29 января 2022 Посуда бьется "на счастье"! У меня такое было дважды с такой стеклянной. Но я её в духовке использую, а не в микроволновке. Вроде толстостенное стекло, да? И чего оно бьется - не понятно! Причем, я только приобрела одну новенькую себе на 8 марта, и через месяц расколола! Аленка-2, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 25 минут назад, lenning сказал(а): пошла слова учить 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Посуда бьется "на счастье"! У меня такое было дважды с такой стеклянной. Но я её в духовке использую, а не в микроволновке. Вроде толстостенное стекло, да? И чего оно бьется - не понятно! Причем, я только приобрела одну новенькую себе на 8 марта, и через месяц расколола! Именно эти слова я сказала сразу после вырвавшегося "пип", утонувшего в звоне стекла Кастрюлькам этим было я уже и не вспомню сколько лет. Приобретались вместе с первой микроволновкой давныыыыым давно. Видно, время их пришло Аленка-2, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Содрогнулись все: и стены, и соседи Вспомнилось: «Живём мы тихо: кончилась посуда». А у меня от таких кастрюль крышки в живых почему-то остаются. Хотя я их и не использую, почему-то не выбрасываю. sta.nsk, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Вспомнилось: «Живём мы тихо: кончилась посуда». не, я не буяню обычно. Не люблю громких звуков и шумных разборок с битьем посуды. муж считает, что у меня где-то спрятана специальная маааленькая ложечка, которой я методично выедаю мозг Цитата А у меня от таких кастрюль крышки в живых почему-то остаются. Хотя я их и не использую, почему-то не выбрасываю. Вот и у меня остались 3 штуки. Как раз вечером думала может, их тоже грохнуть до кучи выбросить или могут пригодиться sta.nsk, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 13 часов назад, Lorans сказал(а): Знаете ли вы, что такое БОЛЬШОЙ БАРАБУМ? А я теперь знаю. Это когда у тебя из рук неожиданно выскальзывают три стеклянные кастрюли для микроволновки трах-бах-тарарах! Давненько я не била посуду... Это тот самый случай, про который говорят: редко, да метко. Содрогнулись все: и стены, и соседи Осколки - по всей кухне... В общем, утро задалось: одной рукой переворачиваю оладушки на плите, другой - осколки подметаю Зато я теперь знаю ответ на вопрос: "Наташа, что тебе подарить на День рождения?" Натуль, это кастрюли решили, хоть и таким варварским способом, самоустраниться и уйти на покой, надоел им твой постоянный солярий, решили пусть теперь другие позагорают! Egelia, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 10 часов назад, lenning сказал(а): Леночка, у тебя на всё есть свой оригинальный ответ в точку, восхищаюсь! Lorans, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Вспомнилось: «Живём мы тихо: кончилась посуда». ....а это идея! Egelia, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 9 минут назад, махно сказал(а): Натуль, это кастрюли решили, хоть и таким варварским способом, самоустраниться и уйти на покой, надоел им твой постоянный солярий, решили пусть теперь другие позагорают! Ну не знааааю, что они там решили своим кастрюльим мозгом. Разве что это был акт самосожжения самоуничтожения с их стороны против увеличения кастрюльего пенсионного возраста Egelia, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 59 минут назад, Lorans сказал(а): Ну не знааааю, что они там решили своим кастрюльим мозгом. Разве что это был акт самосожжения самоуничтожения с их стороны против увеличения кастрюльего пенсионного возраста Ну не знаю, возможно они устали служить на благо родины ваших желудков и ушли на законный отдых! Fascinata, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Вчера был "День бэка" в отдельно взятой семье. Вышила везде, где было уже можно. Ну и вот вам результат хорош "ёжик" lenning, Olechka19, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 25 минут назад, Lorans сказал(а): Какая прелесть. С бэком Енотик стал ярче, чётче и ещё милее Аринесса , Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 5 минут назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть. С бэком Енотик стал ярче, чётче и ещё милее Согласна, Валюша, ввразительности добавилось махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Вчера был "День бэка" в отдельно взятой семье. Вышила везде, где было уже можно. Ну и вот вам результат хорош "ёжик" Хорош! Но такой разочарованно-печальный без вкусняшки в цепких лапках . *откашливается и пронзительным голосом практически кричит, привлекая внимание неравнодушных*: Товарищи! Тиграм недокладывают мяса! Енотам недовышивовывают яблок! sta.nsk, Egelia, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 7 минут назад, lenning сказал(а): Хорош! Но такой разочарованно-печальный без вкусняшки в цепких лапках . *откашливается и пронзительным голосом практически кричит, привлекая внимание неравнодушных*: Товарищи! Тиграм недокладывают мяса! Енотам недовышивовывают яблок! ничего-ничего, пусть силу воли вырабатывает. А то никакой интриги Fascinata, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 14 часов назад, Lorans сказал(а): Давненько я не била посуду... На счастье! 14 часов назад, Lorans сказал(а): Зато я теперь знаю ответ на вопрос: "Наташа, что тебе подарить на День рождения?" Можно я его первая задам тебе? Egelia, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): хорош "ёжик" Ой, и правда хорошенький какой, Блэком сразу проявились все эмоции. Самый милый ёжик из всех на свете ёжиков! Как назвали-то? sta.nsk, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): или могут пригодиться Как блюда... 1 час назад, Lorans сказал(а): Разве что это был акт самосожжения самоуничтожения с их стороны против увеличения кастрюльего пенсионного возраста 2 часа назад, Lorans сказал(а): муж считает, что у меня где-то спрятана специальная маааленькая ложечка, которой я методично выедаю мозг 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну и вот вам результат хорош "ёжик" Наташа, ну просто прелесть! Аринесса , sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): С бэком енотика. П.С. А у меня хорошо получается бить НЕ бьющиеся кружки.)))) Egelia, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Можно я его первая задам тебе? Ха-ха-ха, Мариш, а я когда прочитала, сразу же подумала :" ну почему же эти "резвые" кастрюли раньше не решили разбиться?" Egelia, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Вчера был "День бэка" в отдельно взятой семье. Вышила везде, где было уже можно. Ну и вот вам результат хорош "ёжик" Натуль, енотик и без бэка был очень хорош, ну а с ним вообще слов нет, красавчик, всё таки бэк творит чудеса! Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, mag сказал(а): На счастье! Согласна 1 час назад, mag сказал(а): Можно я его первая задам тебе? Но-но! Марина, мы с тобой уже определились! Не сбивай мои вышивальные планы! Tata44, Аринесса , Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, и правда хорошенький какой, Бэком сразу проявились все эмоции. Самый милый ёжик из всех на свете ёжиков! Как назвали-то? Он Вовчик - без вариантов! Аринесса , Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Как блюда... Была такая мысль. Но, думаю, большую часть времени я буду искать, что бы такое в них положить 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, ну просто прелесть! Спасибо, Мариш! sta.nsk, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 12 минут назад, Lorans сказал(а): Он Вовчик - без вариантов! Ой, ему идёт! Задумчиво: и все же интересно, почему именно Вовчик? махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С бэком енотика. Спасибо! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): П.С. А у меня хорошо получается бить НЕ бьющиеся кружки.)))) В начале 90-х моей подруге муж подарил набор белых чашек Luminarc и кастрюли Tefal. Что это за счастье было тогда - можешь себе представить. Как-то раз взялась она мыть посуду. Кастрюля в раковине, чашку помыла и на полку над мойкой ставит. Вдруг чашка из рук выскальзывает и стремительно летит вниз. В голове мелькает только одна мысль - чашке конец, жалко! Грохот, звон! Немая сцена: чашка целехонька, кастрюля погнулась. Чашками, кстати, она пользовалась много лет. Уж и не знала, как от них избавиться А вот мои чёрные стеклянные в саоп время за полгода "вымерли" как вид. От малейшего удара разлетелись в мелкую крошку по всей кухне. Аринесса , махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение