19 сентября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Очаровательные, настоящая картина у сидящего ангелочка на ножке какая-то темная полоса Спасибо. Да, вы правы. Может перепутала цвет. Попробую исправить lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Исправила. Этот вариант в гаечку, пж Еленьчик, Vika71, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Вышила руки мамы и мальчика, скатерть или что там за ткань у них на столах и стульях, посуду вышила и часть одежды мамы) было стало Tatiana Ch., Fascinata, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Не для гайки покажу два финиша: Пушистые котята На диване котята выросли и в компании терроризируют собаку Valentina-Polina, Vika71, Танагра и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 30.09.2024 в 16:24, Сибирская Кошка сказал(а): Не для гайки покажу два финиша: Пушистые котята На диване котята выросли и в компании терроризируют собаку У Пушистых пронзительно-голубые глазки! А собачка и котята на диване - воплощение уюта Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Давно не показывала свое продвижение процесса Исправляюсь! К финалу приближаюсь: Ninavia, Сибирская Кошка, Тави и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Скоро , скоро Финиш ! Ура , девушки , ура !!! Fascinata, Хозяйка смешных зверей, masha27 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Вот и завершила Полевые маки : . Результат очень порадовал меня! Tatiana Ch., Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 часа назад, Elenana сказал(а): Вот и завершила Полевые маки : . Результат очень порадовал меня! Поздравляю! Результат впечатляет - красивые, яркие маки и нежные ромашки. Elenana и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 7 часов назад, Elenana сказал(а): Вот и завершила Полевые маки : . Результат очень порадовал меня! Какой милый и акварельный букет получился! Очень красивая разработка Elenana и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 8 часов назад, Elenana сказал(а): Вот и завершила Полевые маки : . Результат очень порадовал меня! Елена , поздравляю с прекрасным результатом и скорого оформления ! Скрытый текст С вашего позволения чуточку подправила . mischmisch, markovka, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Спасибо вам, девочки - Татьяна, Оксана, Елена - за внимание к процессу, за вашу оценку! Да, разработка ЗР очень удачная, цветочки живыми выглядят, интересный ракурс их изображения и бэка не так много. Елена, особое "спасибо" за фото улучшенное! Valentina-Polina, Хороми, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Цвет настроения - синий! вот такой набор буду вышивать в вашей компании. Серебряные коньки ЧМ-035. В наборе много всего интересного - 47 цветов (большинство из них - синие), металлик, бисер и ленточка. Пока навышивала вот что irisheckin, alenazo, 19199707770 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Тропинка, какой чудесный сюжет. Понаблюдаю за процессом с удовольствием. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Всем доброго времени суток ! Девушки у меня Финиш ! Набор не сложный , отшивалось без затруднений , результатом довольна . Мой Лондон... Мой Лондон полон праздной суеты, Туристов гомон ночью не стихает , С любым из них конечно же " на ты " Любой , кто по английски что - то знает . Здесь будки красные и вывески кафе , Костюмные мальчишки бродят в Сити , По пятницам тут каждый " под шафе " , В театрах множество больших событий . Скрытый текст Над королевой развевается здесь флаг , Что на морях и океанах гордо реял , И караул почётный так чеканит шаг , Что каждый его выход мифами овеян . Мосты над Темзой - радость для ребят , Что знают этот город по картинкам , И селфи сделать все здесь норовят , И всё запомнить по своим смешинкам . И семьями идут здесь все в музей , Газеты , книги в садиках своих читают , Здесь уважают мнение других людей , Традиции свои беспрекословно почитают . ( Николь Онил ) alenazo, Vika71, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 17.10.2024 в 14:58, Тропинка сказал(а): Цвет настроения - синий! вот такой набор буду вышивать в вашей компании. Серебряные коньки ЧМ-035. В наборе много всего интересного - 47 цветов (большинство из них - синие), металлик, бисер и ленточка. Пока навышивала вот что Картинка из моего детства! Буду наблюдать за вышивкой! Легких крестиков! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 18.10.2024 в 19:45, Еленьчик сказал(а): Понаблюдаю за процессом с удовольствием. 7 часов назад, Betta сказал(а): Буду наблюдать за вышивкой! Легких крестиков Елена, Татьяна, спасибо! Размер работы большой, вышивать буду долго! Vika71, Mara_, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Дошила маме юбку, вторую руку, ну и так, фон, шкаф и пр. Почти 71% отшито было стало Aleksacha , Тропинка, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Девушки , всем доброго времени суток ! Снова я с вами . В этот раз , с набором " Незнакомка " . Показывать фон , просто фон - неинтересно , поэтому начну с того места , где стало что то прорисовываться mischmisch, Еленьчик, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Серебряные коньки, продолжаю irisheckin, Mara_, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Всем доброго времени суток ! Просыпаюсь от зимней спячки ))) Я к вам с продолжением " Незнакомка " и если кому интересно, где мой Лондон , то он в Архангельске , на оформление. Куда в открытом экипаже Ты , незнакомка собралась ? Играя царственную важность, Ты так вольна... Но где твой князь ? снежик, irisheckin, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля У балованного дитя, в общем у мальчика, появилась нога и у работы наконец - третий угол Океан, Краснодарка, Еленьчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Наконец-то оформила Полевые маки! Долго же они пролежали в ожидании этого момента Еленьчик, Mara_, Танагра и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2 часа назад, Elenana сказал(а): Наконец-то оформила Полевые маки! Долго же они пролежали в ожидании этого момента Ой, как идёт это оформление к вышивке... Очень красиво Betta, Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Вышила у мальчика вторую ногу и наконец добралась до собачки) Vika71, MOTION, Океан и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение