31 октября 2019 Подарок добрался до Почтового отделения получательницы! Будем ждать демонстрацию letka, Cvett и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Всем привет) Захожу я вчера вечером на форум и обнаруживаю трек от Лены. Абсолютно не ожидала, очень удивилась. И вот какой сюрприз ожидал меня на почте. Все очень классное и в точку: совушек очень люблю, к закладочкам питаю слабость, нежные цветы на скрепках прелесть. Но маячок с тыковкой прямо в сердце! Леночка, спасибо за чудесный подарок! Znichka_ilicha, Г@лина, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Камма80, Аня, поздравляю!)) Леня подготовила чудесный подарочек!)) Была уверена, что он к тебе полетит! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Камма80, Аня, я тоже поздравляю тебя! Подарок у тебя был чудесный, поэтому от Лены презент вдвойне приятно получить! dolli7 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ира, Светлана, большое спасибо! ОльгаТольна и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Аня, поздравляю с прекрасным подарком! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение