Опубликовано: 16 октября 2019 Попробуем авторскую схему https://www.stitch.su/himera_ra/24311 Долго выбирала что-нибудь интересное. После картины Дубовая роща было сложно взять, что-то простое и цветочки... долго выбирала и вот на сайте у вас наткнулась. буду вышивать и делиться процессом. так как результатов и даже процессов по этой картине нет. а она весьма на мой взгляд показалась интересной. может и еще кого заинтересует. Путешественница, Virineya, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Ну что выложу пока первые стежки Путешественница, bieloczka, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Очень красивая картина, результат будет потрясающим! Добавила в хотелки, с удовольствием буду отслеживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 спасибо... обязательно буду выкладывать процесс.. постараюсь выкладывать хотя бы раз в неделю две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ну вот результат недели работы... В выходные не шила, были гости snowflake, ЛАДОМИРА, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 А главное есть очень важный помощник bieloczka, snowflake, hesenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Какой помощник симпатичный. ОльгаТольна и Шальная Белка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 ниточки и вышивка... очень весело.. надо ловить и воровать ниточки Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Ну вот ещё результат за неделю... Очень нравится вышивка... единственное очень много одиночных крестиков, но они как-то не очень прям напряжно bieloczka, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Прекрасный результат))))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Думала собаку дошью скину....почти готова .. решила чуть раньше в процессы скинуть Сибирская Кошка, Ксен40, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Ну вот начала появляться и вторая собака, точнее голова ее Egelia, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Ну вот и вторая собака почти готова Egelia, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 неплохо.. неплохо.. основа аида? Egelia и Шальная Белка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Ох и красота получается))))) Шальная Белка, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 37 минут назад, Сэйко сказал(а): неплохо.. неплохо.. основа аида? Да Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Спасибо девочки... Ушли на удалённую работу... Может лучше дело пойдет))) nata2017, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Я так думаю, что по окончании всех нас ждет настоящий Шедевр на редкость удачная схема Egelia и Шальная Белка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 48 минут назад, Сэйко сказал(а): Я так думаю, что по окончании всех нас ждет настоящий Шедевр на редкость удачная схема Да очень интересная..с нетерпением окончания жду... Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Эх так надеялась, что на удалёнке дело пойдет, а случилось все наоборот, почти все лето вышивка в руках не было... Но вот недавно взяла себя и вышивку в руки... И вот, что на сегодняшний день Ксен40, Lucia-del-Umago и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение