30 августа 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Пойду встану на табуретку в центре кабинета и погоржусь собой Обязательно сделай, Наташ, если ты этого ещё сделала! mag, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Выбрались после работы на набережную, поделюсь с вами кусочком вечерней Самары Люблю наш город! svetlana62, АлёNка, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 14 минут назад, Lorans сказал(а): Фото красивые. Какое небо на первом снимке , закат очень понравился. Спасибо, Наташа. nata-g, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 15 часов назад, Lorans сказал(а): поделюсь с вами кусочком вечерней Самары! Люблю наш город! Ах, какая красота! Спасибо за фото! Tata44, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Фото красивые. Какое небо на первом снимке , закат очень понравился. Спасибо, Наташа. 12 минут назад, Juliay сказал(а): Ах, какая красота! Спасибо за фото! Деврчки, с удовольствием делюсь Tata44, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): Выбрались после работы на набережную, поделюсь с вами кусочком вечерней Самары Люблю наш город! Наташенька, все фото чудесны, но от этого закатного глаз не оторвать, как же красиво, это что-то потрясающее, как же я люблю закаты!!! Благодаря тебе, мы тоже любим ваш прекрасный город! Tata44, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): Выбрались после работы на набережную, поделюсь Наташ, красиво как! Спасибо тебе. nata-g, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 36 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, все фото чудесны, но от этого закатного глаз не оторвать, как же красиво, это что-то потрясающее, как же я люблю закаты!!! Благодаря тебе, мы тоже любим ваш прекрасный город! 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташ, красиво как! Спасибо тебе. Опоздали немного с закатом, поймала на излёте, можно сказать. Но все равно красиво! Спасибо, девочки! Зависла вчера у перил, смотрела на Волгу. И небо было такого красивого цвета. И легкие сумерки. И вспыхнувший свет фонарей. И щемящее чувство в груди от ещё одного уходящего лета... а в голове с субботы так и крутится Ахматова с подачи Оли @Fascinata "Август... август..." И так захотелось с вами поделиться!... АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 19 часов назад, Lorans сказал(а): Выбрались после работы на набережную, поделюсь с вами кусочком вечерней Самары Наташа, спасибо, что поделилась августовским закатом! Фото такие красивые, как будто снимал профессионал. Обалденная получилась вечерняя Самара! И закат пойман очень хорошо, в гармонии с городом! nata-g, ОльгаТольна, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): а в голове с субботы так и крутится Ахматова с подачи Оли @Fascinata "Август... август..." Ой, это ж закат-то не простой, а августовский! Ну тогда он мне ещё больше нравится! Tata44, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 22 часа назад, Lorans сказал(а): кусочком вечерней Самары Спасибо, Наташ, за красоту и поэтичность, которую тебе удалось передать в этих фото! Погрустим с Анной Ахматовой, проводим последний день лета. АлёNка, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): крутится Ахматова с подачи Оли 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Погрустим с Анной Ахматовой Девчоны, вы простите меня, но в том ролике не Ахматова, там Цветаева… mag, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девчоны, вы простите меня, но в том ролике не Ахматова, там Цветаева… А почему у меня Ахматова? Нет мне прощения! Вот ведь незадача.... Ну, раз такое дело, тогда Ахматова. Почти про август... Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду. Он мне сказал: "Я верный друг!" И моего коснулся платья. Как не похожи на объятья Прикосновенья этих рук. Так гладят кошек или птиц, Так на наездниц смотрят стройных… Лишь смех в глазах его спокойных Под легким золотом ресниц. А скорбных скрипок голоса Поют за стелющимся дымом: "Благослови же небеса - Ты первый раз одна с любимым". P.S. Похоже, ещё пара месяцев работы в таком режиме, и я напишу, что это Маяковский lenning, Fascinata, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Почти про август... 6 часов назад, Lorans сказал(а): , и я напишу, что это Маяковский Ага, а музыка -Шнитке! Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Ага, а музыка -Шнитке! Точно-точно nata-g, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 28.08.2021 в 08:36, Lorans сказал(а): Ах какие мы красавцы, с продолжением, Наташа. Egelia, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ах какие мы красавцы, с продолжением, Наташа. Спасибо, Танечка! Мчим вперёд! махно, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 18.08.2021 в 17:55, Lorans сказал(а): Я только что закончила читать (точнее, как чаще случается в последнее время, слушать) новый роман Фредрика Бакмана "Тревожные люди". Только закончила. Спасибо, но хочется написать так, как не принято в инете Скрытый текст С П А С И Б О !!! Lorans, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Только закончила. Спасибо, но хочется написать так, как не принято в инете Показать содержимое С П А С И Б О !!! для меня это книга, к которой я обязательно вернусь ещё раз Fascinata, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Ага, а музыка -Шнитке! Музыка народная. Слова... не знаю чьи, наверно тоже... народные. Исполняет Бурлакова Фрося АлёNка, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Музыка народная. Слова... не знаю чьи, наверно тоже... народные. Исполняет Бурлакова Фрося lenning, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): для меня это книга, к которой я обязательно вернусь ещё раз Думаю, да, я тоже. Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 какая-то несуразная дата - 3 сентября а ведь, запомнилась спасибо Шуфутинскому. Пусть у нас все будет "всерьёз": и второго, и третьего и даже четвёртого сентября! И вообще всегда! Хорошего всем настроения и удачной пятницы! Аринесса , Tata44, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): какая-то несуразная дата - 3 сентября а ведь, запомнилась спасибо Шуфутинскому. Пусть у нас все будет "всерьёз": и второго, и третьего и даже четвёртого сентября! И вообще всегда! Хорошего всем настроения и удачной пятницы! Ох, Наташа, повеселила))) я вижу как у тебя тут все "всерьез" Lorans, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Ох, Наташа, повеселила))) я вижу как у тебя тут все "всерьез" А ты думала мы тут шуточки шутим? Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение