21 декабря 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): Все! "Конькобежец" тоже готов! идём в стирку. Авось, не растают Какой классный, радостный очароваха!!! А продолжение следует? mag, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 16 часов назад, Lorans сказал(а): Все! "Конькобежец" тоже готов! идём в стирку. Авось, не растают Какой клёвый!!!! И позитивный!!!! Ура, впереди натяжка на шары!!!! mag, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 16 часов назад, Lorans сказал(а): Все! "Конькобежец" тоже готов! идём в стирку. Авось, не растают Самый веселый, самый радостиный! Наташ, по плану идёшь! Как и обещала! mag, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 17 часов назад, mag сказал(а): Такой радостный, счастливый! Наташа, скоро шарики увидим? Да, он такой, развеселый фигурист Сегодня я весь день в разъездах, за шары завтра усядусь. lenning, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Какой забавный! Низя таким очаровахам таять 10 часов назад, lenning сказал(а): В холодной воде!)) А то будешь вылавливать угольки и морковки))) Ну вот и постирала.... Fascinata, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 10 часов назад, lenning сказал(а): Самое трудное позади. Вернее, самое времязатратное)). Не терпится уже посмотреть их на шариках. Удачи, Наташ! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ура, впереди натяжка на шары!!!! Уф... Страшно.... махно, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 6 часов назад, махно сказал(а): Какой классный, радостный очароваха!!! А продолжение следует? Галка, не нервируй меня план по снеговикам выполнен)) "А сколько у нас мушкетов? - Четыре! - А сколько шпаг? - Четыре! - А сколько нас? - Атос! Портос! Арамис! И Д’Артаньян!" Спросила мужа : кто есть кто? Он с уверенностью ответил: "Они все Портосы" Хозяйка смешных зверей, Egelia, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): Спросила мужа : кто есть кто? Он с уверенностью ответил: "Они все Портосы" махно, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Самый веселый, самый радостиный! Наташ, по плану идёшь! Как и обещала! Да, Мариш. Пароль: "План по валу" Отзыв: "Вал по плану" (Кино помнишь? ) Marusya1978, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 29 минут назад, Lorans сказал(а): Ну вот и постирала.... Хозяйка смешных зверей, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 А вот и все мои красавчики : Портос, Портос, Портос и Портос)) махно, ОльгаТольна, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): А вот и все мои красавчики : Портос, Портос, Портос и Портос)) Помпончики классные у братьев-акробатов)) Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Помпончики и блестящие лезвия заслуживают отдельного внимания. Прелесть. Наташа, собирай скорее. Egelia, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Для таких же полуночников, как и я, покажу, что имеем на настоящий момент. Пока просто покажу. Все комментарии и советы последователям - чуть позже. Анфас профиль "затылок" ну и вперемежку Украшательства - завтра Marusya1978, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Супер, ни морщинки! Делись опытом и ждем, ждем украшательств! Marusya1978, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 9 часов назад, Lorans сказал(а): Так быстро?! Очень аккуратно! Marusya1978, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 17 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, Портосы бесподобные! А с помпонами такие объёмные стали! А вот этот фигурист - мой любимчик, так ему и передай: "люблю, целую!" 13 часов назад, Lorans сказал(а): Анфас профиль "затылок" ну и вперемежку Какие мягонькие! Пожамкала бы всех!!! Наташ, а вот тут Портосы пьют из кружки!!! 14 часов назад, Lorans сказал(а): Ты что им там налила? Вино надеюсь? Или что там пьют ещё во Франции? Marusya1978, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): Для таких же полуночников, как и я, покажу, что имеем на настоящий момент. Пока просто покажу. Все комментарии и советы последователям - чуть позже. Анфас профиль "затылок" ну и вперемежку Украшательства - завтра Наташа, идеально!!!! Как тебе впечатление о натяжке??? Продолжишь в будущем или Tata44, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Наташ, отлично! Такие пушистики сзади))), снежочки уютненькие получились))). Аккуратно все сделала, больше страха от неизвестности, а так - ничего сложного. Ну и жду гала парад во сем блеске!)) ОльгаТольна, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Я в процессе (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) ms_flora, махно, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 11 минут назад, Lorans сказал(а): Я в процессе (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Молодец, Наташа, так аккуратно все и эстетично, глаз радует! ОльгаТольна, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Я в процессе (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Наташ, ну круто, я в восхищении! Так аккуратненько натянуто, ни помарочки, идеально! Прямо с трепетом жду продолжения. А насчет Портосов скажу, что с телефона писала тебе коммент к третьему снеговику, который куда-то со странички провалился, так вот Портосами я их не называла там, но качественную упитанность всех персонажей как раз отмечала. Так что портосовость поддерживаю в полной мере! ОльгаТольна, lenning, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Я в процессе (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Шикарно! Ждем остальных. махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Мне тааааак нравится! Наташ, какого диаметра шарик-основа? ОльгаТольна, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Я в процессе (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Как круто! все так аккуратно и красиво! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение