12 июля 2021 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Прям пропела голосом Леопольда: "неприятность эту мы переживаем!")))) Так и есть! И вообще, это одна из моих любимых песенок. Глубочайший философский смысл! Tata44, svetlana62, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, прочитала все это, прямо как через себя пропустила! Держись! У этого "стихийного бедствия" все-таки есть конец. Я в подобных случаях всегда мыслю про себя: все проходит, пройдет и это! Зато будет явное улучшение в вопросах водоснабжения, да и прихожую подремонтируете. Танюш, я отношусь к той части людей, которые любят ремонт. Для меня это какое-то обновление, возможность избавиться от старого и ненужного, сделать свою жизнь удобнее и красивее. И обои клеить мне нравится. Рррраз - и красивая стена. Правда ползать по полу, отмеряя и отрезая почему-то сложнее стало... интересно, почему же это Я не люблю, когда все в одну кучу валится, как вот сейчас получилось. И не люблю "размазывать" всё это надолго. Мне нужно, чтобы организованно и быстро: пара выходных - и все готово и живи себе, как и раньше только в чистом и новом Egelia, lenning, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, счастливой поездки! И - да, сочувствую насчет ремонтных дел. Даже при ясном осознании того, что все это к радости, к лучшему, к удобству и удовольствию, пережить все равно очень непросто... Держись, друг, мы с тобой! Спасибо, Олечка! Чувствую вашу поддержку! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 6 часов назад, махно сказал(а): Олечка, документы в первом ВУЗе подали на факультет компьютерных технологий на три специальности, во втором - на учетно-финансовый факультет на две сп-ти (можно было только две), а в третьем на экономический факультет на три специальности, а уж после оглашения результатов будем выбирать ВУЗ и специальность, но в приоритете будет тот, куда пройдёт на бюджет, ну а если ни в один, тогда на контракт выбор будет ещё сложнее, потому что нравятся всё выбранное! Галк, ну если уж вы с вашими баллами по ЕГЭ на бюджет не пройдёте, то даже не знаю, кто туда и пройдёт... все будет хорошо, даже не сомневайся! Tatiana2406, Egelia, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какие красавцы! Согласна с девочками, даже сейчас, несмотря на отсутвие ног, уже чувствуется движение, мощь и сила. Вот крыльев у них нет, а то бы они уже и взлетели Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, девочки, я здесь. Всё в целом нормально, но что-то не пишется... Но я читаю и смотрю)) Мартину отдала заочно частичку своего сердца! Ура, Леночка с нами! Ну, не пишется и не надо. Просто будь рядышком. А там, глядишь, и захочется черкнуть пару строк. Ты уже домой вернулась? Tata44, svetlana62, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Галк, ну если уж вы с вашими баллами по ЕГЭ на бюджет не пройдёте, то даже не знаю, кто туда и пройдёт... все будет хорошо, даже не сомневайся! Наташ, да я вроде бы и не сомневаюсь, но иногда противная мыслишка "а вдруг", нет нет и промелькнет в голове! mag, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Наташ, да я вроде бы и не сомневаюсь, но иногда противная мыслишка "а вдруг", нет нет и промелькнет в голове! Гони эти мысли прочь! Они мешают Вселенной выполнять свою миссию! Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Такси в Саратове - это моя боль... Сегодня убила на это 40 минут! Машину заказывала 5 раз! Такое "счастье" даже для меня - перебор. Первое встало за 3 квартала, водитель не выходил на связь. Деньги за вызов, естественно, списали, благо, я уже знаю, что с этим делать дальше. Второе проехало мимо меня. Водитель ответил на звонок, но сказал, что у него возникли технические проблемы. Заказ не снял. Пришлось отменять. Третье - вызов приняли, но водитель попросил отменить заказ. Четвёртое- не доехало. На мой звонок в службу такси сообщили, что я, оказывается, уже еду в нем. Сняли заказ. Все это время я прыгаю у подъезда с ноутбуком и рюкзаком. Благо, на улице лето. После 4-го облома ушла-таки домой. Вызвала 5-ую машину. Приехала. Добралась до офиса. Все утро вспоминаю кота Леопольда : неприятность эту мы переживём Хорошо, что мне не на вокзал нужно было к поезду успеть махно, Tata44, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 10.07.2021 в 10:08, Lorans сказал(а): Три богатыря! Или их богатырские кони?! Но ведь в той известной картине ведь не было уточнения, что Три богатыра - это про людей... Может люди там вообще в довесок... Для равновесия в композиции.... 09.07.2021 в 18:58, Lorans сказал(а): Хорошие домашние рабочие коняшки. Люблю таких, с пятнышками на мордочке. Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Ура, Леночка с нами! Ну, не пишется и не надо. Просто будь рядышком. А там, глядишь, и захочется черкнуть пару строк. Ты уже домой вернулась? В пятницу вечером вернулась, чтобы с Витей пересечься хоть чуть-чуть, он на выходные приехал в Рязань. Цель приезда, конечно же, дни рождения местных друзей)), но и нам немного общения перепало всё же, сегодня только уезжает. Только что, Lorans сказал(а): Такси в Саратове - это моя боль... Твой рассказ мне напомнил город Зеро)) АлёNка, Lorans, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Вот крыльев у них нет, а то бы они уже и взлетели Какие крылья??? Ты что, забыла классику? Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 10 минут назад, lenning сказал(а): Какие крылья??? Ты что, забыла классику? Точно! Хотя... хвостов-то тоже не видно mag, lenning, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Но ведь в той известной картине ведь не было уточнения, что Три богатыра - это про людей... Может люди там вообще в довесок... Для равновесия в композиции.... У нас "смешались в кучу кони, люди..." 1 час назад, nata-g сказал(а): Хорошие домашние рабочие коняшки. Люблю таких, с пятнышками на мордочке. Ага, красивенькие такие рыжие - ваще огонь! nata-g, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Точно! Хотя... хвостов-то тоже не видно Так я цитату вставила, где не говорится про главную роль хвоста, всё внимание исключительно ногам)), хвост только как украшение идёт, это необязательно. Не видно и не видно. mag, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 54 минуты назад, lenning сказал(а): В пятницу вечером вернулась, чтобы с Витей пересечься хоть чуть-чуть, он на выходные приехал в Рязань. Цель приезда, конечно же, дни рождения местных друзей)), но и нам немного общения перепало всё же, сегодня только уезжает. Хорошо, повидаться- и на душе спокойнее Цитата Твой рассказ мне напомнил город Зеро)) Лен, сегодня в принципе не мой день. Телефон в офисе на мой номер не подключается и вообще работать не хочет, почта не грузится, в интернет зайти не могу, в сетевые папки только вошла... над душой - юрист, которому срочно нужны документы из моего компьютера, за которыми уже приехал курьер... сисадмин что-то колдует с компом... я вот думаю: раз такое дело, может уже домой свалить? шутка, конечно... но все мёртво стоит... Tatiana2406, Olechka19, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Телефон в офисе на мой номер не подключается и вообще работать не хочет, почта не грузится, в интернет зайти не могу, в сетевые папки только вошла... Ах, какой прелестный, наиприятнейший день! Не знаю, как насчет "домой свалить", но расслабиться и подумать о мечтах точно ВРЕМЯ ПРИШЛО. А еще бы хорошо кофейку, если есть возможность, и.... извините за банальность, пусть весь мир подождет mag, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ах, какой прелестный, наиприятнейший день! Не знаю, как насчет "домой свалить", но расслабиться и подумать о мечтах точно ВРЕМЯ ПРИШЛО. А еще бы хорошо кофейку, если есть возможность, и.... извините за банальность, пусть весь мир подождет Мечталось только о стояке в санузле, в котором муж разобрал переднюю панель короба, и поднялся вопрос о счётчике, который вряд ли захочет помещаться в заданных границах а куда-то его девать надо, блин! Поэтому вызванивался сантехник, с нижайшей просьбой о поднятии его бренного занятого тела на наш этаж с последующим осмотром места будущих работ. К счастью, его сантехническим благородием был вынесен вердикт о том, что он "впихнёт невпихуемое" в рамки короба. Пока я выдохнула. Оставлю-ка я эти мечты до четверга, когда до нас очередь дойдёт... Сейчас документы разберу и наконец-то выпью утренний кофе... Fascinata, Egelia, ms_flora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Сейчас документы разберу и наконец-то выпью утренний кофе... Не выпью.... сливки прокисли Fascinata, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Не выпью.... сливки прокисли Это нечто уж полночь близится, а у тебя все без утреннего кофе. Да, бывают денёчки. У меня тоже в доме капремонт снаружи, дом моют, скребут, заделывают швы, красят и много ещё чего пока в планах, замена стояков. Рядом, через дворовую дорогу, т.е. узкую, две машины разъезжаются, ремонт, тоже капитальный детского сада. Снесли 12! беседок, асфальт и все заново делают. Жесть. Вечером тракторенок маленький грузится на платформу, часов в 24, утром, часов в 7 привозится и все это с грохотом страшным. махно, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Не выпью.... сливки прокисли Немудрено, если они с утра тебя ждут. nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Это нечто уж полночь близится, а у тебя все без утреннего кофе. Да, бывают денёчки. Ну штош... и это переживём 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня тоже в доме капремонт снаружи, дом моют, скребут, заделывают швы, красят и много ещё чего пока в планах, замена стояков. Рядом, через дворовую дорогу, т.е. узкую, две машины разъезжаются, ремонт, тоже капитальный детского сада. Снесли 12! беседок, асфальт и все заново делают. Жесть. Вечером тракторенок маленький грузится на платформу, часов в 24, утром, часов в 7 привозится и все это с грохотом страшным. У мамы тоже грохот постоянный- двор ремонтируют. Она мне каждый день рассказывает, как шумно. Я раньше в этом же самом Саратове останавливалась в одной и той же сети гостиниц. В одной из них есть внутренний дворик с ресторанчиком. И летом там до 23ч. Достаточно шумно. Ну я в следующий раз и решила, что нужно попросить, чтобы окна у номера выходили не во внутренний двор, а на улицу. Так и сделала. В первую ночь я радовалась жизни: улица не самая проездная, все достаточно тихо и спокойно. На вторую ночь на улицу нагнали технику и занялись ремонтом дороги. Часов с 22 и до 7 утра. Сказать, что шумно - ничего не сказать. В первую ночь срезали старый асфальт и грузили его куда-то. Лето, окно не открыть: грохот дикий, запах ужасный. В перерыве между грохотом громкий мат рабочих... И от этой работающей техники в прямом смысле слова дрожал пол и тряслась кровать. Я была в шоке! Спать было невозможно. Утром на завтраке все обменивались впечатлениями, потом разбирались на рецепции. Нам клятвенно пообещали, что это все "удовольствие" на одну ночь. И сегодня все будет тихо. Как бы не так! На вторую ночь они раскидывали щебень и катали асфальт. Ощущения те же, даже кровать от катка так же тряслась. В общем, на третью ночь было потише, потому как они укатали "парадный" слой асфальта и уехали дальше по улице "радовать" жителей окрестных домов. "Непередаваемые оссюсения" (с)! Kattrielle, АлёNка, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): У меня тоже в доме капремонт снаружи, дом моют, скребут, заделывают швы, красят и много ещё чего пока в планах, замена стояков. Вот и у меня с начала года идет в доме капитальный ремонт. Много всего уже довелось в связи с этим пережить, о чем писать совсем не хочется. При этом не перестает держать в тонусе угадайка на такие темы, как: намылиться ли, пока идет вода, или не рисковать? попью ли кофе с молоком или оно прокисло в холодильнике, если ночью отключали электричество? повезет ли с наличием электричества, чтоб утром погладить что-то для работы, или не испытывать судьбу и гладить прям щас, пока дают? и т.д... А сейчас уж четвертую неделю якобы ремонтируют фасад на участке дома, куда выходят окна моей квартиры. Каждый день убираю с отливов на окнах мусор и грязь и с замиранием сердца смотрю на засыпанный крупно- и мелкодисперсным чем-то внешний блок моего кондея. И не пользуюсь им все время этого адового пекла, потому как ежели включить, все в него "засосет" и на том он и закончится. Так и маюсь от духоты и пекла круглосуточно - и на работе, и дома. О замене стояков думать страшшшшшшшшно. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мечталось только о стояке в санузле Стояк в санузле мечтой быть не могет, а могет он быть всего лишь пунктом плана действий - увы вам девушка, увы. Tatiana2406, АлёNка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Мечталось только о стояке в санузле, в котором муж разобрал переднюю панель короба, Ох уж эти короба, красиво, конечно, но уже в новой квартире дважды разбирали для сварки труб. АлёNка, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот и у меня с начала года идет в доме капитальный ремонт. Много всего уже довелось в связи с этим пережить, о чем писать совсем не хочется. При этом не перестает держать в тонусе угадайка на такие темы, как: намылиться ли, пока идет вода, или не рисковать? попью ли кофе с молоком или оно прокисло в холодильнике, если ночью отключали электричество? повезет ли с наличием электричества, чтоб утром погладить что-то для работы, или не испытывать судьбу и гладить прям щас, пока дают? и т.д... А сейчас уж четвертую неделю якобы ремонтируют фасад на участке дома, куда выходят окна моей квартиры. Каждый день убираю с отливов на окнах мусор и грязь и с замиранием сердца смотрю на засыпанный крупно- и мелкодисперсным чем-то внешний блок моего кондея. И не пользуюсь им все время этого адового пекла, потому как ежели включить, все в него "засосет" и на том он и закончится. Так и маюсь от духоты и пекла круглосуточно - и на работе, и дома. О замене стояков думать страшшшшшшшшно. Ох, Оль, и тебя коснулась длань капиталоремонтная... Держись, дорогая! Пей кофеек и мечтай... а что ещё остаётся?.. 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Стояк в санузле мечтой быть не могет, а могет он быть всего лишь пунктом плана действий - увы вам девушка, увы. Согласна на все 100! Но что делать, если пока не до мечтов?! Сплошные пункты, подлежащие вычеркиванию и дома, и на работе... а список все не убывает почему-то мечтать пока удаётся только между моментом укладывания головы на подушку и отключением сознания а как ты понимаешь, процесс этот крайне недолог... Но зато! ЗАТО!!! Я попытаюсь завтра попасть в багетную мастерскую "Картуш", про которую узнала на нашем форуме и стала за ней "следить". Пойду завтра проверю что там и как. Взяла с собой Часовню. Если все сложится, отдам на оформление Tatiana2406, Путешественница, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение