Опубликовано: 23 августа 2019 Всем привет! Меня зовут Ирина Коноплич. Моя страничка в вконтакте: https://vk.com/ira_konoplich Знаете, сидеть в декрете очень утомительное дело, постоянно тянет чем-нибудь заняться, кроме детских горшков, бесконечного приготовления еды и мыслей "а что же приготовить завтра". И я записалась на один марафон по поиску любимого дела. Там было много всяких заданий, которые помогали ответить на вопрос "к чему лежит твоя душа". Так вот.. Было там одно задание. Нужно было быстро, без раздумий прокричать три желания, любые. И первым моим желанием, как ни странно, было "стать дизайнером схем для вышивки". И вот я отучилась и рисую.. и кайфую Покажу немного моих схем МарСанна, gouttenoire, komarik-na-sharike и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Расскажу о своей самой любимой схеме. Это медведь-невысыпун, сутракофепрольюн. Очень многие узнали в нем себя с утра, мужа, кота.. Очень интересно, о чем это он так задумался? У Саши Ионовой даже несколько веселых вариантов появилось Схема "Кофе" и ее отшивы Моя группа в вк https://vk.com/ira_konoplich S4astlivaja, Пумочка-13, Lenyska153521 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 (изменено) Бутылочки бывают разные. В некоторых хранятся продукты, а в некоторых воспоминания. Мои две бесплатные схемы: "Кораблик" и "Журавлик" и прекрасные отшивы по ним Скачать можно у меня в группе https://vk.com/ira_konoplich Изменено 26 августа 2019 пользователем irina_konoplich Ветер, АриЯ, nichia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Кто-то бутылки сдает, кто-то в банках закручивает огурцы, кто-то хранит деньги. А у нас в группе настоящая бутылочкомания) Мы закрываем в бутылочках приятные моменты, детские воспоминания и счастье! В моей группе в Вконтакте https://vk.com/ira_konoplich и в инстаграм @irina_konoplich пропроходит авантюра, неавантюра, отшив-вызов. Мы собираемся создать и вышить 17 бутылочек до Нового года. Присоединиться можно в любой момент. Уже есть 4 бутылочки и много-много отшивов Отшивы просто вау! komarik-na-sharike, Пумочка-13, Weatherwax и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Новые бутылочки для мечтателей и вязальщиц. "Воздушный шар" Размер 19×52 крестика, или 3,45×9.43 см на 14 каунте 25 цветов DMC Используется крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. "Вязание" Размер 19×52 крестика, или 3,45×9.43 см на 14 каунте 14 цветов DMC Используется крест, полукрест, бэкстич (есть дробный), французские узелки. Стоимость каждой схемы 100 р. И немного отшивов из совместника Присоединиться к СО можно в инстаграме @irina_konoplich илиили в группе в вк Путешественница, monstrochka, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Не бутылочками едиными... Хочу показать новую схему "Маковый домик" по иллюстрации Марины Будановой. Размер в стежках 119*118 крестиков или примерно 22*21.5 см на 14 каунте 36 цветов DMC и 1 бленд Используется крест, бэкстич, французские узелки. Стоимость схемы 300 р. Приобрести можно у меня в группе https://vk.com/ira_konoplich Очень люблю домики в цветах, прям очень-очень. С удовольствием наблюдаю за отшивом этого домика у Людмилы Чупиной monstrochka, Путешественница, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Новая бутылочка "Ночка" Навеяна воспоминаниями о летних грозах. Вот так вот пройдется гроза и сидишь целый вечер без электричества, зато с керасиновой лампой, еще дедовой. Есть время подумать без лишнего информационного шума и насладиться тишиной. "Ночка"Размер 19×52 крестика,или 3,45×9.43 см на 14 каунте19 цветов DMC Используется крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Стоимость схемы 100 р. Чивава, komarik-na-sharike и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Новая бесплатная схема в моей группе. "Страшно красиво" Размер 19×52 крестика, или 3,45×9.43 см на 14 каунте 14 цветов DMC Используется крест, полукрест, бэкстич, французские узелки, светящиеся нити. Скачать можно в группе https://vk.com/ira_konoplich ПримернаЯ, Natik_V, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Совушка. Размер 19х52 крестика, 15 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк. Мухомор. Размер 19х52 крестика, 17 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Пумочка-13, komarik-na-sharike, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Мои новые схемы к зиме "Зимняя сказка" по иллюстрации Кати Зуевой Размер 83*123 крестика или 15.06*22.32 см на 14 каунте 18 цветов DMC и 2 бленда Используется крест, полукрест, счетный бэкстич. Есть 3/4 креста Стоимость схемы 300 р. При покупке этой схемы, схема "Зимний шар" будет в подарок. "Зимний шар" Размер 76*84 крестиков или 13.79*15.24 см на 14 каунте. 17 цветов DMC и 1 бленд Используется крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Стоимость схемы 200 р. monstrochka, Чивава и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Хочу написать еще о своих бесплатных схемах Обжорка Панда Размер 104*54 Примерно 20*10 см на 14 каунте 23 цвета ДМС и 2 бленда Используется крест, полукрест, полностью счетный бэкстич, немного 3/4 креста. Happy birthday 70*63 крестика Размер для 14 каунта 12.70 x 11.43 cm 10 цветов DMC и 3 бленда из них Используется крест, полукрест, бэкстич. Дизайн "Утро доброе" по иллюстрации Алены Ясневой Размер в стежках 73*52 или 14*10 см 13 цветов DMC и 2 бленда из них. monstrochka, Чивава и komarik-na-sharike сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Схема "Взгляд" по иллюстрации Полины Шумковой 88*119 крестиков 15.97 x 21.59 cm на 14 аиде 19 цветов DMC и 3 бленда Используется крест, полукрест, бэкстич Форматы пдф и сага. Стоимость схемы 350 р. Отшив titania, Чивава и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 "Лето в сапогах" по чудесной иллюстрации Mysia Angel Размер схемы 156 x 93 крестиков, на 14 каунте это 28.30 x 16.87 cm; 28 цветов DMC и 1 бленд Используется крест, полукрест и полностью счетный бэкстич. Схема в формате pdf и saga. Стоимость схемы 300 р Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Пицца Размер в стежках 107×81, для 14 каунта это примерно 20×15 см 26 цветов DMC Используется крест, полукрест, бэкстич Стоимость 250 р. Чивава и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Северное сияние. Размер 19х52 крестика, 20 цветов, ДМС. Крест, бэк, фр.узелки. Пушистый помощник. Размер 83х65 крестиков, 28 цветов и 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Ветер, Чивава, komarik-na-sharike и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Кит. Размер 19х52 крестика, 19 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Чивава и komarik-na-sharike сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Снегири. Размер 19х52 крестика, 12 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Чивава, komarik-na-sharike и l1lika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 "Вышивка" Размер 19×52 крестика, 14 цветов DMC Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. "Качели" Размер 19×52 крестика, 17 цветов DMC Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки komarik-na-sharike и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Новогодние игрушки. Размер 19х52 крестика, 16 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Лесная сказка. Размер 19х52 крестика, 16 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки komarik-na-sharike и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Время. Размер 19х52 крестика, 15 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Маяк. Размер 19х52 крестика, 23 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки komarik-na-sharike и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Драконы. Размер 19х52 крестика, 19 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Лаванда. Размер 19х52 крестика, 18 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки komarik-na-sharike, WhiteMoth и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Мельница. Размер 19х52 крестика, 19 цветов, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Пумочка-13 и komarik-na-sharike сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Космокотик. Размер 19х52 крестика, 21 цвет, ДМС komarik-na-sharike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 бесплатная Стрекоза. Размер 19х52 крестика, 19 цветов (1 бленд). ДМС komarik-na-sharike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Любимый тапок. Размер 73х44 крестика, 22 цвета (2 бленда из них). ДМС Сапоги. Размер 19х52 крестика, 21 цвет. ДМС Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение