Опубликовано: 29 августа 2019 Добрый день всем хомячкам-рукодельницам! Меня зовут Алена. Вообще-то по паспорту Елена (но это для официального общения :-)) Я рада присоединиться к такой дружной рукодельной семейке хомяков. Вот решила создать свою темку процессов. Буду рада всем гостям! Есть процессы-долгострои. Но начну с процесса, который я вышиваю сейчас. Это набор Золотое руно ВК 050 Джаз-з-з. Как увидела - влюбилась в этот набор! Сибирская Кошка, OKCAHA_A, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Ой, забыла прикрепить картинку, что должно получиться. Исправляюсь... Indiza, bieloczka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вчера закончила вышивать картину "Джаз-з-з" по оригинальному набору Золотое руно ВК-050! Делюсь фотками окончания процесса. От процесса получила массу удовольствия! Вышила на одном духу! Полли, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Алена, тебе лучше одну тему оставить. Попроси Татусю, она тебе объединит темы, а то ты дублируешь. Alenkin-K и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение