15 июля 2024 Маша, как красиво, блеск ниточек хорошо видно, просто прелесть! Я несу своё продвижение, помятое малость, ну да ладно, это ж процесс в самом процессе осталось 25 процентов, если все пойдет по плану, то до конца июля закончу. Сейчас сконцентрировалась только на одной вышивке, т.к. летом времени конечно совсем мало. Еленьчик, Vika71, nataliusha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Приветствую всех моим новым процессом от Золотого Руна "Полевые маки" по картине К. Кляйн. Размер 36 х 23, в наборе Аида 16, 40 цветов. Маленькое начало sakineva, shustri4ka, markovka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Ура, ура, ура! Я закончила Лали! Процесс пролетел просто на одном дыхании! Начало было 4 июня, вышивала каждый день. Оформлять не буду, либо буду по необходимости для подарка. У девочки поразительный эффект, она следит за тобой взглядом, откуда бы я не посмотрела, она смотрит на меня, поразительное свойство! озюка, Океан, Хозяйка сфинкса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 7 часов назад, Юлена сказал(а): она следит за тобой взглядом, откуда бы я не посмотрела, она смотрит на меня, поразительное свойство! Маленькая фея. Очень реалистичная и загадочная. Поздравляю с завершением! Ксен40, Betta, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Я тоже закончила свой цветочек. Финальным штрихом нашила бисер. Работа оказалась гораздо масштабнее, чем мне представлялась изначально. В запасах еще парный к лилии - Гранат. Но пока он не в ближайших планах. solnishko-ym, Сибирская Кошка, Ninavia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Маша, очень красиво! Поздравляю с завершением! Ксен40, Betta, masha27 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 У меня небольшое продолжение процесса: Betta, Юлена, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Ангелочки Ninavia, Vika71, Valentina-Polina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Оля,еще немножко остается!Умничка,красиво получается! Betta и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 3 минуты назад, krestiki сказал(а): Оля,еще немножко остается!Умничка,красиво получается! Спасибо Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Всем доброго времени суток. Стряхну пыль с работы ))) за это время вышились " Синички " от "7 слоников " отшилась " Шоколадница " , теперь время за " Лондонским мотивом " nataliusha, Ксен40, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Вот и готова моя Набережная в парке и масштаб готового Прелестная миниатюра, не зря все купила sakineva, BONA-чка, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Всем доброго вечера! наконец то! Закат Закончен! 145 вышивальных дней. сложно. демотивировало отсутствие логичных участков, которые можно закончить и понимать что ты продвигаешься к финишу. сложно вышивать на 16 каунте - ни в какую не хотели крестики ложиться ровно( хотя я и рельсовала, преломляла, один фиг - кривушки. Но издалека шикарен Mara_, Fascinata, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 53 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Всем доброго вечера! наконец то! Закат Закончен! 145 вышивальных дней. сложно. демотивировало отсутствие логичных участков, которые можно закончить и понимать что ты продвигаешься к финишу. сложно вышивать на 16 каунте - ни в какую не хотели крестики ложиться ровно( хотя я и рельсовала, преломляла, один фиг - кривушки. Но издалека шикарен Ничего ж себе! Закат- огонь! Ксюша поздравляю с окончанием! Betta и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Закат- огонь! Ксюша поздравляю с окончанием! спасибо! lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 23.08.2024 в 20:38, shustri4ka сказал(а): Всем доброго вечера! наконец то! Закат Закончен! 145 вышивальных дней. сложно. демотивировало отсутствие логичных участков, которые можно закончить и понимать что ты продвигаешься к финишу. сложно вышивать на 16 каунте - ни в какую не хотели крестики ложиться ровно( хотя я и рельсовала, преломляла, один фиг - кривушки. Но издалека шикарен Ксюша , поздравляю! Взрыв красок ! ..... " один фиг - кривушки . " Это говорит о том , что в жизни бывают исключения и не всегда , порой , надо следовать правилам Betta, shustri4ka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 05.08.2024 в 01:31, masha27 сказал(а): Очень красиво и необычно! Поздравляю! 23.08.2024 в 22:38, shustri4ka сказал(а): Такое буйство красок! Просто праздник какой-то! Поздравляю с завершением! Mara_, Betta, shustri4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 23.08.2024 в 20:38, shustri4ka сказал(а): Всем доброго вечера! наконец то! Закат Закончен! 145 вышивальных дней. сложно. демотивировало отсутствие логичных участков, которые можно закончить и понимать что ты продвигаешься к финишу. сложно вышивать на 16 каунте - ни в какую не хотели крестики ложиться ровно( хотя я и рельсовала, преломляла, один фиг - кривушки. Но издалека шикарен Как же красиво вышло, феерия цвета, глаз не отвести!))) С финишем, результат того стоил)) Betta и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 26.08.2024 в 19:25, Valentina-Polina сказал(а): Ксюша , поздравляю! 27.08.2024 в 19:22, sakineva сказал(а): Такое буйство красок! Просто праздник какой-то! Поздравляю с завершением! 10 часов назад, Танагра сказал(а): Как же красиво вышло, феерия цвета, глаз не отвести!))) С финишем, результат того стоил)) всем спасибо! очень приятно получать ваши поздравления Танагра, Betta и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Доброго времени суток. Мой грязненький , но не менее любимый Лондонский мотив . С его великолепными красными тел. будками . Позвони мне позвони ))) shustri4ka, Ninavia, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Тоже покажу (не для гайки) "На диване", такая тесная компания, морды выразительные, собаку скоро выживут с дивана Tatiana Ch., Alichka, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 23.07.2024 в 09:10, Юлена сказал(а): Ура, ура, ура! Я закончила Лали! Процесс пролетел просто на одном дыхании! Начало было 4 июня, вышивала каждый день. Оформлять не буду, либо буду по необходимости для подарка. У девочки поразительный эффект, она следит за тобой взглядом, откуда бы я не посмотрела, она смотрит на меня, поразительное свойство! Какая она хорошенькая! Поздравляю! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Тоже покажу (не для гайки) "На диване", такая тесная компания, морды выразительные, собаку скоро выживут с дивана Хи-хи ))) В тесноте , но не в обиде Betta, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Финиш озюка, Tatiana Ch., solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 20 минут назад, MOTION сказал(а): Финиш Поздравляю! Очаровательные, настоящая картина у сидящего ангелочка на ножке какая-то темная полоса lamina-65, MOTION и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение