Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Ионика сказал(а):

Вышила три миниголда, одну малявку и большого карусельного коня из буклета - вроде, нормально всё было. А потом случился кот Леонардо, которого я мучила шесть лет. И вот он - одна из немногих вышивок, которая оформлена и висит на стене, но никаких Димов я больше не хочу.

Оль, ну, наверное, всему свое время.  Время разбрасывать камни шить Димы, и время собирать камни не шить Димы. 

Я знаю за собой, что в первую очередь начинаю "плясать" от сюжета. Если он мне нравится, смотрю, кто производитель. Есть варианты, за которые браться не буду. Но в большинстве своем понимаю уже, что ждать от того или иного производителя и готова ли я "терпеть лишения", ради этой своей хотелки. Жизнь показывает, что иногда - готова. Но для этого нужна "благородная цель". Как куртка со Звездными войнами, например. Если же эти мучения связаны просто с красивой картинкой, и картинка эта просто мне симпатична, а не "хочунемогу", то я просто заменю ее на аналогичный сюжет другого производителя. 

19199707770, Tatiana2406, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Крутые фото! С финишем! У меня Дим тоже не зашел.. Но мне правда почти и сюжеты никакие не нравятся.. И я с ним ТАК КОСЯЧУ..... В корзинке с котятами фон вообще абсолютно авторский вышел у меня)))) но там пофигу по хорошему. никто не поймет))

Спасибо, друг!  Знаешь, я очень долгое время считала, что "не любя" Дим, примыкаю к явному меньшинству. Очень уж много и громко его хвалят на все лады. Но чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что нас таких немало ))  Ну а в целом, повторю вышесказанное, "рулят" сюжеты и задумки для их воплощения. 

На меня много чего не смотрит) но я их всех все равно нежно люблю)))

Вот ты молодчик! Я так не могу все же. Честно попробовала, еще раз убедилась. Буду по-старинке, как душе комфортно )))

Что с малышом?? Пусть скорее выздоравливает! 

Надеемся, что аллергия так проявилась. 

Скрытый текст

Язвочки мокнущие по всему хвосту образовались. Мокли и зудели, видимо. Ездили в ветеринарку. Укололи, выписали мазь. Хотели весь хвост побрить. Маша на этих словах чуть прямо там не рухнула. Попытались обойтись без этого всеобщего стресса, но все же пришлось кое-где подбрить. Мажутся изо всех сил. Вроде на заживление пошло. 

Если не аллергия, то надо обследование проводить. 

феня777, Tatiana2406, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Если же эти мучения связаны просто с красивой картинкой, и картинка эта просто мне симпатична, а не "хочунемогу", то я просто заменю ее на аналогичный сюжет другого производителя. 

Я очень хотела именно Леонардо, но после нескольких вышитых Димов не ожидала, что процесс будет такой непростой. 
Я как раз  в большей степени люблю именно процесс вышивания, но этот процесс был такой трудо- и времязатратный - все эти полукресты в 4-5-6 нитк на 18 канве, плюс нехватка ниток, что это был не релакс, а мучение. В довершение работа знатно полиняла при стирке, меня чуть Кондратий не хватил. 

В общем, не хочу я больше такого. Хотя сама работа мне нравится и даже висит на стене (а у меня до оформления крайне редко доходит).

феня777, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Хорошенькая девочка получилась. Сколько всяких вариантов отшива - и в две ниточки фрузики, и в одну, и верх работы в две нитки фрузики, а на шапочке и шубке - в одну... и теперь вот новым способом фрузики... а всё одно - хорошо!  Вот меня тоже Дим не прикалывает, а этот сюжет чудесный :good2: И оформление в подушку будет чудесным, я уверена!

Мариш, ты права, там много разных вариантов намешано: крестики в 2 нити, полукрест в 2,3 и 4 нити. Бленды разные. А вот фрузики все в 2 нити, в одну нет. Просто я их по-другому теперь делаю, и мне такой вариант больше нравится. И проще и аккуратнее получается. 

Сюжет и вправду волшебно-новогодний. Добрый и немножко сказочный)) Кручу варианты оформления. мысли есть, но итог пока не сформировался.

Я сначала подумала почему-то, что Дима шапочкой поделился красной, у тебя которая:loll: Сама над собой долго хохотала. Шутница ты, Наташа! Как же хорошо в сезон вышивать, всё-таки!

представила Диму в этой красной шапочке :girl_haha:Надо примерить:girl_haha:

Как же это приятно - смотреть на картину и вспоминать прекрасные мгновения поездки! Удачно вам с ней оформиться!

Ты знаешь, я не столько даже вспоминаю, сколько ловлю настроение. Это своего рода якорь: смотришь - и непроизвольно настраиваешься на нужную волну,  ловишь "нужное" эмоциональное состояние.

Так, три орешка для Золушки есть (один, видимо для кого-то другого :girl_haha:) и осень тоже у тебя на подходе. То есть завершение осени. Понятно, что после Волчонка, но всё же близко, и это прям очень радует.

Не-не, я не ставила очередь из Волчика и осени. Там кто быстрее закончится. Наверное все же осень.

Я постаралась систематизировать отшивы: в будни вышиваю Осенний набросок , а в выходные - волка. Если выходные сильно загружены, я могу для Волчика прихватить вечер пятницы или понедельника, чтобы продвижение было хоть сколь-нибудь заметным. Но и тот и другой сюжеты в планах  закончить до конца года. 

Спасибо, Наташ! Возьму на заметку.

Посмотри, Мариш, не знаю, насколько тебе зайдет, но я вторую книгу из цикла начала. Пока все нравится. 

Супер-фото! :good2::clapping: Простудился что ли, малыш? Снегу не рад, небось?

Да не, не простудился. Написала уже выше. Лечатся. 

Raduga777, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2023 в 19:02, Lorans сказал(а):

20231125_132331.thumb.jpg.56d83f7476048f3b03574ee1bf8a4f23.jpg20231125_132000.thumb.jpg.9fc664969d7835792492f5aa1af8051f.jpg20231125_132101.thumb.jpg.1a21e08b4beb530e5208bb8e16a99563.jpg20231125_132039.thumb.jpg.d9806ccd235ee6b516b0c7d4cbe0e37d.jpg20231125_132435.thumb.jpg.b40df675f39e9e456adcfa3233aafd99.jpg IMG_20231125_192713_714.thumb.jpg.76fcdc543b91125d3cb77b69a941dc7f.jpg 

Наташенька! Поздравляю с завершением!!! Ну какая же милая эта девчушка! И как в сезон ты ее завершила! 

С твоей фото посмеялась, во-первых я тебя в этой шапке в упор не узнаю :mosking: А во-вторых, тебе уже можно целую коллекцию смешных фото собрать, сразу видно какая ты веселая, озорная даже, аж спеть хочется:

Пускай капризен успех,

он выбирает из тех,

кто может первый посмеяться над собой!....  (Люблю эту песню!)

20231125_133138.thumb.jpg.e176161fbe395c62c5896015f30c3f6d.jpg20231125_133331.thumb.jpg.3c9a2555e13319ddcde6f51bbd2c6754.jpg20231125_133338.thumb.jpg.c72feac3a6f4ddbb04ec726806dc62e6.jpg20231125_133410.thumb.jpg.aac5e433c85d8bb28e39dc5f2eff05f8.jpg20231125_133322.thumb.jpg.c86641f5a12e3e16f09643949681ad2c.jpg

И с летним финишем тебя! Здорово, будет напоминать о вашей поездке!

плюс три орешка для Золушки  жёлудя.20231125_135527.thumb.jpg.145bf07fc033354c4191dc7f9d9662b1.jpgВесны нет :pardon:Волк шьется. "Остров сокровищ" стоит.

Мартыш приболел, но шлёт всем предзимний привет

IMG_20231125_195917_267.thumb.jpg.03badce610dac21b65f4334f435071d0.jpgIMG_20231118_213749_137.thumb.jpg.9f58020f5c607733f89ec218d0651689.jpgIMG_20231125_200025_588.thumb.jpg.5f909db309dd25bc720538b9d3b0bbe3.jpg

С прибавлением в желудях. Хорошо, что волку находится время, а вот за остров как-то обидненько,  наверное уже все сокровища выкопали?:girl_sigh:

Мартину здоровья и взаимный привет!

svetlana62, Tata44, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ионика сказал(а):

Я очень хотела именно Леонардо, но после нескольких вышитых Димов не ожидала, что процесс будет такой непростой. 
Я как раз  в большей степени люблю именно процесс вышивания, но этот процесс был такой трудо- и времязатратный - все эти полукресты в 4-5-6 нитк на 18 канве, плюс нехватка ниток, что это был не релакс, а мучение. В довершение работа знатно полиняла при стирке, меня чуть Кондратий не хватил. 

В общем, не хочу я больше такого. Хотя сама работа мне нравится и даже висит на стене (а у меня до оформления крайне редко доходит).

Ну это плохо, конечно, когда в процессе работы возникает столько трудностей, уходящих в негатив. Хотя у меня тоже порой  не обходится без приключений. Но тем слаще финал)) Хотя, сказать тебе честно, мне даже понравились все эти полукресты в разное сложение нитей. Они и сюжету добавляют объема и у меня азарт какой-то в их отшивании. Такие они пухлики :l_teddy: Хотя не знаю, как я завою, когда до Балерины доберусь. Поживем - увидим. 

А вот линяющие нитки - это прям беда... Не один раз читала у девочек, отшивающих Дим, о такой проблеме. Не хотелось бы столкнуться с подобной ситуацией.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Наташенька! Поздравляю с завершением!!! Ну какая же милая эта девчушка! И как в сезон ты ее завершила! 

Юлечка, как хорошо, что ты появилась! Я тебя почти потеряла :not_i: Надеюсь, все у тебя в порядке, все живы-здоровы и настроение твое в норме, просто напал на тебя "вирус необщения на форуме", бывает у нас тут такая заразная болезнь :girl_wink:

Девчушку - дааа, дошила-таки! Не полезу смотреть специально, но года два я ее точно "мариновала". И видишь как: как раз в сезон! Главное что? Правильно рассчитать! :girl_haha:

С твоей фото посмеялась, во-первых я тебя в этой шапке в упор не узнаю :mosking: А во-вторых, тебе уже можно целую коллекцию смешных фото собрать, сразу видно какая ты веселая, озорная даже, аж спеть хочется:

Пускай капризен успех,

он выбирает из тех,

кто может первый посмеяться над собой!....  (Люблю эту песню!)

Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой! :good:

И с летним финишем тебя! Здорово, будет напоминать о вашей поездке!

Спасибо, дорогая! :give_heart:

С прибавлением в желудях. Хорошо, что волку находится время, а вот за остров как-то обидненько,  наверное уже все сокровища выкопали?:girl_sigh:

Мы не за сокровищами, мы за компанией :girl_haha: Хотя и компанию уже всю "профукали" :girl_haha: 

Признаю: не зашло с ходу. Не зашло. Значит надо теперь настроиться, взять себя в руки и вышить не на кураже, а осознанно. Но для этого нужно выбрать время. А его пока нет. Потому что на горизонте маячат минимум два Процесса, которые я откладывать не могу по причинам привязки ко времени. Но Остров сокровищ я вышью обязательно. Хотя бы потому, что он натянут на раму, и снимать его с рамы я не намерена. Ибо если это случится, то я его не вышью точно.  А рама мне нужна. Не вот чтобы завтра, но нужна! 

Мартину здоровья и взаимный привет!

:give_heart:

Аринесса , феня777, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Юлечка, как хорошо, что ты появилась! Я тебя почти потеряла :not_i: Надеюсь, все у тебя в порядке, все живы-здоровы и настроение твое в норме, просто напал на тебя "вирус необщения на форуме", бывает у нас тут такая заразная болезнь

Так и есть, Наташ, я так и думала, что ты меня скоро разыскивать начнешь))) потому и решила сегодня забить на работу и походить по темкам. Бывает-бывает, я считаю это нормально, нужно отвлекаться на что-то, чтобы не пересытиться. А так всё норм, слава богу!:give_heart:

АлёNка, Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20231125_131942.thumb.jpg.6d35c711943ded18ed2ee4aeb91054e9.jpg20231125_133138.thumb.jpg.e176161fbe395c62c5896015f30c3f6d.jpg

Наташа, поздравляю с двумя финишами!:l_sunny:

20231125_135527.thumb.jpg.145bf07fc033354c4191dc7f9d9662b1.jpg

С продолжением:clapping:.

На счет дима, моё личное мнение, я могу на него только посмотреть и порадоваться за тех у кого он идет в удовольствие, шить я его больше никогда не буду, это далеко не моё, я пробовала его в количестве 5-ти штук, на 14,16,18(белой,черной, серой) канве, в разное количество ниток и бэка....(Ну все фишки дима ты уже знаешь...)  И самый большой для меня минус, это очень мало интересных для меня дизайнов,  вот сейчас , мне у них нравится только один набор Wind Moon Fairy (Фея ветреной луны) 35393, подожду пока её выпустит другой производитель.)

svetlana62, Lorans, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Так и есть, Наташ, я так и думала, что ты меня скоро разыскивать начнешь))) потому и решила сегодня забить на работу и походить по темкам. Бывает-бывает, я считаю это нормально, нужно отвлекаться на что-то, чтобы не пересытиться. А так всё норм, слава богу!:give_heart:

Ну и славненько :l_sunny: отвлеклась? Давай обратно! :girl_wink:

Tatiana2406, vasilisa-1977, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2023 в 20:02, Lorans сказал(а):

Пришла я с двумя финишами.

Поздравляю, Наташа. Осталось ещё два... Отношение к ДИМу абсолютно разделяю, но сюжет милый, а уж твоё фото- вообще отпад! Морская прогулка- сама нежность. Желуди очень нравятся, такие выразительные. Мартину здоровья. 

феня777, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :give_heart: Увидела у тебя вышитый "Поцелуй" (как будто по Климту  :girl_crazy:)

25.11.2023 в 21:02, Lorans сказал(а):

20231125_131942.thumb.jpg.6d35c711943ded18ed2ee4aeb91054e9.jpg

прочитала твои впечатления с огромным интересом, поскольку у меня много лет лежит этот набор, и я никак не могу решить, вышивать его или продать. :girl_smile: Как только вроде бы уже определюсь, что мне его не надо, так тут же вижу чей-то отшив (сейчас вот твой увидела), и хомяк опять вступает в бой и начинает отнимать этот набор у жабы :D Так и не определилась, до сих пор в мучительных раздумьях. :girl_sigh:   А почему тебе не нравились "старые" фрузелки и как по-новому ты их накрутила? Может, ты имеешь в виду колониальные узелки? 

25.11.2023 в 21:02, Lorans сказал(а):

IMG_20231125_192713_714.thumb.jpg.76fcdc543b91125d3cb77b69a941dc7f.jpg 

"Снеговик и Красная шапочка"! :good: :clapping: :biggrin: :give_heart: 

(Я, может, не все твои сообщения в теме спасибкнула, но читаю всё :D В основном, не залогинившись, поэтому так получается). 

СветланаМ, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, привет! :give_heart: Увидела у тебя вышитый "Поцелуй" (как будто по Климту  :girl_crazy:)

прочитала твои впечатления с огромным интересом, поскольку у меня много лет лежит этот набор, и я никак не могу решить, вышивать его или продать. :girl_smile: Как только вроде бы уже определюсь, что мне его не надо, так тут же вижу чей-то отшив (сейчас вот твой увидела), и хомяк опять вступает в бой и начинает отнимать этот набор у жабы :D Так и не определилась, до сих пор в мучительных раздумьях. :girl_sigh:

Натуль, сюжет очень милый и приятный. Один из тех, которые меня "тронули" у Дима. Тем более, небольшой, но показательный в плане техник, используемых в Диме. И в качестве "пробы пера", так сказать, он вполне себе интересен. Но вот завис у меня надолго. Я знаю за собой такое: лучше не разбрасываться. Кому-то интересно вышивать много разных работ одномоментно. У меня такой номер не прокатывает. Если я начинаю вышивать "под настроение" и потом по какой-то причине откладываю, это может затянуться надолго. Отложенный процесс "тянет за душу". Но настроение уже ушло, и начинаешь "ковырять" по чуть-чуть, чтобы просто дошить. В общем, сделала для себя вывод, что спонтанные вышивки - это не мое. 

А почему тебе не нравились "старые" фрузелки и как по-новому ты их накрутила? Может, ты имеешь в виду колониальные узелки? 

Да, именно колониальный узелок меня устраивает по всем параметрам. К традиционной классической "накрутке" буду возвращаться только в случае необходимости. 

"Снеговик и Красная шапочка"! :good: :clapping: :biggrin: :give_heart: 

:give_heart:

(Я, может, не все твои сообщения в теме спасибкнула, но читаю всё :D В основном, не залогинившись, поэтому так получается). 

Спасибо, дорогая, что заглядываешь. Ты вернешься-то в "родные пенаты"  скоро? Или не "отдохнула"  от нас еще? :girl_wink:

феня777, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lorans сказал(а):

И в качестве "пробы пера", так сказать, он вполне себе интересен.

Возьму себе на заметку :mail1: , так как у меня в анамнезе от Дима есть только парочка вышитых мини-безделушек :girl_smile:

колониальный узелок меня устраивает по всем параметрам

Надо будет тоже его попробовать. У тебя очень красиво и аккуратно получилось :give_heart:

Спасибо, дорогая, что заглядываешь. Ты вернешься-то в "родные пенаты"  скоро? Или не "отдохнула"  от нас еще? :girl_wink:

Мне писать совершенно не о чем. Я почти не вышивала, да и сейчас новостей нет, но сегодня вечером напишу немного, просто в Клубе обещала :). А так можно еще, наверное, безболезненно полгода пропустить отчёты с такими-то темпами в вышивке, как у меня. 

Lorans, Tatiana2406, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2023 в 17:35, mag сказал(а):

Поздравляю, Наташа. Осталось ещё два... 

Несу еще один! :yu:"Отдыхающий волк" от Кастом Крафтс. Если бы речь шла о Диме, я бы написала, что это "миниголд". Но у Кастома такого разделения нет :unknw: А волк есть :girl_wink: В общем, это "миникастом", размером всего 112*168 крестиков. На 16-й аиде размер вышел всего 27*18 см. Не самый сложный Кастом в моей практике. Но и простым его тоже не назовешь. Эдакая четверочка по пятибальной шкале. Начала я этого красавчика в 20-х числах июня по дороге в Заполярье, на Кольский полуостров, где последним пунктом нашего отпуска были Хибины, город Кировск. А закончила последние крестики в воскресенье, под сериал "Полярный", съемки которого проходили в городе Кировск :) Так что волк получился настоящим  полярным зверем. Хотя и зверем-то его назвать язык не поворачивается. Эдакий задумчиво-меланхоличный красавец, лежит себе и мечтает о чем-то своем, о девичьем  Думу думает. Причем, явно видно, что не о хлебе насущном. Какие-то философские мысли бродят в голове "у парня", не иначе, о бренности всего земного :girl_sigh:Ну у меня, по крайней мере, такое восприятие этой работы :) От слов - к делу.

(не в гаечку) 1.thumb.jpg.119b56e1d4b8cda3f56cb5bc6e57c594.jpg2.thumb.jpg.b9f89d9a3d00ec373c94457c50a4ad85.jpg3.thumb.jpg.0ed35c5ea1abcf7bf907e6d6390910fd.jpg4.thumb.jpg.1e73581bf745baff10353a2bb6eab1f6.jpg5.thumb.jpg.ea7206b39d5ce09ac1fd10e8799c6b14.jpg7.thumb.jpg.819ff4f8e28754afb9121eef0b8ca7f4.jpg9.thumb.jpg.166334edc6623873941ea2c252ce5f47.jpg

Не смогла выбрать фото, выбирайте сами ))

Оформлять планирую, но придется отложить ненадолго. В багетку мы ездим с мужем, и сделать мы это можем только в субботу. а на ближайшие субботы уже совсем иные планы. Так что придется "малышу" немного обождать .

Из планируемых финишей остался "Осенний набросок", где уже полностью закончена крестиковая часть. Остался бэк, который мне хотелось бы сделать при дневном свете. 

Ну и я, наконец-то, включилась в крестико-подарочно-новогоднее. По крайней мере одно изделие я должна осилить в обязательном порядке, т.к. это будет небольшой подарок коллеге. Ну а остальные задумки - по мере возможности. Если не вышьется на новый год, перейдет в плановые подарки в течение года. Это все я покажу позже, по мере готовности.

Вот вроде бы и все. Хорошей погоды всем! 

Sky026, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

7.thumb.jpg.819ff4f8e28754afb9121eef0b8ca7f4.jpg

Не смогла выбрать фото, выбирайте сами ))

Оформлять планирую, но придется отложить ненадолго. В багетку мы ездим с мужем, и сделать мы это можем только в субботу. а на ближайшие субботы уже совсем иные планы. Так что придется "малышу" немного обождать .

Из планируемых финишей остался "Осенний набросок", где уже полностью закончена крестиковая часть. Остался бэк, который мне хотелось бы сделать при дневном свете. 

Наташа, волк (даже два)действительно замечтательный красавец и уже листочком перекликается в "наброском".:girl_pinkglassesf::good:

А бэкать планируешь по схеме, картинке или на своё усмотрение?:dw:

mag, СветланаМ, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

Наташа, волк (даже два)действительно замечтательный красавец и уже листочком перекликается в "наброском".:girl_pinkglassesf::good:

Светик, спасибо!:give_heart:

6 минут назад, феня777 сказал(а):

А бэкать планируешь по схеме, картинке или на своё усмотрение?:dw:

Для начала - по схеме. а там дальше - как пойдет. Я помню что вы делали иначе. Посмотрим, куда меня "выведет".

Если честно, не хочется особо морочиться.

Tata44, vasilisa-1977, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Возьму себе на заметку :mail1: , так как у меня в анамнезе от Дима есть только парочка вышитых мини-безделушек :girl_smile:

Нат, я уже писала выше: я не поклонник Дим. Но это один из  сюжетов, которому я дала возможность оказаться в моей коллекции. 

Надо будет тоже его попробовать. У тебя очень красиво и аккуратно получилось :give_heart:

Там вообще не сложно. И очень аккуратно. И быстро. Прям как доктор прописал ))

Мне писать совершенно не о чем. Я почти не вышивала, да и сейчас новостей нет, но сегодня вечером напишу немного, просто в Клубе обещала :). А так можно еще, наверное, безболезненно полгода пропустить отчёты с такими-то темпами в вышивке, как у меня. 

Ой, я тебя умоляю! Темпы у нас у многих оставляют желать лучшего. Поэтому появляйся просто так, без вышивки ))

Tatiana2406, vasilisa-1977, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lorans сказал(а):

Светик, спасибо!:give_heart:

Для начала - по схеме. а там дальше - как пойдет. Я помню что вы делали иначе. Посмотрим, куда меня "выведет".

Если честно, не хочется особо морочиться.

Мне кажется, название полностью себя оправдывает, поэтому паутина и бэк на листьях даны в качестве ориентиров, а далее, как будетдушеньке угодноя... у меня даже возникала мысль "заселения" паучка:dw:, но достойного кандидата тогда не нашла, а возможно подошёл бы панновский их "Паучка".301689128_.thumb.png.469ac36b9479462e92594c934e27b326.png190086124_.thumb.png.eb6052fea3c5f1674e89a8c4c51245e6.png

vasilisa-1977, mag, Беладонна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал(а):

Мне кажется, название полностью себя оправдывает, поэтому паутина и бэк на листьях даны в качестве ориентиров, а далее, как будетдушеньке угодноя... у меня даже возникала мысль "заселения" паучка:dw:, но достойного кандидата тогда не нашла, а возможно подошёл бы панновский их "Паучка".301689128_.thumb.png.469ac36b9479462e92594c934e27b326.png190086124_.thumb.png.eb6052fea3c5f1674e89a8c4c51245e6.png

Классная идея! Спасибо! Это где мне такого посмотреть?

Tata44, svetlana62, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением волка! Ну или двух волков, тень второго там видна. Очень красиво!

феня777, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

1.thumb.jpg.119b56e1d4b8cda3f56cb5bc6e57c594.jpg3.thumb.jpg.0ed35c5ea1abcf7bf907e6d6390910fd.jpg

Поздравляю, Наташ с ещё одним финишем!  Волчок устал, лежит на расслабоне после проделанного пути в Заполярье и Хибины. Ушко у него и правда притягивает взгляд. :girl_in_love: Ничего, что придётся ему ещё полежать до поездки в багетку ( пусть отдыхает). Главное, что дождётся своего оформления.:good2:

Теперь один остался за тобой должоооок :acute: Надо только взяться за него, остров сокровищ твой. И приноси, конечно, новогодние вышивальные подарочки, очень интересно!

vasilisa-1977, Tatiana2406, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

9.thumb.jpg.166334edc6623873941ea2c252ce5f47.jpg

Наташа, как же быстро ты его довышила! Поздравляю! Начатый в Заполярье, законченный под "Полярный" , к тому же и светленький - точно, настоящий полярный волк. По мне - добрый он, прямо как собака (хотя собака он и есть). И благодушно-мудрый. 

Я думала он больше по размеру, ведь ёмкая картина. Нравится очень. Буду ждать оформленную. Удачи! 

И желуди отбэканные буду ждать. Ты их придумала, как оформить? Возможно я что-то подзабыла (у тебя такая "живая" тема) и ты писала об их дальнейшей судьбе у себя. Что-то не припомню об этом. Они очень эффектные, классные. Очень интересная идея "заселенный паучок".

У тебя еще "Остров сокровищ", ждет терпеливо, думаю не пищит. Его время настанет. 

Ну что ж, вперед к крестико-подарочному-новогоднему! В этом ты вся! Приноси по мере готовности.

mag, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением волка! Ну или двух волков, тень второго там видна. Очень красиво!

Надюша, благодарю! Тень видна, но я до сих пор так и не понимаю, что это за тень: то ли  отражение, то ли друг (или подруга) лежат неподалёку. В любом случае, философствовать этому товарищу они ничуть не мешают :)

СветланаМ, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Поздравляю, Наташ с ещё одним финишем!  Волчок устал, лежит на расслабоне после проделанного пути в Заполярье и Хибины. Ушко у него и правда притягивает взгляд. :girl_in_love: Ничего, что придётся ему ещё полежать до поездки в багетку ( пусть отдыхает). Главное, что дождётся своего оформления.:good2:

Теперь один остался за тобой должоооок :acute: Надо только взяться за него, остров сокровищ твой. И приноси, конечно, новогодние вышивальные подарочки, очень интересно!

Маришка, спасибо :l_dance:Я его как увидела -  полюбила всей душой! Поэтому и ушко, и носик, и пушистый загривок, и сама расслабленная поза этого красавца  мне очень милы :)  Оформимся, конечно. В багетку очень надо. У меня ещё мамина Липовая аллея ждёт этого похода. 

Остров сокровищ прям тянет за душу. Ой как тянет. Но ему еще ждать и ждать. Не до него пока. Пусть "настаивается" :girl_wink:

Raduga777, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в