18 августа Еще кустик появился: и Фонарь OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Мои кусты (Репина в парке Абрамцево) Легко вышивается, правда, я коварно заменила 18 каунт на 20, и вышиваю полукрестом. Здесь готовы 40%. не для гайки Fiona2025, Fascinata, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа @Сибирская Кошка , Любочка, глянь ТУТ Вопрос про "5 хитрых крестиков, верхний и нижний полукрест разными цветами". Это таким образом шьются бленды? Я хочу попробовать Березовую рощу в 1 нитку крестиком вышить, чтобы помельче взять основу. А там 8 смешанных тонов. Рискнуть хочу разными ниточками полукрестики прошить, чтобы бленд получился. Как думаешь? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 53 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Это таким образом шьются бленды? Да, причем у них были варианты со светлым сверху или снизу. Так что можешь еще и так развлечься lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, причем у них были варианты со светлым сверху или снизу. Так что можешь еще и так развлечься Я еще подумала скрутить легонько два тончика Мадейры и попробовать подобрать к получившемуся цвету ниточку в тон из других палитр, будет супер! Поиграть есть где. Уже даже загорелась. Спасибо! Сюда приду с рощей alenazo, Vika71 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Понемногу наполняю Парк растительностью markovka, Океан, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Добралась до середины круга: alenazo, Lysinda, Alinia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Еще кусочек добавился: 19199707770, alenazo, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Начала Березовую рощу - ГАЕЧКА УЖЕ ЕСТЬ в сжатых Начало шло очень туго, сейчас вроде ничего так шьется. Заменила основу. На 18 канве в итоге картина ожидалась очень большой. Взяла Хардангер 22 и вышиваю гобеленовым стежком. mechtatel_arh, lamina-65, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября И я поделюсь своими вышитыми наборами "Золотое руно": тигр и пантера. Тигр прекрасно подошёл к наволочке на валик под спину, а пантера была прекрасна сама по себе. Fiona2025, mischmisch, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 20.09.2025 в 13:05, BONA-чка сказал(а): Взяла Хардангер 22 и вышиваю гобеленовым стежком. Какое удачное решение, Надежда! И плотненько стежки укладываются, без просветов. При увеличении не увидела их на фото. А нить в 2 сложения легко протягивается в дырочки на Хардангере? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября У меня продолжение процесса: . Центральная часть с пышной зеленью: lefkorosida, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 15 минут назад, Elenana сказал(а): А нить в 2 сложения легко протягивается в дырочки на Хардангере? Да, легко. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 14 минут назад, Elenana сказал(а): Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Вот и завершен мой круг ЗР "Летний парк": . Результат меня очень порадовал! Прекрасная разработка! Получилась такая живая картина летнего парка: все кустики, все растения объемные, выпуклые, отличная перспектива. Интересно смотрятся сочетания разных оттенков зелени с серо-синими и сиренево-розовыми: . illarria, пеларгония, озюка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение