3 августа 2021 Очень интересное оформление получилось! nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наташа, мои поздравления с теперь уже полностью завершенными работами! Ничего себе, как сложно все рождалось. Всё же в дистанционном оформлении много подводных камней. Я очень рада, что ты всё преодолела, перетерпела и своё вИдение работ до багетчиков донесла. Теперь самое нервное осталось - дождаться уже своих работ и посмотреть им "в глаза ")), потому как фото, какое бы профессиональное оно ни было, всё же фото, вживую всё это в разы ярче, теплее и красивее, а значит у тебя впереди ещё взрыв эмоций от сотворённой красоты. Поздравляю! Ежидзе прекрасен!)) Замечательная, добрая задумка! Как же мне нравится такой подход к подаркам, как же это классно! sta.nsk, Egelia, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): Ежидзе Лена, ты сделала мое утро! Еле дотянула до понимания смысла этого слова, все оно мне на японский манер читалось. Tata44, nata-g, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, никогда бы не подумала, что фиолетовое паспарту так классно подойдет к этим подсолнухам....шикарно,гармонично, стильно! Получилось,как ты и хотела-просто ,,АХ,, Багет у девушки такого сложного, интересного цвета . Достойно смотрится вся картина,украсит любой интерьер. Светик, спасибо на добром слове перепробовали много вариантов: и зелёный, и коричневый, и горчичный, и синий, и чёрный. И в общем-то многое было неплохо. Но "АХ" случился именно на фиолетовом Чёрный тоже был хорош. Но все-таки мы его не рискнули. А про девушку даже сказать ничего не могу. Действительно все сошлось svetlana62, Olechka19, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень интересное оформление получилось! Машенька, благодарствую! Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): Но "АХ" случился именно на фиолетовом Чёрный тоже был хорош. Но все-таки мы его не рискнули. svetlana62, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Наташа, мои поздравления с теперь уже полностью завершенными работами! Ничего себе, как сложно все рождалось. Всё же в дистанционном оформлении много подводных камней. Я очень рада, что ты всё преодолела, перетерпела и своё вИдение работ до багетчиков донесла. Теперь самое нервное осталось - дождаться уже своих работ и посмотреть им "в глаза ")), потому как фото, какое бы профессиональное оно ни было, всё же фото, вживую всё это в разы ярче, теплее и красивее, а значит у тебя впереди ещё взрыв эмоций от сотворённой красоты. Поздравляю! Ленусик - я прям рада-рада! И жду, конечно же, с нетерпением. Ты права: фото - хорошо, но живьём посмотреть и потрогать ой как хочется... 9 часов назад, lenning сказал(а): Ежидзе прекрасен!)) Замечательная, добрая задумка! Как же мне нравится такой подход к подаркам, как же это классно! Ага, я и сама так люблю Таня с ним, видишь, разговаразговаривает уже. Танююююш @Tatiana2406, а ты ему имечко придумала? Судя по Леночкиному замечанию светит ему что-то грузинское: Вано Ежидзе АлёNка, Tatiana2406, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, ты сделала мое утро! Леночка - она у нас такая 1 час назад, Fascinata сказал(а): Еле дотянула до понимания смысла этого слова, все оно мне на японский манер читалось. Это на тебя Олимпиада влияет махно, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Только что, Lorans сказал(а): Танююююш @Tatiana2406, а ты ему имечко придумала? Судя по Леночкиному замечанию светит ему что-то грузинское: Вано Ежидзе Я на национальности не настаиваю)), просто как-то вдруг вспомнилась одна из серий про смешариков)). Суть не помню, но что-то там ёжик загрустил и инсценировал свой отъезд, а сам, загримировавшись в грузинского парня, жил в его домике). Крош тут же окрестил его Ежидзе)). Tata44, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Танююююш @Tatiana2406, а ты ему имечко придумала? Судя по Леночкиному замечанию светит ему что-то грузинское: Вано Ежидзе Наташ, не придумала еще. Хочется что-то исконно русское, просто ласковое имечко. Но когда я начинаю специально что-то подбирать - не идет. Мне кажется имя само естественно всплывет при каких-то обстоятельствах. Торопиться не буду, я его и без паспорта прописала и люблю. nata-g, ОльгаТольна, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, не придумала еще. Хочется что-то исконно русское, просто ласковое имечко. Но когда я начинаю специально что-то подбирать - не идет. Мне кажется имя само естественно всплывет при каких-то обстоятельствах. Торопиться не буду, я его и без паспорта прописала и люблю. Я тоже так думаю это как послание свыше: бац - и осенило Главное, ежели кто докУменты спросит, у него законная московская прописка имеется Tata44, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Lorans, Наташа, оформление Подсолнухов роскошное, классическое, Девушка стильная, но эта сопроводительная печалька так напрягает, я и вовсе не хочу оформлять. После каждого раза оставался осадок, один раз даже заказанные крючки не прислали, был случай вместо бесплатной доставки феерично доставили на дом , естественно, за мой счёт. Скрытый текст Тут вспоминается слово счегобы, но в русском варианте Но, хорошо окончательно будет, когда вы воссоединтесь, за что болею lenning, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, оформление Подсолнухов роскошное, классическое, Девушка стильная, но эта сопроводительная печалька так напрягает, я и вовсе не хочу оформлять. После каждого раза оставался осадок, один раз даже заказанные крючки не прислали, был случай вместо бесплатной доставки феерично доставили на дом , естественно, за мой счёт. Показать содержимое Тут вспоминается слово счегобы, но в русском варианте Но, хорошо окончательно будет, когда вы воссоединтесь, за что болею Леночка, спасибо большое! Жду , конечно, очень жду. Хочется в руках подержать, рассмотреть поближе. Работы отправили уже, думаю, что в выходные получу. Твои оформительские истории прямо расстраивают. Хочется продолжения приятностей, а тут такие "чудеса" начинаются Скрытый текст Если не секрет, где оформляла? Olechka19, Lakis, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 20 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, спасибо большое! Жду , конечно, очень жду. Хочется в руках подержать, рассмотреть поближе. Работы отправили уже, думаю, что в выходные получу. Твои оформительские истории прямо расстраивают. Хочется продолжения приятностей, а тут такие "чудеса" начинаются Скрыть содержимое Если не секрет, где оформляла? Наташа, известный Багеткорсет, и местный, рядом с домом, одну работу хорошо, вторую с недочётами. Так и работают все. Кстати первую работу прекрасно оформили, поэтому и отправила туда ещё пакет. До декретного периода тоже через одну работу оформляли норм и с косяками. Две старые работы даже боюсь думать, что там. svetlana62, Lorans, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, известный Багеткорсет, и местный, рядом с домом, одну работу хорошо, вторую с недочётами. Так и работают все. Кстати первую работу прекрасно оформили, поэтому и отправила туда ещё пакет. До декретного периода тоже через одну работу оформляли норм и с косяками. Две старые работы даже боюсь думать, что там. Вот ведь блин блинский грустно все это... а так хочется взаимной любви... Fascinata, Tata44, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Наташа, "а вот и я, Цветов не не надо!" :))) начинаю свой долгий марафон догонялок по темам:)) скажу честно, я твою темку прочитала не всю, а лишь несколько последних страниц... знаю, что у тебя там чудесные рассказы о путешествиях ваших, я оставлю их на десерт, не спеша, под вкусный чай с печеньками, а пока прочитала, чтобы быть в курсе последних событий и уже вступить в разговоры, а то я уже соскучилась:))) Я увидела Часовню! Красотааааааааа.... Очень!!!! когда видишь частичками до конца не можешь представить полную картину, особенно если шьешь не сам, а наблюдаешь у кого-то... Шикарно! Поздравляю от всей души с завершением! С удовольствием посмотрела на варианты оформлений, почитала ваши обсуждения... Действительно, сколько людей, столько и мнений! Что то мне очень понравилось, что-то нет, но я уверена, что при твоем подходе к оформлению, ты обязательно найдешь тот вариант, от которого мы все ахнем и замрем с открытыми ртами от восхищения!!! правда-правда!!! Ведь последние две оформленные работы только это подтверждают!!!! Подсолнухи и девушка очень красиво оформились! Желтый и фиолетовый это вообще классическая пара цветов и в одежде , и в интерьере... Твой пример только подтверждает это. Никто никого не забивает цветом, только друг друга дополняют. Такую картину, мне кажется, даже не обязательно с чем то сочетать в квартире, она сама по себе яркий акцент, глаза буду всегда стремиться к ней и наслаждаться... И Девушка мне тоже понравилась... точнее этот багет заставил по другому посмотреть на этот сюжет... Эти теплые золотистые блики на багете сделали саму работу более теплой что-ли... не мокрой.... Отлично! !!! а то что так получилось с багеткой очень неприятно... я помню твои восхищения от работы с Надеждой, я помню ваши оформления (да их все помнят!!!). и от этого еще неприятней... Но и на старуху бывает проруха... Может у Надежды всё выправиться и она вернется к своему прежнему ритму работу и тогда всё наладится... А если нет, ну что ж.. Каждый из нас ищет СВОЮ багетку и зачастую это долгий и нелегкий путь. Девочки, давайте верить в лучшее! нехорошего и так в жизни дофига, не будем долго расстраиваться!:)))) Ёж.. Ёжик.. Ежуня... Ежидже... Как не назови, но очень классный и позитивный!!!! Наташенька, какая же молодец! такой чудесный подарок придумала!!! Это же чудо надо было еще найти на просторах инета!!!! Еще и дополнить и улучшить... Блеск! очень душевная вещичка получилась!! Рада за Таню всей душой! Наташе ты супер!!!!!! я, кстати, залезла в эту группу в ВК, ну что сказать... "отрыв башки" от количество необычностей и красивостей!!! некоторые штучки прям в самое сердце... есть повод задуматься:))) Не знаю судьбу некоторых твоих процессов, но к теме в Вышитые и в Процессы не полезла... пусть будет интрига для меня, так интересней:))) Fascinata, Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 05.08.2021 в 12:52, Olechka19 сказал(а): Наташа, "а вот и я, Цветов не не надо!" :))) начинаю свой долгий марафон догонялок по темам:)) Привет, пропажа! Цитата скажу честно, я твою темку прочитала не всю, а лишь несколько последних страниц... Даже не знааааю как тебя за это простить... Цитата знаю, что у тебя там чудесные рассказы о путешествиях ваших, я оставлю их на десерт, не спеша, под вкусный чай с печеньками, а пока прочитала, чтобы быть в курсе последних событий и уже вступить в разговоры, а то я уже соскучилась:))) Ну раз соскучилась - тады ладно, прощена! Пей чай с печеньками и наслаждайся Цитата Я увидела Часовню! Красотааааааааа.... Очень!!!! когда видишь частичками до конца не можешь представить полную картину, особенно если шьешь не сам, а наблюдаешь у кого-то... Шикарно! Поздравляю от всей души с завершением! С удовольствием посмотрела на варианты оформлений, почитала ваши обсуждения... Действительно, сколько людей, столько и мнений! Что то мне очень понравилось, что-то нет, но я уверена, что при твоем подходе к оформлению, ты обязательно найдешь тот вариант, от которого мы все ахнем и замрем с открытыми ртами от восхищения!!! правда-правда!!! Спасибо, Олечка! Часовня и впрямь удалась. Я её люблю. Смотрю на неё и меня прям прёт Оформление представляю и хочется подобрать именно то, что представляется. Но не дошла я ещё до багетки. И сегодня тоже не дошла, другие планы, а в воскресенье там выходной. Так что придётся ещё немного подождать. Но не сильно долго, думаю. Потому что мама вышила бисером 2 иконы и мы обещали их оформить. Цитата Ведь последние две оформленные работы только это подтверждают!!!! Подсолнухи и девушка очень красиво оформились! Желтый и фиолетовый это вообще классическая пара цветов и в одежде , и в интерьере... Твой пример только подтверждает это. Никто никого не забивает цветом, только друг друга дополняют. Такую картину, мне кажется, даже не обязательно с чем то сочетать в квартире, она сама по себе яркий акцент, глаза буду всегда стремиться к ней и наслаждаться... И Девушка мне тоже понравилась... точнее этот багет заставил по другому посмотреть на этот сюжет... Эти теплые золотистые блики на багете сделали саму работу более теплой что-ли... не мокрой.... Отлично! !!! а то что так получилось с багеткой очень неприятно... я помню твои восхищения от работы с Надеждой, я помню ваши оформления (да их все помнят!!!). и от этого еще неприятней... Но и на старуху бывает проруха... Может у Надежды всё выправиться и она вернется к своему прежнему ритму работу и тогда всё наладится... А если нет, ну что ж.. Каждый из нас ищет СВОЮ багетку и зачастую это долгий и нелегкий путь. Девочки, давайте верить в лучшее! нехорошего и так в жизни дофига, не будем долго расстраиваться!:)))) Сегодня получила, распаковывала с волнением, конечно. Все дошло в целости и сохранности. И, безусловно, в живую все выглядит гораздо интереснее, чем на фото. Но есть и вопрос, ответ на который пока не знаю. Чуть позже попробую показать и немножко написать. Цитата Ёж.. Ёжик.. Ежуня... Ежидже... Как не назови, но очень классный и позитивный!!!! Наташенька, какая же молодец! такой чудесный подарок придумала!!! Это же чудо надо было еще найти на просторах инета!!!! Еще и дополнить и улучшить... Блеск! очень душевная вещичка получилась!! Рада за Таню всей душой! Наташе ты супер!!!!!! Спасибо, Олечка! Мне сразу про Таню подумалось, когда я ёжика увидела. Мне кажется, они созданы друг для друга и, судя по её реакции, я не ошиблась. Что не может не радовать ведь всегда приятно не просто подарить подарок, а ещё и "попасть" с ним Цитата я, кстати, залезла в эту группу в ВК, ну что сказать... "отрыв башки" от количество необычностей и красивостей!!! некоторые штучки прям в самое сердце... есть повод задуматься:))) Согласна. Там много интересных штучек, дающих простор для фантазии. Хотя, если будешь заказывать, имей в виду: нужен задкл для времени, т.к. не выдерживают заявленные сроки и контроль результата. Там у меня тоже были замечания и требовалась доработка, которая так же отняла время. Но исправления внесли. Цитата Не знаю судьбу некоторых твоих процессов, но к теме в Вышитые и в Процессы не полезла... пусть будет интрига для меня, так интересней:))) Хочешь интригу- пусть будет интрига но думаю, если будешь читать то, что не прочитала, найдешь ответы на все вопросы. Никаких тайн Tatiana2406, махно, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Натали, главное, что борьба за оформление, соответствующее твоим ожиданиям, дала нужные результаты. Я уже даже не помню, чтобы получала удовольствием от самого процесса оформления - косяк на косяке, словом, твои чувства понимаю как никто. Пусть эта ситуация не даст осадка, пусть великолепный результат затмит все негативные воспоминания! Подсолнухи с бархатным паспарту смотрятся благородно и еще более ярко. Ежиком полюбовалась в теме Тани, какая же здоровская придумка! Я как человек, который до сих пор носит пижамы с детскими зверушками, даже немного обзавидовалась, исключительно по-доброму! И всякие вышивальные штучки с ягодками прелесть просто! Это морошка? Даже не представляю, какая она на вкус. У нас таких ягод не водится. Tata44, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 12.08.2021 в 12:03, nata-g сказал(а): Натали, главное, что борьба за оформление, соответствующее твоим ожиданиям, дала нужные результаты. Я уже даже не помню, чтобы получала удовольствием от самого процесса оформления - косяк на косяке, словом, твои чувства понимаю как никто. Пусть эта ситуация не даст осадка, пусть великолепный результат затмит все негативные воспоминания! Подсолнухи с бархатным паспарту смотрятся благородно и еще более ярко. Натусь, так хочется жить не в борьбе, а в счастии... и удовольствия хочется не только от процесса вышивки, но и от процесса оформления, и от итога. Именно поэтому, наверное, все ещё в поиске. Ведь у кого-то получается радоваться походу в багетную мастерскую, так почему ж не мне хотя, может, я сама виновата - слишком многого хочу по их мнению 12.08.2021 в 12:03, nata-g сказал(а): Ежиком полюбовалась в теме Тани, какая же здоровская придумка! Я как человек, который до сих пор носит пижамы с детскими зверушками, даже немного обзавидовалась, исключительно по-доброму! Очень хотелось порадовать Танюшу чем-то приятно-вышивальным, особенно понимая, что она сама себя подобными вещами не балует. А тут получилось "и вкусно, и полезно" 12.08.2021 в 12:03, nata-g сказал(а): И всякие вышивальные штучки с ягодками прелесть просто! Это морошка? Даже не представляю, какая она на вкус. У нас таких ягод не водится. Было написано, что жёлтая малина но мне тоже больше морошку напомнило. У нас она тоже не растёт. Мы с мужем были в Карелии, где она и произрастает, но мы были в первой половине лета, когда все ещё только цвело, а прошлогодние ягоды были только в виде варенья Аленка-2, Tatiana2406, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Всем привет! Я без в очередной раз без вышивки, но с информацией. Девчули! Я только что закончила читать (точнее, как чаще случается в последнее время, слушать) новый роман Фредрика Бакмана "Тревожные люди". Граждане, диктую большими буквами ЧИТАТЬ И НЕМЕДЛЯ! Особенно, если в последнее время вам не попадалось ничего стОящего. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Можно было проглотить этот роман за несколько дней, но я растягивала это удовольствие, сколько могла. Как всегда у Бакмана: и смешно, и трогательно до слез. По крайней мере, я то расплывалась в идиотской улыбке, то втихаря вытирала невесть откуда навернувшиеся слезы. Давно мне не попадалось произведение, которое хочется слушать, а не просто улавливать смысл. Слушать, вслушиваясь в слова, обороты речи, выстроенные диалоги. Сколько мудрых мыслей, высказанных между делом, и сколько невысказанного между строк! Я смаковала каждую главу. Очень рекомендую в прочтении Кирилла Радцига - это дополнительное удовольствие. В какой-то момент я даже задумалась: получила ли бы я столько удовольствия от самостоятельного чтения. В общем, если вы отметили для себя Бакмана и на вас произвели впечатление "Бабушка велела кланяться..." и "Здесь была Бритт-Мари" - вам сюда! Обнимаю крепко, ваша я Путешественница, Аленка-2, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 *любовно гладит присланную Наташей книгу*. Не далее, как вчера вечером, я вложила закладку из красивого золотого картона на первую страницу)), подготовившись, уверена, что к увлекательному, чтению)). До этого читала "Манюню". Читалась легко, но медленно, потому как совершенно не захватила меня эта книга. Я удивлена таким восторгам вокруг неё, если честно, но прочитать можно. Непонятные поступки и шалости детей, да подчас и взрослых, хотя в некоторых местах весело, не до взрыва смеха, но улыбка приходила. Уверена, что с "Тревожными людьми" меня это не постигнет, Бакману доверяю). Радциг, говоришь, читает.... Влюблена в его прочтение "Бритт-Мари", хотя вроде чтец, как чтец). Может его тембр голоса на меня так подействовал)). Спасибо тебе, Наташ, огромное, за твои сюрпризы, которые всегда так уместны, так приятны! mag, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, lenning сказал(а): *любовно гладит присланную Наташей книгу*. Не далее, как вчера вечером, я вложила закладку из красивого золотого картона на первую страницу)), подготовившись, уверена, что к увлекательному, чтению)). До этого читала "Манюню". Читалась легко, но медленно, потому как совершенно не захватила меня эта книга. Я удивлена таким восторгам вокруг неё, если честно, но прочитать можно. Непонятные поступки и шалости детей, да подчас и взрослых, хотя в некоторых местах весело, не до взрыва смеха, но улыбка приходила. Уверена, что с "Тревожными людьми" меня это не постигнет, Бакману доверяю). Радциг, говоришь, читает.... Влюблена в его прочтение "Бритт-Мари", хотя вроде чтец, как чтец). Может его тембр голоса на меня так подействовал)). Спасибо тебе, Наташ, огромное, за твои сюрпризы, которые всегда так уместны, так приятны! Леночка, читай с удовольствием! Надеюсь, Бакман и в этот раз тебя не разочарует. Что касается Манюни: я сама к ней очень долгое время относилась с некоторым неприятием. Есть к меня такое: чем больше вокруг книги шумят, тем больше меня это отталкивает от прочтения. И с Гарри Поттером у меня была такая же история: читать его взялась лет 7-8 назад, и читала взахлёб, даже как-то сон ночью снился в продолжение книги . И с Манюней было так же. Потом взялась за нее. Первую часть прослушала с удовольствием, местами не просто улыбаясь, а даже подхихикивая. Вторая часть пошла с меньшим удовольствием, слишком уж много сюжетных повторов и оборотов речи.Ну а третью часть уже больше на автомате дослушала, хотя и там улыбнулась кое-где. Почему шумят, Лен? Да потому что у каждого из нас были те или иные приключения, потому что это беззаботное советское детство, потому что ностальгия и сжимающееся сердце при воспоминании о той поре. Потому что в какие-то моменты не Манюню слушаешь/ читаешь, а уносишься мыслями туда, где с воздушными шарами по 9 копеек (потому что именно они самые большие!) идёшь с папой на демонстрацию; где мама вот-вот придёт с работы, и ты побежишь встречать её в коридор, она тебя обнимет, и пахнет от нее духами и мамой; где бабушка жарит лепёшки на шкворчащей сковороде, а ты втихую таскаешь их с тарелки и бежишь во двор, поделиться с друзьями; где ты с дедушкой идёшь к железной дороге смотреть на поезда и, сбиваясь со счета, считать вагоны товарняков, или ловить в колосках бабочек и стрекоз... ох, Лен, не в пирогах счастье в Манюне ли дело... Путешественница, Tata44, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Как всегда у Бакмана: и смешно, и трогательно до слез. По крайней мере, я то расплывалась в идиотской улыбке, то втихаря вытирала невесть откуда навернувшиеся слезы. Давно мне не попадалось произведение, которое хочется слушать, а не просто улавливать смысл. Слушать, вслушиваясь в слова, обороты речи, выстроенные диалоги. Сколько мудрых мыслей, высказанных между делом, и сколько невысказанного между строк! Я Наташа, спасибо тебе огромное за подсказки, что читать, за твои мысли, описание. Ты не представляешь - я же потом ищу именно эти ощущения, которые ты описываешь! Мне понравилась и Бабушка.. и Бритт-Мари, и Уве ( но его я читала сама, мне моё чтение понравилось больше, но я уже об этом писала) 3 часа назад, lenning сказал(а): *любовно гладит присланную Наташей книгу*. Не далее, как вчера вечером, я вложила закладку из красивого золотого картона на первую страницу)) Прочитала, и поняла: как я соскучилась по чтению бумажных книг! Tatiana2406, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, спасибо тебе огромное за подсказки, что читать, за твои мысли, описание. Ты не представляешь - я же потом ищу именно эти ощущения, которые ты описываешь! Мне понравилась и Бабушка.. и Бритт-Мари, и Уве ( но его я читала сама, мне моё чтение понравилось больше, но я уже об этом писала) Да-да-да, я помню, что тебе больше нравится самой читать Мариш, я рада поделиться своими впечатлениями, особенно от хорошей книги. С этим сложно очень стало в последнее время. Разнообразие на книжных полках и всевозможные рейтинги вовсе не дают гарантию того, что книга придётся тебе по душе. Я читаю что-то почти все время. Но вот так, чтобы душу тронула и получать безумное удовольствия от стиля изложения... это в последнее время, увы, не часто случается. И если уж когда такое сокровище попадает тебе в руки, не поделиться этим открытием грешно. И мне хочется верить, что ты поймаешь эти же ощущения и испытаешь те же эмоции, что и я. А может, даже больше Juliay, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Немножко о вышивальном. Неожиданно для себя заметила, что несмотря на редкие заходы на вышивку, значительно подрос Берег Ладоги. Было стало Вышивается - как Бог на душу положит. Нечасто допускаю такой "вышивальный кавардак". Но это, видимо, именно из-за способа вышивки. В общем, имеем, что имеем. Оказывается, осталось совсем немного sta.nsk, Tata44, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение