28 ноября 2023 17 часов назад, Ионика сказал(а): Вышила три миниголда, одну малявку и большого карусельного коня из буклета - вроде, нормально всё было. А потом случился кот Леонардо, которого я мучила шесть лет. И вот он - одна из немногих вышивок, которая оформлена и висит на стене, но никаких Димов я больше не хочу. Оль, ну, наверное, всему свое время. Время разбрасывать камни шить Димы, и время собирать камни не шить Димы. Я знаю за собой, что в первую очередь начинаю "плясать" от сюжета. Если он мне нравится, смотрю, кто производитель. Есть варианты, за которые браться не буду. Но в большинстве своем понимаю уже, что ждать от того или иного производителя и готова ли я "терпеть лишения", ради этой своей хотелки. Жизнь показывает, что иногда - готова. Но для этого нужна "благородная цель". Как куртка со Звездными войнами, например. Если же эти мучения связаны просто с красивой картинкой, и картинка эта просто мне симпатична, а не "хочунемогу", то я просто заменю ее на аналогичный сюжет другого производителя. феня777, Tatiana2406, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Крутые фото! С финишем! У меня Дим тоже не зашел.. Но мне правда почти и сюжеты никакие не нравятся.. И я с ним ТАК КОСЯЧУ..... В корзинке с котятами фон вообще абсолютно авторский вышел у меня)))) но там пофигу по хорошему. никто не поймет)) Спасибо, друг! Знаешь, я очень долгое время считала, что "не любя" Дим, примыкаю к явному меньшинству. Очень уж много и громко его хвалят на все лады. Но чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что нас таких немало )) Ну а в целом, повторю вышесказанное, "рулят" сюжеты и задумки для их воплощения. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): На меня много чего не смотрит) но я их всех все равно нежно люблю))) Вот ты молодчик! Я так не могу все же. Честно попробовала, еще раз убедилась. Буду по-старинке, как душе комфортно ))) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что с малышом?? Пусть скорее выздоравливает! Надеемся, что аллергия так проявилась. Скрытый текст Язвочки мокнущие по всему хвосту образовались. Мокли и зудели, видимо. Ездили в ветеринарку. Укололи, выписали мазь. Хотели весь хвост побрить. Маша на этих словах чуть прямо там не рухнула. Попытались обойтись без этого всеобщего стресса, но все же пришлось кое-где подбрить. Мажутся изо всех сил. Вроде на заживление пошло. Если не аллергия, то надо обследование проводить. svetlana62, Tata44, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Если же эти мучения связаны просто с красивой картинкой, и картинка эта просто мне симпатична, а не "хочунемогу", то я просто заменю ее на аналогичный сюжет другого производителя. Я очень хотела именно Леонардо, но после нескольких вышитых Димов не ожидала, что процесс будет такой непростой. Я как раз в большей степени люблю именно процесс вышивания, но этот процесс был такой трудо- и времязатратный - все эти полукресты в 4-5-6 нитк на 18 канве, плюс нехватка ниток, что это был не релакс, а мучение. В довершение работа знатно полиняла при стирке, меня чуть Кондратий не хватил. В общем, не хочу я больше такого. Хотя сама работа мне нравится и даже висит на стене (а у меня до оформления крайне редко доходит). Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошенькая девочка получилась. Сколько всяких вариантов отшива - и в две ниточки фрузики, и в одну, и верх работы в две нитки фрузики, а на шапочке и шубке - в одну... и теперь вот новым способом фрузики... а всё одно - хорошо! Вот меня тоже Дим не прикалывает, а этот сюжет чудесный И оформление в подушку будет чудесным, я уверена! Мариш, ты права, там много разных вариантов намешано: крестики в 2 нити, полукрест в 2,3 и 4 нити. Бленды разные. А вот фрузики все в 2 нити, в одну нет. Просто я их по-другому теперь делаю, и мне такой вариант больше нравится. И проще и аккуратнее получается. Сюжет и вправду волшебно-новогодний. Добрый и немножко сказочный)) Кручу варианты оформления. мысли есть, но итог пока не сформировался. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Я сначала подумала почему-то, что Дима шапочкой поделился красной, у тебя которая Сама над собой долго хохотала. Шутница ты, Наташа! Как же хорошо в сезон вышивать, всё-таки! представила Диму в этой красной шапочке Надо примерить 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Как же это приятно - смотреть на картину и вспоминать прекрасные мгновения поездки! Удачно вам с ней оформиться! Ты знаешь, я не столько даже вспоминаю, сколько ловлю настроение. Это своего рода якорь: смотришь - и непроизвольно настраиваешься на нужную волну, ловишь "нужное" эмоциональное состояние. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Так, три орешка для Золушки есть (один, видимо для кого-то другого ) и осень тоже у тебя на подходе. То есть завершение осени. Понятно, что после Волчонка, но всё же близко, и это прям очень радует. Не-не, я не ставила очередь из Волчика и осени. Там кто быстрее закончится. Наверное все же осень. Я постаралась систематизировать отшивы: в будни вышиваю Осенний набросок , а в выходные - волка. Если выходные сильно загружены, я могу для Волчика прихватить вечер пятницы или понедельника, чтобы продвижение было хоть сколь-нибудь заметным. Но и тот и другой сюжеты в планах закончить до конца года. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташ! Возьму на заметку. Посмотри, Мариш, не знаю, насколько тебе зайдет, но я вторую книгу из цикла начала. Пока все нравится. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Супер-фото! Простудился что ли, малыш? Снегу не рад, небось? Да не, не простудился. Написала уже выше. Лечатся. СветланаМ, Аринесса , феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 25.11.2023 в 19:02, Lorans сказал(а): Наташенька! Поздравляю с завершением!!! Ну какая же милая эта девчушка! И как в сезон ты ее завершила! С твоей фото посмеялась, во-первых я тебя в этой шапке в упор не узнаю А во-вторых, тебе уже можно целую коллекцию смешных фото собрать, сразу видно какая ты веселая, озорная даже, аж спеть хочется: Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первый посмеяться над собой!.... (Люблю эту песню!) 25.11.2023 в 19:02, Lorans сказал(а): И с летним финишем тебя! Здорово, будет напоминать о вашей поездке! 25.11.2023 в 19:02, Lorans сказал(а): плюс три орешка для Золушки жёлудя.Весны нет Волк шьется. "Остров сокровищ" стоит. Мартыш приболел, но шлёт всем предзимний привет С прибавлением в желудях. Хорошо, что волку находится время, а вот за остров как-то обидненько, наверное уже все сокровища выкопали? Мартину здоровья и взаимный привет! СветланаМ, Tata44, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 13 часов назад, Ионика сказал(а): Я очень хотела именно Леонардо, но после нескольких вышитых Димов не ожидала, что процесс будет такой непростой. Я как раз в большей степени люблю именно процесс вышивания, но этот процесс был такой трудо- и времязатратный - все эти полукресты в 4-5-6 нитк на 18 канве, плюс нехватка ниток, что это был не релакс, а мучение. В довершение работа знатно полиняла при стирке, меня чуть Кондратий не хватил. В общем, не хочу я больше такого. Хотя сама работа мне нравится и даже висит на стене (а у меня до оформления крайне редко доходит). Ну это плохо, конечно, когда в процессе работы возникает столько трудностей, уходящих в негатив. Хотя у меня тоже порой не обходится без приключений. Но тем слаще финал)) Хотя, сказать тебе честно, мне даже понравились все эти полукресты в разное сложение нитей. Они и сюжету добавляют объема и у меня азарт какой-то в их отшивании. Такие они пухлики Хотя не знаю, как я завою, когда до Балерины доберусь. Поживем - увидим. А вот линяющие нитки - это прям беда... Не один раз читала у девочек, отшивающих Дим, о такой проблеме. Не хотелось бы столкнуться с подобной ситуацией. Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 5 минут назад, Juliay сказал(а): Наташенька! Поздравляю с завершением!!! Ну какая же милая эта девчушка! И как в сезон ты ее завершила! Юлечка, как хорошо, что ты появилась! Я тебя почти потеряла Надеюсь, все у тебя в порядке, все живы-здоровы и настроение твое в норме, просто напал на тебя "вирус необщения на форуме", бывает у нас тут такая заразная болезнь Девчушку - дааа, дошила-таки! Не полезу смотреть специально, но года два я ее точно "мариновала". И видишь как: как раз в сезон! Главное что? Правильно рассчитать! 5 минут назад, Juliay сказал(а): С твоей фото посмеялась, во-первых я тебя в этой шапке в упор не узнаю А во-вторых, тебе уже можно целую коллекцию смешных фото собрать, сразу видно какая ты веселая, озорная даже, аж спеть хочется: Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первый посмеяться над собой!.... (Люблю эту песню!) Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой! 5 минут назад, Juliay сказал(а): И с летним финишем тебя! Здорово, будет напоминать о вашей поездке! Спасибо, дорогая! 5 минут назад, Juliay сказал(а): С прибавлением в желудях. Хорошо, что волку находится время, а вот за остров как-то обидненько, наверное уже все сокровища выкопали? Мы не за сокровищами, мы за компанией Хотя и компанию уже всю "профукали" Признаю: не зашло с ходу. Не зашло. Значит надо теперь настроиться, взять себя в руки и вышить не на кураже, а осознанно. Но для этого нужно выбрать время. А его пока нет. Потому что на горизонте маячат минимум два Процесса, которые я откладывать не могу по причинам привязки ко времени. Но Остров сокровищ я вышью обязательно. Хотя бы потому, что он натянут на раму, и снимать его с рамы я не намерена. Ибо если это случится, то я его не вышью точно. А рама мне нужна. Не вот чтобы завтра, но нужна! 5 минут назад, Juliay сказал(а): Мартину здоровья и взаимный привет! vasilisa-1977, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Только что, Lorans сказал(а): Юлечка, как хорошо, что ты появилась! Я тебя почти потеряла Надеюсь, все у тебя в порядке, все живы-здоровы и настроение твое в норме, просто напал на тебя "вирус необщения на форуме", бывает у нас тут такая заразная болезнь Так и есть, Наташ, я так и думала, что ты меня скоро разыскивать начнешь))) потому и решила сегодня забить на работу и походить по темкам. Бывает-бывает, я считаю это нормально, нужно отвлекаться на что-то, чтобы не пересытиться. А так всё норм, слава богу! vasilisa-1977, Беладонна, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 25.11.2023 в 19:02, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю с двумя финишами! 25.11.2023 в 19:02, Lorans сказал(а): С продолжением. На счет дима, моё личное мнение, я могу на него только посмотреть и порадоваться за тех у кого он идет в удовольствие, шить я его больше никогда не буду, это далеко не моё, я пробовала его в количестве 5-ти штук, на 14,16,18(белой,черной, серой) канве, в разное количество ниток и бэка....(Ну все фишки дима ты уже знаешь...) И самый большой для меня минус, это очень мало интересных для меня дизайнов, вот сейчас , мне у них нравится только один набор Wind Moon Fairy (Фея ветреной луны) 35393, подожду пока её выпустит другой производитель.) феня777, Lorans, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Так и есть, Наташ, я так и думала, что ты меня скоро разыскивать начнешь))) потому и решила сегодня забить на работу и походить по темкам. Бывает-бывает, я считаю это нормально, нужно отвлекаться на что-то, чтобы не пересытиться. А так всё норм, слава богу! Ну и славненько отвлеклась? Давай обратно! СветланаМ, феня777, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 25.11.2023 в 20:02, Lorans сказал(а): Пришла я с двумя финишами. Поздравляю, Наташа. Осталось ещё два... Отношение к ДИМу абсолютно разделяю, но сюжет милый, а уж твоё фото- вообще отпад! Морская прогулка- сама нежность. Желуди очень нравятся, такие выразительные. Мартину здоровья. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Наташа, привет! Увидела у тебя вышитый "Поцелуй" (как будто по Климту ) 25.11.2023 в 21:02, Lorans сказал(а): прочитала твои впечатления с огромным интересом, поскольку у меня много лет лежит этот набор, и я никак не могу решить, вышивать его или продать. Как только вроде бы уже определюсь, что мне его не надо, так тут же вижу чей-то отшив (сейчас вот твой увидела), и хомяк опять вступает в бой и начинает отнимать этот набор у жабы Так и не определилась, до сих пор в мучительных раздумьях. А почему тебе не нравились "старые" фрузелки и как по-новому ты их накрутила? Может, ты имеешь в виду колониальные узелки? 25.11.2023 в 21:02, Lorans сказал(а): "Снеговик и Красная шапочка"! (Я, может, не все твои сообщения в теме спасибкнула, но читаю всё В основном, не залогинившись, поэтому так получается). Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, привет! Увидела у тебя вышитый "Поцелуй" (как будто по Климту ) прочитала твои впечатления с огромным интересом, поскольку у меня много лет лежит этот набор, и я никак не могу решить, вышивать его или продать. Как только вроде бы уже определюсь, что мне его не надо, так тут же вижу чей-то отшив (сейчас вот твой увидела), и хомяк опять вступает в бой и начинает отнимать этот набор у жабы Так и не определилась, до сих пор в мучительных раздумьях. Натуль, сюжет очень милый и приятный. Один из тех, которые меня "тронули" у Дима. Тем более, небольшой, но показательный в плане техник, используемых в Диме. И в качестве "пробы пера", так сказать, он вполне себе интересен. Но вот завис у меня надолго. Я знаю за собой такое: лучше не разбрасываться. Кому-то интересно вышивать много разных работ одномоментно. У меня такой номер не прокатывает. Если я начинаю вышивать "под настроение" и потом по какой-то причине откладываю, это может затянуться надолго. Отложенный процесс "тянет за душу". Но настроение уже ушло, и начинаешь "ковырять" по чуть-чуть, чтобы просто дошить. В общем, сделала для себя вывод, что спонтанные вышивки - это не мое. 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): А почему тебе не нравились "старые" фрузелки и как по-новому ты их накрутила? Может, ты имеешь в виду колониальные узелки? Да, именно колониальный узелок меня устраивает по всем параметрам. К традиционной классической "накрутке" буду возвращаться только в случае необходимости. 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): "Снеговик и Красная шапочка"! 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): (Я, может, не все твои сообщения в теме спасибкнула, но читаю всё В основном, не залогинившись, поэтому так получается). Спасибо, дорогая, что заглядываешь. Ты вернешься-то в "родные пенаты" скоро? Или не "отдохнула" от нас еще? Tatiana2406, СветланаМ, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 34 минуты назад, Lorans сказал(а): И в качестве "пробы пера", так сказать, он вполне себе интересен. Возьму себе на заметку , так как у меня в анамнезе от Дима есть только парочка вышитых мини-безделушек 34 минуты назад, Lorans сказал(а): колониальный узелок меня устраивает по всем параметрам Надо будет тоже его попробовать. У тебя очень красиво и аккуратно получилось 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Спасибо, дорогая, что заглядываешь. Ты вернешься-то в "родные пенаты" скоро? Или не "отдохнула" от нас еще? Мне писать совершенно не о чем. Я почти не вышивала, да и сейчас новостей нет, но сегодня вечером напишу немного, просто в Клубе обещала . А так можно еще, наверное, безболезненно полгода пропустить отчёты с такими-то темпами в вышивке, как у меня. АлёNка, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 29.11.2023 в 17:35, mag сказал(а): Поздравляю, Наташа. Осталось ещё два... Несу еще один! "Отдыхающий волк" от Кастом Крафтс. Если бы речь шла о Диме, я бы написала, что это "миниголд". Но у Кастома такого разделения нет А волк есть В общем, это "миникастом", размером всего 112*168 крестиков. На 16-й аиде размер вышел всего 27*18 см. Не самый сложный Кастом в моей практике. Но и простым его тоже не назовешь. Эдакая четверочка по пятибальной шкале. Начала я этого красавчика в 20-х числах июня по дороге в Заполярье, на Кольский полуостров, где последним пунктом нашего отпуска были Хибины, город Кировск. А закончила последние крестики в воскресенье, под сериал "Полярный", съемки которого проходили в городе Кировск Так что волк получился настоящим полярным зверем. Хотя и зверем-то его назвать язык не поворачивается. Эдакий задумчиво-меланхоличный красавец, лежит себе и мечтает о чем-то своем, о девичьем Думу думает. Причем, явно видно, что не о хлебе насущном. Какие-то философские мысли бродят в голове "у парня", не иначе, о бренности всего земного Ну у меня, по крайней мере, такое восприятие этой работы От слов - к делу. (не в гаечку) Не смогла выбрать фото, выбирайте сами )) Оформлять планирую, но придется отложить ненадолго. В багетку мы ездим с мужем, и сделать мы это можем только в субботу. а на ближайшие субботы уже совсем иные планы. Так что придется "малышу" немного обождать . Из планируемых финишей остался "Осенний набросок", где уже полностью закончена крестиковая часть. Остался бэк, который мне хотелось бы сделать при дневном свете. Ну и я, наконец-то, включилась в крестико-подарочно-новогоднее. По крайней мере одно изделие я должна осилить в обязательном порядке, т.к. это будет небольшой подарок коллеге. Ну а остальные задумки - по мере возможности. Если не вышьется на новый год, перейдет в плановые подарки в течение года. Это все я покажу позже, по мере готовности. Вот вроде бы и все. Хорошей погоды всем! феня777, Lucia-del-Umago, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 26 минут назад, Lorans сказал(а): Не смогла выбрать фото, выбирайте сами )) Оформлять планирую, но придется отложить ненадолго. В багетку мы ездим с мужем, и сделать мы это можем только в субботу. а на ближайшие субботы уже совсем иные планы. Так что придется "малышу" немного обождать . Из планируемых финишей остался "Осенний набросок", где уже полностью закончена крестиковая часть. Остался бэк, который мне хотелось бы сделать при дневном свете. Наташа, волк (даже два)действительно замечтательный красавец и уже листочком перекликается в "наброском". А бэкать планируешь по схеме, картинке или на своё усмотрение? svetlana62, Беладонна, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): Наташа, волк (даже два)действительно замечтательный красавец и уже листочком перекликается в "наброском". Светик, спасибо! 6 минут назад, феня777 сказал(а): А бэкать планируешь по схеме, картинке или на своё усмотрение? Для начала - по схеме. а там дальше - как пойдет. Я помню что вы делали иначе. Посмотрим, куда меня "выведет". Если честно, не хочется особо морочиться. Tata44, Raduga777, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Возьму себе на заметку , так как у меня в анамнезе от Дима есть только парочка вышитых мини-безделушек Нат, я уже писала выше: я не поклонник Дим. Но это один из сюжетов, которому я дала возможность оказаться в моей коллекции. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Надо будет тоже его попробовать. У тебя очень красиво и аккуратно получилось Там вообще не сложно. И очень аккуратно. И быстро. Прям как доктор прописал )) 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Мне писать совершенно не о чем. Я почти не вышивала, да и сейчас новостей нет, но сегодня вечером напишу немного, просто в Клубе обещала . А так можно еще, наверное, безболезненно полгода пропустить отчёты с такими-то темпами в вышивке, как у меня. Ой, я тебя умоляю! Темпы у нас у многих оставляют желать лучшего. Поэтому появляйся просто так, без вышивки )) mag, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 40 минут назад, Lorans сказал(а): Светик, спасибо! Для начала - по схеме. а там дальше - как пойдет. Я помню что вы делали иначе. Посмотрим, куда меня "выведет". Если честно, не хочется особо морочиться. Мне кажется, название полностью себя оправдывает, поэтому паутина и бэк на листьях даны в качестве ориентиров, а далее, как будетдушеньке угодноя... у меня даже возникала мысль "заселения" паучка, но достойного кандидата тогда не нашла, а возможно подошёл бы панновский их "Паучка". Tatiana2406, svetlana62, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 15 минут назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, название полностью себя оправдывает, поэтому паутина и бэк на листьях даны в качестве ориентиров, а далее, как будетдушеньке угодноя... у меня даже возникала мысль "заселения" паучка, но достойного кандидата тогда не нашла, а возможно подошёл бы панновский их "Паучка". Классная идея! Спасибо! Это где мне такого посмотреть? svetlana62, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Наташа, с завершением волка! Ну или двух волков, тень второго там видна. Очень красиво! СветланаМ, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Поздравляю, Наташ с ещё одним финишем! Волчок устал, лежит на расслабоне после проделанного пути в Заполярье и Хибины. Ушко у него и правда притягивает взгляд. Ничего, что придётся ему ещё полежать до поездки в багетку ( пусть отдыхает). Главное, что дождётся своего оформления. Теперь один остался за тобой должоооок Надо только взяться за него, остров сокровищ твой. И приноси, конечно, новогодние вышивальные подарочки, очень интересно! Tatiana2406, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, как же быстро ты его довышила! Поздравляю! Начатый в Заполярье, законченный под "Полярный" , к тому же и светленький - точно, настоящий полярный волк. По мне - добрый он, прямо как собака (хотя собака он и есть). И благодушно-мудрый. Я думала он больше по размеру, ведь ёмкая картина. Нравится очень. Буду ждать оформленную. Удачи! И желуди отбэканные буду ждать. Ты их придумала, как оформить? Возможно я что-то подзабыла (у тебя такая "живая" тема) и ты писала об их дальнейшей судьбе у себя. Что-то не припомню об этом. Они очень эффектные, классные. Очень интересная идея "заселенный паучок". У тебя еще "Остров сокровищ", ждет терпеливо, думаю не пищит. Его время настанет. Ну что ж, вперед к крестико-подарочному-новогоднему! В этом ты вся! Приноси по мере готовности. Lorans, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением волка! Ну или двух волков, тень второго там видна. Очень красиво! Надюша, благодарю! Тень видна, но я до сих пор так и не понимаю, что это за тень: то ли отражение, то ли друг (или подруга) лежат неподалёку. В любом случае, философствовать этому товарищу они ничуть не мешают Tatiana2406, СветланаМ, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташ с ещё одним финишем! Волчок устал, лежит на расслабоне после проделанного пути в Заполярье и Хибины. Ушко у него и правда притягивает взгляд. Ничего, что придётся ему ещё полежать до поездки в багетку ( пусть отдыхает). Главное, что дождётся своего оформления. Теперь один остался за тобой должоооок Надо только взяться за него, остров сокровищ твой. И приноси, конечно, новогодние вышивальные подарочки, очень интересно! Маришка, спасибо Я его как увидела - полюбила всей душой! Поэтому и ушко, и носик, и пушистый загривок, и сама расслабленная поза этого красавца мне очень милы Оформимся, конечно. В багетку очень надо. У меня ещё мамина Липовая аллея ждёт этого похода. Остров сокровищ прям тянет за душу. Ой как тянет. Но ему еще ждать и ждать. Не до него пока. Пусть "настаивается" Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение