23 августа 2021 58 минут назад, Lorans сказал(а): Оказывается, осталось совсем немного Значит скоро финиш. Lorans, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 33 минуты назад, mag сказал(а): Значит скоро финиш. Оооо, Мариш, это непредсказуемо иногда неделями в руки не беру, не до того. А иногда выходит покорвырять минут 20-30. Но в этом году надеюсь закончить nata-g, АлёNка, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): стало Наташ, этот Брег Ладоги - удачнейшая разработка из пейзажей малой формы Овна. Ты уж заканчивай, мало осталось. Я тут на днях в галерее увидела, не удержалась, прокомментировала. А впервые обратила я внимание на этот набор у тебя. Прямо Карелия, хотя совсем маленький кусочек природы. Вспомнилось, как я в студенчестве плавала на четырехвесельных лодках по Карельскому перешейку, в том числе и по Ладоге. svetlana62, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, этот Брег Ладоги - удачнейшая разработка из пейзажей малой формы Овна. Ты уж заканчивай, мало осталось. Я тут на днях в галерее увидела, не удержалась, прокомментировала. А впервые обратила я внимание на этот набор у тебя. Прямо Карелия, хотя совсем маленький кусочек природы. Вспомнилось, как я в студенчестве плавала на четырехвесельных лодках по Карельскому перешейку, в том числе и по Ладоге. Танюш, конечно, закончу вот насчёт скорее - даже загадывать не берусь. Да в общем-то и не горит, сроков никаких нет. Пусть шьется потихохоньку а пейзаж действительно очень узнаваем svetlana62, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Было стало Наташа, пейзаж расчудесный! Я не бывала в Карелии, но мне он тоже в душе откликается, такое прекрасное настроение создает! А чего это тебе вышивается как Бог на душу положит? Tatiana2406, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Было стало Как хорошо продвинулся процесс. И получается так красиво. Я тоже за скорый финиш, осталось немного. Аринесса , kleona, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, пейзаж расчудесный! Я не бывала в Карелии, но мне он тоже в душе откликается, такое прекрасное настроение создает! А чего это тебе вышивается как Бог на душу положит? Мариш, так я ж в обед, одной иголкой. Нитку часто менять не хочется, поэтому я то тут пошью, то там. Схема цветная, а я люблю черно-белые, не зачеркиваю ничего, как привыкла. По времени минут 15-30 между делом и не каждый день. Пока в следующий раз возьмусь - уже не помню, где до этого шила Системы - вообще никакой. Но продвигаюсь потихоньку. svetlana62, АлёNка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Как хорошо продвинулся процесс. И получается так красиво. Я тоже за скорый финиш, осталось немного. Да я не против, Валюш. Ползу вперед, как могу Fascinata, Egelia, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 С продвижением Ладоги, Наташа. Вперёд к финишу. Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 20 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением Ладоги, Наташа. Вперёд к финишу. Спасибо, Танечка! Когда не удаётся ползти, я лежу в направлении финиша так что рано или поздно он неминуем Tata44, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 23.08.2021 в 13:10, Lorans сказал(а): Немножко о вышивальном. Неожиданно для себя заметила, что несмотря на редкие заходы на вышивку, значительно подрос Берег Ладоги. Было стало Вышивается - как Бог на душу положит. Нечасто допускаю такой "вышивальный кавардак". Но это, видимо, именно из-за способа вышивки. В общем, имеем, что имеем. Оказывается, осталось совсем немного Наташенька, какой же свежий и чистый пейзаж, ты ооочень хорошо поработала! Lorans, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 26.08.2021 в 17:19, махно сказал(а): Наташенька, какой же свежий и чистый пейзаж, ты ооочень хорошо поработала! Спасибо, Галочка. Я не замечаю, как он шьётся. Всё между делом, урывками. Оттого и ощущения, что "хорошо поработала" вовсе нет. А , больше удивление: ух ты, оказывается, уже вон сколько вышито! Кстати, на этой неделе времени почти не было. Всего один раз удалось выкроить минут 20. Так что я не спешу nata-g, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Внимание, товарищи. Говорю и показываю я После небольшого перерыва, вызванного исключительно уважительными причинами, я вернулась к моим лошадкам. и все три листа в развороте мои "центровые" готовы! Несутся вперёд, вода перемешивается с песком, бурлит под ногами и разлетается в разные стороны! Пойду в левый нижний угол Olechka19, АлёNка, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Хорошиии, Наташ! Прям кажется границы вышитого из последних сил сдерживают напор этих несущихся лошадей. Очень удачная разработка ЗР! svetlana62, махно, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Только что, Lorans сказал(а): Внимание, товарищи. Говорю и показываю я После небольшого перерыва, вызванного исключительно уважительными причинами, я вернулась к моим лошадкам. и все три листа в развороте мои "центровые" готовы! Несутся вперёд, вода перемешивается с песком, бурлит под ногами и разлетается в разные стороны! Пойду в левый нижний угол Наташа,теперь твои ,,центровые,, будут помогать закончить работу . Лошадки-прелесть! Tatiana2406, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): мои "центровые" готовы! Наташа, мои поздравления. Сила и мощь! Надеюсь, они тебе уже помогают?! nata-g, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Нечаянно спросонья отправила сообщение поэтому продолжу... Как там пел Владимир Семенович? "Чуть помедленнее кони..." Мои тоже не слушают, несутся вперёд. И пусть себе несут, главное, чтобы выполняли свою миссию. А они, надеюсь, не подводят. Перестала я думать (по крайней мере, явно, с просыпанием по ночам) про "что же меня ждет", отпустила поводья и лечу вместе со своим табуном вперед, в светлое, надеюсь, будущее. По крайней мере, "злую королеву" мы победили: новый руководитель, не проработав и трех месяцев, ретировалась, успев изрядно измотать нервы, но, к счастью, не особо испортив жизнь. Работы, правда, привалило настолько, что порой вечером даже на разговоры с домашними не хватает ни сил, ни эмоций. Прихожу, ложусь "звездочкой" минут на 15-20 и только потом начинаю шевелиться С августа у нас опять новый руководитель. Не буду скрывать, всколыхнулась новая волна волнений и тревог. Но, судя по истекающему месяцу, ее подход к работе мне ближе и общение не вызывает стресс. Работы меньше не стало. Куда идем - все ещё непонятно. Но - идем куда-то. Да и внутренний настрой потихоньку восстанавливается, а это главное. Так что, как говорится, исходя из вышеизложенного, лошадки в тему Главное, чтобы не загнали меня вусмерть. Продолжая разговор, на прочие темы. Эпопея с заменой труб практически закончили. Конечно, с нервами, переделками за слесарем и вызовом оного на переделки, которые мы самострятельно осуществлять не вправе. Осталось совсем немного напрячься и "добить" короб, закрывающий трубы. Но... но к нам приехали дети Вместе с Мартином. Значит, к черту короб, пока не до него Ехали на поезде, по правилам РЖД, выкупив все купе. Мартин - красавчик, вёл себя прилично, лишних дел не наворотил. Всю неделю осваивал бабушкину квартиру. Ну а мы гуляли с детьми. Они втянули нас в очередную авантюру: мы осваивали сап-доски. Прикольное занятие, хочу я вам сказать. У меня даже получилось, и в воду я свалилась всего один раз, но зато занырнув с головой - с визгом, громким "бульком", подняв кучу брызг и небольшое цунами Скрытый текст Своим внешним видом категорически недовольна, борюсь с набором веса всячески, с переменным успехом. Но для "чистоты эксперимента" все же покажу 20210822_150738.mp4 Потом мы прогулялись на Царёв курган. Не буду про него много писать, оставлю ссылочку, если интересно- посмотрите сами Скрытый текст https://zen.yandex.ru/media/tripbytrip/carev-kurgan-pod-samaroi-mify-i-legendy-5d125ba4e13fd800b4d51267?utm_source=serp Вся прогулка заняла не более часа. - это вид на Тип-Тяв, куда мы поднимались в прошлом году. Шли мы к этому кресту ну и далее фото по ходу движения Прогулка удалась, но жара свалила, и бросив последующие планы, мы вернулись домой. Дети сегодня уезжают, жизнь входит в обычное русло. Готовлю традиционный большой корпоративный выезд, готовлюсь к командировке и потом - долгожданный отпуск. Пока всё! Molly21, ms_flora, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Хорошиии, Наташ! Прям кажется границы вышитого из последних сил сдерживают напор этих несущихся лошадей. Очень удачная разработка ЗР! Леночка, соглашусь! Я очень долго выбирала "своих" лошадок. С этих начинала. Перебрав все - к ним же и вернулась. В них вижу все, что хотелось бы видеть и чувствовать: энергию и мощь! А для красоты у меня припасен "Золотой лед" от Кастом Крафтс sta.nsk, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,теперь твои ,,центровые,, будут помогать закончить работу . Лошадки-прелесть! Я тоже на это надеюсь, Светик. Когда что-то начинаешь добавлять к вышитому, всегда немножко быстрее# легче и интереснее Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 30 минут назад, mag сказал(а): Наташа, мои поздравления. Сила и мощь! Надеюсь, они тебе уже помогают?! Мариш, спасибо! Надеюсь, помогают Egelia, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): в развороте Ох, какие мощные, ураганище! Красавцы, Наташ, что и говорить! Ну вот ещё и не готова Вышивка, а на работе уже перемены, надеюсь, к лучшему. И кто знает, может, все решится в результате в рамках имеющейся конфигурации, если так можно выразиться. 27 минут назад, Lorans сказал(а): Эпопея с заменой труб практически закончили. Вот с этим особые поздравления. А меня это только ждёт. Блестящая работа подрядчиков капремонта моего дома: 12 августа у нас был организован им общий сбор для об’явления того, что вы, граждане, на замену стояков отопления не согласны (должны быть согласны все 100 % квартир по стояку), значит, замену не проводим. На что последовал очередной взрыв очередных эмоций граждан, которых НИКТО ещё и не спрашивал о согласии. За день собрали согласия всех 100 % и вот теперь вредитель-подрядчик под открытие отопительного сезона оказался вынужден заниматься их заменой. Конечно, ничего не успеет. Конечно, мы уходим в следующий год… 33 минуты назад, Lorans сказал(а): а мы гуляли с детьми. Они втянули нас в очередную авантюру: мы осваивали сап-доски. Наташа, восхищаюсь вами, какое же вы классное семейство! И на доске ты выглядишь просто героем!!! Ну то есть героиней. А Мартин - просто лапочка сладкий. Lorans, АлёNка, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Перестала я думать (по крайней мере, явно, с просыпанием по ночам) про "что же меня ждет", отпустила поводья и лечу вместе со своим табуном вперед, в светлое, надеюсь, будущее. Наташ, очень рада за тебя. 2 часа назад, Lorans сказал(а): По крайней мере, "злую королеву" мы победили: новый руководитель, не проработав и трех месяцев, ретировалась, успев изрядно измотать нервы, но, к счастью, не особо испортив жизнь. С такой "королевой", я бы сказала "человеком-вампиром" я проработала 13 лет, когда она уехала жить в другой город, вздохнул весь отдел, а это более 40 человек, правда потом приходилось с ней общаться удаленно по работе, но это было уже легче... 2 часа назад, Lorans сказал(а): Но... но к нам приехали дети Вместе с Мартином. Это событие! Какой тут ремонт?! Надо наслаждаться последними деньками лета. Мартин красавец, Наташа герой, виды замечательные. lenning, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Какая хорошая встреча! И пообщались, и в поход небольшой вместе сходили, еще и новый вид спорта освоила! Кстати, смотришься на доске отлично, прям как родилась вместе с ней , возможно ты была гондольером в одной из прошлых жизней)). Почему-то, глядя на это короткое видео, захотелось затянуть какую-нибудь протяжную песню, чтобы разносилась далеко по реке)). Отчаянная ты девушка, меня золотом осыпь - я бы не полезла на неё)). Хотя мне такую сделку не предлагали, может я и погорячилась, конечно)). Мартюша - моя любовь! Lorans, Tata44, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ох, какие мощные, ураганище! Красавцы, Наташ, что и говорить! Ну вот ещё и не готова Вышивка, а на работе уже перемены, надеюсь, к лучшему. И кто знает, может, все решится в результате в рамках имеющейся конфигурации, если так можно выразиться. Да, Оль, они такие! И, надеюсь, если и несут с собой перемены, то только к лучшему! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Вот с этим особые поздравления. А меня это только ждёт. Блестящая работа подрядчиков капремонта моего дома: 12 августа у нас был организован им общий сбор для об’явления того, что вы, граждане, на замену стояков отопления не согласны (должны быть согласны все 100 % квартир по стояку), значит, замену не проводим. На что последовал очередной взрыв очередных эмоций граждан, которых НИКТО ещё и не спрашивал о согласии. За день собрали согласия всех 100 % и вот теперь вредитель-подрядчик под открытие отопительного сезона оказался вынужден заниматься их заменой. Конечно, ничего не успеет. Конечно, мы уходим в следующий год… Оль, это нескончаемый процесс, который чаще всего вызывает только грусть-печаль. Каждый раз только одна мысль: почему нельзя сделать все сразу и по-человечески?! К чему эти, как минимум, нервно-эмоциональные затраты на пустом месте!? Но, видно, без этого никак... 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, восхищаюсь вами, какое же вы классное семейство! И на доске ты выглядишь просто героем!!! Ну то есть героиней. А Мартин - просто лапочка сладкий. Спасибо, дорогая моя! Бывает иногда и классное и в эти минуты мне радостно и на душе хорошо... А на доске... ох, Оля ... не видела ты как я на ней вставала я и с пола-то далеко не резво подскакиваю. А тут - мало того, что поверхность ограничена, так ещё и устойчивости нет. Чуть вес неправильно распределил - и ага! Маша с Димой из лодки 2 минуты снимали и комментировали мои старания. Я от этого смеюсь, сосредоточиться не могу, стою в позе.... как бы помягче выразиться... в позе "собака мордой вниз" а как представлю себе вид со стороны - стороны, смех ещё больше разбирает. Они все ждали, что я в воду рухну. Но я все же поднялась и не упала Брякнулась уже потом, когда отвлеклась на мужа, который из лодки на сап перебирался: мне же интересно было, как это происходит. В итоге, и не увидела ничего, и с головой окунулась Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 14 минут назад, mag сказал(а): Наташ, очень рада за тебя. Спасибо, Марин, поживем-увидим, куда вынесет 14 минут назад, mag сказал(а): С такой "королевой", я бы сказала "человеком-вампиром" я проработала 13 лет, когда она уехала жить в другой город, вздохнул весь отдел, а это более 40 человек, правда потом приходилось с ней общаться удаленно по работе, но это было уже легче... С такими людьми всегда тяжело работать, даже на расстоянии. А когда человек изначально настроен, что работает с идиотами, и даже не пытается вникнуть в особенности работы компании - это вдвойне тяжело. На самом деле, практически не коснулось только филиалов. Московский отдел уволился почти в полном составе. Часть обязанностей на нас перекинули и вряд ли теперь снимут. Отдел до сих пор не могут вернуть в прежнее состояние. Вот так пришла "звезда", "махнула левым рукавом", все развалила и ушла, сообщив руководству, что так работать невозможно и брали её совсем на другие задачи... А мы ничего, работаем... 14 минут назад, mag сказал(а): Это событие! Какой тут ремонт?! Надо наслаждаться последними деньками лета. Мартин красавец, Наташа герой, виды замечательные. "Забили" на все, Марин. Ловим лето за хвост Tata44, mag, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение