28 декабря 2019 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, мои поздравления, подарок готов! И решение действительно очень неожиданное, мне бы тоже в голову не пришло с розовым. Муж молодец! Спасибо, Оль. Там цвет один в один в тон винограду. Он не совсем розовый, точнее, совсем не розовый)) Посмотрели на работу и задумались: "Такая корова нужна самому..." mag, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташ, я тоже с удивлением)). Когда открыла фотографию, сказал вслух сама себе: Неожиданно! А подходит ведь!)) Потом девочек читаю и смеюсь - такое единодушие у всех в неожиданности оформления)). Мне понравилось решение, выделяется сразу и виноград и румяные бочкИ ХУРМЫ!))) (никаких не помидорохурм и хурмопомидоров). Очень теплое по цветами оформление! Отличное решение! И да, соглашусь, повод подумать: а был ли мальчик? А не подойдет ли где у себя? или у дочери?))) Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): дИвчонки! А чё у меня есть! А у меня есть целая корзина помидорохурмов или хурмопомидоров! В общем, кому как нравится Я только вышла из багетки, и все ещё в стрейч-пленке. Но ручки тааааак чешутся поделиться Так что пока анонс)) нормальную фотосессию даже не представляю, когда можно будет устроить: за окном хмуро и пасмурно, дома темно. Так что пока чисто в ознакомительных целях)) Идея оформления - от любимого мужа. Я бы до такого в жизни не додумалась Наташ, мои поздравления мужу за то, что выбрал и настоял, тебе за то, что не сопротивлялась, а интуитивно поняла, что это попадание в самую точку, ну и конечно багетчикам за то, что не отговорили (они это умеют делать мастерски) - очень красиво, очень гармонично и очень эстетично, так чудесно багет сочетается с виноградом и аппетитными хурмиными бочками, оттеняет их и делает работу, несмотря на преимущество оранжевого в сюжете, какой-то жизнерадостно-розовой и очень нежной, лишний раз убеждаюсь, что оформление творит чудеса!!! Я бы тоже засомневалась быть или не быть дарить или такая прэлесть нужна самому! ОльгаТольна, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, я тоже с удивлением)). Когда открыла фотографию, сказал вслух сама себе: Неожиданно! А подходит ведь!)) Потом девочек читаю и смеюсь - такое единодушие у всех в неожиданности оформления)). Мне понравилось решение, выделяется сразу и виноград и румяные бочкИ ХУРМЫ!))) (никаких не помидорохурм и хурмопомидоров). Очень теплое по цветами оформление! Отличное решение! И да, соглашусь, повод подумать: а был ли мальчик? А не подойдет ли где у себя? или у дочери?))) Леночка, спасибо! Вот такой он у меня глазастенький и "эстетический" А теперь представь моё удивление, когда из всего многообразия образцов он именно этот багет выбрал, приложил и стал к нему паспарту подбирать. Я, конечно, недоверчиво спросила: "Ты уверен?" он убеждённо кивнул головой. Я ретировалась и не стала мешать)) верхнее паспарту трудно подбиралось. Цвет, который хотелось, просто отсутствовал. Остановились на этом бархатном. В готовой работе оно очень удачно играет на свету чуть более тёмным и чуть более светлым ворсом. Итог - нравится очень)) Неожиданно, незабито, удачно подчёркивает все, что нужно подчеркнуть. Мой муж - гения оформления lenning, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташа, 49 вышитых работ! Твоя будет пятидесятая! Оформление ваше самое оригинальное! Там еще и паспарту бархатное... Lorans, Marusya1978, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Какая цена оформления? Marusya1978, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Бархатное паспарту оказывается! Как я его люблю!) У меня на одной работе только такое есть, там еще и без стекла оформляла, так оно такое мягонькое на ощупь))). Молодец твой муж! Единомышленник и полноправный участник процесса. Мой очень далек от всего этого. Он только может меня в багетку отвезти-привезти-подождать))), так как сама не вожу машину. Может один съездить готовую работу забрать. А чтобы подбирать что-то! Это для него какая-то параллельная реальность)). АлёNка, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 27 минут назад, махно сказал(а): Наташ, мои поздравления мужу за то, что выбрал и настоял, тебе за то, что не сопротивлялась, а интуитивно поняла, что это попадание в самую точку, ну и конечно багетчикам за то, что не отговорили (они это умеют делать мастерски) - очень красиво, очень гармонично и очень эстетично, так чудесно багет сочетается с виноградом и аппетитными хурмиными бочками, оттеняет их и делает работу, несмотря на преимущество оранжевого в сюжете, какой-то жизнерадостно-розовой и очень нежной, лишний раз убеждаюсь, что оформление творит чудеса!!! Я бы тоже засомневалась быть или не быть дарить или такая прэлесть нужна самому! Галю, я в этом вопросе мужу полностью доверяю, иначе поехала бы я с ним в багетку? Так что единогласие было достигнуто очень быстро)) кстати, девочка - приемщица его выбор тоже поддержала. Так что их было уже двое. А уж когда мы сегодня её забирали, моему удивлению не было предела. Зато муж просто светился от гордости: вот какое холодное молоко его корова даёт как он здорово все придумал! Он у меня сразу из багетки уехал по делам, и картина моя в машине осталась. Я теперь жду не дождусь, когда он приедет, чтобы ещё раз все внимательно рассмотреть)) махно, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Какая цена оформления? Это боль... Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 10 минут назад, mag сказал(а): Наташа, 49 вышитых работ! Твоя будет пятидесятая! Оформление ваше самое оригинальное! Там еще и паспарту бархатное... Ураааа! Юбилейная!!! Нет повода не выпить! 24 минуты назад, mag сказал(а): Какая цена оформления? Дорого, Мариш. В багетку стало страшно ходить. 2200 с простым стеклом, багет пластиковый. 18 минут назад, lenning сказал(а): Это боль... Лена, ты права. Венецию хотела отправить в Тюмень Надежде, оформить с дорисовкой. Она предварительно посчитала, мне показалось дорого. Решила сегодня взять с собой в багетку и прикинуть, сколько будет стоить, если оформлять у нас. Без выпендрежа двойное паспарту, пластиковый багет, музейное стекло предварительно насчитали 6000. Буду отправлять Надежде)) Fascinata, lenning, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Дорого, Мариш. В багетку стало страшно ходить. 2200 с простым стеклом, багет пластиковый. Ну да, работа небольшая. Я за букет 3300 отдала. ОльгаТольна, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наташа, поехали в Орск оформлять, там дешевле. махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Только что, mag сказал(а): Ну да, работа небольшая. Я за букет 3300 отдала. Вот я и думаю: хорошо, что я вышиваю не быстро, а то бы уже раззорилась)) Marusya1978, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Бархатное паспарту, наверное, дорогое. Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 6 минут назад, mag сказал(а): Бархатное паспарту, наверное, дорогое. Не знаю, Марин, отдельно не спрашивала. Другие все равно не подходили по цвету. Так что особо выбирать не пришлось) Marusya1978, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Ой, девочки, а у нас оформление просто за гранью.оформляю дистанционно. Наталья, муж соавтор, конечно. С художественным вкусом. Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ой, девочки, а у нас оформление просто за гранью.оформляю дистанционно Чем крупнее город, тем дороже. Fascinata, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ой, девочки, а у нас оформление просто за гранью.оформляю дистанционно. Наталья, муж соавтор, конечно. С художественным вкусом. Да, Лен, страшно представить... А мужу всегда очень признательна за помощь и идеи)) Marusya1978, Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 13:57, Lorans сказал(а): нормальную фотосессию даже не представляю, когда можно будет устроить: за окном хмуро и пасмурно, дома темно. Так что пока чисто в ознакомительных целях)) Идея оформления - от любимого мужа. Я бы до такого в жизни не додумалась Прекрасно оформились! Всё очень гармонично получилось! Я вот когда вижу готовую картинку после оформления, и мне нравится, и я ловлю себя на мысли, что сама бы я до такого не додумалась на стадии подбора. Так и у тебя, Наташ! 28.12.2019 в 14:55, Lorans сказал(а): Я вот тоже в недоумении была, когда он его предложил. Но в этом вопросе я ему привыкла доверять)) Он что, художник? (в душе хотя бы?) Fascinata, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 18:58, Lorans сказал(а): Лена, ты права. Венецию хотела отправить в Тюмень Надежде, оформить с дорисовкой. Она предварительно посчитала, мне показалось дорого. Решила сегодня взять с собой в багетку и прикинуть, сколько будет стоить, если оформлять у нас. Вау! Этой работе дорисовка будет очень к лицу! Надежда знаток в этом деле! Уже представляю нечто эдакое! Fascinata, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 15:56, Lorans сказал(а): Спасибо, Оль. Там цвет один в один в тон винограду. Он не совсем розовый, точнее, совсем не розовый)) Посмотрели на работу и задумались: "Такая корова нужна самому..." Не думай, дари! У тебя ещё будет корова и такая и другая... ещё лучше! Marusya1978, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 А я тем временем продолжаю метрику. Сейчас уже вот так)) остались ножки и улиточка)) lenning, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): А я тем временем продолжаю метрику. Сейчас уже вот так)) остались ножки и улиточка)) Наташа, очень мило! И в ту же розовую рамку ее, что и хурма. Или темно будет? Marusya1978, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): А я тем временем продолжаю метрику. Сейчас уже вот так)) остались ножки и улиточка)) Наташенька, какая невероятная нежность! До Нового Года успеешь? mag, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 58 минут назад, mag сказал(а): Наташа, очень мило! И в ту же розовую рамку ее, что и хурма. Или темно будет? Да, она милашка)) Рамка навскидку - темновато будет. Там у рамы цвет ближе к красному винограду, когда бочок на солнышке светится. А здесь прямо розовый Барби)) Вышью - приложим, посмотрим)) Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение