Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну вот я решилась показать свои работы! Вышиваю около полутора лет. Сразу прошу прощение за фотографии, не слишком они удачные. Моя первая работа, пробная так сказать! Ну а дальше . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Такие прикольные хрюшки! А почему метрика не подписана? Очень аккуратные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Я только недавно узнала, что эту работу можно оформить как метрику. А вышивалась работа просто так, я не смогла пройти мимо когда увила эту красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Классные хрюшки, милый малыш и очень романтичная и красивая картина у моря! Жаль только, что не оформленная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Никак мне не дойти до мастерской Иду с утра она еще закрыта, иду с работы - она уже закрыта! Надо в отпуске наконец-то оформить свои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Дети у моря очень хороши. Ради такой картины можно и с работы отпроситься. А пока не получается оформить храни ее свернутой в трубочку, а то заломы могут потом плохо разгладиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Ой, какие хрюшки прикольные!!! Лежат так развалимшись... Дети у моря тоже классные! Их просто необходимо оформить!!! Очень ровненько, просто здорово вышито! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 хрюшки замечательные, и парочка милая, точно надо с работы отпроситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Очень уютные работы, милые! Срочно-срочно оформлять и на стену такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Все работы замечательные,мне очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Какие милые работы! почему то хрюшки понравились больше всех...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Работы замечательные!!! Хрюндели просто сказка - такие потешные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Хрюшки просто отпад!! Присоединяюсь к сказанному, очень хорошие работы, и срочно надо оформить такую красоту, не гоже им лежать просто так. Удачи и ждем новые работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Милые работы,хрюшки прикольные,детишки тоже хороши! Присоединяюсь к выше сказанному,необходимо оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Обожаю деток у моря, так мне нравится эта парочка, просто слов нет. И у Вас она получилась здорово. Действительно, жаль, что не оформлена. Обязательно показывайте нам, как только эта прелесть получит достойное обрамление. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Девочки, спасибо за такие добрые отзывы! Атмосфера на форуме чудесная, так комфортно здесь находится, общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Лошадки - супер! А рыжий разбойик просится на кухню! А вообще-то багетка по тебе плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Да-да! Срочно в багетку!!! Нечего такую красоту от людей (и от себя тоже) прятать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Egik82, Разбег тем интересный, от веселого к романтическому и серьезному, до умиления в детках!! Чудесные работы!! Очень понравились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Работы замечательные! Кота с сосисками впервые вижу! Скорее в багетку! А перед этим неплохо бы как следует отгладить работы с изнанки, предварительно увлажнив, и в трубочки скатать, а то и правда заломы могут остаться. Дальнейших успехов и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение