Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata_1

Другие Золотые ручки: ruchki-zolotie.ru

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.

Хочу рассказать об одном хорошем интернет-магазине из города Ноябрьск "Золотые ручки" - ruchki-zolotie.ru , в котором можно приобрести схему для вышивки бисером, укомплектованную бисером вручную. Т.е. если производитель выпускает просто схему с указанием номера и количества необходимого бисера, а сам бисер Вам приходится покупать самостоятельно, разыскивая его по всем рукодельным магазинам земного шара, то в интернет-магазине ruchki-zolotie.ru заботливые сотрудники уже нашли для нас все необходимые номера бисера и укомплектовали ими понравившуюся нам схему.

Немного истории: 

Дочка попросила вышить ей бисером картину, чтобы подходила в её модерновый, черно-бело-серый интерьер. Выбор пал на картину от ТМ Конёк "Душа Джунглей". К моему ужасу оказалось, что это просто схема без бисера. Мне процесс самостоятельного поиска нужного бисера не доставляет удовольствия, поэтому я долго сопротивлялась, но дочь сказала твердо, что хочет только эту вышивку. Пришлось смириться. 

Я сама живу в ближнем Подмосковье. Целый год я искала эту схему для вышивки по магазинам Москвы и Подмосковья. И вроде бы во многих и-магазинах она есть, но делаешь заказ, а тебе говорят, что вот именно сейчас её в наличие нет, но скоро она поступит в продажу и они мне перезвонят.....и тишина... Я расширила географию поиска и стала делать заказы по и-магазинам всей России, но и там её не было в наличие... и так прошел год в периодических попытках заказать эту схему. 

И вот тут недавно, после некоторого затишья в своих поисках я вновь решила попытать удачу: заказала в одном магазине - отказ (вот именно сейчас нет в продаже, но скоро будет...); позвонила ещё в два магазине, на сайте которых эта схема была в наличие - отказ по той же причине.... И тут случайно набрела на интернет магазин Золотые ручки ruchki-zolotie.ru . На сайте было указано, что схема есть в наличие, но самое для меня радостное было то, что на этом сайте схема комплектовалась бисером. Позвонила, всё оказалось в наличие - радости не было предела и, если честно, до последнего не верилось, что мне так повезло. При заказе в комментариях я указала, что подбор бисера необходим строго по номерам, указанным на схеме и, если какого-то цвета не будет в наличие, то заменять его на что-то другое не нужно, я сама буду искать нужный цвет в магазине (как же я не люблю эти поиски). Но к счастью весь бисер оказался в наличие. 

Посылку мне отправили на следующий день, первым классом, наложенным платежом. Валентина (сотрудница или владелица магазине) по смс сразу сообщила трек для отслеживания. Из Ноябрьска до Железнодорожного посылка дошла за 5 дней, трек всё время отслеживался. Кстати, в случае предоплаты магазин дает скидку на заказ 10%, а при наложенном платеже - 5 %.

Схема и бисер были хорошо упакованы: помимо почтового пакета, всё было защищено картоном. Бисер не в заводских пакетах, а насыпан в зип-пакеты по количеству, указанному на схеме (я не взвешивала, но мне кажется там с бооооольшим запасом насыпано), + дополнительно зип-молния закреплена степлером, чтобы пакетик не раскрылся и бисер не высыпался.

На сайте все схемы для вышивки, которые производитель не комплектует бисером, можно приобрести с бисером по вполне приемлемой цене. Для тех, кто как и я, не очень хочет заморачиваться с поиском нужного бисера по всем магазинам, это прекрасный вариант.

Подводя итог хочу сказать, что магазином Золотые ручки ruchki-zolotie.ru осталась очень довольна и могу смело рекомендовать его всем рукодельницам. 

Моя покупка и то, что должно получиться:

9F31C2C2-2A55-4D47-B98E-85617AC9D878.jpeg.9b260225449299c6351cba6a66617eff.thumb.jpg.789e553cf160e32ea65c68ca0f9c9e58.jpg1231dysha_dgyngley-900x900.thumb.jpg.918dfcf4fd8731e2a7386acc4a6766c3.jpg

+ немного принт-скринов магазина в качестве примеров стоимости схем, вручную укомплектованных бисером:

1.thumb.jpg.360c1a0f01e0cdbf037a435beeecfc52.jpg2.thumb.jpg.17d755238ed90986c2c54ae7d7ebde28.jpg3.thumb.jpg.72e8979e618059d99c4296f20c986c36.jpg4.thumb.jpg.49a713d193402acf20e9e4be4d8f55e6.jpg5.thumb.jpg.cee4610c415e55191f7d9f93497f8830.jpg6.thumb.jpg.19161e3fc03ebefab24a5c5ce7d8d46a.jpg

Поделиться сообщением

Nata_1, Наталья, спасибо за наводку :wink: нашла там много своих желанных хочушек :crazy:

Nata_1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня оформила заказ в этом магазине. Очень удобно, что бисер не приходится подбирать вручную. И скидка в 10% греет душу)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в