11 июля 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, удивительная картина! Туловище бежало! Туловище с головами - бежит! Без ног - а лошади бегут! Как передана энергия! Ждем ноги, ну а уж потом - всё остальное, чем обрастает картина! За это я их и полюбила - энергия через край! будут ноги, будут... чуть погодя АлёNка, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 17 минут назад, Lorans сказал(а): Пусть шьются, Олечка, я не возражаю Вот только на неделю поставлю их в конюшню: завтра в командировку. Удачной поездки! Велик с собой берешь? Egelia, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 10.07.2021 в 14:52, Аринесса сказал(а): Здорово, Наташа. Жду ноги Мне тоже нравится, Танечка. Ноги будут. Но с пятницы на бралась даже. У нас тут неожиданно в подъезде стояки и канализацию взялись менять. И в среду меня предупредили, что в пятницу наш этаж делают. Про подготовительные работы даже говорить не буду, с учётом того, что стояков у нас два комплекта: в санузле свои, на кухне свои. Пока очередь дошла до кухонных. Подход к ним из прихожей. Ну как подход... там все было аккуратно закрыто коробом из гипсокартона, заклеено обоями и поверх этого встроенный шкаф. Это не мы так придумали. Это предыдущие хозяева так сделали. Пришлось разбирать всё. В квартире - взрыв. Всё везде . Ну а раз уже половину взорвали, мне пришла "гениальная" мысль: переклеить обои в прихожей. А это, естественно, потянуло за собой... даже рассказывать не буду что именно. Скажу одно: муж, "ласково улыбаясь", сообщил, что с меня - велосипед. Так что в пятницу я караулила слесарей и сто десять раз подметала и мыла пол, вчера и сегодня мы по уши в ремонте, завтра я еду в командировку. На неделе должны менять стояки в ванной и туалете, благо у сына отпуск. Но перед этим муж должен решить что-то с коробом, закрывающим стояк в туалете. А на нем плитка... И ещё после этого счетчики нужно поставить на все 4 трубы В субботу я вернусь и мы продолжим со второй частью прихожей В общем, ноги есть, но пока только мои и то к концу дня я в этом сильно сомневаюсь Kattrielle, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Удачной поездки! Велик с собой берешь? Спасибо, Мариш! Не, в этот раз не велик. Есть у меня одна очень важная рукодельно-вышивальная миссия... я к ней подготовилась, но ещё не начинала. И рассказывать пока не буду. Надеюсь, все срастётся, тогда и покажу. Tatiana2406, Egelia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мне тоже нравится, Танечка. Ноги будут. Но с пятницы на бралась даже. У нас тут неожиданно в подъезде стояки и канализацию взялись менять. И в среду меня предупредили, что в пятницу наш этаж делают. Про подготовительные работы даже говорить не буду, с учётом того, что стояков у нас два комплекта: в санузле свои, на кухне свои. Пока очередь дошла до кухонных. Подход к ним из прихожей. Ну как подход... там все было аккуратно закрыто коробом из гипсокартона, заклеено обоями и поверх этого встроенный шкаф. Это не мы так придумали. Это предыдущие хозяева так сделали. Пришлось разбирать всё. В квартире - взрыв. Всё везде . Ну а раз уже половину взорвали, мне пришла "гениальная" мысль: переклеить обои в прихожей. А это, естественно, потянуло за собой... даже рассказывать не буду что именно. Скажу одно: муж, "ласково улыбаясь", сообщил, что с меня - велосипед. Так что в пятницу я караулила слесарей и сто десять раз подметала и мыла пол, вчера и сегодня мы по уши в ремонте, завтра я еду в командировку. На неделе должны менять стояки в ванной и туалете, благо у сына отпуск. Но перед этим муж должен решить что-то с коробом, закрывающим стояк в туалете. А на нем плитка... И ещё после этого счетчики нужно поставить на все 4 трубы В субботу я вернусь и мы продолжим со второй частью прихожей В общем, ноги есть, но пока только мои и то к концу дня я в этом сильно сомневаюсь Наташа, сочувствую от всей души! Мы в своё время встали насмерть и не дали менять стояки на кухне. Там только короб, фанерный, но его бы разломали, а делать заново у нас не было ни денег, ни сил К счастью, в санузле к стоякам доступ через дверь, высотой от бачка до потолка, там ничего не пришлось ломать. Удачи тебе с ремонтом! Fascinata, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 07.07.2021 в 12:08, Lorans сказал(а): Ну разве тут можно устоять? Натуля, да ты гений во всём, так красиво объяснить , казалось бы простой вопрос и лично у меня был бы простой банальный ответ, но это не про тебя, а я с огромным удовольствием перечитываю уже третий раз и при этом в очередной раз наслаждаюсь твоим неповторимым искромётным стилем! mag, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 09.07.2021 в 18:58, Lorans сказал(а): Довышивался второй лист. И было это так Теперь дело за ногами Хороши красавцы!!! Ну как так можно нитками передать силу, мощь, движение - ног пока нет, а всё равно так летят вперёд, что аж мурашки по коже, такая дикая энергия в каждом вышитом мускуле! Натуль, даже не сомневайся, они обязательно выполнят свою очень важную миссию! nata-g, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 05.07.2021 в 10:03, Lorans сказал(а): Осилила кусок однотонного неба (привет Галочке @махно ) Натуля, спасибо что не забываешь, моё небо движется очень медленно, но спокойно, без отрицательных эмоций, наверное потому, что сейчас получается выделить на вышивку очень мало времени, но наша предвыборная документосдавательная гонка наконец-то в прошедшую пятницу закончилась и до 22 июля можно чуть-чуть расслабиться и выдохнуть! Fascinata, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 13 часов назад, Lorans сказал(а): Вот только на неделю поставлю их в конюшню: завтра в командировку. Зато, надеюсь, у прелестного велосипеда появился шанс на небольшое продвижение! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 05.07.2021 в 10:03, Lorans сказал(а): ". У детей в поле скосили траву, получилась небольшая фотосессия в стиле Прованс Потрясающие фото, сделаны с такой огромной любовью, слов нет, одни эмоции!!! Fascinata, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, сочувствую от всей души! Мы в своё время встали насмерть и не дали менять стояки на кухне. Там только короб, фанерный, но его бы разломали, а делать заново у нас не было ни денег, ни сил К счастью, в санузле к стоякам доступ через дверь, высотой от бачка до потолка, там ничего не пришлось ломать. Удачи тебе с ремонтом! Валюш, там замена реально нужна. Холодная вода на кухне тонкой струйкой с мизинец уже несколько лет, да ещё этаж у нас последний. Так что в общем-то это и хорошо, что поменяли. Бардак, конечно, суеты много, усталость. Но зато наконец- то и счётчики поставим, а то не подобраться к трубам было. И вода сейчас хорошо идёт. Теперь бы ещё с санузлом все разрешилось благополучно. Ну и потом закончить прихожую. Здесь просто терпения набраться и с силами собраться. Прорвёмся, куда ж деваться? махно, Lucia-del-Umago, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Натуля, да ты гений во всём, так красиво объяснить , казалось бы простой вопрос и лично у меня был бы простой банальный ответ, но это не про тебя, а я с огромным удовольствием перечитываю уже третий раз и при этом в очередной раз наслаждаюсь твоим неповторимым искромётным стилем! спасибо, друг! Приятно до безобразия 1 час назад, махно сказал(а): Хороши красавцы!!! Ну как так можно нитками передать силу, мощь, движение - ног пока нет, а всё равно так летят вперёд, что аж мурашки по коже, такая дикая энергия в каждом вышитом мускуле! Я тоже не устаю этому поражаться! Мощь и сила в каждом кусочке вышивки! 1 час назад, махно сказал(а): Натуль, даже не сомневайся, они обязательно выполнят свою очень важную миссию! Я работаю над этим вопросом 1 час назад, махно сказал(а): Натуля, спасибо что не забываешь, моё небо движется очень медленно, но спокойно, без отрицательных эмоций, наверное потому, что сейчас получается выделить на вышивку очень мало времени, но наша предвыборная документосдавательная гонка наконец-то в прошедшую пятницу закончилась и до 22 июля можно чуть-чуть расслабиться и выдохнуть! Ты держи на в курсе: куда поступаете и как дело движется. 1 час назад, махно сказал(а): Зато, надеюсь, у прелестного велосипеда появился шанс на небольшое продвижение! Не, велосипед осталс дома. Взяла кое-что другое. Оччень-оччень важное и секретное потом покажу. 1 час назад, махно сказал(а): Потрясающие фото, сделаны с такой огромной любовью, слов нет, одни эмоции!!! Ну да, любит она его всей душой. На днях встретила маму с дочкой, девочке лет 14. У них хаски. Стали разговаривать. Мама девочки говорит: "Собака - подарок от Деда Мороза. Дочка в прошлом году письмо писала- он не принёс. А в этом году принёс. Целый год ждать пришлось". Маша отвечает:" Я Деду Морозу с 12 лет пишу, чтобы собаку подарил. А он только в этом году принес. Так что вы ещё мало ждали." mag, lenning, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Наташ, чёт работой в этом году многих накрыло. Держись там. Я вот тебе уже энное количество сообщений написала, но мысленно. И про то, что у дочки с собакеном очень классная фотосессия получилась. И про лошадок, что с девочками согласна, что мощь видна уже даже на этом не очень большом куске. И Диму я мысленно поздравила с приобретением раритетного велика... Но открываю тему, звонок или письмо по работе, аврал и т.д. А сейчас на меня повесили внутренний аудит по передаче документов из компании, которая с нами слилась в едином экстазе, так сказать. Филиалов у нас 27... Бардака там... помножь на 3 минимум. В общем, работа радует несказанно. Вышиваю мало и урывками. А пишу только когда прям вот открыла и успела написать до решения очередной задачи по работе. Lucia-del-Umago, Fascinata, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): У нас тут неожиданно в подъезде стояки и канализацию взялись менять. И в среду меня предупредили, что в пятницу наш этаж делают. Про подготовительные работы даже говорить не буду, с учётом того, что стояков у нас два комплекта: в санузле свои, на кухне свои. Наташ, прочитала все это, прямо как через себя пропустила! Держись! У этого "стихийного бедствия" все-таки есть конец. Я в подобных случаях всегда мыслю про себя: все проходит, пройдет и это! Зато будет явное улучшение в вопросах водоснабжения, да и прихожую подремонтируете. 3 часа назад, Lorans сказал(а): "Собака - подарок от Деда Мороза. Дочка в прошлом году письмо писала- он не принёс. А в этом году принёс. Целый год ждать пришлось". Маша отвечает:" Я Деду Морозу с 12 лет пишу, чтобы собаку подарил. А он только в этом году принес. Так что вы ещё мало ждали." svetlana62, nata-g, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Наташ, чёт работой в этом году многих накрыло. Держись там. Я вот тебе уже энное количество сообщений написала, но мысленно. И про то, что у дочки с собакеном очень классная фотосессия получилась. И про лошадок, что с девочками согласна, что мощь видна уже даже на этом не очень большом куске. И Диму я мысленно поздравила с приобретением раритетного велика... Но открываю тему, звонок или письмо по работе, аврал и т.д. А сейчас на меня повесили внутренний аудит по передаче документов из компании, которая с нами слилась в едином экстазе, так сказать. Филиалов у нас 27... Бардака там... помножь на 3 минимум. В общем, работа радует несказанно. Вышиваю мало и урывками. А пишу только когда прям вот открыла и успела написать до решения очередной задачи по работе. Оль, почему-то я тебя понимаю Все в общем-то объяснимо: пандемийный год многих заставил пересмотреть подход к ведению бизнеса, провести оптимизации, перекроить бизнес-процессы и оргструктуру. Отсюда и изменение функциональных обязанностей, и повышенные нагрузки. И такая ситуация практически во всех видах деятельности и на многих рабочих местах. Что поделаешь? Жизнь диктует свои правила. Во всем этом самое главное помнить: работа- это всего лишь часть жизни. Мы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы работать. Когда это осознаешь, то и со всей этой бодягой справляться легче. Спасибо, Оль, что во всей этой круговерти выбираешь время и заглядываешь держись, друг! Переживём и это! Lakis, sta.nsk, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 26 минут назад, Lorans сказал(а): Переживём и это! Прям пропела голосом Леопольда: "неприятность эту мы переживаем!")))) Lakis, Egelia, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 22 часа назад, Lorans сказал(а): Вот только на неделю поставлю их в конюшню: завтра в командировку. Наташа, счастливой поездки! И - да, сочувствую насчет ремонтных дел. Даже при ясном осознании того, что все это к радости, к лучшему, к удобству и удовольствию, пережить все равно очень непросто... Держись, друг, мы с тобой! махно, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Не, велосипед осталс дома. Взяла кое-что другое. Оччень-оччень важное и секретное потом покажу. Ждёмс, с нетерпением ждёмс! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Ты держи на в курсе: куда поступаете и как дело движется Документы подали в Донецкий технический университет, Национальный университет и Донецкий национальный университет экономики. Результаты будут известны 22 июля! АлёNка, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 4 минуты назад, махно сказал(а): Донецкий технический университет, Национальный университет и Донецкий национальный университет экономики Галечка, привет! А на какую специальность сынуля учиться будет? Tata44, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Галечка, привет! А на какую специальность сынуля учиться будет? Олечка, документы в первом ВУЗе подали на факультет компьютерных технологий на три специальности, во втором - на учетно-финансовый факультет на две сп-ти (можно было только две), а в третьем на экономический факультет на три специальности, а уж после оглашения результатов будем выбирать ВУЗ и специальность, но в приоритете будет тот, куда пройдёт на бюджет, ну а если ни в один, тогда на контракт выбор будет ещё сложнее, потому что нравятся всё выбранное! Lorans, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 59 минут назад, махно сказал(а): Документы подали в Донецкий технический университет, Национальный университет и Донецкий национальный университет экономики. Результаты будут известны 22 июля! 40 минут назад, махно сказал(а): но в приоритете будет тот, куда пройдёт на бюджет, ну а если ни в один, тогда на контракт выбор будет ещё сложнее, потому что нравятся всё выбранное! Галюня, спасибо за информацию. Мы держим кулачки, а ты держи нас в курсе. Удачи вам! махно, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, спасибо за информацию. Мы держим кулачки, а ты держи нас в курсе. Удачи вам! Танюшенька, дорогая спасибо! Вы первыми узнаете об этом!!! mag, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Результаты будут известны 22 июля! Галя, удачи вам! Дружно ждём 22-го. Tatiana2406, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 09.07.2021 в 18:58, Lorans сказал(а): Какие красавцы! Согласна с девочками, даже сейчас, несмотря на отсутвие ног, уже чувствуется движение, мощь и сила. nata-g, mag, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Наташ, девочки, я здесь. Всё в целом нормально, но что-то не пишется... Но я читаю и смотрю)) Мартину отдала заочно частичку своего сердца! Tatiana2406, mag, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение