22 января 2022 09.01.2022 в 16:31, lenning сказал(а): а то я как таукитянин из песни Высоцкого, которые: то явятся, то растворятся Мне эти строки тоже кого-то до боли родного напоминают ! Tata44, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 22.01.2022 в 06:58, махно сказал(а): Мне эти строки тоже кого-то до боли родного напоминают ! Есть такое дело! Прямо-таки человек-невидимка Egelia, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Отфинишировала я первую работу текущего года. Но покажу её несколько позже, уже в оформленном виде. А сейчас я, уже втайне мечтая о других процессах, шью "крошку-енота". Недавно в новогоднем флешмобе показывала "намётки" головы. Она уже готова в целом виде! надо навести марафет в виде бэка. Но пока отшивать его не могу: часть линий выходят за края, туда, где уже должнЫ быть отшиты крестики другого цвета. Поэтому придётся немного подождать. В любом случае, главный герой картины готов! Из грустного: вторую неделю не могу попасть со своими лошадками в багетку. Они работают аккурат в те же часы, что и я. Это в будни. В воскресенье у них выходной. Остаётся только суббота, и нужно успеть до 3-х часов. А я никак не успеваю. Ну никак буду стремиться в следующую субботу. Хотя уже и загадывать не берусь... Из приятного: ещё одна лыжная прогулка. потом Наташу "понесло" за красивой фотографией 20220116_143950.mp4 20220116_143950.mp4 , ну и, конечно, сила земного притяжения притянула мою п..пу со страшной силой выбиралась из этих сугробов я примерно так video-997c0e6fa72939aaeb4fe58edd511521-V.mp4 video-997c0e6fa72939aaeb4fe58edd511521-V.mp4 Ну и из веселого: Мартину исполнился год! video-535498707f74edf9f48506dbffde03bf-V.mp4 video-535498707f74edf9f48506dbffde03bf-V.mp4 Как в анекдоте: "Ищу того, кто мне его в прошлом году как хомячка продал!" ну и просто несколько забавных фото нашего всеобщего любимца Все, ушла! Обещала мужу шарлотку... и три года уже прошли ... пора... Molly21, Аленка-2, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Наташа, каким прекрасным репортажем ты одарила нас в завершение выходных! Красивая прогулка, столько снега на елях (ведь это ели?), да и все деревья и дорога свлесу выглядят сказочно прекрасными. Ну а попытки сделать «тот единственный кадр» всегда сопряжены с рисками, что ж поделать! Мартина - с Днём Рождения! Мы его все любим со страшной силой и нам тоже охота его на ручках подержать, как Маша в ролике (шутка). От меня ему, пожалуйста, вручите самую восхитительно нездоровую сардельку!!! lenning, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Милая мордочка на нежном фоне! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ну никак буду стремиться в следующую субботу. Ждем с нетерпением. 5 часов назад, Lorans сказал(а): ещё одна лыжная прогулка. Чудесные фото, Наташа, . 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ну и из веселого: Мартину исполнился год! Подрос малыш! Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 56 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, каким прекрасным репортажем ты одарила нас в завершение выходных! Красивая прогулка, столько снега на елях (ведь это ели?), да и все деревья и дорога свлесу выглядят сказочно прекрасными. Ну а попытки сделать «тот единственный кадр» всегда сопряжены с рисками, что ж поделать! Мартина - с Днём Рождения! Мы его все любим со страшной силой и нам тоже охота его на ручках подержать, как Маша в ролике (шутка). От меня ему, пожалуйста, вручите самую восхитительно нездоровую сардельку!!! Ой, да, Олечка. Засыпает нас в этом году... Снеееегаааа.... гулять и любоваться - красиво. А в городе, увы, с уборкой и расчисткой - беда-беда. Ходить и ездить невозможно. Особенно на внутриквартальных дорогах. Около офиса стоянку чистят, а вот подъезды-подходы - мамадорогая... дорога в одну колею, по которой и машины ползут в обоих направлениях, и пешеходы топают. Снежной каши - до середины икр. Чистить никто и не собирается. Но если оттуда выбраться в парк погулять - красота! Так и живём. Радуемся жизни, зиме и снегу Мне кажется, что там сосенки в лесу. мы все время говорим друг другу, что едем к ёлочкам. А уж какой они "породы" посмотрю внимательнее в следующий раз. Мартюша получил на ужин абсолютно здоровый "торт" . "Смёл" за милую душу АлёNка, Egelia, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, mag сказал(а): Милая мордочка на нежном фоне! Ждем с нетерпением. Чудесные фото, Наташа, . Подрос малыш! Спасибо, Мариш! У енота сейчас листочки и цветочки начались. Ярких красок добавилось. А про Мартина Маша шутит: он не большой, просто у него кость широкая Fascinata, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 14 минут назад, Lorans сказал(а): О времена, о нравы! Собакам настоящей собачьей еды не дают даже в День Рождения! Нет, я, конечно, рада за здоровый образ жизни вашего Мартина, но как-то грустно всю жисть на этаком собачьем рафинаде…. Ну дайте парню хоть разочек краковской колбасы! Egelia, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Только что, Fascinata сказал(а): О времена, о нравы! Собакам настоящей собачьей еды не дают даже в День Рождения! Нет, я, конечно, рада за здоровый образ жизни вашего Мартина, но как-то грустно всю жисть на этаком исключительном собачьем рафинаде…. Ну дайте парню хоть разочек краковской колбасы! Не Оль, с Машей не забалуешь... там все по времени, по граммам и т.д. исключительно здоровый образ собачьей жизни Fascinata, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Не Оль, с Машей не забалуешь... там все по времени, по граммам и т.д. исключительно здоровый образ собачьей жизни Счастливый, бедный пёс , это же так скучно всё по графику и по правилам! Tata44, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): Какая мордашка симпотичная sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Отфинишировала я первую работу текущего года. Но покажу её несколько позже, уже в оформленном виде. А сейчас я, уже втайне мечтая о других процессах, шью "крошку-енота". Недавно в новогоднем флешмобе показывала "намётки" головы. Она уже готова в целом виде! надо навести марафет в виде бэка. Но пока отшивать его не могу: часть линий выходят за края, туда, где уже должнЫ быть отшиты крестики другого цвета. Поэтому придётся немного подождать. В любом случае, главный герой картины готов! Из грустного: вторую неделю не могу попасть со своими лошадками в багетку. Они работают аккурат в те же часы, что и я. Это в будни. В воскресенье у них выходной. Остаётся только суббота, и нужно успеть до 3-х часов. А я никак не успеваю. Ну никак буду стремиться в следующую субботу. Хотя уже и загадывать не берусь... Из приятного: ещё одна лыжная прогулка. потом Наташу "понесло" за красивой фотографией 20220116_143950.mp4 20220116_143950.mp4 , ну и, конечно, сила земного притяжения притянула мою п..пу со страшной силой выбиралась из этих сугробов я примерно так video-997c0e6fa72939aaeb4fe58edd511521-V.mp4 video-997c0e6fa72939aaeb4fe58edd511521-V.mp4 Ну и из веселого: Мартину исполнился год! video-535498707f74edf9f48506dbffde03bf-V.mp4 video-535498707f74edf9f48506dbffde03bf-V.mp4 Как в анекдоте: "Ищу того, кто мне его в прошлом году как хомячка продал!" ну и просто несколько забавных фото нашего всеобщего любимца Все, ушла! Обещала мужу шарлотку... и три года уже прошли ... пора... Натуля, как славно ты прогулялась и даже умудрилась красиво сесть на п..., а сколько у тебя при этом счастья в глазах , так приятно на тебя и на чудесные фото смотреть, это здорово, что в суете жизни ты находишь время и прекрасные места, чтобы отдохнуть душой и нас заодно порадовать!!! С любимым именинником вас, он ЧУДО, а крайнее фото Мартина в профиль и в шапочке просто покорило, умилило, рассмешило, попало в сердце и избранное!!! Енотик такая серьёзная лапушка, так бровки, или как это у них называется, нахмурил, но мы то понимаем, что он добрейшая прелесть ! А сердится он наверное потому, что ты никак его яблочком не угостишь и он недоумевает где же оно, на картинке есть, а в лапках нет....хотя и лапок то тоже пока ещё нет!!! Аленка-2, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): Отфинишировала я первую работу текущего года. Но покажу её несколько позже, уже в оформленном виде. А сейчас я, уже втайне мечтая о других процессах, шью "крошку-енота". Недавно в новогоднем флешмобе показывала "намётки" головы. Она уже готова в целом виде! надо навести марафет в виде бэка. Но пока отшивать его не могу: часть линий выходят за края, туда, где уже должнЫ быть отшиты крестики другого цвета. Поэтому придётся немного подождать. В любом случае, главный герой картины готов! Из грустного: вторую неделю не могу попасть со своими лошадками в багетку. Они работают аккурат в те же часы, что и я. Это в будни. В воскресенье у них выходной. Остаётся только суббота, и нужно успеть до 3-х часов. А я никак не успеваю. Ну никак буду стремиться в следующую субботу. Хотя уже и загадывать не берусь... Из приятного: ещё одна лыжная прогулка. потом Наташу "понесло" за красивой фотографией 20220116_143950.mp4 20220116_143950.mp4 , ну и, конечно, сила земного притяжения притянула мою п..пу со страшной силой выбиралась из этих сугробов я примерно так video-997c0e6fa72939aaeb4fe58edd511521-V.mp4 video-997c0e6fa72939aaeb4fe58edd511521-V.mp4 Ну и из веселого: Мартину исполнился год! video-535498707f74edf9f48506dbffde03bf-V.mp4 video-535498707f74edf9f48506dbffde03bf-V.mp4 Как в анекдоте: "Ищу того, кто мне его в прошлом году как хомячка продал!" ну и просто несколько забавных фото нашего всеобщего любимца Все, ушла! Обещала мужу шарлотку... и три года уже прошли ... пора... Наташа, как всегда,порадовала нас интересными фото с комментариями. Мартин - такой большой собачий ребенок... Енотик-прелесть даже без бэка и яблочко будет,как вишенка на торте...жду его... Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 18 часов назад, Lorans сказал(а): Все, ушла! Обещала мужу шарлотку... и три года уже прошли ... пора... Наташа, енотик чудесный! Такой милый! Они и в жизни такие милые, мы ходили с детьми в зоопарк - дочка от них отойти не могла, весь корм им скормила, лапками так брали аккуратненько. Какая зимушка красивая! Какие молодцы на лыжах катаетесь Я биатлон люблю, сейчас кубок мира смотрю, олимпиаду жду. Мартин красавчик! С ДР его, пусть и дальше радует свою семью. Фотки очень забавные! Муж дождался наконец-то шарлотку! Три года не каждый вытерпит 11 часов назад, Lorans сказал(а): А в городе, увы, с уборкой и расчисткой - беда-беда. Ходить и ездить невозможно. Интересно, хоть где-то есть по-другому... sta.nsk, mag, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Какая мордашка симпотичная Валюша, согласна на все 100! Милый, забавный, симпатичный а уж взгляд махно, Fascinata, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Счастливый, бедный пёс , это же так скучно всё по графику и по правилам! Ой, Галка, меня бы так кормили... и гуляли... и ещё за ушком чесали очень любит ласкаться и гладиться. Подходит- и голову под руку сует: гладь меня 1 час назад, махно сказал(а): Натуля, как славно ты прогулялась и даже умудрилась красиво сесть на п..., а сколько у тебя при этом счастья в глазах , так приятно на тебя и на чудесные фото смотреть, это здорово, что в суете жизни ты находишь время и прекрасные места, чтобы отдохнуть душой и нас заодно порадовать!!! Галюсь, да я реально ухохоталась. Тропинка не протоптана, ноги проваливаются, снега вокруг - куча. Подняться просто невозможно. Надо опереться на что-то. А опираться не на что. Снег слева и справа мягкий и пушистый, на самой тропке немного жёстче, но начинаешь вес на руку переносить - проваливаешься по локоть. Как подняться - неведомо! Пришлось разворачиваться, вставать на четвереньки, только так удалось подняться. И опять проваливаясь на каждом шагу, добрести до лыжни. Зрелище, думаю, было то ещё 1 час назад, махно сказал(а): С любимым именинником вас, он ЧУДО, а крайнее фото Мартина в профиль и в шапочке просто покорило, умилило, рассмешило, попало в сердце и избранное!!! Ага-ага, он смешной. 1 час назад, махно сказал(а): Енотик такая серьёзная лапушка, так бровки, или как это у них называется, нахмурил, но мы то понимаем, что он добрейшая прелесть ! А сердится он наверное потому, что ты никак его яблочком не угостишь и он недоумевает где же оно, на картинке есть, а в лапках нет....хотя и лапок то тоже пока ещё нет!!! Лапка есть. Только она пока "не читается" без бэка и без яблока. А взгляд передан чудесно! mag, АлёNка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, как всегда,порадовала нас интересными фото с комментариями. Мартин - такой большой собачий ребенок... Енотик-прелесть даже без бэка и яблочко будет,как вишенка на торте...жду его... Света, как ты верно сказала - большой собачий ребёнок он такой и есть С енотиком пока вверх ушла, к цветочкам sta.nsk, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Наташ, повеселила! Твои фото и видео очень прикольные! После видео стало понятно, почему ты сидишь в снегу: нелегко пробираться было по сугробам! Здорово, что выбираетесь из дома! 23.01.2022 в 16:00, Lorans сказал(а): Как в анекдоте: "Ищу того, кто мне его в прошлом году как хомячка продал!" Мартин вырос! Хорош хомячок! С днем рождения ему вкуснейший тортик достался! Пусть и дальше растет добрым и послушным! 23.01.2022 в 16:00, Lorans сказал(а): ! Вот сейчас голова более понятная уже! Обрастает листочками, говоришь? А яблочко, значит, " на сладкое" оставила? 23.01.2022 в 16:00, Lorans сказал(а): Отфишировала я первую работу текущего года. Но покажу её несколько позже, уже в оформленном виде. Это ты что, снеговика уже закончила? И девочку Элли? Или тигра КК Когда покажешь, в январе? Марте? Апреле? Fascinata, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 11 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, енотик чудесный! Такой милый! Они и в жизни такие милые, мы ходили с детьми в зоопарк - дочка от них отойти не могла, весь корм им скормила, лапками так брали аккуратненько. Юлечка, привет! Согласна с тобой! Это такие милые разбойники! Но, пожалуй, только издалека. Дома этих хулигашек я бы держать не стала. Хотя один у меня есть 11 часов назад, Juliay сказал(а): Какая зимушка красивая! Какие молодцы на лыжах катаетесь Я биатлон люблю, сейчас кубок мира смотрю, олимпиаду жду. И снова согласна! Зима в это году - только фотографируй! Я тоже и лыжи, и биатлон смотрю с удовольствием. Особенно эстафета заводит! 11 часов назад, Juliay сказал(а): Мартин красавчик! С ДР его, пусть и дальше радует свою семью. Фотки очень забавные! Мартюша - добрая душа, ласкуша и игруля ну и красавчик, конечно, чего уж скромничать! 11 часов назад, Juliay сказал(а): Муж дождался наконец-то шарлотку! Три года не каждый вытерпит Дождался, дождался даже сфоткать не успела Аленка-2, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташ, повеселила! Твои фото и видео очень прикольные! После видео стало понятно, почему ты сидишь в снегу: нелегко пробираться было по сугробам! Здорово, что выбираетесь из дома! Я как тот медведь выбиралась, Мариш. В какую сторону не попытаюсь двинуться - везде заваливаюсь в снег смех, да и только! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мартин вырос! Хорош хомячок! С днем рождения ему вкуснейший тортик достался! Пусть и дальше растет добрым и послушным! Спасибо за поздравление! При случае - передам 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот сейчас голова более понятная уже! Обрастает листочками, говоришь? А яблочко, значит, " на сладкое" оставила? Все верно, дружочек мой, все верно! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Это ты что, снеговика уже закончила? И девочку Элли? Или тигра КК Когда покажешь, в январе? Марте? Апреле? Покажу, когда покажу а то что ж, только тебе интриги разводить? Аленка-2, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 35 минут назад, Lorans сказал(а): Покажу, когда покажу а то что ж, только тебе интриги разводить? Egelia, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Наташенька, твой отчёт-репортаж супер!!! Пересмотрела-перечитала на несколько раз, улыбка до ушей)). Спасибо за настроение)). Енотик прелесть, чудесный!! Удачи вам с лошадками и багеткой!! Прогулка удалась, сама красоточка!! Знаешь, мне тут пришлось пообщаться с кадровиками, и каждый раз я вспоминала тебя и улыбалась)). Сладкая парочка вне конкуренции,конечно!!! Боже мой, тьфу на них... mag, махно, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, твой отчёт-репортаж супер!!! Пересмотрела-перечитала на несколько раз, улыбка до ушей)). Спасибо за настроение)). Енотик прелесть, чудесный!! Удачи вам с лошадками и багеткой!! Прогулка удалась, сама красоточка!! Знаешь, мне тут пришлось пообщаться с кадровиками, и каждый раз я вспоминала тебя и улыбалась)). Сладкая парочка вне конкуренции,конечно!!! Боже мой, тьфу на них... Танюш, рада, что доставила тебе несколько приятных минут улыбайся чаще Спасибо за комплименты, дорогая. А на какую тему с кадровиками общалась, если не секрет? АлёNка, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Спасибо за комплименты, дорогая. А на какую тему с кадровиками общалась, если не секрет? Поиски работы, конечно. Ксен40, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): Поиски работы, конечно. Ты же вроде бы была пристроена куда-то? Tata44, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение