2 января 2022 01.01.2022 в 18:41, Tata44 сказал(а): А что, умный Страшила ниеому не помешает! А девочка с ним - тогда Элли? Выходит так! Пусть будет Элли! А где же тогда Тотошка? sta.nsk, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Наташа, 300 страниц! махно, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 57 минут назад, mag сказал(а): Наташа, 300 страниц! Ну да, в Новый год - как с чистого листа! Fascinata, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну да, в Новый год - как с чистого листа! Не с чистого листа, а со знаменательного листа! С 300 страничкой, Наташа! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Выходит так! Пусть будет Элли! А где же тогда Тотошка? Не попал в кадр, его не видно sta.nsk, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Наташа, с трёхсотый страничкой! Как красиво начинается год в твоей теме. Lorans, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Не с чистого листа, а со знаменательного листа! С 300 страничкой, Наташа! Спасибо, Мариш! Всобщими стараниями добрались до 300!!! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Не попал в кадр, его не видно Точно... будем считать, что вышиваемый енот - это Тотошка Будет у меня свой "Изумрудный город" : Страшила мудрый - снеговик, собака Тотошка - енот. Хорошо хоть Элли осталась просто девочкой Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с трёхсотый страничкой! Как красиво начинается год в твоей теме. Спасибо, Олюсь! Вот такие мы болтушки Tatiana2406, Olechka19, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Будет у меня свой "Изумрудный город" : Страшила мудрый - снеговик, собака Тотошка - енот. Хорошо хоть Элли осталась просто девочкой Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Наташенька, с трехсоточкой тебя! 02.01.2022 в 19:45, Lorans сказал(а): Ну да, в Новый год - как с чистого листа! Вот как здорово получается! 01.01.2022 в 08:37, Lorans сказал(а): Девочки, дорогие мои! Всех с праздником, с Новым годом! Прошлый год для многих выдался непростым. Были и тревоги, и страхи, и болезни. Но было и много хорошего: любовь и поддержка близких, встречи с друзьями, путешествия, возможность творить и созидать! Мы движемся вперёд, поддерживаем друг друга и радуемся каждому новому дню! А вместо пожеланий на будущее - скажу "по феншую", дам установку, так сказать Новый год - лучше прежнего! С ним новые радости, новые возможности, новые знакомства, новые встречи! Он ласков и щедр к нам, помогает осуществлять наши планы и исполняет наши мечты! Каждый день приносит нам добрые вести и даёт повод для улыбок! Близкие - наша надёжная опора! Мы здоровы, живём в гармонии с миром и с собой! Просто поверьте: все так и есть! Обнимаю всех крепко! Люблю вас, мои хорошие! Счастья всем! Спасибо тебе за поздравление! Как же ты хорошо сказала! С наступившим тебя! Год начинается замечательно! Да будет так!!! sta.nsk, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, с трехсоточкой тебя! Спасибо, Танюша! Без вас - не добралась бы! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо тебе за поздравление! Как же ты хорошо сказала! С наступившим тебя! Год начинается замечательно! Да будет так!!! Все так и будет, Танюша! Только так, и никак иначе! sta.nsk, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Поделюсь с вами последними законченными работами 2021. Довела "до ума" Берег Ладоги. Бэк, конечно, делает картину законченной. Но пришлось постараться, особенно там, где он подразумевается в 2 нити. Похвалю себя: на мой взгляд, вышло гораздо приличнее, чем на обложке. Я довольна. А вспомнив, что я вышивала этот набор на работе в обеденный перерыв, от случая к случаю, не притрагиваясь к нему неделями... Оформлять пока не буду. Я уже писала, что хочу вышить парный сюжет. Но это будет несколько позже. А пока - Берег Ладоги целиком и в деталях. Танечка @Татуся , добавьте, пожалуйста, в гаечку! И ещё одна небольшая работа, навеянная новогодними праздниками, вышитая в подарок за несколько вечеров и оформленная самостоятельно. Скачала серию этих весёлых картинок несколько лет назад. Я не знаю, как правильно она называется, кто автор схемы. У меня они проходят под названием "Новогодний лосяш". Такой вот он немножко "чумачечий", вызывающий улыбку при одном только взгляде. Надеюсь, в доме, где он поселится, ему будут рады, и он тоже булет вызывать позитивные эмоции. Для гаечки Рамочку для Лосяша декорировали сами. Я встретила в Леонардо обычную серую рамку. Хотелось сделать ее более радостной. В результате получасового блуждания по магазину родилась концепция оформления. Я все купила и принесла домой, рассказала о своих планах мужу, а он, вздохнув, воплотид идеи в жизнь под моим чутким руководством. Так что можно считать эту работу нашим совместным творчеством Kattrielle, оленек, ms_flora и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Ну и вышивальные итоги года 2021. Задумчивая и уносящая мыслями вдаль Девушка под дождём от РТО Яркая, сочная, разноцветными Осенняя часовня от Кастом Крафтс Весёлая Попка шмеля от Анны Кузнецовой Несущийся В танце водяных брызг КАМАЗ от Золотого руно Навевающий воспоминания о Валааме Берег Ладоги от Овна А также подарки моим добрым друзьям, made with love Вот, собственно, и всё! 2021 закрыт. Страничка перевернута. Здравствуй, 2022! Касси, Путешественница, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Наташенька, красиво! Внимательно поразглядывала крестики, бэк и подтверждаю, себя ты хвалишь вполне заслуженно, очень аккуратно, идеально, можно сказать, выполненная работа. Растёт мастерство! Красиво, и фото красивое (это у вас такое яркое солнце сейчас?). Лосяш забавный, ну а рамке я уж и не удивляюсь, вы с мужем редкий тандем по части генерации идей и их воплощения! А какого цвета канва? На фото в раме и на последнем фото процесса она прям синяя. А на других - серая. Итоги года - браво! Приятно окинуть взором общую картину и впечатлиться, и удивиться, и насладиться. И я все думаю, какое это удивительное везение, что есть этот форум, что мы на нем есть, сколь много он привносит в нашу вышивальную жизнь всего, от широты знаний о вышивке до счастья делиться здесь всем своим вышивальным и около того… Спасибо ему! А что твои планы в наступившем году? Будешь ли нас в них посвящать или предпочтёшь удивлять сюрпризами? Alena Lanscowa, svetlana62, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Поделюсь с вами последними законченными работами 2021. Довела "до ума" Берег Ладоги. Бэк, конечно, делает картину законченной. Но пришлось постараться, особенно там, где он подразумевается в 2 нити. Похвалю себя: на мой взгляд, вышло гораздо приличнее, чем на обложке. Я довольна. А вспомнив, что я вышивала этот набор на работе в обеденный перерыв, от случая к случаю, не притрагиваясь к нему неделями... Оформлять пока не буду. Я уже писала, что хочу вышить парный сюжет. Но это будет несколько позже. А пока - Берег Ладоги целиком и в деталях. Танечка @Татуся , добавьте, пожалуйста, в гаечку! И ещё одна небольшая работа, навеянная новогодними праздниками, вышитая в подарок за несколько вечеров и оформленная самостоятельно. Скачала серию этих весёлых картинок несколько лет назад. Я не знаю, как правильно она называется, кто автор схемы. У меня они проходят под названием "Новогодний лосяш". Такой вот он немножко "чумачечий", вызывающий улыбку при одном только взгляде. Надеюсь, в доме, где он поселится, ему будут рады, и он тоже булет вызывать позитивные эмоции. Для гаечки Рамочку для Лосяша декорировали сами. Я встретила в Леонардо обычную серую рамку. Хотелось сделать ее более радостной. В результате получасового блуждания по магазину родилась концепция оформления. Я все купила и принесла домой, рассказала о своих планах мужу, а он, вздохнув, воплотид идеи в жизнь под моим чутким руководством. Так что можно считать эту работу нашим совместным творчеством Наташа,лосяш обалденный! Глядя на него,улыбаться хочется... Бэк в Ладоге получился плавный,не видно совсем стыков... Наташа-молодец! Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Наташа МОЛОДЕЦ, однозначно!!! Твои процессы заставляют обратить на себя внимание. Со вкусом выбранные, нечастые в отшиве, с любовью исполненные. И да, с фирменными комментариями)). Берег Ладоги - чудо!! Долго подбирала слова для этой миниатюрки, чтобы выразить свои чувства. Не подобралось. Вот я её хорошо чувствую, а сказать не получается. Лосяш такой милый дурашка! Уверена, что его приняли хорошо)). Ваш с мужем тандем !! Вышивальные итоги года 2021 впечатляют!! Особенно помня твою загруженность по работе. Разноплановые. С изюминкой. Душевные. Обращающие на себя внимание. Страничка перевёрнута, говоришь?! Желаю, чтобы следующая была ещё лучше!! Спасибо тебе и этому форуму. Tatiana2406, nata-g, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, красиво! Внимательно поразглядывала крестики, бэк и подтверждаю, себя ты хвалишь вполне заслуженно, очень аккуратно, идеально, можно сказать, выполненная работа. Растёт мастерство! Красиво, и фото красивое (это у вас такое яркое солнце сейчас?). Олечка, спасибо! Приятно очень с тех пор, как вывела для себя "формулу идеального крестика", они, действительно, выглядят гораздо красивее. Да и я уже практически на автомате веду иголку в нужный уголок. Бывают, конечно, "косячки", некоторые я замечаю уже потом, когда шью другие крестики. Если совсем невмоготу - выпарываю. Но в большинстве своём говорю себе: hand made, имею право Бэк, как и ты, люблю одной полосочкой, как карандашом провели, без стежков и "зазубрин", а ты сама знаешь, что это непросто и долго. И с ним мы уже "нашли общий язык". Но, безусловно, и с крестиками, и с бэком - есть куда расти. Будем двигаться вперёд и вверх! Солнце у нас проглядывает периодически, вот и сейчас светит в окно. Но фото я делала вечером, прыгая вокруг разложенной вышивки и выставляя свет хочется же, чтобы красиво... 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Лосяш забавный, ну а рамке я уж и не удивляюсь, вы с мужем редкий тандем по части генерации идей и их воплощения! А какого цвета канва? На фото в раме и на последнем фото процесса она прям синяя. А на других - серая. Канва темно-синяя, как на последнем фото. Вот тут вечерняя цветопередача с искусственным светом подвела. Но не ждать же света дня канва - равномерка, белорусский лен, как у тебя на фартуке. У меня на него были планы на этот год, но шить на нем - невозможно. Эту небольшую работу шила несколько вечеров! Теперь я про него думаю... Спасибо, Оль. Приятно очень. Муж не отказывает в помощи никогда. А уж по части технического воплощения без его участия не обходится ни одно "безобразие" за что я ему безмерно благодарна! 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Итоги года - браво! Приятно окинуть взором общую картину и впечатлиться, и удивиться, и насладиться. И я все думаю, какое это удивительное везение, что есть этот форум, что мы на нем есть, сколь много он привносит в нашу вышивальную жизнь всего, от широты знаний о вышивке до счастья делиться здесь всем своим вышивальным и около того… Спасибо ему! А что твои планы в наступившем году? Будешь ли нас в них посвящать или предпочтёшь удивлять сюрпризами? Согласна с тобой: форум - это чудо! Но ещё бОльшее счастье - встретить таких друзей, как вы! Планы.... с этим сложно. Чем больше планов и идей, тем сложнее воплотить их в жизнь. Скажем так: есть основные "вехи", которые важны, желаемы и я буду к ним стремиться. А уж что из этого выйдет... в одном можете не сомневаться: делиться буду обязательно mag, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,лосяш обалденный! Глядя на него,улыбаться хочется... Бэк в Ладоге получился плавный,не видно совсем стыков... Наташа-молодец! Светик, спасибо! Он весёлый и слегка навеселе, наверное, с корпоратива домой возвращается. А сова ему вместо штурмана - дорогу показывает И за бэк в Ладоге - спасибо! Я им довольна! Наташа молодец, говоришь!? Пошла гордиться собой! Где там моя торжественная табуретка? Аринесса , Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Берег Ладоги готов, поздравляю, замечательно получилось. А лось импозантный.) Рамочка суперская вы с мужем молодцы. Итоги года на высоте. Страничку этого года эффектно закрыла , прям на 300-й странице . sta.nsk, Tatiana2406, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): . . . вывела для себя "формулу идеального крестика", они, действительно, выглядят гораздо красивее. Да и я уже практически на автомате веду иголку в нужный уголок. Бывают, конечно, "косячки", некоторые я замечаю уже потом, когда шью другие крестики. Если совсем невмоготу - выпарываю. . . . Это для меня запредельно..... Изнанка у меня аккуратная, но не идеальная, даже никогда не заморачивалась. Но из-за понимания того, что у меня она получается не идеальной (чтобы все стежки шли вертикально и хвостики спрятаны) я не шью пока салфетки, на которые захомячила готовые заготовки. 11 часов назад, Lorans сказал(а): 2021 закрыт. Страничка перевернута. Здравствуй, 2022! Наташа, итоги года замечательные! Молодчина!!! Красота, всё со вкусом!!! Улыбнула "Весёлая Попка шмеля")) - сорри, я сначала его даже не рассмотрела на этой нежной акварельке, открыла ещё раз! - Ну, и конечно, ещё раз восхищаюсь "Осенней часовней" от КК! Всё - супер!!! nata-g, Lorans, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Наташа, привет! Наконец добралась тебя поздравить с наступившим. Пусть все будут здоровы и благополучны в твоей семье, пусть она (семья) прирастает не только питомцами, но и новыми членами, пусть никогда не иссякает фонтан твоих творческих идей нам всем на радость. P.S. Отчёт замечательный, ты большая умница, что не только вышила, но и подвела итоги года. Пойду тоже попытаюсь. Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 13 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, с завершением, миниатюрка - прелесть! 13 часов назад, Lorans сказал(а): вышитая в подарок за несколько вечеров и оформленная самостоятельно. Молодцы, хорошо накреативили с рамкой! 12 часов назад, Lorans сказал(а): Ну и вышивальные итоги года 2021. Как же интересно разглядывать итоги в одном сообщении, сразу видно их масштабность. Наташа, впечатляют! Много успела за год. Olechka19, sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 9 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташа МОЛОДЕЦ, однозначно!!! Твои процессы заставляют обратить на себя внимание. Со вкусом выбранные, нечастые в отшиве, с любовью исполненные. И да, с фирменными комментариями)). Воооот и опять табуретка пригодилась, хорошо, что не убрала! Кто молодец? Наташа молодец!Стою себе в центре комнаты и гордюсь собой Спасибо, Танюша! 9 часов назад, sta.nsk сказал(а): Берег Ладоги - чудо!! Долго подбирала слова для этой миниатюрки, чтобы выразить свои чувства. Не подобралось. Вот я её хорошо чувствую, а сказать не получается. Согласна, душевная работа светлая и цепляющая. Не смогла я пройти мимо неё 9 часов назад, sta.nsk сказал(а): Лосяш такой милый дурашка! Уверена, что его приняли хорошо)). Ваш с мужем тандем !! Ой, какое ты правильное определение для него нашла! Именно дурашка! смешной и немножко наивный. Типа "нашлись добрые люди, подогрели, обобрали, то есть подобрали, обогрели"... (с) 9 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вышивальные итоги года 2021 впечатляют!! Особенно помня твою загруженность по работе. Разноплановые. С изюминкой. Душевные. Обращающие на себя внимание. Я и сама немножко удивилась. Оказалось, что есть что показать и это, безусловно, приятно! 9 часов назад, sta.nsk сказал(а): Страничка перевёрнута, говоришь?! Желаю, чтобы следующая была ещё лучше!! Спасибо тебе и этому форуму. Спасибо, Танюша, буду стремиться вперёд! Планов громадье, не знаю, за что хвататься и как все это выстроить в порядке очерёдности... пусть все сложится! С Новым годом! nata-g, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Берег Ладоги готов, поздравляю, замечательно получилось. А лось импозантный.) Рамочка суперская вы с мужем молодцы. Итоги года на высоте. Страничку этого года эффектно закрыла , прям на 300-й странице . Танечка, спасибо! Да вот так все срослось: и лосяш, и Берег Ладоги и конец года, и 300 страничка! Начинаю новую жизнь! Но и про вышивальные долги не забываю... Fascinata, Olechka19, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Это для меня запредельно..... Изнанка у меня аккуратная, но не идеальная, даже никогда не заморачивалась. Но из-за понимания того, что у меня она получается не идеальной (чтобы все стежки шли вертикально и хвостики спрятаны) я не шью пока салфетки, на которые захомячила готовые заготовки. Оль, у меня изнанка далеко не идеальная. Идеальная изнанка для меня - пройденный этап. С неё все начиналось. А вот к идеальным крестикам пришла относительно недавно - чуть больше полутора лет. И сейчас мне это более привлекательно. Хотя изнанку я стараюсь делать аккуратной. Но на салфетки - точно нет! "Неудачные ноги надо прятать!"(с) 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Наташа, итоги года замечательные! Молодчина!!! Красота, всё со вкусом!!! Улыбнула "Весёлая Попка шмеля")) - сорри, я сначала его даже не рассмотрела на этой нежной акварельке, открыла ещё раз! - Ну, и конечно, ещё раз восхищаюсь "Осенней часовней" от КК! Всё - супер!!! Спасибо, Олечка! Попку шмеля вышивала с улыбкой. До сих пор не понимаю, зачем она мне понадобилась. Но раз руки потянулись - значит надо! Fascinata, sta.nsk, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, привет! Наконец добралась тебя поздравить с наступившим. Пусть все будут здоровы и благополучны в твоей семье, пусть она (семья) прирастает не только питомцами, но и новыми членами, пусть никогда не иссякает фонтан твоих творческих идей нам всем на радость. P.S. Отчёт замечательный, ты большая умница, что не только вышила, но и подвела итоги года. Пойду тоже попытаюсь. Галочка, спасибо тебе, добрый человек! А за такие пожелания - вдвойне! Пусть прирастает, я только за!!! Прикинь, оказывается, есть что показать на целый отчет набралось! Вот так полезно иногда систематизировать "нажитое непосильным трудом" Olechka19, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение