30 декабря 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): покажу что навышивалось, раз уж речь зашла Наташа, ух какая рожица с морковкой во всей красе! А шапочка-то! Новогодний праздник уже вовсю шагает по планете! С наступающим тебя! Несем хорошее настроение и любовь в новый год! Будем здоровы и счастливы! Встретимся на новогоднем флешмобе! Аленка-2, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Наташа, классная мордашка у снеговика вырисовывается:)) всё у тебя получится конечно же... мне тоже иногда кажется, что Дим пермудривает со схемами, особенно в таких малышах. Я помню парусник маленький вышивала, очень часто задавала вопрос "А нафига здесь это?" но шила... ну не полюбишь ты Дим, ну и что? много не потеряешь... Наташенька, с наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет благополучным и счастливым! и Будьте все здоровы!!! Спасибо тебе, что ты есть!!!! sta.nsk, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): Кстати, покажу что навышивалось, раз уж речь зашла сейчас уже Натуль, какой он хорошенький, улыбчивый, добрый и совсем не холодный, хотя и из снега, замечательный сюжет! mag, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 30.12.2021 в 14:19, Lorans сказал(а): сейчас уже побольше немного: ощутила "прелести" фона. Растет по немногу! Голова есть, тебе есть теперь с кем пообщаться на тему трудных полукрестиков! Интересно, что расскажешь про фон. С наступающим! Пусть в новом году будет все спокойно, случаются только приятности, и согревает тепло близких!!! Fascinata, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Наташа, с Новым годом! Lorans, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 30.12.2021 в 15:32, nata-g сказал(а): У нас есть такая присказка: "Не бачила ты ще смаленого вовка!" А если полукрест в 6 ниток, да на 18 канве! Где там тот смайлик, что сьедает бумагу. Думаю, это он так обходится с ключем с полукрестами в 6 ниток Дим нужно распробовать. Я, помнится, когда шила его первый оригинальный набор (Трио тюльпанов), тоже не могла понять, чё с ним так носятся. После Лука-Са схема показалась такая неудобная. А сейчас то же самое думаю про Лука-С. Натуль, поэтому и все мои выводы и не выводы вовсе, а наблюдения с оговоркой - "пока". Первые впечатления, так сказать а они зачастую бывают ох как обманчивы!... Одно могу сказать точно: все медленно. Возможно, опять же - пока. Потому как все доя меня ново: и обозначения, и эти переходы крест/полукрест, и нитки я никак не приспособлю. Короче, мы привыкаем друг к другу притираемся, так сказать И частенько я тебя вспоминаю: как ты щелкаешь этот Дим, как орешки? Для меня загадка в общем, гордюсь тобой и тянусь к заданной планке! махно, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 30.12.2021 в 21:13, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, ух какая рожица с морковкой во всей красе! А шапочка-то! Новогодний праздник уже вовсю шагает по планете! С наступающим тебя! Несем хорошее настроение и любовь в новый год! Будем здоровы и счастливы! Встретимся на новогоднем флешмобе! Танюш, и меня умиляет эта мордаха! И шапочка - прям огонь! Очень нравится как передан отворот. Я, как человек разумный вяжущий, прямо-таки вижу резинку, которой этот отворот связан, и ощущаю его толщину . Ну а начав вышивать фон, вспоминала твои комментарии по фон на вышиваемом тобой сейчас Диме Пока отложила все. Срочно образовался небольшой параллельный процесс. Да и новогодний флешмоб ждёт! До встречи! Придёшь раньше - займи мне там местечко С праздником, Танюша, с Новым годом! махно, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 02:19, Olechka19 сказал(а): Наташа, классная мордашка у снеговика вырисовывается:)) всё у тебя получится конечно же... мне тоже иногда кажется, что Дим пермудривает со схемами, особенно в таких малышах. Я помню парусник маленький вышивала, очень часто задавала вопрос "А нафига здесь это?" но шила... ну не полюбишь ты Дим, ну и что? много не потеряешь... Олюсь, да вышью, конечно! В этой работе, по большому счету, никаких особых заковык не ожидается. Ну крест, ну полукрест. Ну что мы его раньше не шили что ли? Тем более, не могу не отметить, что мне очень нравятся нитки. Такие они шелковистые! Кажется, что в дырочки на канве сами проскальзывают. А мордашка - ага весёлая и смешная 31.12.2021 в 02:19, Olechka19 сказал(а): Наташенька, с наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет благополучным и счастливым! и Будьте все здоровы!!! Спасибо тебе, что ты есть!!!! Олечка, спасибо! И тебя, и всю твою семью - с Новым годом! sta.nsk, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 09:14, махно сказал(а): Натуль, какой он хорошенький, улыбчивый, добрый и совсем не холодный, хотя и из снега, замечательный сюжет! Ага-ага! Такая улыбака! Очень добрая картинка! Fascinata, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Растет по немногу! Голова есть, тебе есть теперь с кем пообщаться на тему трудных полукрестиков! Интересно, что расскажешь про фон. Мариш, я после твоих слов почему-то Страшилу мудрого вспомнила из мультика Волшебник Изумрудного города помнишь как там Страшила смешно шевелил губами? 16 часов назад, Tata44 сказал(а): С наступающим! Пусть в новом году будет все спокойно, случаются только приятности, и согревает тепло близких!!! Маришка, спасибо! И тебя, и твоих близких - с Новым годом! махно, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 часов назад, Касси сказал(а): Наташа, с Новым годом! И тебя с Новым годом, Касси! он же у вас тоже уже наступил?! Fascinata, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Наташенька, дорогая, с наступившим Новым Годом! Снежинки на ладонь ложатся, И сколько в руки упадет, Я столько лет добра и счастья Тебе желаю в Новый год! Fascinata, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, дорогие мои! Всех с праздником, с Новым годом! Прошлый год для многих выдался непростым. Были и тревоги, и страхи, и болезни. Но было и много хорошего: любовь и поддержка близких, встречи с друзьями, путешествия, возможность творить и созидать! Мы движемся вперёд, поддерживаем друг друга и радуемся каждому новому дню! А вместо пожеланий на будущее - скажу "по феншую", дам установку, так сказать Новый год - лучше прежнего! С ним новые радости, новые возможности, новые знакомства, новые встречи! Он ласков и щедр к нам, помогает осуществлять наши планы и исполняет наши мечты! Каждый день приносит нам добрые вести и даёт повод для улыбок! Близкие - наша надёжная опора! Мы здоровы, живём в гармонии с миром и с собой! Просто поверьте: все так и есть! Обнимаю всех крепко! Люблю вас, мои хорошие! Счастья всем! махно, Ксен40, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 12 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, с наступившим Новым Годом! Снежинки на ладонь ложатся, И сколько в руки упадет, Я столько лет добра и счастья Тебе желаю в Новый год! Галюся, спасибо, дорогой мой человек! Тебя и твою семью - с Новым годом! Пусть несёт с собой только хорошее! АлёNка, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Lorans, Наташа, с наступившим! Пусть все случится по феншую. Снеговичок начат с волшебного места, правильно, теперь есть с кем разговаривать, пусть веселит mag, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! Ксен40, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): А вместо пожеланий на будущее - скажу "по феншую", дам установку, так сказать Наташа, ты чудо!!! Зришь в корень. С наступившим Новым годом!!! Lorans, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, дорогие мои! Всех с праздником, с Новым годом! Наташенька, спасибо тебе за столь тёплое, чУдное поздравление! И лично от меня спасибо тебе за тепло твоей души, внимание и чуткость, которыми не перестаёшь удивлять. Пусть у тебя в Новом Году складывается хорошо во всех слоях атмосферы твоей жизни: и в той, где муж, и где детки - их семьи, любови, дела, и в той где твоя работа, пусть во всем Новый Год принесёт тебе радость! С Новым Годом!!! P.S. Dimensions тебе зайдёт или нет, а вот чудесный Новогодний дизайн от него уже точно будет! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, с наступившим! Пусть все случится по феншую. Снеговичок начат с волшебного места, правильно, теперь есть с кем разговаривать, пусть веселит Леночка, спасибо! Обязательно случится! Главное - верить в это и жить с этой верой! Снеговичка ненадолго отложила. Как-то неожиданно сложилось, что образовалось несколько процессов сразу. Причём, срочно нужно начать ещё один! А я, оказывается, не выношу более 2 рабочих процессов. До чего же мне некомфортно... буду пытаться в ближайшие дни все систематизировать и выстраивать в порядке очереди. mag, махно, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 часов назад, Egelia сказал(а): С Новым годом! Валюша, спасибо! Взаимные поздравления! Пусть все задуманное - случится! sta.nsk, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташа, ты чудо!!! Зришь в корень. С наступившим Новым годом!!! Есть такое дело, иногда самой тошно от такого "зрения" а что делать? Как в том аннкдоте: Бороду-то я сбрею, а умище куда девать?" С Новым годом, Танюша! nata-g, Ксен40, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, я после твоих слов почему-то Страшилу мудрого вспомнила из мультика Волшебник Изумрудного города помнишь как там Страшила смешно шевелил губами? А что, умный Страшила ниеому не помешает! А девочка с ним - тогда Элли? nata-g, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 10 часов назад, Lorans сказал(а): Новый год - лучше прежнего! С ним новые радости, новые возможности, новые знакомства, новые встречи! Он ласков и щедр к нам, помогает осуществлять наши планы и исполняет наши мечты! Каждый день приносит нам добрые вести и даёт повод для улыбок! Близкие - наша надёжная опора! Мы здоровы, живём в гармонии с миром и с собой! Просто поверьте: все так и есть! Обнимаю всех крепко! Люблю вас, мои хорошие! Счастья всем! Ах, какие чудесные слова! какой замечательный посыл во вселенную! Да будет так!!!!!!:))) С Новым Годом, Наташенька! Lorans, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 18:00, Fascinata сказал(а): Наташенька, спасибо тебе за столь тёплое, чУдное поздравление! И лично от меня спасибо тебе за тепло твоей души, внимание и чуткость, которыми не перестаёшь удивлять. Пусть у тебя в Новом Году складывается хорошо во всех слоях атмосферы твоей жизни: и в той, где муж, и где детки - их семьи, любови, дела, и в той где твоя работа, пусть во всем Новый Год принесёт тебе радость! С Новым Годом!!! P.S. Dimensions тебе зайдёт или нет, а вот чудесный Новогодний дизайн от него уже точно будет! Олечка, спасибо! И тебя с праздником! Пусть все будет именно так! А Дименшнс победим, вне всяких сомнений! Olechka19, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 21 час назад, Olechka19 сказал(а): Ах, какие чудесные слова! какой замечательный посыл во вселенную! Да будет так!!!!!!:))) С Новым Годом, Наташенька! Олечка, спасибо! И тебя с праздником! Fascinata, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение