28 августа 2021 17 минут назад, lenning сказал(а): Какая хорошая встреча! И пообщались, и в поход небольшой вместе сходили, еще и новый вид спорта освоила! Кстати, смотришься на доске отлично, прям как родилась вместе с ней , возможно ты была гондольером в одной из прошлых жизней)). Почему-то, глядя на это короткое видео, захотелось затянуть какую-нибудь протяжную песню, чтобы разносилась далеко по реке)). Отчаянная ты девушка, меня золотом осыпь - я бы не полезла на неё)). Хотя мне такую сделку не предлагали, может я и погорячилась, конечно)). Мартюша - моя любовь! Может быть, может быть иначе, с сего бы меня так тянут к себе сюжеты с Венецией... Протяжная песня, говоришь.... у меня сегодня с утра Гарик Сукачев в наушниках вряд ли его можно назвать протяжным, но с учётом того, что домашних дома не было, мы с ним ( с Гариком в смысле) поорали всласть Надеюсь, соседи не сильно нервничали Путешественница, Tata44, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Брякнулась уже потом, когда отвлеклась на мужа, И все равно ты герой!!! Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 8 минут назад, Fascinata сказал(а): И все равно ты герой!!! mag, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): и все три листа в развороте мои "центровые" готовы! Наташ, у меня всегда в голове Высоцкий (понятно, "чуть помедленнее кони"), когда я смотрю на этих коней. Кстати, это моя любимая песня у него. От центра к окраинам должно пойти шустрее. Тем более тебя ждет "Золотой лед" КК, а это - бомба! Обожаю этого коня! 6 часов назад, Lorans сказал(а): С августа у нас опять новый руководитель. Не буду скрывать, всколыхнулась новая волна волнений и тревог. Но, судя по истекающему месяцу, ее подход к работе мне ближе и общение не вызывает стресс. Работы меньше не стало. Куда идем - все ещё непонятно. Но - идем куда-то. Да и внутренний настрой потихоньку восстанавливается, а это главное. Дай-то бог, чтобы предыдущая стресс-дама, которая, звезданув, улетела, улетела бы и из корпоративной памяти, и внутренний настрой окончательно бы восстановился. Всколыхнула твоя ситуация и мою память. Были времена, когда не хотелось ложиться спать, так как утром надо было опять окунаться в этот ад. Наташенька, пусть все скорее устаканится! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Осталось совсем немного напрячься и "добить" короб, закрывающий трубы. Но... но к нам приехали дети Вместе с Мартином. Значит, к черту короб, пока не до него А вот не приехали бы дети, и ты остаток лета ковырялась бы с коробом! А тут тебе - и поход, и экстрим! А пес-то какой красавец! Наташа, героиня моя, твой подвиг я заценила по полной! "Девушка с веслом" очень устойчивая и такая симпатиШная! И фиг бы ты упала, если бы не чисто женское любопытство: а как там супруг, переберется или нет? ))) Итого: Детки - молодцы! Мартин прелестен! Конец лета не пропал! Ты - героиня! Новая начальница пока неплоха! Центровые бегут! Золотой лед ждет! А впереди - отпуск!!! lenning, mag, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Шикарные. Такая мощь и энергия идёт от этих лошадей. Мне всегда нравился этот набор у ЗР. Очень хорошая разработка. Lorans, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): Внимание, товарищи. Говорю и показываю я После небольшого перерыва, вызванного исключительно уважительными причинами, я вернулась к моим лошадкам. и все три листа в развороте мои "центровые" готовы! Несутся вперёд, вода перемешивается с песком, бурлит под ногами и разлетается в разные стороны! Пойду в левый нижний угол Натуль, ну хороши красавцы рысаки!!! Не поверишь только вчера почему-то забрела в твои процессы и подумала о том, что затормозился именно этот процесс, а ведь его нужно как можно быстрее завершить, ведь на этих лошадей возложена очень важная для вашей семьи миссия! Я вот тоже последние пару-тройку недель иголочку в руки не брала и тоже по исключительно важной причине и надеюсь, что завтра хоть немного закрашу белую канву голубеньким!!! mag, Ксен40, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): и все три листа в развороте Очень классно получается, Наташ, лучше, чем на обложке! И лошади, и небо над ними, и клубы брызг, и отражения в воде! А вот интересно, ты начала их раньше, чем твой предыдущий руководитель появился, которая уже не руководитель? 10 часов назад, Lorans сказал(а): Они втянули нас в очередную авантюру: мы осваивали сап-доски. Потрясающе, Наташ! Какие вы все лёгкие на подъем! Ты, конечно, звезда! Что и говорить. Это про тебя - спортсменка, комсомолка, активистка, и просто красавица! Какая у вас теплынь. Мы уже третью неделю в курточках ходим и в воду меня уже не затащить. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Готовлю традиционный большой корпоративный выезд, Сколько у вас всего интересного! Что за корпоратив? Чему посвящен? Ты готовишь, потому что самая активная? (у нас просто тоже скоро профессиональный праздник) АлёNка, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 7 часов назад, lenning сказал(а): я бы не полезла на неё)). Хотя мне такую сделку не предлагали, может я и погорячилась, конечно)). !!! lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Натуля, наверное у каждого в жизни были такие ооочень мягко говоря горе-руководители, я своих некоторых до сих пор без содрогания вспомнить не могу, ну и где они, молодцы лошадки даже в таком ещё незавершенном виде а уже хорошо поработали в этом направлении, а мы вот и шьём, и вяжем, и ремонтом занимаемся, и половину фирмы на себе героически тянем, и на чудо-лодочке (название не запомнила) стоим, как будто на ней и родились, а выглядим то как замечательно, вобщем всё нам по плечу!!! Как же замечательно вы провели время, ну а Мартин такой невероятный красавчик!!! nata-g, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, у меня всегда в голове Высоцкий (понятно, "чуть помедленнее кони"), когда я смотрю на этих коней. Кстати, это моя любимая песня у него. От центра к окраинам должно пойти шустрее. Тем более тебя ждет "Золотой лед" КК, а это - бомба! Обожаю этого коня! Будем шить и будем петь. Разве можно без Высоцкого? Золотой лед пока полежит и подождёт: столько планов! Хочется всё и сразу Цитата Дай-то бог, чтобы предыдущая стресс-дама, которая, звезданув, улетела, улетела бы и из корпоративной памяти, и внутренний настрой окончательно бы восстановился. Всколыхнула твоя ситуация и мою память. Были времена, когда не хотелось ложиться спать, так как утром надо было опять окунаться в этот ад. Наташенька, пусть все скорее устаканится! Спасибо, Танюша. Будем надеяться, что все будет хорошо. Компанию, конечно, сейчас активно потрясывает, непонятная перестройка сейчас идёт по всем подразделениям, и на работе это не может не сказываться. Влиять на ситуацию я не могу, поэтому надо как-то приспосабливаться к работе в новых условиях. Что и делаю. А там- куда кривая выведет Цитата А вот не приехали бы дети, и ты остаток лета ковырялась бы с коробом! А тут тебе - и поход, и экстрим! А пес-то какой красавец! Наташа, героиня моя, твой подвиг я заценила по полной! "Девушка с веслом" очень устойчивая и такая симпатиШная! И фиг бы ты упала, если бы не чисто женское любопытство: а как там супруг, переберется или нет? ) Да, Танюш, занималась бы коробом: сидела бы и вышивала, пока муж с коробом ковыряется Хотя, честно сказать, этот внеплановый перманентный ремонт, растянувшийся во времени, наряду с домашним бардаком, дикой жарой и рабочим стрессом уже все жилы вытянул. И приезд детей, конечно, дал некую эмоциональную передышку. И опять же, честно признаться, эти сап-доски были мне интересны, но сама бы я вряд ли сподвиглась на подобную авантюру. Так что да, детям, конечно, моё глубокое мерси "Девушка с веслом" - это ты точно подметила! Свалилась, конечно, из-за любопытства, что и говорить. Но надо признаться, что эти самые сапы разных размеров и разной степени устойчивости. Я сначала на Машином плавала, он лёгкий, вертлявый и малоустойчивый, там все время нужно быть начеку. А потом на Вовкин перебралась. Этот размером больше и на воде - как плот, такой основательный и устойчивый. Так что на нем проще гораздо было. Цитата Итого: Детки - молодцы! Мартин прелестен! Конец лета не пропал! Ты - героиня! Новая начальница пока неплоха! Центровые бегут! Золотой лед ждет! А впереди - отпуск!!! Поддерживаю! Даже подпою: "Значит, все не так уж плохо на сегодняшний день!" Прорвёмся! nata-g, mag, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 16 часов назад, Egelia сказал(а): Шикарные. Такая мощь и энергия идёт от этих лошадей. Мне всегда нравился этот набор у ЗР. Очень хорошая разработка. Отличный дизайн! В воде, правда, мешанина не хуже, чем у Кастома. Но это, видимо, чтобы не скучно было mag, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 12 часов назад, махно сказал(а): Натуль, ну хороши красавцы рысаки!!! Не поверишь только вчера почему-то забрела в твои процессы и подумала о том, что затормозился именно этот процесс, а ведь его нужно как можно быстрее завершить, ведь на этих лошадей возложена очень важная для вашей семьи миссия! Галюсь, пришлось откладывать периодически. Возникали какие-то причины: то объективные, то не очень. Но я их не бросаю, я их люблю. С прошлой недели основательно за них взялась. Теперь до командировки - только они в планах 12 часов назад, махно сказал(а): Я вот тоже последние пару-тройку недель иголочку в руки не брала и тоже по исключительно важной причине и надеюсь, что завтра хоть немного закрашу белую канву голубеньким!!! Знаем мы твои причины. Шей давай! Хоть небушка кусочек между делом! А то там и день рождения не за горами, опять не до вышивки будет Egelia, махно, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 12 часов назад, махно сказал(а): Натуля, наверное у каждого в жизни были такие ооочень мягко говоря горе-руководители, я своих некоторых до сих пор без содрогания вспомнить не могу, ну и где они, молодцы лошадки даже в таком ещё незавершенном виде а уже хорошо поработали в этом направлении Я тоже об этом подумала, Галочка, честно тебе скажу хотя, понятно, конечно, что хоть табун вышей, но без твоего рабочего усердия никакие лошадки не помогут. Но зато вместе - мы сила! 12 часов назад, махно сказал(а): а мы вот и шьём, и вяжем, и ремонтом занимаемся, и половину фирмы на себе героически тянем, и на чудо-лодочке (название не запомнила) стоим, как будто на ней и родились, а выглядим то как замечательно, вобщем всё нам по плечу!!! Да-да-да, мы такие Вспоминая Карлсона: "Но ведь я же ещё и талантливый!..." не понимаю людей, которым руки приложить некуда: чем они их занимают? Семечками что ли? 12 часов назад, махно сказал(а): Как же замечательно вы провели время, ну а Мартин такой невероятный красавчик!!! Мартин меня порадовал. Он, конечно, подрос, повзрослел. И Машины занятия не прошли впустую. Слушается её беспрекословно. Все мы, конечно, волновались, как дорога пройдёт, как в многолюдной толпе себя вести будет, да и машин, и шума городского у них гораздо меньше. А уж простора для прогулок - и сравнивать нечего. Но он молодец. Из поезда вышел, шёл рядом с Машей ни на шаг не отходя, дома, конечно, порещвился и бабушку разок перепугал и до слез довёл, но это больше от её впечатлительности, а не от его хулиганства. Так что экзамен "на дорогу и путешествия", можно сказать, сдан, если уж не с оценкой "отлично", то твёрдое "хорошо" Путешественница, Egelia, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень классно получается, Наташ, лучше, чем на обложке! И лошади, и небо над ними, и клубы брызг, и отражения в воде! Мариш, . Признаться честно, я все ещё думаю иногда, не стоило ли шить в 2 нити. Но треть работы уже вышита и назад дороги нет 12 часов назад, Tata44 сказал(а): А вот интересно, ты начала их раньше, чем твой предыдущий руководитель появился, которая уже не руководитель? Начала я их позже. Впервые в жизни в специально подкарауленный день, чётко сформулировав желание. Сделала сколько-то там крестиков и отложила. Закончила Часовню и вот тогда-то и взялась за них в полную силу. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Потрясающе, Наташ! Какие вы все лёгкие на подъем! Ты, конечно, звезда! Что и говорить. Это про тебя - спортсменка, комсомолка, активистка, и просто красавица! это все я-я-я! Мариш, спасибо, друг. Приятно слышать! Скрытый текст Хотя, увы, по ряду озвученных тобой комплиментов у меня к себе есть уйма претензий. Но приходится жить в "новой реальности" и "любить себя такой, какая я есть" 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая у вас теплынь. Мы уже третью неделю в курточках ходим и в воду меня уже не затащить. Мы на этой неделе только дышать начали более-менее. И то днем поднимается к 30 градусам, только утро и ночь стали прохладные. Такого лета я не помню. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Сколько у вас всего интересного! Что за корпоратив? Чему посвящен? Ты готовишь, потому что самая активная? (у нас просто тоже скоро профессиональный праздник) Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню чаще всего в конце августа или начале осени мы коллективом куда-нибудь выбираемся. Часть денег выделяет компания, частично добавляем сами. Просто поход в ресторан мы оставляем на Новый год. А вот в это время выбираемся куда-нибудь на выходные. Выезжали на турбазы, плавали на теплоходе до Казани и обратно, даже в Турцию пару раз выбрались. Сейчас ситуация с заграницей проблемная, да и дорого, вот думаем, куда в этот раз податься. Только теперь все осложняется тем, что выезд надо организовать на 2 города: Самару и Саратов, да и бюджет в разы меньше. Вот такая у меня головная боль. А занимаюсь я этим потому, что и это тоже моя работа Tata44, Путешественница, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): 31 декабря мы с друзьями ходим в баню чаще всего в конце августа или начале осени мы коллективом куда-нибудь выбираемся. Часть денег выделяет компания, частично добавляем сами. Здорово! А наших никуда не вытащить, но мы своим маленьким коллективом ходим исключительно на свои деньги, государственные не тратим. Вот, отчасти из-за этого, отчасти из-за того, что не ждёт ничего интересного, некоторые отказываются. А постараться для себя же, придумать что-то интересненькое не хотят. Ленивцы. Или точнее ленивицы, т.к. одни 'девушки', мужиков нет. А вы молодцы, корпорат сближает народ. mag, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 22 часа назад, Lorans сказал(а): Галюсь, пришлось откладывать периодически. Возникали какие-то причины: то объективные, то не очень. Но я их не бросаю, я их люблю. С прошлой недели основательно за них взялась. Теперь до командировки - только они в планах Да я тоже знаю причины их застоя, но теперь то можно расслабиться и насладиться любимым процессом и как полетят твои лошадки к финишу быстрее ветра! 22 часа назад, Lorans сказал(а): Знаем мы твои причины. Шей давай! Хоть небушка кусочек между делом! А то там и день рождения не за горами, опять не до вышивки будет Натуль, на самом деле у меня уже есть что показать, осталось немного до перестановки рамочки, может быть сегодня продвинуть и тогда покажу! Конечно я рассчитывала к этому времени уже продвигаться к финишу, но жизнь как всегда вносит свои коррективы и в этот раз они приятные! 22 часа назад, Lorans сказал(а): но без твоего рабочего усердия никакие лошадки не помогут. Но зато вместе - мы сила! А этого добра (усердия) у тебя на десятерых хватит, просто с лошадками увереннее и веселее!!! 22 часа назад, Lorans сказал(а): не понимаю людей, которым руки приложить некуда: чем они их занимают? Семечками что ли? Вот тоже не понимаю простого сидения у телевизора, ну только если уж совсем устану от домашних дел, но хватает ненадолго, одолевает скука и тогда иголочка или спицы сами просятся в руки, при этот мама мне каждый раз говорит :"Ну отдохни от всего хоть немного", а я ей неизменно отвечаю :"так я и отдыхаю, а по-другому уже и не могу, рукам скучно!" 22 часа назад, Lorans сказал(а): И Машины занятия не прошли впустую. Слушается её беспрекословно. Ну а каким должен быть пёс у такой замечательной девочки, только таким идеальным!!! Lorans, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Только что, махно сказал(а): Вот тоже не понимаю простого сидения у телевизора, ну только если уж совсем устану от домашних дел, но хватает ненадолго, одолевает скука и тогда иголочка или спицы сами просятся в руки, при этот мама мне каждый раз говорит :"Ну отдохни от всего хоть немного", а я ей неизменно отвечаю :"так я и отдыхаю, а по-другому уже и не могу, рукам скучно!" Галина,как ты права....мои тоже иногда не понимают моего отдыха с иголочкой. Говорят,что глаза портятся и моя больная спина устает,а мне ничегонеделанье еще больше обостряет болячки. А как садишься за станок или пяльцы,да еще под интересное кино, все сразу на место встает,настроение поднимается. Да еще на форум зайдешь,пообщаешься,вообще хорошо ...как я раньше без него обходилась.... Ксен40, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): Галина,как ты права....мои тоже иногда не понимают моего отдыха с иголочкой. Говорят,что глаза портятся и моя больная спина устает,а мне ничегонеделанье еще больше обостряет болячки. А как садишься за станок или пяльцы,да еще под интересное кино, все сразу на место встает,настроение поднимается. Да еще на форум зайдешь,пообщаешься,вообще хорошо ...как я раньше без него обходилась.... Светочка, подписываюсь под каждым твоим (надеюсь можно на "ты"?) словом, руки уже не принимают безделья, без их занятости скука смертная!!! И да, форум и знакомство с девчонками вывели мою жизнь на совершенно другой, потрясающе чудесный уровень жизни, лет пять назад я даже подумать о таком не могла, столько дорогих сердцу подружек я приобрела - приобрела может и не совсем верное слово, но другое почему то не могу подобрать! АлёNка, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Здорово! А наших никуда не вытащить, но мы своим маленьким коллективом ходим исключительно на свои деньги, государственные не тратим. Вот, отчасти из-за этого, отчасти из-за того, что не ждёт ничего интересного, некоторые отказываются. А постараться для себя же, придумать что-то интересненькое не хотят. Ленивцы. Или точнее ленивицы, т.к. одни 'девушки', мужиков нет. А вы молодцы, корпорат сближает народ. Марин, это общая тенденция. У нас ведь тоже не все собираются. Но мы давно уже не уговариваем никого. Кто хочет - тот едет. И в плане организации все хотят обычно одного: чтобы их "развлекли". Конечно, как и везде, остаются недовольные, и те, кто начинает сравнивать: а вот в прошлый раз... Я давно не обращаю на это внимания. Если в плане организации: что на 30 человек, что на 100 - трудозатраты и нервы практически одинаковые. И корпоративы для меня - это не отдых, а сплошная работа: организовать, состыковать, отследить, проконтролировать и т.д. Как я обычно говорю: для того, чтобы кто-то хорошо отдохнул, нужно чтобы кто-то хорошо поработал. Поэтому чаще всего на следующий день после корпоратива я, "отдохнувшая" и "расслабившаяся", безэмоциональной "звездочкой" лежу на кровати благо, это обычно выходной. nata-g, sta.nsk, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 9 минут назад, Lorans сказал(а): Конечно, как и везде, остаются недовольные И как всегда ты остаешься крайней. Я это тоже проходила. Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Только что, Lorans сказал(а): И корпоративы для меня - это не отдых, а сплошная работа: организовать, состыковать, отследить, проконтролировать и т.д. Как я обычно говорю: для того, чтобы кто-то хорошо отдохнул, нужно чтобы кто-то хорошо поработал. Ты молодец, Наташа! У нас есть такие праздники ( не буду здесь сильно раскрывать карты) когда каждому отделу сказано подготовить поздравление. А отделов 10+2 зама. Вот и концерт. Но наши, например, никто не хочет ничего готовить (поздравление), а критиковать - дааа! АлёNка, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, mag сказал(а): И как всегда ты остаешься крайней. Я это тоже проходила. Я раньше переживала, а сейчас давно этого не делаю. На всех не угодишь. Да я в общем-то к этому и не стремлюсь 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты молодец, Наташа! У нас есть такие праздники ( не буду здесь сильно раскрывать карты) когда каждому отделу сказано подготовить поздравление. А отделов 10+2 зама. Вот и концерт. Но наши, например, никто не хочет ничего готовить (поздравление), а критиковать - дааа! Пойду встану на табуретку в центре кабинета и погоржусь собой махно, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 6 часов назад, махно сказал(а): Вот тоже не понимаю простого сидения у телевизора, ну только если уж совсем устану от домашних дел, но хватает ненадолго, одолевает скука и тогда иголочка или спицы сами просятся в руки, при этот мама мне каждый раз говорит :"Ну отдохни от всего хоть немного", а я ей неизменно отвечаю :"так я и отдыхаю, а по-другому уже и не могу, рукам скучно!" 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галина,как ты права....мои тоже иногда не понимают моего отдыха с иголочкой. Говорят,что глаза портятся и моя больная спина устает,а мне ничегонеделанье еще больше обостряет болячки. А как садишься за станок или пяльцы,да еще под интересное кино, все сразу на место встает,настроение поднимается. Да еще на форум зайдешь,пообщаешься,вообще хорошо ...как я раньше без него обходилась.... Девочки, тоже подписываюсь под каждым словом!!! mag, Fascinata, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Пойду встану на табуретку в центре кабинета и погоржусь собой Наташа, это правильно, а главное - справедливо! Только так! svetlana62, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 29.08.2021 в 09:30, Lorans сказал(а): чем они их занимают? Семечками что ли? А ведь, действительно, есть такие. Проводят вечер перед телевизором с семечками. А я подсолнухи перестала сажать именно потому, что отвлекают от рукодельности. Не хочу руки занимать не тем))) 3 часа назад, Lorans сказал(а): Пойду встану на табуретку в центре кабинета и погоржусь собой махно, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение