31 марта Мой многолетний и многострадальный долгострой Зимняя фея сейчас выглядит вот так mischmisch, MOTION, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Всем доброго времени суток . Вот и мои продвижения по работе. Работа вышивается без осложнений . Много -много чёрного цвета , Но , поверьте , он отшивается проще , чем небо . Хозяйка смешных зверей, Betta, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Всем доброго времени суток ! Стряхну пыль с темы ))) Продолжение . Тёмные цвета отшиты , остался последний лист. Еленьчик, Mara_, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Собачку дошила) Итого, осталось дошить10 тыс крестиков пеларгония, герда28, Tat.M и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Я начала набор Утро в сосновом лесу. https://www.stitch.su/search?numb=Пф-008 Пока готовы 2 листа из 21. Смотрю, много кто вышивал этот набор :). Мне понравилось, что в нем всё как я люблю: природа и мишки . Но размер смущает, конечно. 19199707770, alenazo, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Всем доброго времени суток . Девушки делюсь полученным результатом . Финиш ! Кто ты ? - Екатерина Долгорукова... - Варвара Туркестанова... - Зинаида Богарнэ... Кто ты , дорогая камелия ?! Все ушли , а ты осталась ! Tatiana Ch., alenazo, Кошка-вышикальщица и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 31 минуту назад, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток . Девушки делюсь полученным результатом . Финиш ! Поздравляю! Красавица Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Красавица Люба , спасибо ! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 13 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток . Девушки делюсь полученным результатом . Финиш ! Елена, поздравляю! Прекрасная работа! И прекрасная красавица! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Ну и добила я наконец Балованное дитя Дошила мамину туфлю и тазик или что там у них с бельём и работа готова alenazo, Океан, Тави и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Елена, поздравляю! Прекрасная работа! И прекрасная красавица! Марина , огромное спасибо ! Mara_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Ну и добила я наконец Балованное дитя Дошила мамину туфлю и тазик или что там у них с бельём и работа готова Прекрасная работа , поздравляю ! Теперь осталось - оформить . Betta и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 17 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток . Девушки делюсь полученным результатом . Финиш ! Кто ты ? - Екатерина Долгорукова... - Варвара Туркестанова... - Зинаида Богарнэ... Кто ты , дорогая камелия ?! Все ушли , а ты осталась ! Поздравляю, Елена! А некоторые тайны - лучше пусть так и остаются тайной... особенно женский образ... Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Прекрасная работа , поздравляю ! Теперь осталось - оформить . Елена, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, Betta сказал(а): Поздравляю, Елена! А некоторые тайны - лучше пусть так и остаются тайной... особенно женский образ... Татьяна , Вы совершенно правы . для этого и существует многоточие . Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 18 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Всем доброго времени суток . Девушки делюсь полученным результатом . Финиш ! Кто ты ? - Екатерина Долгорукова... - Варвара Туркестанова... - Зинаида Богарнэ... Кто ты , дорогая камелия ?! Все ушли , а ты осталась ! Ох, хороша. Как раз сейчас над ней работаю, мой долгострой. Самое интересное - лицо, уже отшила, сейчас на 4м листе территориально, но вышиваю по саге. Я смогу, я смогу, я смогу))) Кстати, об образе. Я все же думаю, что это дочь художника, уж очень похожа, если изучить другие ее портреты и сравнить с этюдом к знаменитой картине. И становится понятно, почему художник так и не раскрыл имени праобраза. Портрет-то ужасно неприличный по тем временам был! Betta, герда28, Valentina-Polina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 8 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Татьяна , Вы совершенно правы . для этого и существует многоточие . Спасибо! Ко мне на "ты" Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Только что, Betta сказал(а): Спасибо! Ко мне на "ты" Татьяна , поняла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Только что, i_Nine сказал(а): Ох, хороша. Как раз сейчас над ней работаю, мой долгострой. Самое интересное - лицо, уже отшила, сейчас на 4м листе территориально, но вышиваю по саге. Я смогу, я смогу, я смогу))) Кстати, об образе. Я все же думаю, что это дочь художника, уж очень похожа, если изучить другие ее портреты. И становится понятно, почему художник так и не раскрыл имени праобраза. Портрет-то ужасно неприличный по тем временам был! Нина , как знать , как знать ))) Нина , по вышивке , у меня самое " сложное " было небо , уж очень тоскливо его вышивать было . Куда в открытом экипаже Ты, незнакомка, собралась? Играя царственную важность, Ты так вольна… Но где твой князь? При перьях бархатная шляпка, Пальто покроя «Скобеле́фф» В мехах собольих, а перчатки, Конечно – шведские... Браслет Кругло́ играет на запястье Достойным золотом…. Ещё: По муфте — синих лент атласье И чёрной — змейка на плечо. В чертах лица твоих бесстыдных Я нахожу еврейский тип. Тебе, конечно же, обидно, Что не могу я оплатить Сие немое любованье Под аромат духов «Герлен»… Но не с тобой, мадам, свиданье Назначил я. Другой болеть Мне суждено. А ты, красотка, В иных кругах немодных дам Не приосанишься ужотко, Поскольку дамы без труда В тебе камелию увидят, Как вижу я тебя сейчас. В коляску сесть?..увлечь?.. восхи́тить?!.. Потом, потом, не в этот раз… Легко ль по Невскому кататься, Свободной дамой при мехах?.. А может, взять да и признаться?.. …или убраться, от греха?.. Андрей Сутоцкий 2019 г. (Из кн. "Просто сложен город") Сибирская Кошка, alenazo, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 5 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Нина , как знать , как знать ))) Нина , по вышивке , у меня самое " сложное " было небо , уж очень тоскливо его вышивать было . Куда в открытом экипаже Ты, незнакомка, собралась? Играя царственную важность, Ты так вольна… Но где твой князь? При перьях бархатная шляпка, Пальто покроя «Скобеле́фф» В мехах собольих, а перчатки, Конечно – шведские... Браслет Кругло́ играет на запястье Достойным золотом…. Ещё: По муфте — синих лент атласье И чёрной — змейка на плечо. В чертах лица твоих бесстыдных Я нахожу еврейский тип. Тебе, конечно же, обидно, Что не могу я оплатить Сие немое любованье Под аромат духов «Герлен»… Но не с тобой, мадам, свиданье Назначил я. Другой болеть Мне суждено. А ты, красотка, В иных кругах немодных дам Не приосанишься ужотко, Поскольку дамы без труда В тебе камелию увидят, Как вижу я тебя сейчас. В коляску сесть?..увлечь?.. восхи́тить?!.. Потом, потом, не в этот раз… Легко ль по Невскому кататься, Свободной дамой при мехах?.. А может, взять да и признаться?.. …или убраться, от греха?.. Андрей Сутоцкий 2019 г. (Из кн. "Просто сложен город") Да, теперь об этом только гадать можно - кто она. Но я думаю, что Крамской молодец, что не открыл тайны. 1,5 века прошло, а кокотка к коляске все еще будоражит умы и заставляет задуматься. Крамской точно в вечность смотрел) Небо вышивать скучно, да. Еще и цвета такие, с канвой сливаются... lefkorosida, Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 24 минуты назад, i_Nine сказал(а): Да, теперь об этом только гадать можно - кто она. Но я думаю, что Крамской молодец, что не открыл тайны. 1,5 века прошло, а кокотка к коляске все еще будоражит умы и заставляет задуматься. Крамской точно в вечность смотрел) Небо вышивать скучно, да. Еще и цвета такие, с канвой сливаются... Нина , у меня с этим полотном много связано , со школы нравится Иван Николаевич Крамской действительно талант , огромный талант , многие хотели заполучить портрет его кисти . Одно печалит , рано умер. А " наша " кокотка ))) долго ещё будет будоражить мысли i_Nine, lefkorosida, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Девочки, всех с праздником, с Днём России! Принимайте в вашу дружную компанию. Я начала круг от ЗР, нравится вся серия,а эти берёзки особенно ! Можно завести гаечку , спасибо Это мой первый набор этого производителя, понравились ниточки Мадейра и в целом только положительные впечатления! Ксен40, Тропинка, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Принесла продолжение своего неспешного процесса Серебряные коньки lefkorosida, Fascinata, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Девочки, решила и я присоединиться к вашей дружной компании со своим кругом! У Золотого Руна такая серия интересная! Решила начать с этого, "Летний парк": Небольшое начало появилось: lefkorosida, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа А вот и первые кустики, похожие на шарики : . На Спиреи похожи. Юлена, alenazo, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение