20 мая 2024 5 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Наташ,как всегда,задумка суперская!Невероятное оформление!Муж-счастливчик! Алёнушка, благодарю! я старалась Marusya1978, Tatiana2406, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Как же мне нравится! Просто шедевральная задумка и воплощение! Какая ты умница, что довела свою идею до такого шикарного финала! Натуля, я с большим удовольствием вспоминаю наше совместное творчество! Было очень интересно и здорово! Рада, что поучаствовала в создании такого оригинального подарка! Про коронную фразу до сих пор хохочу АлёNка, Marusya1978, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Lorans, Наташа, это нечто феноменальное, сверли дырку для очередного ордена медальки ! Molly21, Машенька, как художник исполнитель схемы, это некая дипломная работа! Вы просто крутые волшебницы! Tatiana2406, феня777, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 16.05.2024 в 10:04, Lorans сказал(а): Ну и "на модели" Классно получилось, Наташ! Вы с совушкой очень гармонично смотритесь! Хоть кругленьких глаз мне и не хватило Отдельно отмечу, что бэк коричневым - просто супер! 16.05.2024 в 10:04, Lorans сказал(а): продолжаю шить Миранду-2. С удовольствием, но очень медленно Всему своё время, и Миранде тоже. Но до октября вышьется точно, я уверена. 16.05.2024 в 10:04, Lorans сказал(а): 3. Кастомовские Маки с маргаритками Появились масенькие белые солнышки! Великолепное сочетание цветов! Мне кажется, когда вышиваешь такие цветочки - лето всегда с тобой! 16.05.2024 в 10:04, Lorans сказал(а): 4. Сейчас наступил какой-то "футболковый" период: захотелось украсить вышивкой несколько вещей. Одна в процессе, одна в планах сразу после окончания текущей. Покажу сразу обе, т.к. шьются в качестве небольшого презента. Возможно, к ним "приклеится" ещё одна. Или даже две. Вот как-то неожиданно "руки дошли" до дальних планов и идей Это просто здорово! Уже очень-очень интересно! 16.05.2024 в 10:04, Lorans сказал(а): Если вы читали роман Яны Вагнер "Вонгозеро" или смотрели сериал "Эпидемия", поставленный по этому роману, и вам "зашло", то очень рекомендую новый роман Яны Вагнер "Тоннель". В формате аудиокниги просто пять с плюсом! Даже с двумя плюсами!!! Жанр - психологический триллер. Завязка романа: несколько сотен абсолютно незнакомых людей неожиданно оказываются запертыми в тоннеле под Москвой-рекой. Причины непонятны, перспективы неясны, связи нет, что предпринимать - никакого понимания. Ну а дальше - развитие событий и раскрытие характеров с самыми разнообразными последствиями. Сразу скажу: местами прям давит на психику. Иногда откладывала и "отдыхала". Но тянуло слушать дальше. Лично для меня развязка оказалась несколько неожиданной. Но книга нисколько не разочаровала. А прочтение - выше всяких похвал. Радциг, Исакова, сама Вагнер и К° - супер! Спасибо, Наташ! Всё, что ты писала ранее - прочитано. Так что возьмусь за это чтиво тоже. Но раньше не читала Вонгозеро. 8 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Я обещала - я рассказываю! Наконец-то настало время открыть занавес тайны моего проекта «Библиотекарь». Наташа, супер-подарок и супер-проект! Идея и её воплощение с изменениями в схеме просто очень персонализированные! И это, я уверена, добавляет гордости его обладателю. Всё получилось идеально. Поздравляю и тебя и Диму!!! Представляю, какое тебе доставляет удовольствие поглядывать на Диму, рассматривающего свой бар, а вернее, вышивку, его украшающую! Машу хочется отметить отдельно - талантище! Думаю две главные детали картины сделали своё дело и доставили радость Диме. СветланаМ, Путешественница, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая ты умница, что довела свою идею до такого шикарного финала! Машуль, так вы вместе с Наташей до ума довели Получилась просто бомба в хорошем смысле этого слова! 11 часов назад, АлёNка сказал(а): как художник исполнитель схемы, это некая дипломная работа! Я бы не побоялась сказать, что Маша на этом коте защитила докторскую диссертацию в сфере вышивальных наук АлёNка, Marusya1978, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуль, так это, оказывается, твоё оформление в виде бара я видела у Айвара в ВК! Ещё подумала, кто же этот счастливый обладатель такой фантастической штуковины! С интересом читала названия книг ("Я ВАЗ ЛЮБИЛ" -- просто шедевр!), а чего стОит захватывающий рассказ про создание мини-схемок и внесенные изменения! Маше и тебе -- браво! Столько фантазии, мастерства и желания сделать приятное близкому человеку! Всё продумано до мелочей. Гениальные задумка и воплощение! Моё-моё сомневаюсь, что ещё кому-то придёт в голову так "корректировать" сюжет Кстати, названия книг все реальные, в том числе и "Я ВАЗ любил". Спасибо, Натуль, мне очень приятно GreenTea, Аринесса , феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, я в кулЮторном шоке! И от задумки и от воплощения! @Molly21 Маш, ты - волшебница! Олечка, спасибо, дорогой мой! Я довольна результатом. Дима, конечно, подозревал, что названия книг будут другими, но ведь в этом и интрига )) ну а уж про переделки он не догадывался. Так что элемент сюрприза все-таки остался)) 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, нет слов! Только бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!!!! Валюша, спасибо)) очень хотелось поделиться с вами! Кто и оценит, если не вы! Путешественница, махно, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 16 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Я обещала - я рассказываю! Наконец-то настало время открыть занавес тайны моего проекта «Библиотекарь». Прежде, чем вы увидите итоговые фото процесса и фото готового изделия, будет много букв Очень много букв Если их для вас слишком много, то можно их пропустить, и просто скользнуть вниз, туда, где показывают картинки Итак, если вы помните, в процессе вышивки я неоднократно упоминала, что работа шьется в подарок. Подарок планировался для мужа. У него в этом году был юбилей, и мне хотелось подарить ему нечто особенное. А что особенного может подарить Homo не только сапиенс, но и рукоделикус? Вопросов не возникает: конечно, изделие, в котором есть хотя бы частица собственного труда. Мысль начала крутиться давно, еще тогда, когда я в ВК на страничке Айвара Пожарского мельком увидела мини-бар с котом Фредериком на дверце. Но увидеть – это одно, а начать воплощать в жизнь – совсем иное. Первое мое спасибо - Марине @mag, именно благодаря ей (точнее обмену с ней) этот набор появился в моих закромах . И я приступила к работе. Идея была не нова: я совершенно точно знала, что названия книжек я заменю на другие - любимые книги мужа или близкие ему по характеру и его увлечениям. Я даже постепенно выписывала их на отдельный листочек. Но, как известно, аппетит приходит во время еды. Вот и у меня в процессе «еды» в голову стали приходить новые мысли. На вышивке кроме книг на полке стоят фигурки: рыбка, птичка. Но муж у меня ни разу не орнитолог и вовсе не рыбак, но зато любитель велосипедов и автомобилей, причем со счета моделек авто, похоже, он уже и сам сбился. А одно из давних его увлечений и желаний – автомобили Москвич, детская мечта. И я стала взрывать мозг: как бы заменить птичку и рыбку на машинку и велосипед, и вообще, будет ли это гармонично смотреться в данном дизайне . Тут мне на помощь пришла Света @феня777 (Светик, спасибо тебе, дорогая! ). Своими умелыми ручками она внесла изменения в картинку, посмотрев на которую, я убедилась, что моя бредовая идея вполне себе имеет право на существование. Тогда я стала искать: чем бы заменить птичку и рыбку, с учетом того, что все это нужно «воткнуть» в нужные размеры, разместить под «правильным» углом, и желательно вписать в стиль картины. Мозг взорвался окончательно. Я перебрала стотыщмильонов схем и наборов, перелопатила деревянные заготовки Дивной вишни, Волшебной страны и иже с ними, посмотрела наклейки и пришивные фигурки… Ничего не подходило настолько, чтобы хотелось сделать именно это. И тут в голове прозвенел звоночек: Маша @Molly21 !!! Вот кто, наверное, сможет мне помочь или «послать по нужному адресу» Собравшись с силами и соскребя в кучку всю имеющуюся наглость, я написала письмо Маше, рассказав ей о моих замыслах. И – о, чудо! – Маша взялась мне помочь!!! Машуля!!! Моя тебе благодарность и низкий поклон!!! Это без иронии и шуток. Работа закипела. Сначала мы искали фото конкретных машинок и конкретных велосипедов в сети. Потом, поняв, что все это дохлый номер, я по заданию Маши фотографировала модельки мужа и отправляла их ей. Маша корректировала угол поворота автомобиля и угол съемки. Я фотографировала и отправляла снова. И все это бегом, тайком и в несколько заходов, потому что все нужно было успеть сделать пока мужа нет дома. А я так на минуточку, тоже работаю. В итоге, получив необходимый материал, Машуля взялась за дело. Девочки! Маша – кудесница!!! Ибо вписать целый Москвич-407 в небольшое, предназначенное исключительно для него, пространство с тем изяществом, с которым это сделала Маша… А «изобрести» велосипед из нескольких крестиков и бэка… И все это загнать в нужную цветовую гамму, и в стилистику работы… Мы были на связи, Маша писала и отправляла мне схемы с комментариями, я воплощала все это на канве. И все было бы прекрасно. Но нут Наташе, мне то есть, в голову пришла новая шальная идея Нам просто необходимо ... заменить сову. На белку. Потому что сова – нам вообще никто, а «Белка» - это домашнее имя дочери. Поэтому нам нужна белка! Скрепив сердце написала об этом Маше. Я была готова, что меня пошлют Я прямо-таки уже представила, как Маша большими буквами пишет мне: «НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!» Ржали обе . И после выяснений «Чем сова не угодила», я пошла… в интернет, искать статуэтку белки, которая «вставала» бы на место совы. Это была отдельная эпопея. На третьи сутки поисков от бельчачьих статуэток всех размеров и мастей меня уже подташнивало и я готова была бросить эту затею, но тут нашлось то, что надо! Маша стала ваять схему, а я продолжила вышивать. Белка получилась – просто песТня!!! В общем, не знаю, как считаете вы, а я уверена, что схема удалась на славу! Машуля, от мужа, рассмотревшего все в деталях, «отдельные слова благодарности за детальную проработку рисунка автомобиля Москвич-407 и карбонового гревела». Это дословно Параллельно с вышивкой основной части я выписывала названия книг. Это тоже была отдельное приключение, потому как разные нужные длинные названия никак не хотели вписываться в ограниченные размеры книжных корешков Но и их я тоже победила. Самый прикол был в том, что все эти действа нужно было провернуть под носом у моего любопытного мужа. А так как он обычно в курсе моих вышивальных проектов, то он знал, что я вышиваю кота, и даже знал, что ему. Мы обычно вечером находимся абсолютно рядом: я вышиваю а он сидит или лежит под боком. При этом муж почитывает форум и посматривает в мой телефон. Поэтому все переписки в телефоне сразу же удалялись или переводились в архив, а отшиваемый участок схемы и самой вышивки прикрывался бумагой. В общем, квест был еще тот В какой-то момент стало понятно, что по срокам я не успеваю конкретно, потому как неожиданно случился незапланированный отпуск, потом командировка и даже болезнь. Но я уже не нервничала по поводу вышивки. Тут–то все было понятно. К тому же в полной мере соблюдался мой жизненный «девиз»: «Я дарю тебе это сейчас, но как будто на день рождения» Тем временем случилась годовщина свадьбы и день рождения мужа. Он требовал своего кота А кота не было… Зато была следующая часть эпопеи по изготовлению подарка, и она обещала быть не менее замороченной, потому как вышивка близилась к концу, а кто изготовит бар, было абсолютно непонятно. Исходя из сжатых сроков, мне не хотелось дистанционных оформлений, и я начала искать умельцев в Самаре. Я обзвонила и обошла несколько багетных мастерских, вела переписку с несколькими компаниями по производству мебели. Никто не хотел заморачиваться. Кто-то просто говорил: «Мы такое не делаем». Кто-то не хотел связываться из-за низкой (по их мнению) стоимости изделия. Кто-то предлагал конкретный «колхоз»: типа приклеить вышивку или готовую картину к крышке бара. Короче, людей творческих, желающих включить мозг и сотворить «чудо» не находилось. Пришлось подключать-таки дистанционное оформление. Написала еще в пару мест, получила отказ, и пошла сдаваться Айвару Пожарскому. В переписке с ним я состояла с февраля, и, в принципе, не получила от него ни «да», ни «нет», ни информации о сроках, ни о стоимости изготовления. Это была еще одна из причин, почему я все-таки не была настроена обращаться к нему. Но ситуация была практически безвыходная. Сил и нервов у меня уже не было (поскольку помимо вышивки других вопросов в жизни тоже хватает). В общем, я собралась с духом, и написала ему еще раз, обрисовав ситуацию. Я была вежлива, но довольно-таки настойчива, мне обозначили примерные сроки и сумму. И в результате 12 апреля я отправила ему работу на оформление, сопроводив ее покаянным письмом с просьбой о максимально сжатых сроках. Далее, не надоедая ему ежедневными письмами, я пару раз уточняла: «Как наши дела?». И вот между майскими праздниками я получила фото готовой работы, а потом уже и информацию об отправке. С этого момента я жила, как на иголках. И вот в прошлый понедельник «награда нашла героя»! В СДЭК отправились вместе, ибо одна я ЭТО донести не смогла бы Муж сдержанно улыбался «в усы», но был доволен Все, буквы закончились теперь смотрим, что из всего этого вышло. Это для зеленой гаечки Ну и само изделие . пара фото - из мастерской Айвара Пожарского, остальные - из дома. Ну вот и все Гора с плеч Всем хорошего дня! Наташа, у меня нет слов...девочки уже все сказали...С каждым разом все интересней и интересней. Вот у тебя фантазия работает ... повезло мужу,очередной шедевр получил... Просто браво тебе и,конечно, Маше. Ваш тандем состоялся. Ну и оформление не подкачало, шикарный подарок получился. Рассматривала каждую детальку, удачно вписались и машина,и велосипед, и белочка,а уж название книг........В общем поздравляю! Tatiana2406, vasilisa-1977, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Наташа, это очень круто! Читала историю на одном дыхании, а потом высматривала все детальки на фото. Все так сошлось, что даже и не верится, что могло быть иначе. Маше респект, москвич и правда крутой. В такой миниатюре и так четко все прорисовано, так виден объем! Да и все остальное тоже. Подборка книг - огонь! Ну и итоговая реализация хороша. Рада, что с Айваром все сложилось как надо. Отличный подарок получился! Олечка, я очень рада, что все сложилось, и что результат именно таков, каким и ожидался, ибо с моим перфекционизмом любое мало-мальское отклонение (даже вполне логичное и объяснимое) у меня оставляет осадок неудовлетворенности. И с эти очень неприятно жить, особенно, если этот проект все время на виду и ты за него глазом цепляешься. А тут все именно так, как хотелось. Возможно, и есть какие-то косяки, даже, скорее всего есть, но я получила именно то, что ждала. А все остальное - не важно)) И очень приятно, что вам тоже нравится)) С удовольствием делюсь с вами своими проектами)) И мне нравится делать это именно на форуме: здесь тебя не просто "лайкнули", а сказали добрые слова, поделились своими эмоциями, своим восприятием. Это очень важно и ценно для меня. Спасибо вам за это! 13 часов назад, OlkaY сказал(а): А, про сову забыла написать. Как родная! Здорово получилось на этом джемпере. И позиционирование идеальное. Очень теперь мне интересно, что ты еще задумала: твои идеи всегда такие цельные и нестандартные, что с нетерпение буду ждать реализации) Классно получилось, правда?! я прям пищу от удовольствия каждый раз, когда надеваю)) Казалось бы, вообще никакой творческой нотки, все чисто по наборчику, но вот будто сюда и задумывался этот милый сюжет)) Как только эту толстовку в магазине увидела и примерила, у меня эта сова сразу в голове "выскочила")) Про задумки и футболки - чую, что интригу внесла. А там вообще ничего особенного: небольшая картинка на груди. Просто давно собиралась сделать нечто подобное. Но я обычно трудно перехожу на "мелкие формы", с бОльшим удовольствием что-то большое шьется. А тут "Остапа понесло". А раз так, надо успеть поймать эту волну. Единственно, для себя давно картинку присмотрела побольше, уже представляла себе цвет основы и искала футболку подходящего цвета и фасона. Теперь все есть, надо только добраться до нее. Но перед этим три небольших. Главное, когда придет мой черед, не перегореть )) vasilisa-1977, махно, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же мне нравится! Просто шедевральная задумка и воплощение! Какая ты умница, что довела свою идею до такого шикарного финала! Натуля, я с большим удовольствием вспоминаю наше совместное творчество! Было очень интересно и здорово! Рада, что поучаствовала в создании такого оригинального подарка! Про коронную фразу до сих пор хохочу Машуля, твои похвалы - особенные. Ты, можно сказать, творец, соавтор и если тебе результат нравится, значит у нас все и впрямь получилось! Я балдею от каждой "фигурки", даже не могу выделить, какая из них мой фаворит. Велосипед - "три крестика и море бэка", но такой реалистичный, что муж даже сразу понял, о какой модели идет речь. Москвич - супер! не плоская картинка, а объемный красавец, хоть сейчас за руль. Ну а белка - у меня нет слов! Такая она милая и любопытная Я не знаю, как ты это сделала, но я не просто благодарна, а искренне восхищена твоей работой! Каждую деталь вышивала с улыбкой и особым чувством: о них-то муж не догадывался И прятала, прятала, прятала Спасибо, друг! За помощь, за отзывчивость, за то, что вписалась в мою авантюру, за то, что понимала меня с первых слов и мастерски воплотила в жизнь все хотелки, за твой талант! Прям "ненавижу" тебя! Lucia-del-Umago, Molly21, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Наташа, присоединяюсь к общим восторгам! Вот это полет фантазии! Браво-брависсимо! Шедевральный подарок! Отдельное браво Маше @Molly21! Крутой тандем у вас получился! Lorans, Marusya1978, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 20 часов назад, Lorans сказал(а): Если их для вас слишком много, то можно их пропустить, и просто скользнуть вниз, туда, где показывают картинки Ну во-первых, этого точно нельзя делать!!! Это кощунство однозначно, я даже еще не прочитав так думала, ну а уж когда прочла, в очередной раз убедилась))) Во-вторых, @Lorans @Molly21 читаю и думаю: кто вы, люди? Откуда в вас столько идей и талантов! Искренне удивляюсь и радуюсь, что есть такие талантливые люди!!! Восхищаюсь! В-третьих, и так далее по списку! Наташа, какая шикарная идея и воплощение! Опять же любимая цитата: желанье-тысяча возможностей.... Вот когда это желание настолько велико, то ты как локомотив "прешь" к своей цели!!! Умница! Я в тебе не сомневаюсь никогда, но ты умудряешься удивить еще больше! 21 час назад, Lorans сказал(а): Как же это всё круто исполнено! Как здорово ты вместила все названия книг и да, тоже понравилась подборочка))) Сам барчик, хоть и мини, но очень даже вместительный получился! Поздравляю Диму с таким подарком, а тебя, что такой грандиозный проект довела до такого отличного завершения! Согласна с Леной, можешь готовить дырочку для медали! Molly21, махно, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Наташа, браво!Круто правда, больше слова кончились.... Marusya1978, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, это нечто феноменальное, сверли дырку для очередного ордена медальки ! Molly21, Машенька, как художник исполнитель схемы, это некая дипломная работа! Вы просто крутые волшебницы! "Эх, Карсон, не в пирогах счастье!", - вроде бы так сказал Малыш в мультфильме Поживем - увидим Леночка * сказала Наташа, проверяя на месте ли шило Спасибо большое! очень приятно! vasilisa-1977, Raduga777, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Только что, Lorans сказал(а): "Эх, Карсон, не в пирогах счастье!", - вроде бы так сказал Малыш в мультфильме Поживем - увидим Леночка * сказала Наташа, проверяя на месте ли шило Спасибо большое! очень приятно! О, да! Шило на месте Но у тебя кайф от вышивки, пристроенной в крутой проект! vasilisa-1977, Tatiana2406, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Классно получилось, Наташ! Вы с совушкой очень гармонично смотритесь! Хоть кругленьких глаз мне и не хватило. Отдельно отмечу, что бэк коричневым - просто супер! Я буду тренироваться Спасибо, дорогой мой! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Всему своё время, и Миранде тоже. Но до октября вышьется точно, я уверена. Да пусть себе хоть до ноября я не спешу 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Появились масенькие белые солнышки! Великолепное сочетание цветов! Мне кажется, когда вышиваешь такие цветочки - лето всегда с тобой! Ой, Мариш, эту кашу шьешь-шьешь, потом пяльца отставляешь в сторону, смотришь - батюшки, цветочек! Хотя, конечно, мне непривычно брать такую работу в руки только изредка, все же Кастом требует сосредоточенности и "настройки" глаз, а когда отвлекаешься на длительное время, смотришь на схему и удивляешься: за что браться? какой значок вышивать? и что, чтоб было перед этим тоже я вышила? 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Это просто здорово! Уже очень-очень интересно! Ой, Мариш, ну правда, там все совсем без выкрутасов. Просто маленькая картинка 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Всё, что ты писала ранее - прочитано. Так что возьмусь за это чтиво тоже. Но раньше не читала Вонгозеро. Эти книги не связаны между собой. Это совершенно разные произведения с разными героями и разными местами действия. Я просто обозначила жанр произведения, потому как он все же очень специфичен, и не каждому по вкусу. А "Вонгозеро" (или сериал "Эпидемия") - более понятен, если видели краем глаза или читали. Я не читала, но оба сезона сериала смотрела. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, супер-подарок и супер-проект! Идея и её воплощение с изменениями в схеме просто очень персонализированные! И это, я уверена, добавляет гордости его обладателю. Всё получилось идеально. Поздравляю и тебя и Диму!!! Представляю, какое тебе доставляет удовольствие поглядывать на Диму, рассматривающего свой бар, а вернее, вышивку, его украшающую! Машу хочется отметить отдельно - талантище! Думаю две главные детали картины сделали своё дело и доставили радость Диме. Вот именно этого и хотелось - персонализации. Любая работа, в которую вкладываешь частичку себя, - дорогого стоит. Но когда она вот такая, только для тебя ... Это все же особая история Спасибо за добрые слова, дружочек мой дорогой! Tatiana2406, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Все рассмотрела, все прочитала..... Наталья, ты Мастер с большой буквы. Полнейший восторг. Умеешь ты удивлять и когда все успеваешь?) СветланаМ, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 20.05.2024 в 12:32, Lorans сказал(а): Я обещала - я рассказываю! Наконец-то настало время открыть занавес тайны моего проекта «Библиотекарь». Наташенька, все буквы прочитала. Все картинки посмотрела. Потом встала, сделала под козырек и разразилась овациями и аплодисментами. Я много повидала проектов на форуме, особенно твоих. Но такого нее видала, да и никто не видел. Высшая форма творчества в нашем хобби. Порожденная отношением к мужу. Создание подарка, так подарка, чтобы порадовать, да что там порадовать, сразить любимого человека. Раритет. Шедевр. История создания просто легла на сердце. Причем был коллектив наших. Марина, Света и Маша в этом коллективе. Маша не запустила в тебя тяжелым, а терпеливо создавала то, что создала. И слава богу, Айвар не подвел. Что в итоге сотворилось! И тайно, между делом... Рассматривала каждую деталь. Москвич, велик, белка... идеально. А каковы надписи на книгах! Боже! Тут и Эзоп, и "Я ВАЗ любил"... Наташенька, мы многое повидали из того, что ты сотворила. И дочь Фаберже, и мишка, и Звездные войны, и потрясающий проект "фартуки". Но нет предела твоему творческому полету! Такое смогла сотворить только ты, с твоим полетом фантазии, с твоим умением, с твоей творческой энергией и главное - с твоим отношением к людям. Радуюсь за Диму всей своей душой! Уникальный подарок, который говорит о многом! И не покидает ощущение, что вы на одной волне. А бар-то пополняется и пополняется... Словами не передать. БРАВО! БРАВО! БРАВО!!! (теперь пошла читать реакцию девочек, специально предварительно не читала, чтобы не сбить себя) Lorans, Аринесса , Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, у меня нет слов...девочки уже все сказали...С каждым разом все интересней и интересней. Вот у тебя фантазия работает ... повезло мужу,очередной шедевр получил... Просто браво тебе и,конечно, Маше. Ваш тандем состоялся. Ну и оформление не подкачало, шикарный подарок получился. Рассматривала каждую детальку, удачно вписались и машина,и велосипед, и белочка,а уж название книг........В общем поздравляю! Светик, очень мне приятны твои слова! Благодарствую! Не могу сказать, что фонтанирую идеями, но иногда "пробивает", и тогда - прячьтесь все! Кто не спрятался, я не виновата Tata44, Raduga777, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, присоединяюсь к общим восторгам! Вот это полет фантазии! Браво-брависсимо! Шедевральный подарок! Отдельное браво Маше @Molly21! Крутой тандем у вас получился! Любушка, спасибо! От сестёр по иголочке подобные похвалы особенно приятны! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Ну история, как всегда - огонь! Как и кот! Наташа, тебе нужно писать книги! Оформление супер, муж доволен, а Мартин очаровашка просто! Lorans, Tatiana2406, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Наташа, это конечно БЕЗУМНО круто! Я была в курсе, видела процесс, видела даже реакцию мужа на подарок!! Но читать тебя - переживать все это еще раз - это прям поэма! Ты молодец и Маше тоже огромный респект! Детали - рассматривать часами можно! Москвич - шедевр! Но моя любовь безоговорочно почему то ушла книге "Я ВАЗ любил"))))))))))) Аринесса , Molly21, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 21 час назад, Juliay сказал(а): Ну во-первых, этого точно нельзя делать!!! Это кощунство однозначно, я даже еще не прочитав так думала, ну а уж когда прочла, в очередной раз убедилась))) Во-вторых, @Lorans @Molly21 читаю и думаю: кто вы, люди? Откуда в вас столько идей и талантов! Искренне удивляюсь и радуюсь, что есть такие талантливые люди!!! Восхищаюсь! В-третьих, и так далее по списку! Наташа, какая шикарная идея и воплощение! Опять же любимая цитата: желанье-тысяча возможностей.... Вот когда это желание настолько велико, то ты как локомотив "прешь" к своей цели!!! Умница! Я в тебе не сомневаюсь никогда, но ты умудряешься удивить еще больше! Как же это всё круто исполнено! Как здорово ты вместила все названия книг и да, тоже понравилась подборочка))) Сам барчик, хоть и мини, но очень даже вместительный получился! Поздравляю Диму с таким подарком, а тебя, что такой грандиозный проект довела до такого отличного завершения! Согласна с Леной, можешь готовить дырочку для медали! Юлясик, всегда радуюсь твоим появлениям: эмоции так и брызжут из каждого сообщения! Спасибо тебе, друг! Очень приятно! С дырочками разобраться успеется, а вот то, что интересный, но хлопотный в исполнении проект успешно завершен успешно, и доставил много приятных улыбок не только членам моей семьи, но и вам, - это дорогого стоит По поводу объема: я рассчитывала, что он все же будет поуже: на один ряд бутылок. Но так как эти вопросы мы с Айваром детально не обсуждали, я спокойно отнеслась и к этой ширине. Пусть будет 2 ряда)) Мы найдем, что туда поставить СветланаМ, Путешественница, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 21 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, браво!Круто правда, больше слова кончились.... * раздавая воздушные поцелуи налево и направо выбегает на поклон Спасибо, Танечка! СветланаМ, феня777, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 21 час назад, АлёNка сказал(а): О, да! Шило на месте Но у тебя кайф от вышивки, пристроенной в крутой проект! В том месте, о котором ты пишешь, как вы же мне и сказали, у меня не шило, а батарейка "Энерджайзер" А шило - оно в тумбочке, ждет своего часа для сверления дырочек под ордена СветланаМ, Marusya1978, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение