Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Lorans сказал(а):

покажу что навышивалось, раз уж речь зашла  20211227_002810.thumb.jpg.7c840fd8d043881d1bfde210c213e618.jpg

Наташа, ух какая рожица с морковкой во всей красе! А шапочка-то! Новогодний праздник уже вовсю шагает по планете! 

С наступающим тебя! Несем хорошее настроение и любовь в новый год! Будем здоровы и счастливы! :ded_snegurochka2::l_santa:

Встретимся на новогоднем флешмобе! :l_sunny: 

mag, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, классная мордашка у снеговика вырисовывается:)) всё у тебя получится конечно же... мне тоже иногда кажется, что Дим пермудривает со схемами, особенно в таких малышах.  Я помню парусник маленький вышивала, очень часто задавала вопрос "А нафига здесь это?" но шила... ну не полюбишь ты Дим, ну и что? много не потеряешь...   

Наташенька, с наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет благополучным и счастливым! и Будьте все здоровы!!! Спасибо тебе, что ты есть!!!!:wink::girl_in_love::l_hug::ded_snegurochka2:

sta.nsk, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Кстати, покажу что навышивалось, раз уж речь зашла  20211227_002810.thumb.jpg.7c840fd8d043881d1bfde210c213e618.jpg сейчас уже

Натуль, какой он хорошенький, улыбчивый, добрый и совсем не холодный, хотя и из снега, замечательный сюжет!:girl_in_love:

Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 14:19, Lorans сказал(а):

20211227_002810.thumb.jpg.7c840fd8d043881d1bfde210c213e618.jpg сейчас уже побольше немного: ощутила "прелести" фона.

Растет по немногу! Голова есть, тебе есть теперь с кем пообщаться на тему трудных полукрестиков! Интересно, что расскажешь про фон. 

С наступающим! Пусть в новом году будет все спокойно, случаются только приятности, и согревает тепло близких!!! :ded_snegurochka::l_santa:

mag, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 15:32, nata-g сказал(а):

У нас есть такая присказка: "Не бачила ты ще смаленого вовка!" :D А если полукрест в 6 ниток, да на 18 канве!  Где там тот смайлик, что сьедает бумагу:ireful:. Думаю, это он так обходится с ключем с полукрестами в 6 ниток :biggrin:

Дим нужно распробовать. Я, помнится, когда шила его первый оригинальный набор (Трио тюльпанов), тоже не могла понять, чё с ним так носятся. После Лука-Са схема показалась такая неудобная. А сейчас то же самое думаю про Лука-С.

Натуль, поэтому и все мои выводы и не выводы вовсе, а наблюдения  с оговоркой - "пока".  Первые впечатления, так сказать :) а они зачастую бывают ох как обманчивы!... Одно могу сказать точно: все медленно. Возможно, опять же - пока.  Потому как все доя меня ново: и обозначения, и эти переходы крест/полукрест, и нитки я никак не приспособлю. Короче, мы привыкаем друг к другу :girl_wink: притираемся, так сказать :girl_haha: И частенько я тебя вспоминаю: как ты щелкаешь этот Дим, как орешки? Для меня загадка:dw: в общем, гордюсь тобой и тянусь к заданной планке! :friends:

Tatiana2406, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 21:13, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, ух какая рожица с морковкой во всей красе! А шапочка-то! Новогодний праздник уже вовсю шагает по планете! 

С наступающим тебя! Несем хорошее настроение и любовь в новый год! Будем здоровы и счастливы! :ded_snegurochka2::l_santa:

Встретимся на новогоднем флешмобе! :l_sunny: 

Танюш, и меня умиляет эта мордаха! И шапочка - прям огонь! Очень нравится как передан отворот. Я, как человек разумный вяжущий, прямо-таки вижу резинку, которой этот отворот связан, и ощущаю его толщину :). Ну а начав вышивать фон, вспоминала твои комментарии по фон на вышиваемом тобой сейчас Диме :girl_wink: Пока отложила все. Срочно образовался небольшой параллельный процесс. Да и новогодний флешмоб  ждёт!  До встречи! Придёшь раньше - займи мне там местечко :girl_wink::girl_haha:

С праздником, Танюша, с Новым годом! :l_santa:

АлёNка, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2021 в 02:19, Olechka19 сказал(а):

Наташа, классная мордашка у снеговика вырисовывается:)) всё у тебя получится конечно же... мне тоже иногда кажется, что Дим пермудривает со схемами, особенно в таких малышах.  Я помню парусник маленький вышивала, очень часто задавала вопрос "А нафига здесь это?" но шила... ну не полюбишь ты Дим, ну и что? много не потеряешь...   

Олюсь, да вышью, конечно! В этой работе, по большому счету, никаких особых заковык не ожидается. Ну крест, ну полукрест. Ну что мы его раньше не шили что ли?:girl_wink: Тем более, не могу не отметить, что мне очень нравятся нитки. Такие они шелковистые! Кажется, что в дырочки на канве сами проскальзывают. А мордашка - ага :biggrin:  весёлая и смешная :girl_wink:

31.12.2021 в 02:19, Olechka19 сказал(а):

Наташенька, с наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет благополучным и счастливым! и Будьте все здоровы!!! Спасибо тебе, что ты есть!!!!:wink::girl_in_love::l_hug::ded_snegurochka2:

Олечка, спасибо! И тебя, и всю твою семью - с Новым годом! :l_santa:

svetlana62, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2021 в 09:14, махно сказал(а):

Натуль, какой он хорошенький, улыбчивый, добрый и совсем не холодный, хотя и из снега, замечательный сюжет!:girl_in_love:

Ага-ага! Такая улыбака! Очень добрая картинка! 

Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Растет по немногу! Голова есть, тебе есть теперь с кем пообщаться на тему трудных полукрестиков! Интересно, что расскажешь про фон. 

Мариш, я после твоих слов почему-то Страшилу мудрого  вспомнила из мультика Волшебник Изумрудного города :) помнишь как там Страшила смешно шевелил губами? :girl_haha:  

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

С наступающим! Пусть в новом году будет все спокойно, случаются только приятности, и согревает тепло близких!!! :ded_snegurochka::l_santa:

Маришка, спасибо! И тебя, и твоих близких - с Новым годом! :l_santa:

АлёNка, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Касси сказал(а):

Наташа, с Новым годом! :l_santa:

И тебя с Новым годом, Касси! :l_santa::ded_snegurochka: он же у вас тоже уже наступил?!  

Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, с наступившим Новым Годом!:give_heart:

Снежинки на ладонь ложатся,
И сколько в руки упадет,
Я столько лет добра и счастья
Тебе желаю в Новый год!:ded_snegurochka2::heart::l_martini:

Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Всех с   праздником, с Новым годом! 

Прошлый год для многих выдался непростым. Были и тревоги, и страхи, и болезни. Но было и много хорошего: любовь и поддержка близких, встречи с друзьями, путешествия, возможность творить и созидать! Мы движемся вперёд,  поддерживаем друг друга и радуемся каждому новому дню! 

А вместо пожеланий на будущее - скажу "по феншую", дам  установку, так сказать:girl_wink:

Новый год - лучше прежнего! С ним  новые радости, новые возможности, новые знакомства, новые встречи! Он  ласков и щедр к нам, помогает осуществлять наши планы и исполняет наши мечты! Каждый день  приносит нам добрые вести и даёт повод для улыбок!  Близкие - наша надёжная опора! Мы здоровы, живём в гармонии с миром и с собой! Просто поверьте:  все так и есть! 

Обнимаю всех крепко! Люблю вас, мои хорошие! Счастья всем!:l_santa::ded_snegurochka::give_heart:

махно, mag, Касси и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, дорогая, с наступившим Новым Годом!:give_heart:

Снежинки на ладонь ложатся,
И сколько в руки упадет,
Я столько лет добра и счастья
Тебе желаю в Новый год!:ded_snegurochka2::heart::l_martini:

Галюся, спасибо, дорогой мой человек! Тебя и твою семью - с Новым годом! Пусть несёт с собой только хорошее! :l_santa:

Ксен40, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, с наступившим! Пусть все случится по феншую:l_martini:.

Снеговичок начат с волшебного места, правильно, теперь есть с кем разговаривать, пусть веселит:D

Lorans, sta.nsk, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

А вместо пожеланий на будущее - скажу "по феншую", дам  установку, так сказать:girl_wink:

Наташа, ты чудо:friends:!!! Зришь в корень. С наступившим Новым годом!!! 

ОльгаТольна, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Девочки, дорогие мои! Всех с   праздником, с Новым годом! 

Наташенька, спасибо тебе за столь тёплое, чУдное поздравление!

И лично от меня спасибо тебе за тепло твоей души, внимание и чуткость, которыми не перестаёшь удивлять. 
Пусть у тебя в Новом Году складывается хорошо во всех слоях атмосферы твоей жизни: и в той, где муж, и где детки - их семьи, любови, дела, и в той где твоя работа, пусть во всем Новый Год принесёт тебе радость!

С Новым Годом:l_martini::l_santa:!!!

P.S. Dimensions тебе зайдёт или нет, а вот чудесный Новогодний дизайн от него уже точно будет:girl_haha::good2:!

Olechka19, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, с наступившим! Пусть все случится по феншую:l_martini:.

Снеговичок начат с волшебного места, правильно, теперь есть с кем разговаривать, пусть веселит:D

Леночка, спасибо! Обязательно случится! Главное - верить в это и жить с этой верой!

Снеговичка ненадолго отложила. Как-то неожиданно сложилось,  что образовалось несколько процессов сразу. Причём, срочно нужно начать ещё один! А я, оказывается, не выношу более 2 рабочих процессов.  До чего же мне некомфортно... буду пытаться в ближайшие дни все систематизировать и выстраивать в порядке очереди. 

Ксен40, sta.nsk, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал(а):

С Новым годом! :l_santa:q9mWZH7bRDo.thumb.jpg.f0bea4d2b210b9b37615e9f07068a9ee.jpg

Валюша, спасибо! Взаимные поздравления! Пусть все задуманное - случится! :l_hp::l_santa:

Ксен40, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Наташа, ты чудо:friends:!!! Зришь в корень. С наступившим Новым годом!!! 

Есть такое дело, иногда самой тошно от такого "зрения" :girl_haha: а что делать?  Как в том аннкдоте: Бороду-то я сбрею, а умище куда девать?" :girl_haha: С Новым годом, Танюша!

Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Мариш, я после твоих слов почему-то Страшилу мудрого  вспомнила из мультика Волшебник Изумрудного города :) помнишь как там Страшила смешно шевелил губами? :girl_haha:  

:mosking: А что, умный Страшила ниеому не помешает! А девочка с ним - тогда Элли?:D

Lorans, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Новый год - лучше прежнего! С ним  новые радости, новые возможности, новые знакомства, новые встречи! Он  ласков и щедр к нам, помогает осуществлять наши планы и исполняет наши мечты! Каждый день  приносит нам добрые вести и даёт повод для улыбок!  Близкие - наша надёжная опора! Мы здоровы, живём в гармонии с миром и с собой! Просто поверьте:  все так и есть! 

Обнимаю всех крепко! Люблю вас, мои хорошие! Счастья всем!:l_santa::ded_snegurochka::give_heart:

Ах, какие чудесные слова! какой замечательный посыл во вселенную! Да будет так!!!!!!:)))

С Новым Годом, Наташенька!:kiss2:

Tatiana2406, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2022 в 18:00, Fascinata сказал(а):

Наташенька, спасибо тебе за столь тёплое, чУдное поздравление!

И лично от меня спасибо тебе за тепло твоей души, внимание и чуткость, которыми не перестаёшь удивлять. 
Пусть у тебя в Новом Году складывается хорошо во всех слоях атмосферы твоей жизни: и в той, где муж, и где детки - их семьи, любови, дела, и в той где твоя работа, пусть во всем Новый Год принесёт тебе радость!

С Новым Годом:l_martini::l_santa:!!!

P.S. Dimensions тебе зайдёт или нет, а вот чудесный Новогодний дизайн от него уже точно будет:girl_haha::good2:!

Олечка, спасибо! И тебя с праздником! Пусть все будет именно так!  А Дименшнс победим, вне всяких сомнений!

Tatiana2406, Olechka19, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Olechka19 сказал(а):

Ах, какие чудесные слова! какой замечательный посыл во вселенную! Да будет так!!!!!!:)))

С Новым Годом, Наташенька!:kiss2:

Олечка, спасибо! И тебя с праздником!

Tata44, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в