зашла по дороге в рукодельный магазин, где купила себе набор для вышивки. Так возобновился мой роман с крестиками, а к самодеоьному мылу я отношусь с той поры с большой любовью и восхищением! Ниточки обязательно "подзаряжу" и посмотрю эффект. dolli7, Камма80, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Вот и я пришла хвастаться своим подарком! Номер извещения узнала в субботу, в воскресенье наше отделение почты не работает, поэтому сегодня несла посылку с почты в припрыжку. Получила посылку от Millanka- Милы. Общее фото и по отдельности: Я рада, как ребёнок! Подушка просто Класс! Тыква на ней бесподобна! Ажур! Канва шоколадная! Прелесть! А с подушкой вязаная тыквочка. Всегда хотела что-то подобное! Тыквочка - чудо! Орешки -лещина, с дачи Милы, упакованы в красивую коробочку, потом я ее для рукоделия приспособлю. Кофе в зернах, что я так люблю. Много пуговок на осеннюю тему и наборчик от Алисы, тоже с тыквой. Мой день удался! Огромное спасибо, Мила! sunny981, Камма80, Millanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Светлана, подушка красивенная!!! И весь сюрприз классный. Мила, ты любишь вязать? Очень тыковка нравится и хвостик в особенности) dolli7, Millanka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Анна, согласна на сто процентов: подушка красивенная! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 часа назад, letka сказал(а): Вот и я пришла хвастаться своим подарком! Номер извещения узнала в субботу, в воскресенье наше отделение почты не работает, поэтому сегодня несла посылку с почты в припрыжку. Получила посылку от Millanka- Милы. Общее фото и по отдельности: Я рада, как ребёнок! Подушка просто Класс! Тыква на ней бесподобна! Ажур! Канва шоколадная! Прелесть! А с подушкой вязаная тыквочка. Всегда хотела что-то подобное! Тыквочка - чудо! Орешки -лещина, с дачи Милы, упакованы в красивую коробочку, потом я ее для рукоделия приспособлю. Кофе в зернах, что я так люблю. Много пуговок на осеннюю тему и наборчик от Алисы, тоже с тыквой. Мой день удался! Огромное спасибо, Мила! Рада, что мой сюрприз понравился! Я фанат тыкв, поэтому собирала посылку с уклоном в эту тематику. А лещина не с дачи, а с участка родителей, они у меня в селе живут, я как раз у них сейчас вот и решила прислать "от нашего стола Вашему столу". ОльгаТольна, letka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Я пока орешки не колола. Мужа жду, чтобы молоток дал небольшой их раскалывать. А тыквы все шикарны. Я ещё и есть тыкву обожаю. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Мила, ты любишь вязать? Очень тыковка нравится и хвостик в особенности) Люблю, но крестики всё же люблю больше. В прошлом году нашла МК по этим тыквам, навязала себе корзинку. А в этом году по-минимуму : в посылочку, в корзинку (т. к. приспособила из неё одну тыкву на осенний венок А третья тыква не захотела становиться тыквой и превратилась в апельсин Так что вязать я люблю, но выкроить на это время получается редко. Камма80, sunny981, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 минут назад, letka сказал(а): Я пока орешки не колола. Мужа жду, чтобы молоток дал небольшой их раскалывать. А тыквы все шикарны. Я ещё и есть тыкву обожаю. Родители в фикс-прайсе покупали специальную орехоколку, так ней вообще удобно работать. И под грецкие орехи отверстие есть и под маленькие letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 У меня есть дома орехокол, но маленькие орешки выпадают. Надо тогда в фикс-прайсе посмотреть другую. Спасибо за наводку. Ты кленовые листики тоже там покупала? Я на них смотрела, смотрела, чтобы с ними сотворить, а ты мне идею подсказала про венок. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, letka сказал(а): У меня есть дома орехокол, но маленькие орешки выпадают. Надо тогда в фикс-прайсе посмотреть другую. Спасибо за наводку. Ты кленовые листики тоже там покупала? Я на них смотрела, смотрела, чтобы с ними сотворить, а ты мне идею подсказала про венок. Нет, я веткой брала в магазине у дома, долго искала, еле нашла, а в фикс-прайсе они позже появились и там ветка, а у меня типа длинной гибкой лианы. Но думаю, и из Фикс Прайса веточки отлично подойдут. letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Очень симпатично! И я тыковки обожаю и вышитые, и вязаные) Только есть не очень люблю. Millanka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Как и обещала, одна участница получит небольшой подарочек от меня, Кто это будет оставляю в секрете, но подарок сегодня отравится в путь! Камма80, Ксен40, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение