Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, удивительная картина! Туловище бежало! Туловище с головами - бежит! Без ног - а лошади бегут! Как передана энергия! Ждем ноги, ну а уж потом - всё остальное, чем обрастает картина!

За это  я их и полюбила - энергия через край! :good2: будут ноги, будут... чуть погодя :girl_wink:

Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Пусть шьются, Олечка, я не возражаю :)  Вот только на неделю поставлю их в конюшню: завтра в командировку. 

Удачной поездки! Велик с собой берешь?

Egelia, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2021 в 14:52, Аринесса сказал(а):

Здорово, Наташа.

Жду ноги:wink:

Мне тоже нравится, Танечка. Ноги будут. Но с пятницы на бралась даже. У нас тут неожиданно в подъезде стояки и канализацию взялись менять. И в среду меня предупредили, что в пятницу наш этаж делают. Про подготовительные работы даже говорить не буду, с  учётом того, что стояков у нас два комплекта:  в санузле свои, на кухне свои. Пока очередь дошла до кухонных. Подход к ним из прихожей. Ну как подход... там все было  аккуратно закрыто коробом из гипсокартона, заклеено обоями  и поверх этого встроенный шкаф. Это не мы так придумали. Это предыдущие хозяева так сделали. Пришлось разбирать всё. В квартире - взрыв. Всё везде :shok:.  Ну а раз уже половину взорвали, мне пришла "гениальная" мысль: переклеить обои в прихожей. А это, естественно, потянуло за собой... даже рассказывать не буду что именно.  Скажу одно: муж, "ласково улыбаясь", сообщил, что с меня - велосипед. Так что в пятницу я караулила слесарей и сто десять раз подметала и мыла пол,  вчера и сегодня мы по уши в ремонте, завтра я еду в командировку. На неделе должны менять стояки в ванной и туалете, благо у сына отпуск. Но перед этим муж должен решить что-то с коробом, закрывающим стояк в туалете. А на нем плитка... И ещё после этого счетчики нужно поставить на все 4 трубы :dw:В субботу я вернусь и мы продолжим со второй частью прихожей :crazy: 

В общем, ноги есть, но  пока только мои :mosking:  и то к концу дня я в этом сильно сомневаюсь :girl_haha:

Аринесса , оленек, Kattrielle и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Удачной поездки! Велик с собой берешь?

Спасибо,  Мариш! Не, в этот раз не велик. Есть у меня одна очень важная рукодельно-вышивальная миссия... я к ней подготовилась, но ещё не начинала. И рассказывать пока не буду. Надеюсь, все срастётся, тогда и покажу.

sta.nsk, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Мне тоже нравится, Танечка. Ноги будут. Но с пятницы на бралась даже. У нас тут неожиданно в подъезде стояки и канализацию взялись менять. И в среду меня предупредили, что в пятницу наш этаж делают. Про подготовительные работы даже говорить не буду, с  учётом того, что стояков у нас два комплекта:  в санузле свои, на кухне свои. Пока очередь дошла до кухонных. Подход к ним из прихожей. Ну как подход... там все было  аккуратно закрыто коробом из гипсокартона, заклеено обоями  и поверх этого встроенный шкаф. Это не мы так придумали. Это предыдущие хозяева так сделали. Пришлось разбирать всё. В квартире - взрыв. Всё везде :shok:.  Ну а раз уже половину взорвали, мне пришла "гениальная" мысль: переклеить обои в прихожей. А это, естественно, потянуло за собой... даже рассказывать не буду что именно.  Скажу одно: муж, "ласково улыбаясь", сообщил, что с меня - велосипед. Так что в пятницу я караулила слесарей и сто десять раз подметала и мыла пол,  вчера и сегодня мы по уши в ремонте, завтра я еду в командировку. На неделе должны менять стояки в ванной и туалете, благо у сына отпуск. Но перед этим муж должен решить что-то с коробом, закрывающим стояк в туалете. А на нем плитка... И ещё после этого счетчики нужно поставить на все 4 трубы :dw:В субботу я вернусь и мы продолжим со второй частью прихожей :crazy: 

В общем, ноги есть, но  пока только мои :mosking:  и то к концу дня я в этом сильно сомневаюсь :girl_haha:

Наташа, сочувствую от всей души! Мы в своё время встали насмерть и не дали менять стояки на кухне. Там только короб, фанерный, но его бы разломали, а делать заново у нас не было ни денег, ни сил :( К счастью, в санузле к стоякам доступ через дверь, высотой от бачка до потолка, там ничего не пришлось ломать. Удачи тебе с ремонтом!

Fascinata, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2021 в 12:08, Lorans сказал(а):

Ну разве тут можно устоять? :girl_wink:

Натуля, да ты гений во всём, так красиво объяснить :mosking:, казалось бы простой вопрос и лично у меня был бы простой банальный ответ, но это не про тебя, а я с огромным удовольствием перечитываю уже третий раз и при этом в очередной раз наслаждаюсь твоим неповторимым искромётным стилем! :heart::girl_in_love::good::clapping:

Lorans, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.07.2021 в 18:58, Lorans сказал(а):

Довышивался второй лист. И было это так 20210704_151111.thumb.jpg.6e644eb82b6f5ac82d4910a79a4b1f40.jpg 20210706_002343.thumb.jpg.84ec7a28c3d723911fdeb985285e7683.jpg 20210709_134900.thumb.jpg.8dbde2ece8e843108fc12ae58651ccc6.jpg 20210709_195028.thumb.jpg.e53237e4c159a23036d657f62e016846.jpg Теперь дело за ногами  :girl_wink:

Хороши красавцы:girl_in_love:!!! Ну как так можно нитками передать силу, мощь, движение - ног пока нет, а всё равно так летят вперёд, что аж мурашки по коже, такая дикая энергия в каждом вышитом мускуле!:good:

Натуль, даже не сомневайся, они обязательно выполнят свою очень важную миссию!:yes3:

Lorans, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2021 в 10:03, Lorans сказал(а):

Осилила кусок однотонного неба (привет Галочке @махно :l_sunny:) 

Натуля, спасибо что не забываешь:give_heart:, моё небо движется очень медленно, но спокойно, без отрицательных эмоций, наверное потому, что сейчас получается выделить на вышивку очень мало времени, но наша предвыборная документосдавательная гонка наконец-то в прошедшую пятницу закончилась и до 22 июля можно чуть-чуть расслабиться и выдохнуть!:heat:

Tata44, Egelia, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Вот только на неделю поставлю их в конюшню: завтра в командировку. 

Зато, надеюсь, у прелестного велосипеда появился шанс на небольшое продвижение:wink:!

Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2021 в 10:03, Lorans сказал(а):

". 

IMG-93db3186bde44f583b3f0c42b4d7981d-V.thumb.jpg.7646f1dcf18feb20bba985f3d9692497.jpg IMG-3d79a0217270ff01756b8776ce51072a-V.thumb.jpg.0f34842fa5152ecd35e7a05536a68647.jpg

У детей в поле скосили траву, получилась небольшая фотосессия в стиле Прованс

IMG-848b4688edcb139a302d2464c79462fa-V.thumb.jpg.287d24349aa5793bc85c868a26470091.jpg IMG-7267201424bcb35dab95765e91543050-V.thumb.jpg.2d230f149779ba2e234b67a8738aee00.jpg

Потрясающие фото, сделаны с такой огромной любовью, слов нет, одни эмоции!!!:girl_in_love::give_heart:

nata-g, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Наташа, сочувствую от всей души! Мы в своё время встали насмерть и не дали менять стояки на кухне. Там только короб, фанерный, но его бы разломали, а делать заново у нас не было ни денег, ни сил :( К счастью, в санузле к стоякам доступ через дверь, высотой от бачка до потолка, там ничего не пришлось ломать. Удачи тебе с ремонтом!

Валюш, там замена реально нужна. Холодная вода на кухне тонкой струйкой с мизинец уже несколько лет, да ещё  этаж у нас последний. Так что в общем-то это и хорошо, что поменяли. Бардак, конечно, суеты много, усталость. Но зато наконец- то и счётчики поставим, а то не подобраться к трубам было. И вода сейчас хорошо идёт. Теперь бы ещё с санузлом все разрешилось благополучно. Ну и потом закончить прихожую. Здесь просто терпения набраться и с силами собраться. Прорвёмся, куда ж деваться? :girl_wink:

nata-g, sta.nsk, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Натуля, да ты гений во всём, так красиво объяснить :mosking:, казалось бы простой вопрос и лично у меня был бы простой банальный ответ, но это не про тебя, а я с огромным удовольствием перечитываю уже третий раз и при этом в очередной раз наслаждаюсь твоим неповторимым искромётным стилем! :heart::girl_in_love::good::clapping:

:boast:спасибо, друг! Приятно до безобразия :l_daisy:

Хороши красавцы:girl_in_love:!!! Ну как так можно нитками передать силу, мощь, движение - ног пока нет, а всё равно так летят вперёд, что аж мурашки по коже, такая дикая энергия в каждом вышитом мускуле!:good:

Я тоже не устаю этому поражаться! Мощь и сила в каждом кусочке вышивки!

Натуль, даже не сомневайся, они обязательно выполнят свою очень важную миссию!:yes3:

Я работаю над этим вопросом :girl_wink:

Натуля, спасибо что не забываешь:give_heart:, моё небо движется очень медленно, но спокойно, без отрицательных эмоций, наверное потому, что сейчас получается выделить на вышивку очень мало времени, но наша предвыборная документосдавательная гонка наконец-то в прошедшую пятницу закончилась и до 22 июля можно чуть-чуть расслабиться и выдохнуть!:heat:

Ты держи на  в курсе: куда поступаете и как дело движется.

Зато, надеюсь, у прелестного велосипеда появился шанс на небольшое продвижение:wink:!

Не, велосипед осталс дома. Взяла кое-что другое. Оччень-оччень важное и секретное :secret: потом покажу. 

Потрясающие фото, сделаны с такой огромной любовью, слов нет, одни эмоции!!!:girl_in_love::give_heart:

Ну да, любит она его всей душой. На днях встретила маму с дочкой, девочке лет 14. У них хаски. Стали разговаривать. Мама девочки говорит: "Собака - подарок от Деда Мороза. Дочка в прошлом году письмо писала- он не принёс. А в этом году принёс. Целый год ждать пришлось". Маша отвечает:" Я Деду Морозу с 12 лет пишу,  чтобы собаку подарил. А он только в этом году принес. Так что  вы ещё мало ждали." :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташ, чёт работой в этом году многих накрыло. Держись там. Я вот тебе уже энное количество сообщений написала, но мысленно.

И про то, что у дочки с собакеном очень классная фотосессия получилась. И про лошадок, что с девочками согласна, что мощь видна уже даже на этом не очень большом куске.

И Диму я мысленно поздравила с приобретением раритетного велика...

Но открываю тему, звонок или письмо по работе, аврал и т.д. А сейчас на меня повесили внутренний аудит по передаче документов из компании, которая с нами слилась в едином экстазе, так сказать. Филиалов у нас 27... Бардака там... помножь на 3 минимум. В общем, работа радует несказанно. Вышиваю мало и урывками. А пишу только когда прям вот открыла и успела написать до решения очередной задачи по работе.

АлёNка, Tata44, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

У нас тут неожиданно в подъезде стояки и канализацию взялись менять. И в среду меня предупредили, что в пятницу наш этаж делают. Про подготовительные работы даже говорить не буду, с  учётом того, что стояков у нас два комплекта:  в санузле свои, на кухне свои.

Наташ, прочитала все это, прямо как через себя пропустила! Держись! У этого "стихийного бедствия" все-таки есть конец. Я в подобных случаях всегда мыслю про себя: все проходит, пройдет и это! Зато будет явное улучшение в вопросах водоснабжения, да и прихожую подремонтируете. 

3 часа назад, Lorans сказал(а):

"Собака - подарок от Деда Мороза. Дочка в прошлом году письмо писала- он не принёс. А в этом году принёс. Целый год ждать пришлось". Маша отвечает:" Я Деду Морозу с 12 лет пишу,  чтобы собаку подарил. А он только в этом году принес. Так что  вы ещё мало ждали." :girl_haha:

:good2::D

mag, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Наташ, чёт работой в этом году многих накрыло. Держись там. Я вот тебе уже энное количество сообщений написала, но мысленно.

И про то, что у дочки с собакеном очень классная фотосессия получилась. И про лошадок, что с девочками согласна, что мощь видна уже даже на этом не очень большом куске.

И Диму я мысленно поздравила с приобретением раритетного велика...

Но открываю тему, звонок или письмо по работе, аврал и т.д. А сейчас на меня повесили внутренний аудит по передаче документов из компании, которая с нами слилась в едином экстазе, так сказать. Филиалов у нас 27... Бардака там... помножь на 3 минимум. В общем, работа радует несказанно. Вышиваю мало и урывками. А пишу только когда прям вот открыла и успела написать до решения очередной задачи по работе.

Оль, почему-то я тебя понимаю :girl_wink: 

Все в общем-то объяснимо: пандемийный год многих  заставил пересмотреть подход к ведению бизнеса, провести оптимизации, перекроить бизнес-процессы и оргструктуру. Отсюда и изменение функциональных обязанностей, и повышенные нагрузки. И такая ситуация практически во всех видах деятельности и на многих рабочих местах. Что поделаешь? Жизнь диктует свои правила. Во всем этом самое главное помнить: работа- это всего лишь часть жизни. Мы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы работать. Когда это осознаешь, то и со всей этой бодягой справляться легче.

Спасибо, Оль, что во всей этой круговерти выбираешь время и заглядываешь :) держись, друг! Переживём и это! 

АлёNка, Tatiana2406, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Переживём и это! 

Прям пропела голосом Леопольда: "неприятность эту мы переживаем!"))))

mag, махно, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Вот только на неделю поставлю их в конюшню: завтра в командировку. 

Наташа, счастливой поездки! И - да, сочувствую насчет ремонтных дел. Даже при ясном осознании того, что все это к радости, к лучшему, к удобству и удовольствию, пережить все равно очень непросто... Держись, друг, мы с тобой!

Tata44, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Не, велосипед осталс дома. Взяла кое-что другое. Оччень-оччень важное и секретное :secret: потом покажу. 

Ждёмс, с нетерпением ждёмс!:yes3:

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Ты держи на  в курсе: куда поступаете и как дело движется

Документы подали в Донецкий технический университет, Национальный университет и Донецкий национальный университет экономики. Результаты будут известны 22 июля!

Fascinata, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

Донецкий технический университет, Национальный университет и Донецкий национальный университет экономики

Галечка, привет! А на какую специальность сынуля учиться будет?

Egelia, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, привет! А на какую специальность сынуля учиться будет?

Олечка, документы в первом ВУЗе подали на факультет компьютерных технологий на три специальности, во втором - на учетно-финансовый факультет на две сп-ти (можно было только две), а в третьем на экономический факультет на три специальности, а уж после оглашения результатов будем выбирать ВУЗ и специальность, но в приоритете будет тот, куда пройдёт на бюджет, ну а если ни в один, тогда на контракт выбор будет ещё сложнее, потому что нравятся всё выбранное!

АлёNка, nata-g, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, махно сказал(а):

Документы подали в Донецкий технический университет, Национальный университет и Донецкий национальный университет экономики. Результаты будут известны 22 июля!

40 минут назад, махно сказал(а):

но в приоритете будет тот, куда пройдёт на бюджет, ну а если ни в один, тогда на контракт выбор будет ещё сложнее, потому что нравятся всё выбранное!

Галюня, спасибо за информацию. Мы держим кулачки, а ты держи нас в курсе. Удачи вам! 

Fascinata, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, спасибо за информацию. Мы держим кулачки, а ты держи нас в курсе. Удачи вам! 

Танюшенька, дорогая спасибо!:give_heart: Вы первыми узнаете об этом!!!

Lorans, АлёNка, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Результаты будут известны 22 июля!

Галя, удачи вам! Дружно ждём 22-го:girl_sigh:.

mag, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.07.2021 в 18:58, Lorans сказал(а):

20210709_195028.thumb.jpg.e53237e4c159a23036d657f62e016846.jpg 

Какие красавцы! Согласна с девочками, даже сейчас, несмотря на отсутвие ног, уже чувствуется движение, мощь и сила. 

Fascinata, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, девочки, я здесь. :bye: Всё в целом нормально, но что-то не пишется... Но я читаю и смотрю)) 

Мартину отдала заочно частичку своего сердца! :give_heart: 

mag, Egelia, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в