6 января 2022 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташ, как круто! Лыжи-то хорошо скользили? Сколько снега у вас ещё! А у нас вчера лил дождь. Было очень много мокрого снега, идти сложно даже. Сегодня пару часов шёл снег. Голова бедная раскалывается. А ты молодец, хорошенького снеговичка приголубила! Он даже с морковкой! Не хухры-мухры! Телефон-то отогрела? Марин, погода скачет, как чумная! И голова такая же. Вчера было минус 20, на лыжах катались - минус 10. Сейчас уже 0 и на завтра весь день небольшой плюс и снег с дождём. А потом опять минус, по прогнозу до 16 градусов. Уж и не знаешь, что ждать и что на себя надевать. Да и организм бунтует - такие перепады. Телефон отогрела, конечно. Он уже ч машине включился. Одумался А мимо снеговичка пройти просто не смогла! sta.nsk, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 13 часов назад, Lorans сказал(а): Девчонки, мы выбрались на лыжах! Наконец-то все сложилось: и погода, и возможности! Ой, Наташа, как здОрово!!! Удовольствия - море, фото отлично передают настроение!!! Лес чудесен всегда, люблю его в любое время года)). Осинки на фото разглядела, совсем как у нас)). Тепло, солнышко только вас не баловало. Фотосессия а-ля Дименшенс - просто прелесть, улыбаюсь до ушей)). Fascinata, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 13 часов назад, Lorans сказал(а): Девчонки, мы выбрались на лыжах! Наконец-то все сложилось Наташа, как здОрово! Все здОрово: и сама по себе лыжная прогулка, и лес, и фотографии. Какие же вы молодцы, что организовались. Рябинка так интересно выглядит с полными тяжёлыми гроздьями на обнаженных ветвях, раньше мне она так живописно не показывалась, а этой зимой то и дело такую рябину встречаю. И снеговик теперь, к счастью, обласкан, а то так бы нецелованным и растаял. И таким добрым делам нас вышивка учит! АлёNка, Аленка-2, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 15 часов назад, Lorans сказал(а): Представляю вашему вниманию Дименшнс "Поцелуй для снеговика" Наташа, один в один Dimensions! Lorans, sta.nsk, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Ой, Наташа, как здОрово!!! Удовольствия - море, фото отлично передают настроение!!! Лес чудесен всегда, люблю его в любое время года)). Осинки на фото разглядела, совсем как у нас)). Тепло, солнышко только вас не баловало. Фотосессия а-ля Дименшенс - просто прелесть, улыбаюсь до ушей)). Солнышка не было вчера, это точно. Но погода была - сказочная! Уезжать не хотелось. А сегодня- брррр, под ногами каток, сверху что-то мокрое сыплет... Снеговик и меня повеселил. Муж фотографировал, фотографировал, но только дома понял, зачем я вокруг снеговика так долго крутилась svetlana62, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, как здОрово! Все здОрово: и сама по себе лыжная прогулка, и лес, и фотографии. Какие же вы молодцы, что организовались. Рябинка так интересно выглядит с полными тяжёлыми гроздьями на обнаженных ветвях, раньше мне она так живописно не показывалась, а этой зимой то и дело такую рябину встречаю. Да, Олечка, было здорово! Люблю по зимнему лесу на лыжах правда, порой это даётся непросто... но все равно кайф! Особенно, когда потом сидишь в машине, смотришь в окошко на в эту красоту и пьёшь чай из термоса с вкусной конфеткой. Эх, благодать... 2 часа назад, Fascinata сказал(а): И снеговик теперь, к счастью, обласкан, а то так бы нецелованным и растаял. И таким добрым делам нас вышивка учит! ну ты меня насмешила, дорогая! Так бы нецелованным и растаял ... nata-g, Аленка-2, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): ну ты меня насмешила, дорогая! Так бы нецелованным и растаял nata-g, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 04.01.2022 в 00:16, Lorans сказал(а): И ещё одна небольшая работа, навеянная новогодними праздниками, вышитая в подарок за несколько вечеров и оформленная самостоятельно. Надеюсь, в доме, где он поселится, ему будут рады, и он тоже будет вызывать позитивные эмоции. Девушки, вы не поверите, но это милое создание теперь будет жить у меня!!! Наташенька, ты даже не сомневайся, мы ему очень рады, он нам всем очень понравился !!! расскажу всё по порядку... Читая Наташину тему, я всегда поражалась, удивлялась, восторгалась как Наташа душевно продумывает различные подарки для девочек с форума, как задорно все свои идеи воплощает в жизнь, как дарит их по случаю и без... Даже наблюдая за всем этим действом со стороны, все равно испытываешь радость! что есть еще чудеса на Земле, что есть доброта и отзывчивость! Это так классно!!! и вот теперь и я попала под эту волну доброты и внимательности:)) Вчера, в Рождественский сочельник, я получила на почте свой сверток счастья!!! Девочки, вы не поверите, но я расплакалась.... От чувств, от эмоций... Первый раз я расплакалась перед самым НГ, когда Наташа попросила у меня адрес... Конечно же я всё поняла! Меня растрогало не то, что я получу подарок, нет... Сам факт того, что кто-то просто хотел сделать мне приятное, поднять мне настроение перед праздниками, вот это меня тронуло до глубины души! Сидя в машине, я трясущимися ручонками вскрывала упаковки и уговаривала себя не реветь, ведь мы с мужем ехали в гости и весь мой макияж мог полететь в тартарары, но не могла себя сдержать... Муж всё спрашивал: "это что, всё просто так? это не игра какая-нибудь у вас на форуме? " а я повторяла "это просто так.... это просто так...", одновременно улыбаясь и плача... Помните, в детстве был мультик , назывался "Просто так", там герои по очереди дарят друг другу букет цветов и каждый раз повторялся диалог : "-Это мне??? А за что??? - А просто так!" и счастье шло дальше...https://yandex.ru/video/preview/?text=мультик просто так смотреть&path=wizard&parent-reqid=1641578125906816-9516407967467222662-vla1-2530-vla-l7-balancer-8080-BAL-6808&wiz_type=vital&filmId=932698260953198379 вот и я в тот момент чувствовала себя, как в том мультике Наташа стала для меня Новогодней и Рождественской Феей! Она собрала для меня шикарный подарок Конечно же это уже знакомый всем лосяш, призванный поднимать мне настроение, с чем он уже без сомнения справляется! Оказывается снег на рогах лося, снежинки вокруг и верёвочка шарика вышиты с металлизированной нитью, поэтому всё сверкает! Чудесна картинка, и теперь она МОЯ!!!!! пока временно пристроен в такую компанию , после праздников не буду его убирать... полюбуюсь еще:))) Кстати, держа в руках рамочку, скажу, что муж у тебя, Натуся, "золотые руки"! Отличный handmade получился! Вам обоим от меня благодарность: тебе, Наташа, за креатив и фантазию, а мужу за прекрасное исполнение! Также Наташа подарила мне набор МП Студии "Новогодняя фея", он был у меня в хочушках, а теперь он у меня в руках... Наташа, будь уверена, он обязательно вышьется, учитывая историю его появление в моих закромах! Еще была книга "Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэгг. С удовольствием почитаю её, я уже так давно не читала книг к своему стыду... Буду исправляться! А ещё у Наташи оказалась отличная память!!! она запомнила, что мы с мужем собираем слонов! и нам был подарен совершенно очаровательный слон с сюрпризом Он резной насквозь, а внутри у него маленький слоненок:))) Конечно, были еще конфеты, куда же без них в новогоднем подарке?:)) фсё съедим! и с каждой конфеткой будем мысленно слать "спасибо!" моей доброй Фее:)) Особо хочу отметить еще одну часть подарка... Это носочки, связанные добрыми заботливыми руками Наташиной мамы. Такие носочки вязала моя мама тоже.... Наташенька, как зовут твою маму? Передавай ей от меня низкий поклон и огромное спасибо за такие чудесные носочки! я вот сейчас сижу и пишу сообщение, а носочки уже греют мои ножки:)) Пусть мамочка знает, что есть один человек на Калужской земле, которому очень тепло и хорошо от такого подарка! Еще в подарке было рукописное письмо, что само по себе в нынешнее время уже чудо! я его уже несколько раз перечитала... как же приятно читать такие письма!!! Там сколько хороших, добрых, замечательных слов и пожеланий!!! я давно уже такие не читала... Наташенька, милая, дорогая, ты даже не представляешь, какое чудо ты для меня сделала!!!! я благодарна тебе безмерно!!! С праздниками тебя и всех твоих родных!!!! Будьте здоровы и счастливы! Мира и благополучия вашей семье!!! P.S. Наш Тиша не смог пропустить фотосессию подарка и полез знакомиться с Лосяшем:))) Lucia-del-Umago, svetlana62, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 27 минут назад, Olechka19 сказал(а): но это милое создание теперь будет жить у меня!!! Так вот куда уехал этот лосяш! Девчонки, у меня нет слов! 29 минут назад, Olechka19 сказал(а): вот теперь и я попала под эту волну доброты и внимательности:) Наташа- она такая! Оля, радуюсь и улыбаюсь вместе с тобой, подарки прелесть, тапочки тепленькие и удобные, а какой слоник! Аленка-2, nata-g, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 51 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Девушки, вы не поверите, но это милое создание теперь будет жить у меня!!! Наташенька, ты даже не сомневайся, мы ему очень рады, он нам всем очень понравился !!! расскажу всё по порядку... Читая Наташину тему, я всегда поражалась, удивлялась, восторгалась как Наташа душевно продумывает различные подарки для девочек с форума, как задорно все свои идеи воплощает в жизнь, как дарит их по случаю и без... Даже наблюдая за всем этим действом со стороны, все равно испытываешь радость! что есть еще чудеса на Земле, что есть доброта и отзывчивость! Это так классно!!! и вот теперь и я попала под эту волну доброты и внимательности:)) Вчера, в Рождественский сочельник, я получила на почте свой сверток счастья!!! Девочки, вы не поверите, но я расплакалась.... От чувств, от эмоций... Первый раз я расплакалась перед самым НГ, когда Наташа попросила у меня адрес... Конечно же я всё поняла! Меня растрогало не то, что я получу подарок, нет... Сам факт того, что кто-то просто хотел сделать мне приятное, поднять мне настроение перед праздниками, вот это меня тронуло до глубины души! Сидя в машине, я трясущимися ручонками вскрывала упаковки и уговаривала себя не реветь, ведь мы с мужем ехали в гости и весь мой макияж мог полететь в тартарары, но не могла себя сдержать... Муж всё спрашивал: "это что, всё просто так? это не игра какая-нибудь у вас на форуме? " а я повторяла "это просто так.... это просто так...", одновременно улыбаясь и плача... Помните, в детстве был мультик , назывался "Просто так", там герои по очереди дарят друг другу букет цветов и каждый раз повторялся диалог : "-Это мне??? А за что??? - А просто так!" и счастье шло дальше...https://yandex.ru/video/preview/?text=мультик просто так смотреть&path=wizard&parent-reqid=1641578125906816-9516407967467222662-vla1-2530-vla-l7-balancer-8080-BAL-6808&wiz_type=vital&filmId=932698260953198379 вот и я в тот момент чувствовала себя, как в том мультике Наташа стала для меня Новогодней и Рождественской Феей! Она собрала для меня шикарный подарок Конечно же это уже знакомый всем лосяш, призванный поднимать мне настроение, с чем он уже без сомнения справляется! Оказывается снег на рогах лося, снежинки вокруг и верёвочка шарика вышиты с металлизированной нитью, поэтому всё сверкает! Чудесна картинка, и теперь она МОЯ!!!!! пока временно пристроен в такую компанию , после праздников не буду его убирать... полюбуюсь еще:))) Кстати, держа в руках рамочку, скажу, что муж у тебя, Натуся, "золотые руки"! Отличный handmade получился! Вам обоим от меня благодарность: тебе, Наташа, за креатив и фантазию, а мужу за прекрасное исполнение! Также Наташа подарила мне набор МП Студии "Новогодняя фея", он был у меня в хочушках, а теперь он у меня в руках... Наташа, будь уверена, он обязательно вышьется, учитывая историю его появление в моих закромах! Еще была книга "Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэгг. С удовольствием почитаю её, я уже так давно не читала книг к своему стыду... Буду исправляться! А ещё у Наташи оказалась отличная память!!! она запомнила, что мы с мужем собираем слонов! и нам был подарен совершенно очаровательный слон с сюрпризом Он резной насквозь, а внутри у него маленький слоненок:))) Конечно, были еще конфеты, куда же без них в новогоднем подарке?:)) фсё съедим! и с каждой конфеткой будем мысленно слать "спасибо!" моей доброй Фее:)) Особо хочу отметить еще одну часть подарка... Это носочки, связанные добрыми заботливыми руками Наташиной мамы. Такие носочки вязала моя мама тоже.... Наташенька, как зовут твою маму? Передавай ей от меня низкий поклон и огромное спасибо за такие чудесные носочки! я вот сейчас сижу и пишу сообщение, а носочки уже греют мои ножки:)) Пусть мамочка знает, что есть один человек на Калужской земле, которому очень тепло и хорошо от такого подарка! Еще в подарке было рукописное письмо, что само по себе в нынешнее время уже чудо! я его уже несколько раз перечитала... как же приятно читать такие письма!!! Там сколько хороших, добрых, замечательных слов и пожеланий!!! я давно уже такие не читала... Наташенька, милая, дорогая, ты даже не представляешь, какое чудо ты для меня сделала!!!! я благодарна тебе безмерно!!! С праздниками тебя и всех твоих родных!!!! Будьте здоровы и счастливы! Мира и благополучия вашей семье!!! P.S. Наш Тиша не смог пропустить фотосессию подарка и полез знакомиться с Лосяшем:))) Олечка, как я рада, что подарок успел в срок! Мне действительно очень хотелось поддержать тебя и поднять твое настроение и я очень-очень-очень рада, что мне это удалось! А ещё мне хотелось, чтобы подарок был немножко волшебный - новогодне-рождественский. И даже почта России была на моей стороне! Ура-ура-ура! Ещё раз тебя и всю твою семью с праздниками! Здоровья вам, мира, добра, благополучия! И много-много приятных минут за нашим любимым занятием P.S. Маму зовут Раиса Андреевна Твои слова ей обязательно передам, маме будет очень приятно svetlana62, махно, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 41 минуту назад, mag сказал(а): Так вот куда уехал этот лосяш! Девчонки, у меня нет слов! Да-да, Лосяша вышивала специально для Оли И как обычно бывает в такие минуты: вышивала с улыбкой и добрыми мыслями Olechka19, nata-g, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, вот так сюрприз! Как приятно и тепло на душе. Наташа, это здОрово, твоими руками созданы рождественские чудеса. Аленка-2, Lorans, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Lorans, Наташа, не просто фея, а волшебница, ещё и Почту России укротила! Как волшебно даже читать Egelia, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Муж всё спрашивал: "это что, всё просто так? это не игра какая-нибудь у вас на форуме? " а я повторяла "это просто так.... это просто так...", одновременно улыбаясь и плача... Наташа, ты удивительная!!! Во всех смыслах этого слова)). Добрая фея форума с золотым сердцем... svetlana62, lenning, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Девушки, вы не поверите, но это милое создание теперь будет жить у меня!!! С подарочком, Оля! Волшебство в Рождество! И Лось, и феечка, и книга, и носочки - всё новогодне-рождественское! Ах, Наташа, какие приятности устроила! Феечка!!! махно, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Олечка, вот так сюрприз! Как приятно и тепло на душе. Наташа, это здОрово, твоими руками созданы рождественские чудеса. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, не просто фея, а волшебница, ещё и Почту России укротила! Как волшебно даже читать 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Наташа, ты удивительная!!! Во всех смыслах этого слова)). Добрая фея форума с золотым сердцем... 26 минут назад, Tata44 сказал(а): С подарочком, Оля! Волшебство в Рождество! И Лось, и феечка, и книга, и носочки - всё новогодне-рождественское! Ах, Наташа, какие приятности устроила! Феечка!!! Девчата, спасибо вам большое, засмущали совсем. Просто хотелось сделать приятное и вызвать у Оли улыбку. Просто так. Превратить виртуальную поддержку в живое тепло души и рук. Olechka19, АлёNка, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 06.01.2022 в 17:24, Lorans сказал(а): К такому можно и прилипнуть! Наташ, фотка отпадная. 06.01.2022 в 17:24, Lorans сказал(а): Радует то, что были и те, кого я обгоняла - старики и дети Стоячие старики и дети? И снеговика еще легко обогнать... Да супер форма у тебя, Натали, если в 40+, да на лыжах. А настроение даже через объектив чувствуется! Молодцы, что делаете такие семейные походы, заезды, заплавы и забеги! Время, проведенное с семьей, бесценно. Как и воспоминания об этом. Хотела еще написать по поводу метода преломления стежка. Я о таком и не слышала, но делаю . Еще когда много лет назад шила работу Одалиска (там, где грустная девушка с лебедем), был момент, когда я сделала несколько раз такие удлиненные стежки при движении вверх. До сих пор их вижу. Будто пунктир бэком поверх гладкой зашивки. С тех пор пришло осознание, что так делать нельзя. Но если сильно химичить и скакать с вариантами выполнения крестиков в пределах одного рядочка одним цветом, это в итоге тоже видно. Так что я теперь просто заправляю нитку с изнанки под последний стежок, если нужно двигаться вверх. И эта проблема одна из причин, почему я всегда вышиваю с верхнего левого угла вышивки - таким образом случаи, когда нужно двигаться вверх, минимизируются. Аленка-2, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 5 часов назад, nata-g сказал(а): К такому можно и прилипнуть! Наташ, фотка отпадная. Вот я и прилипла, Натуль. Прыгала на лыжах со всех сторон все не могла пристроиться поудобнее "под бочок" Такой мужчина!... 5 часов назад, nata-g сказал(а): Стоячие старики и дети? И снеговика еще легко обогнать... Да супер форма у тебя, Натали, если в 40+, да на лыжах. Натали, да я ползу мчу быстрее ветра! 5 часов назад, nata-g сказал(а): А настроение даже через объектив чувствуется! Молодцы, что делаете такие семейные походы, заезды, заплавы и забеги! Время, проведенное с семьей, бесценно. Как и воспоминания об этом. Подписываюсь под каждым словом! 5 часов назад, nata-g сказал(а): Хотела еще написать по поводу метода преломления стежка. Я о таком и не слышала, но делаю . Еще когда много лет назад шила работу Одалиска (там, где грустная девушка с лебедем), был момент, когда я сделала несколько раз такие удлиненные стежки при движении вверх. До сих пор их вижу. Будто пунктир бэком поверх гладкой зашивки. С тех пор пришло осознание, что так делать нельзя. Но если сильно химичить и скакать с вариантами выполнения крестиков в пределах одного рядочка одним цветом, это в итоге тоже видно. Так что я теперь просто заправляю нитку с изнанки под последний стежок, если нужно двигаться вверх. И эта проблема одна из причин, почему я всегда вышиваю с верхнего левого угла вышивки - таким образом случаи, когда нужно двигаться вверх, минимизируются. Натусь, если честно - ваще не поняла. Но рада, что и ты нашла для себя свой идеальный способ Fascinata, Tata44, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 07.01.2022 в 22:38, mag сказал(а): Оля, радуюсь и улыбаюсь вместе с тобой, 08.01.2022 в 07:39, Fascinata сказал(а): Олечка, вот так сюрприз! Как приятно и тепло на душе. 08.01.2022 в 09:11, Tata44 сказал(а): С подарочком, Оля! Волшебство в Рождество! Девочки, спасибо большое! Наташин подарок долго еще будет греть моё сердце!!! 07.01.2022 в 23:19, Lorans сказал(а): Мне действительно очень хотелось поддержать тебя и поднять твое настроение и я очень-очень-очень рада, что мне это удалось! А ещё мне хотелось, чтобы подарок был немножко волшебный - новогодне-рождественский. 07.01.2022 в 23:37, Lorans сказал(а): вышивала с улыбкой и добрыми мыслями 08.01.2022 в 09:46, Lorans сказал(а): Просто хотелось сделать приятное и вызвать у Оли улыбку. Просто так. Превратить виртуальную поддержку в живое тепло души и рук. Наташенька, милая, тебе это удалось на 1000%! честное слово!!! Еще раз огромное спасибо тебе!!! 07.01.2022 в 23:19, Lorans сказал(а): даже почта России была на моей стороне! Если честно, то я сама в приятном шоке от скорости доставки!!! 3 января посылка была отправлена, а 5-го она была уже у меня в городе! почти 1000 км!!!! почта России решила меняться в лучшую сторону?? или просто так звезды сошлись? я хочу думать, что это часть Рождественского чуда:))) sta.nsk, mag, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 06.01.2022 в 18:24, Lorans сказал(а): Мы встретили и, конечно, я не смогла пройти мимо! Дамы! Представляю вашему вниманию Дименшнс "Поцелуй для снеговика" Какой замечательный задорный фоторепортаж!!!! Твои фото лучше обложки Дименшенс, однозначно:))) теперь, Наташа, надо успеть дошить набор, пока снеговик не растаял:)) и сделать повторную фотосессию! махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Добралась я к тебе, привет!)) Уж я читала-читала, читала-читала))). Прям сейчас по своим впечатлениям и напишу сразу, а то я как таукитянин из песни Высоцкого, которые: то явятся, то растворятся Во-первых, фотографии Маши с Мартином! Дружба, любовь просто зашкаливающее, у меня такое впечатление от этих кадров осталось, особенно, где они друг на друга смотрят! Шикарные кадры! Я залюбовалась, Наташ! Во-вторых, твой поцелуй снеговика)). Как же я люблю такие вещи! Повеселилась от души, еще и после комментариев девочек)). Итоги года - хороши, почему-то пришло в голову слово "добротные", сама не знаю почему)). Если учесть твою плотную загрузку на работе и твой неспокойный (в хорошем смысле слова) характер, то опять и опять у меня лично возникает риторический вопрос: когда ты всё это успеваешь?? И я очень рада, что ты успеваешь, Наташ. Придумать, сделать, вспомнить увлечения, пристрастия других людей... Потрясающе, Наташ! Это я под впечатлением твоего подарка для Оли. Какая же ты умничка! А уж от описания своих эмоций Оли я и сама чуть не расплакалась. Как же нужны такие знаки внимания! Это только кажется, что просто приятная мелочь, на самом деле всё гораздо глубже, мне так видится во всяком случае. Поздравляю тебя с окончанием лошадей. Особенно приятно, что они справились с поставленной задачей, мне понравилось твое решение разместить их на работе, им там действительно будет легче помогать с работой и дальше. Следовать символам, так уж до конца)). Спасибо тебе за такое прекрасное поздравление-посыл с новым годом! Я его вдумчиво прочитала и прям пропустила через себя, если так можно сказать. Спасибо! Наташ, мои ответные поздравления тебе и твоей замечательной семье! Пусть все будут здоровы и счастливы, пусть не будет войны и страха, пусть будет любовь, уверенность в завтрашнем дне и море хорошего настроения! Ну пусть! Касси, Tata44, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 23.12.2021 в 20:54, Fascinata сказал(а): Беру эту фразу саму по себе на все случаи и времена! Оссспидя! Да всё уже давно придумано, не в каменном веке, чай, живём! На! Нажимай, работает - проверено http://button.dekel.ru/ Аленка-2, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 19 часов назад, Olechka19 сказал(а): Девочки, спасибо большое! Наташин подарок долго еще будет греть моё сердце!!! Наташенька, милая, тебе это удалось на 1000%! честное слово!!! Еще раз огромное спасибо тебе!!! 19 часов назад, Olechka19 сказал(а): Если честно, то я сама в приятном шоке от скорости доставки!!! 3 января посылка была отправлена, а 5-го она была уже у меня в городе! почти 1000 км!!!! почта России решила меняться в лучшую сторону?? или просто так звезды сошлись? я хочу думать, что это часть Рождественского чуда:))) Да, почта России приятно порадовала. Прям очень 19 часов назад, Olechka19 сказал(а): Какой замечательный задорный фоторепортаж!!!! Твои фото лучше обложки Дименшенс, однозначно:))) теперь, Наташа, надо успеть дошить набор, пока снеговик не растаял:)) и сделать повторную фотосессию! Не Оль. Моих скоростей не хватит тем более, на следующий день у нас лил дождь. И, думаю, что этот импозантный snowman уже растаял Аленка-2, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 20 часов назад, lenning сказал(а): Оссспидя! Да всё уже давно придумано, не в каменном веке, чай, живём! На! Нажимай, работает - проверено http://button.dekel.ru/ Лена, это круто! Но кнопка настройки восприятия объективной реальности не работает! Она не дает полной версии меню! А я хочу знать, что такое прекрасное я буду есть для регулировки моего восприятия. Я не согласна. mag, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 09.01.2022 в 18:31, lenning сказал(а): Добралась я к тебе, привет!)) Уж я читала-читала, читала-читала))). Прям сейчас по своим впечатлениям и напишу сразу, а то я как таукитянин из песни Высоцкого, которые: то явятся, то растворятся Привет-привет это ты точно подметила! Я уж соскучилась Цитата Во-первых, фотографии Маши с Мартином! Дружба, любовь просто зашкаливающее, у меня такое впечатление от этих кадров осталось, особенно, где они друг на друга смотрят! Шикарные кадры! Я залюбовалась, Наташ! Леночка, ты права. Я и сама всегда смотрю на эти фото с удовольствием. Да и по телефону слышу время от времени, как они общаются. Конечно, там счастье! И я этому безмерно рада! Цитата Во-вторых, твой поцелуй снеговика)). Как же я люблю такие вещи! Повеселилась от души, еще и после комментариев девочек)). Лен, ну разве я могла мимо пройти? Как ты это себе представляешь?! Это же первая мысль была, как только я снеговика увидела. Я бы к нему "в объятья" сразу бросилась. Но муж был непреклонен: сказал, что пока я "нормы ГТО" не сдам - никаких поцелуев с незнакомыми мужчинами . Пришлось ноги в руки на лыжи, палки в руки - и вперёд, к Олимпийским медалям А девчонки "отожгли", эт точно. Я и сама хихикала долго. Цитата Итоги года - хороши, почему-то пришло в голову слово "добротные", сама не знаю почему)). Если учесть твою плотную загрузку на работе и твой неспокойный (в хорошем смысле слова) характер, то опять и опять у меня лично возникает риторический вопрос: когда ты всё это успеваешь?? Спасибо, Ленусь. И знаешь, не успеваю ничего, конечно. Не вот чтобы вообще ничего. Но хотелось бы успевать гораздо больше Цитата И я очень рада, что ты успеваешь, Наташ. Придумать, сделать, вспомнить увлечения, пристрастия других людей... Потрясающе, Наташ! Это я под впечатлением твоего подарка для Оли. Какая же ты умничка! А уж от описания своих эмоций Оли я и сама чуть не расплакалась. Как же нужны такие знаки внимания! Это только кажется, что просто приятная мелочь, на самом деле всё гораздо глубже, мне так видится во всяком случае. Я не специально, Лен. Точнее, специально, но не нарочно. Или наоборот, нарочно, но не специально короче, я запуталась в общем, оно само так получается Цитата Поздравляю тебя с окончанием лошадей. Особенно приятно, что они справились с поставленной задачей, мне понравилось твое решение разместить их на работе, им там действительно будет легче помогать с работой и дальше. Следовать символам, так уж до конца)). Ну куда ж мы без символов! надо до багетки дойти, хоть понять, что у них там есть... Цитата Спасибо тебе за такое прекрасное поздравление-посыл с новым годом! Я его вдумчиво прочитала и прям пропустила через себя, если так можно сказать. Спасибо! Наташ, мои ответные поздравления тебе и твоей замечательной семье! Пусть все будут здоровы и счастливы, пусть не будет войны и страха, пусть будет любовь, уверенность в завтрашнем дне и море хорошего настроения! Ну пусть! Спасибо, Леночка! Все именно так и будет! Хотя, что значит - будет? В е так и есть! Только так и никак иначе!!! Обнимаю изо всех моих дамских сил не пропадай там на работе насовсем, появляйся! Я тебя жду svetlana62, Juliay, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение