17 марта Замечательные процессы и оформления, особенно песель! ЕленаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Елена, с праздником! Христос Воскресе! ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Всем привет! Я сегодня с совсем свежим процессом. Collection d"Art(RTO), art. BC8119 "Почему я чёрный?" Будет Размер 9,5х12см. Нитки CDA, аида 14 тёмно-синяя. Новый процесс, старт и финиш. Кот получился не чёрный а с изрядной примесью коричневого. Но это нисколько не мешает ему быть милейшим созданием. Работа совсем не сложная. Самая большая "трудность" это пожалуй четверть-крестики в глазах . Бек практически весь в одну нитку. В итоге получился приятный процесс и приятный результат. Пока Путешественница, Tatiana Ch., OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 29 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Кот получился не чёрный а с изрядной примесью коричневого. Черепаховый кот)) Вообще не чёрный)) Я его ждала - хорошенький получился С финишем! Аринесса , ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 17 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Елена, поздравляю с финишем кота , замечательный. vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня симпатичный товарищ. взгляд-то какой получился. не зря все эти недокрестики ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Всем привет! Начну с работы на которую заведена гаечка. Перья погоды. Ветер от Елены Митякиной. Было Стало Вышивала на пластике, задник проклеила фетром (это всё входило в набор). Получилось толстовато. А я когда покупала набор, хотела получить книжную закладку. Подойдёт... не подойдёт, решила всё же протестировать. Но не успела Пришла внучка и аргументированно объяснила, что это очень красиво и очень-очень ей нужно. Так что перо улетело, а я присматриваю новый набор для закладки. Ещё одна работа на пластике. "Кузя" от Лены Зачёткиной( funny stitch) Старт и финиш. Должно быть Процесс Размер в стежках 55х63, фигурка получилась высотой около 13 см. Нитки DMC. Классный домовёнок получился! Впервые столкнулась с 3/4 крестиками на пластике, но какие глаза в результате выразительные . Алиса Окнеас #53697 Сельский пейзаж 11. Старт и финиш. Ещё одна маленькая работа. Основа- лен Ева 4011 молочный, нитки DMC, размер 70х63крестика. Процесс оставил очень приятные эмоции. На сегодня всё. Пока Lusha73, Путешественница, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Елена , поздравляю тебя и твой зимней пейзаж с первым местом. vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Лена, с победой! Мой любимый, солнечный сюжет. ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Елена, поздравляю! Не могу не высказать восторг Вашей презентацией конкурсной работы! браво!!! и с праздником! vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Елена! Поздравляю с медалью! ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 10.11.2025 в 11:17, Аринесса сказал(а): Елена , поздравляю тебя и твой зимней пейзаж с первым местом. Татьяна, спасибо большое! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 10.11.2025 в 16:49, Bogdan сказал(а): Лена, с победой! Мой любимый, солнечный сюжет. Наталья, спасибо! vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 10.11.2025 в 17:24, Valvariella сказал(а): Елена, поздравляю! Не могу не высказать восторг Вашей презентацией конкурсной работы! браво!!! и с праздником! Наталья, спасибо большое! Valvariella и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 11.11.2025 в 01:06, Ярославовна сказал(а): Елена! Поздравляю с медалью! Галина, спасибо большое! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 19.09.2025 в 22:52, ЕленаМ сказал(а): О, мои любимые перышки! такое я еще не вышивала! очень красивое и так необычно для меня - на пластике))) 19.09.2025 в 22:52, ЕленаМ сказал(а): Получилось толстовато. А я когда покупала набор, хотела получить книжную закладку. Подойдёт... не подойдёт, решила всё же протестировать. Но не успела Пришла внучка и аргументированно объяснила, что это очень красиво и очень-очень ей нужно. Внучка молодец! Главное аргументировано!))) 19.09.2025 в 22:52, ЕленаМ сказал(а): Какой чудный ослик.. И с прошедшим нашим праздником конечно Вас! И с заслуженной победой!! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение