Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Тоже решила написать своё мнение после того, как прочитала высказывание Оли (Fascinata)

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Так вот, а мне глянулись багеты на третьем фото (пластиковые): левый верхний и правый нижний.

Это удивительно, но я тоже, просмотрев все варианты, подумала, что оформила бы в правый нижний багет.

Все остальные варианты не плохие, но, по-моему мнению, стандартные, как бы музейные,  а цвет этого багета одновременно  и освежает краски осени, и гармонирует со всеми цветами вышивки. Получается ощущение, что мы сидим дома  в тепле у окна и видим  очень красивый, но дождливый вечер  ........

махно, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка @махно, Леночка @lenning, Олюшка @Fascinata, Ритуля @Palex

Девочки, спасибо за ваше видение! 

Как наглядно показывает наше обсуждение - какие же мы все разные и как это непросто - выбрать оформление для вышитой работы!

Очень интересно мнение и обоснование именно этого выбора каждой из нас! 

Вот так и получилось, что теперь все "приложили руку" к моей Часовне :) 

Tata44, mag, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Очень интересно мнение и обоснование именно этого выбора каждой из нас! 

Да, согласна, обоснования очень интересно читать. Я, например, после описаний Оли и Риты на оформление в светлый багет посмотрела другими глазами. Хотя сразу мне тоже пришла мысль, что этим багетом часовня выделяется, но я её не додумала))

6 часов назад, Lorans сказал(а):

В общем, по среднему арифметическому если, то оформляй, Наташ, в синюю раму :girl_haha:

Tata44, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Palex сказал(а):

я тоже, просмотрев все варианты, подумала, что оформила бы в правый нижний багет.

:good2:Рита, видимо, сказывается общность почвы, на которой мы «произрастаем»:laugh1:.

7 часов назад, Lorans сказал(а):

так и получилось, что теперь все "приложили руку" к моей Часовне

Ой, спасибо тебе, Наташ, так интересно было узнать, кто как видит!

36 минут назад, lenning сказал(а):

В общем, по среднему арифметическому если, то оформляй, Наташ, в синюю раму 

:rofl::rofl::rofl:

svetlana62, махно, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2021 в 10:31, lenning сказал(а):

Для меня среди всех фотографий только одно оформление понравилось безоговорочно, причём очень. Подозреваю, что это дорого (опять же на себя перевожу), но тем не менее. Это фото с деревянными багетами), нижний левый угол. Это прям 1 место для меня,

14 часов назад, Fascinata сказал(а):

Так вот, а мне глянулись багеты на третьем фото (пластиковые): левый верхний и правый нижний.

11 часов назад, Palex сказал(а):

Это удивительно, но я тоже, просмотрев все варианты, подумала, что оформила бы в правый нижний багет.

Наташа, поскольку я всегда очень неуверенно себя чувствую всегда при оформлении работ, сначала не стала тебя сбивать, так как "ох-ох" не увидела. Но  мне тоже слету больше приглянулись именно эти процитированные варианты из того, что ты показала. Когда прочитала мнения девочек, была приятно удивлена такими совпадениями. Но у тебя все "одевание" впереди! Удачи!

lenning, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Но Наташа видит свою часовню по-своему, и оформит в свой вариант:mosking:

Ты домой-то вернулась?

Fascinata, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

В общем, по среднему арифметическому если, то оформляй, Наташ, в синюю раму :girl_haha:

Так и сделаю :girl_haha:

Fascinata, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ой, спасибо тебе, Наташ, так интересно было узнать, кто как видит

Да пожалста! Ваше ничё не стОит :D

С удовольствием вместе с вами рассмотрела все варианты еще раз :)

махно, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, поскольку я всегда очень неуверенно себя чувствую всегда при оформлении работ, сначала не стала тебя сбивать, так как "ох-ох" не увидела. Но  мне тоже слету больше приглянулись именно эти процитированные варианты из того, что ты показала. Когда прочитала мнения девочек, была приятно удивлена такими совпадениями. Но у тебя все "одевание" впереди! Удачи!

Спасибо, Танюш, теперь не знаю, когда руки дойдут. В Саратове-то походу вынужденный был, связан с зажатостью во времени. А дома все время что-то перетягивает внимание. 

Fascinata, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Но Наташа видит свою часовню по-своему, и оформит в свой вариант:mosking:

Конечно, Мариш, когда руки или ноги дойдут :dw:

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ты домой-то вернулась?

Сегодня в 4 утра поезд пришёл. Так что я сегодня не совсем в форме. Или совсем не в форме:girl_wink:

АлёNка, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2021 в 10:38, Lorans сказал(а):

20210714_180605.thumb.jpg.7e8787cb819e588e574822ffb4f780a3.jpg 

Мне понравились эти багеты. Вот только если бы да кабы были шире, и у них не было этой излишне светлой вставки внутри, которая, в случае оформления ними, будет забивать взгляд, и весьма агрессивно.

С огромным интересом рассматриваю подобные примерочные этапы, даже предложила бы создать тему, подобную Сжатым, где можно было бы выставлять фотографии промежуточных вариантов оформления и уже того, на каком остановился человек. Тем, кто вышивает такой же сюжет, эта информация может стать очень полезной!

Но я понимаю, Наташ, что с этой идеей не к тебе (просто мысли вслух), но вот за такой виртуальный экскурс - спасибо! :hi:

Ищи СВОЙ вариант оформления, он обязательно найдется! :give_rose:Тем более у тебя! Мне кажется, ты всегда точно знаешь, чего хочешь! :wink:

Tata44, Olechka19, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, nata-g сказал(а):

Мне понравились эти багеты. Вот только если бы да кабы были шире, и у них не было этой излишне светлой вставки внутри, которая, в случае оформления ними, будет забивать взгляд, и весьма агрессивно.

Вот и меня эта светлая  вставка  данном случае смутила очень. Не хотелось бы такое "жесткое" разграничение между картиной и багетом. Никак не хотелось бы...

С огромным интересом рассматриваю подобные примерочные этапы, даже предложила бы создать тему, подобную Сжатым, где можно было бы выставлять фотографии промежуточных вариантов оформления и уже того, на каком остановился человек. Тем, кто вышивает такой же сюжет, эта информация может стать очень полезной!

Но я понимаю, Наташ, что с этой идеей не к тебе (просто мысли вслух), но вот за такой виртуальный экскурс - спасибо! :hi:

Да не сложно нисколько! Пожалуйста! Вы попросили- я показала. Только-то и всего. Зато сколько мнений и взглядов! 

Ищи СВОЙ вариант оформления, он обязательно найдется! :give_rose:Тем более у тебя! Мне кажется, ты всегда точно знаешь, чего хочешь! :wink:

Мысль есть, но пока такой вариант не в виртуальном виде я не встретила :unknw:

Fascinata, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Вот и меня эта светлая  вставка  данном случае смутила очень. Не хотелось бы такое "жесткое" разграничение между картиной и багетом. Никак не хотелось бы...

Цитата

Да не сложно нисколько! Пожалуйста! Вы попросили- я показала. Только-то и всего. Зато сколько мнений и взглядов! 

Цитата

Мысль есть, но пока такой вариант не в виртуальном виде я не встретила :unknw:

Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2021 в 09:45, Lorans сказал(а):

Ну да хватит лирики.  Осенняя часовня во всей своей красе

20210616_074519.thumb.jpg.2ce303fe235920037e6e380695e4d945.jpg

Наташа, с прекрасной картиной! :l_daisy:

15.07.2021 в 10:38, Lorans сказал(а):

20210714_182624.thumb.jpg.c210dcedb3df9704ba689abf1c4e859c.jpg 

А я вот на этот с рыженькой вставкой посмотрела и забыть не могу, прям запал в душу этот багет. :give_heart: Мне кажется, очень красиво было бы в оформлении. :blush:

Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

Наташа, с прекрасной картиной! :l_daisy:

Машенька, спасибо! :l_sunny:

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

А я вот на этот с рыженькой вставкой посмотрела и забыть не могу, прям запал в душу этот багет. :give_heart: Мне кажется, очень красиво было бы в оформлении. :blush:

Мне что-то подобное и представляется. Только внутренний багет все же более "правильного" цвета. В Самаре до багетки все никак не дойду. Мама закончила бисерную икону, поедем её оформлять, вот тогда и Часовню с собой возьму.

Tata44, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдаю долги прошлого отпуска :girl_wink: выбрала-таки время на описание ещё одного дня. И хотя вокруг бушует жаркое лето, а я все ещё пишу о весне, надеюсь, вам это все же будет интересно. Итак, Гузерипль  и все-все-все

Это был день, когда мы "не угадали ни одной буквы", хотя и барабан крутить особо не старались. Бестолково-отдыхательный день, особенно в привязке к вчерашней прогулке на Плато Лаго-Наки.

Ласковое солнце с самого утра заигрывающе заглянуло в окно, словно призывая: "Хорош спать, пора в дорогу!" Уставшее после вчерашнего похода тело заныло: "Ну, можно ещё чуточку?.. И ещё позавтракать не мешало бы..." "Ах, так!"- и обиженное солнце спряталось за тучку. "Не-не-не! Встаём-встаём!" - пришлось срочно оправдываться нам за свои "низменные" желания. Солнце сжалилось и выглянуло вновь, словно обещая, что день будет ясным и тёплым. Мы поверили, почему-то забыв, что обещать - не значит жениться :dw:

Подкрепившись и одевшись полегче, захватив с собой лишь по жилетке, мы тронулись в путь. Муж куда-то меня повёз. Куда - было известно только ему. У нас так иногда бывает на отдыхе. Вопрошать - куда? - в этот момент бесполезно. Я уже привыкла: едем и едем. Наверное, мне покажут что-то интересное... Или куда-нибудь заведут отведут... Главное, чтобы потом домой вернули.

Асфальтовая дорога с небольшим подъёмом извивалась вдоль Белой. С одной стороны - бурная река, с другой - скалы. Я зевала по сторонам, периодически восклицая: "Ух, ты! Вот это да!" Время от времени мы останавливались, чтобы вкусить очередную порцию камней, воды и прочих природных красот.20210429_112749.thumb.jpg.acbe4376f341808c0a23b7fb94c11733.jpg 20210429_112945.thumb.jpg.2bdf8d7ae746df1729aaf224245fa7e4.jpg 20210429_120339.thumb.jpg.ba122d347c80c30f3ae9ff5d1f5acc84.jpg  20210429_115531.thumb.jpg.8d07f51813187626c469da1121ebd3e8.jpg 

Река гремела, солнце светило, горы возвышались то слева, то справа от нас, мы наслаждались видами и радовались хорошей погоде. Дорога так и призывала притормозить через каждые ****дцать метров, выйти из машины, вновь и вновь с замиранием сердца полюбоваться окружающими видами. Так мы и ехали, плавно поднимаясь вверх, вертя головой налево и направо, глядя в лобовое стекло,периодически призывая друг друга: "Смотри-смотри!!!"

Ага, а вот и Гузерипль: еще один кордон. Где-то там есть музей Кавказского биосферного заповедника. Все устроено так, что сначала нужно оплатить вход в заповедник, а потом обогащаться знаниями. В музей решено было не идти: зачем нам музей, когда вокруг нас такая "выставка под открытым небом". И билеты на вход в заповедник мы брать не стали. Пошли в другую сторону. В смысле поехали.

Где-то по пути взгляд наткнулся на название очередного населённого пункта с чуднЫм названием 20210429_155145.thumb.jpg.b625640d81338983ba5ff6ed5f215341.jpg Солнышко все еще ласково подмигивало нам, настроение было задорно-игривым, и мы в два голоса загорланили: «А я ни разу не былаааа в Хамышках до этого дняяяя, точнее до отпускаааа!» На этом песня закончилась так же неожиданно, как и началась, потому как в рифму к Хамышкам лезли в голову только "подмышки" :girl_haha: Потом откуда-то возникли «мартышки» и «мормышки», а когда мы добрались до «ханыжек», песню со смехом решено было прекратить: мало ли куда нас заведет наш шаловливый ум. В общем, не сложилась песня :pardon:За столь увлеченным занятием мы как-то и не заметили, что солнышко куда-то подевалось. Посмотрев вверх, я поняла, что скрылось оно не за очередночередную: небо заволокло облаками, которые вот-вот грозили превратиться в тучи. Блин блинский… А так хотелось и верилось…

Но мы все же продолжили двигаться вверх. Пейзаж за окном был уже не столь жизнерадостным: небо хмурилось, травы, цветов и зеленых листочков практически не было, лишь на обочинах желтели солнышки мать-и-мачехи, да склонах местами еще лежал снег 20210429_143929.thumb.jpg.720a78b7198d68e5c70e6d028f689919.jpg 20210429_144742.thumb.jpg.9773f66d9b9d59390b251653dddbd8cf.jpg 20210429_144911.thumb.jpg.74b5ca2836c39c98f2a889477ff945e4.jpg 20210429_143106.thumb.jpg.a6ab142ce3f164d1a52c4e32e500d82b.jpg 20210429_142100.thumb.jpg.76a7f82e5dc519169de17be95476d46a.jpg 20210429_143517.thumb.jpg.22634c5450f755d6deff2a3f9815f7a5.jpg 

Несмотря на то, что Белая уже осталась далеко позади, нас постоянно сопровождал шум льющейся воды, перекрывающий рычание мотора: повсюду с гор бурными потоками сбегали ручьи, сливаясь друг с другом и превращаясь в небольшие речки, местами заканчиваясь водопадиками «местного уровня».

Мы остановились на Партизанской поляне. Она была названа так не случайно - в Великую Отечественную войну там действительно стоял один из партизанских отрядов. Остановка наша тоже была не случайна: муж читал, что с этой самой поляны обещается лучший вид на Оштен, а это, так на секундочку, одна из пятерки самых упоминаемых вершин Кавказа. Но не судьба: горы едва проглядывали меж клубящихся облаков. Зато на краю поляны, прямо у дороги, мы увидели небольшой прудик, в котором любой желающий мог самолично половить рыбу. Естественно, за некоторую плату: снасти и червяков выдавал специально обученный человек из будочки рядом с причалом. Надо было слышать счастливый визг девчонки из Гелендвагена с ростовскими номерами, когда она вытащила из озерца какую-то синтявку. Эх, я бы тоже с удовольствием постояла на бережку с удочкой 20210429_142752.thumb.jpg.d7bac53406b6c0afc52bf21f3cc51389.jpg Но тут природа, словно осознав, что была к нам слишком благосклонна последние пару часов, решила добавить свеженькой воды в водоём и включила душ дождь. Крупные частые капли отвлекли нас от созерцания окрестных красот, заставили рвануть к машине и двинуться ещё выше. Мы подъехали к Яворовой поляне - конечной точке нашего автопути. По карте, до посещенного нами накануне Каменного моря, километров семь.  Но после вчерашнего похода по плато Лаго-Наки, мы уже понимали, что погулять здесь нам не удастся – все маршруты в снегу. Их мы тоже оставили себе на заметку «до лучших времен». Зато вдоль хребта местные предприниматели все еще катали на снегоходах, кто-то из «коллег-путешественников» даже специально приехал сюда с этой целью. По маршруту следования «заводчики снегоходов» - обещали несколько смотровых площадок, с которых в ясную погоду открываются умопомрачительные виды. Ради интереса мы все же решили выяснить цены: оказалось, сегодня неслыханная скидка - туман, ничего не видно, можно просто «потоптать» гусеницами остатки былого снежного великолепия… Единогласно отказались от этой затеи в пользу глинтвейна, чая и блинчиков с вареньем от местного деда. Пока перекусывали и рассуждали о том, что он каждый день поднимется сюда на своей древней Газели, проезжая как минимум ***дцать км, чтобы заварить травяной чай и пожарить блинов редким - не сезон же! – туристам, нас настигла МГЛА!

Посмотрели на часы: всего-то середина дня, а план, можно сказать, выполнен - виды закончились, дороги вперед нет, блины доедены, глинтвейн допит. Душа же требует новых впечатлений! Решаем двинуться назад и по пути придумать что-нибудь еще. Едем обратно и, конечно, делаем еще несколько остановок: невозможно проехать мимо и не зависнуть хотя бы на несколько минут. 20210429_154108.thumb.jpg.9a193842b8a8ab71d5f79f779ea72a8f.jpg 20210429_154318.thumb.jpg.497922372537614e40baacbcc7ee29fb.jpg

Тем временем у мужа созрел новый план действий: нам просто необходимо взглянуть на водопады реки Сахрай. Для меня в этой фразе ключевое слово одно – водопады. За ними я готова пробираться нехоженными тропами хоть вверх, хоть вниз. Я же водолей! Вид и звуки бегущей воды зачаровывают меня и дают внутренний комфорт. Под шум воды так хорошо думается, мысли будто «раскладываются по полочкам», решения приходят сами собой, а вид убегающей воды уносит с собой все волнения и тревоги. Одним словом, план был одобрен. Я не учла лишь одно - муж у меня искатель приключений тот еще: готов «забуриться» в самые непролазные чащи по самым непроездным дорогам. Ну любит он это дело. Он любит. А я –то нет :shok:! В такие минуты я порой просто съеживаюсь и закрываю глаза. А порой, напротив, с широко открытыми глазами сижу вцепившись в ручку над пассажирской дверью (когда-нибудь она останется у меня в руках :girl_haha:) А иногда я прошу мужа высадить меня, чтобы я могла спокойно пройти пешком и сесть в машину после «страшного» участка дороги :pooh_go:  В этот раз он завез меня на грунтовую дорогу, разбитую лесовозами после нескольких дождливых дней: дорога раскиселилась и стала походить на спецучасток трофи-рейда. После очередной необъятной лужи непонятной глубины с глинистыми разъезженными берегами и моих очередных «стенаний и причитаний», муж все же вернул меня на более-менее твердую почву. Хотя, судя по его горящему взгляду, он решительно был настроен развлечься ещё пару-тройку километров, и если бы не «помеха справа» в моем лице… В общем, двинулись назад. Проезжая через местную станицу, неожиданно увидели развеселую картину: навстречу нам по деревенской дороге на изрядной скорости ехал ЗИЛ с полным кузовом дров. А на крыше кабины гордо возвышался пес-Барбос, снисходительно поглядывая по сторонам и вниз «на мелких людишек». Мелькнула мысль: а не высунуться ли в окно и не уточнить ли: «Откуда дровишки?» (с) Но ЗИЛ уже промчался мимо нас, увозя вдаль четвероногого помощника. Прошу прощения за качество фото: еле успела сфотографировать на ходу да еще через заляпанное грязью лобовое стекло 20210429_162208.thumb.jpg.ee3d8fc3ff520c082c9664d3dd96e00e.jpg

А наше новое приключение неожиданно образовалось в виде подвесного моста через Белую в самом центре Даховской. Мы надумали поужинать халюжами и варениками с сыром на турбазе конкурентов, и чтобы не делать крюк на авто по асфальту, переезжая Белую по нормальному автомобильному мосту, решили пройтись пешком напрямки по подвесному мосту. 20210429_174449.thumb.jpg.dd956c0851d4e5f58b18aee76f72af86.jpg 20210429_174700.thumb.jpg.c360ef84cc4325acd1b46b7ea39c7dc4.jpg20210429_174751.thumb.jpg.172e12f666225b03390c28bc64ffb971.jpg Для меня это было очередным приключением.20210429_174941.thumb.jpg.c56f343665782d49545f90de869f7203.jpg А для мужа… Наверное, есть ему хотелось очень сильно. Нет, очень-очень сильно. Даже очень-очень-очень сильно. Потому что идти добрую сотню метров по кривой «тропке», пружинящей под ногами и от этого раскачивающейся над бурлящим потоком еще сильнее, ему явно было малоприятно. Особенно, когда выяснилось что импровизированные перила из стальных канатов мужу ниже пояса. Центральную часть моста он шёл буквально на полусогнутых. Удивляюсь, как он не опустился на четвереньки :girl_wink: (Эх, нарвусь я, прочитает и покусает меня :girl_haha:). Порадовало одно: вареники и халюжи были очень удачные. Огорчило другое: нужно возвращаться в сумерках той же дорогой. Тактика прохождения по мостику была изменена: теперь пошли по одному - так меньше раскачка да и если что, отряд потеряет только одного бойца. Я стояла на берегу и ждала, пока мое сокровище достигнет другого берега. 20210429_192127.thumb.jpg.d7b3c2ee000dcfa3133bb1267f9d89df.jpg А потом сытая и довольная «полетела к нему на крыльях любви». Кстати, Гугл выстраивал нам здесь дорогу, предлагая проехать на автомобиле, видимо подразумевая брод. Может быть, летом в засуху это и возможно, но сейчас… На этом наш бестолково-отдыхательный день подошел к концу. Двигаясь к дому мы сцепили пальцы крестиком, прося у погоды солнца на следующий день, наш последний день отпуска.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Отдаю долги прошлого отпуска :girl_wink: выбрала-таки время на описание ещё одного дня. И хотя вокруг бушует жаркое лето, а я все ещё пишу о весне, надеюсь, вам это все же будет интересно. Итак, Гузерипль  и все-все-все

Спасибо, Наташенька! 

2 часа назад, Lorans сказал(а):

20210429_143929.thumb.jpg.720a78b7198d68e5c70e6d028f689919.jpg 20210429_144742.thumb.jpg.9773f66d9b9d59390b251653dddbd8cf.jpg 20210429_144911.thumb.jpg.74b5ca2836c39c98f2a889477ff945e4.jpg

Мое путешествие вместе с тобой продолжено! Налюбовалась головокружительной красотой гор, водопадами местного значения , а также стремительной бурлящей Сахрай! Промокла под дождем, прошла с душой в пятках по подвесному мосту, провела весь "бестолково-отдыхательный" день у компьютера с большим удовольствием! :good2:

Tata44, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Какая же красота!!! :wub:

Да, Машуль, не спорю...

Molly21, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Спасибо, Наташенька! 

:curtsey: всегда с удовольствием :l_sunny:

32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мое путешествие вместе с тобой продолжено! Налюбовалась головокружительной красотой гор, водопадами местного значения , а также стремительной бурлящей Сахрай! Промокла под дождем, прошла с душой в пятках по подвесному мосту, провела весь "бестолково-отдыхательный" день у компьютера с большим удовольствием! :good2:

Танюша, до Сахрай мы так и не добрались :girl_haha: так что пока любоваться ей можно только на фото в интернете :girl_wink:

Tata44, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

20210429_154108.thumb.jpg.9a193842b8a8ab71d5f79f779ea72a8f.jpg 20210429_154318.thumb.jpg.497922372537614e40baacbcc7ee29fb.jpg

Тем временем у мужа созрел новый план действий: нам просто необходимо взглянуть на водопады реки Сахрай. Для меня в этой фразе ключевое слово одно – водопады. 

Наташ, я искренне думала, что эта бурная река и есть Сахрай, и именно при виде ее твой муж захотел взглянуть на водопады, до которых вы не добрались. :mosking:

махно, ОльгаТольна, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, я искренне думала, что эта бурная река и есть Сахрай, и именно при виде ее твой муж захотел взглянуть на водопады, до которых вы не добрались. :mosking:

Не, Танюш, это Белая несётся вперед, петляя по всей Адыгее, подпитываясь тающими снегами с гор. А вот что за река впадает в неё на этом фото, я уже не помню (память-то девичья, причём чем дальше- тем больше :girl_haha:) А может и не знала никогда. Этих речушек столько... 

Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, отпуск продолжается! :clapping:Наташа, спасибо. Завораживающая красота, а как написано! В таких подробностях спустя 3 месяца. Молодец, ждем продолжения.:l_daisy:

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Река гремела, солнце светило, горы возвышались то слева, то справа от нас, мы наслаждались видами и радовались хорошей погоде.

Наташ! Как чудесно ты пишешь! Читаю и наслаждаюсь!:good2: Фото-фотами, но видео - это просто фантастика! Чтобы вот эти твои слова про грохот реки дошли до нашего уха! А не только до нашего мозга. И шум местных водопадиков :girl_in_love: А прекрасное видео с застилающим гору на наших глазах туманом:good: И мелькнувшее на секунду смешное лицо твоего мужа :girl_haha: Вы, по ходу, оба такие весёлые? Читаю, радуюсь, улыбаюсь беспрестанно! Спасибо тебе за это!!!!:give_heart:

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Я не учла лишь одно - муж у меня искатель приключений тот еще: готов «забуриться» в самые непролазные чащи по самым непроездным дорогам. Ну любит он это дело. Он любит. А я –то нет :shok:! В такие минуты я порой просто съеживаюсь и закрываю глаза. А порой, напротив, с широко открытыми глазами сижу вцепившись в ручку над пассажирской дверью (когда-нибудь она останется у меня в руках :girl_haha:) А иногда я прошу мужа высадить меня, чтобы я могла спокойно пройти пешком и сесть в машину после «страшного» участка дороги

Приключений у вас всегда предостаточно! Впечатлило и ваше прохождение по подвесному мосту! Это ж тоже надо было преодолеть страх высоты! В общем, ребята, вы - крутые!!!:good:

Lorans, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

О, отпуск продолжается! :clapping:Наташа, спасибо. Завораживающая красота, а как написано! В таких подробностях спустя 3 месяца. Молодец, ждем продолжения.:l_daisy:

Если бы, Мариш :girl_wink:  перебираю фото и грущу... но ещё денёчек - за мной! В ближайшие дни не обещаю, но будет обязательно! 

Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в