Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♥♥♥Подарок ко Дню вышивальщицы!♥♥♥

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи, гости и постоянные участники нашего форума!:)

В предверии праздника администрация форума подготовила вам СЮРПРИЗИЩЕ!:give_heart:

По многочисленным просьбам - открываем тему по замене гаек!!!

Кто мечтает о полностью зеленой гаечке, а было - "не судьба" - радуйтесь! Ваше время пришло)))))

У многих есть процессы (гаечки), которые никогда не будут дошиты: потерялся процесс, подарила, не смогла дошить, потеряла схему и т.д. По правилам нашего форума такие процессы не удаляются! Это не потому, что администрация плохая, а потому что это технически не очень корректно и занимает время!

так и будет оставаться. данное правило на будущее неизменно!!!

НО!) 

В связи с праздником, администрация пошла на уступки и разрешила процесс, который не будет дошит и "мешает" в гайке заменить на другой, новый!

Требования к новому процессу:

1. Чтобы не нарушать хронологию вашей гайки, новый процесс (набор по дате выпуска) должен быть не новее того, который стоит у вас, как не завершенный! Понятно, что если гайка будет совсем древняя - авторские схемы не подойдут под новый процесс!

Например, у вас гаечка 2017 года, заменить ее можно на набор по дате выпуска того же года или до 2017 - надеюсь понятно? При замене, если буду сомневаться, буду уточнять!!!

2. Один пользователь может поменять только одну гайку!

3. Если вы получили подарок по замене гайки в прошлый подарочный год - условие: замена гайки в этом году - дошит процесс, который вы меняли в прошлом. Тоесть если вы уже избавились в прошлом году от процесса, который вам мешал и за год дошили его (гаечка зеленая): можно заменить еще один процесс. Если нет - значит нет - извините!

3. Замена гайки будет производится по такому принципу:

- в этой теме надо оставить заявку на замену гайки, а именно: оставить ссылку с описанием на гайку, которую нужно заменить и написать на какой набор (процесс) - описание должно быть понятное - с номером набора или, если это не набор - с начальной картинкой и описанием процесса. Желательно указать еще и год выпуска набора, если такой вам известен.

4. Заявки будут приниматься с сегодняшнего дня и до 10 ноября 2024 года до 24.00 по Москве! Дальше тема будет закрыта для обработки заявок!

5. Данное нововведение разовое, администрацию ни к чему не обязывает! если что-то пойдёт не так, сюрприз придётся остановить (конечно с аргументами) и дальше не проводить)

Юнона1960, Zanfiska, lovingberry и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку мне легко определиться - у меня такой один - я быстренько воспользуюсь этой шикарной возможностью.

Аннулировать Марья Искусница 04.006.07, Виола

Вместо него - Permin 12-2143
535785758_.thumb.jpg.d55edda52a8f8e43aa24fc9204a28fe2.jpg

Ведь можно совсем неначатый (нам начать - это как чихнуть - полсекунды)?

Если не подойдет по времени, тогда РТО м348 "Осенние этюды"

Спасибо!

lamina-65, Oksana7, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Ведь можно совсем неначатый

Можно, конечно)

МарСанна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой роскошный подарок! Убежала думать!

Oksana7 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, спасибо за прекрасный подарок. И мне тоже легко определиться, потому что только один процесс, который я точно завершать не буду. Это ленточный процесс от Панны Жёлтые цветы.

можно заменить на ЗР Полярное сияние20746_40.thumb.jpg.5990a881b8554b11346fe6fece973370.jpg. Процесс не начат, но обязательно будет вышит :blush:

Juliay, Oksana7, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не верю своим глазам.

И моя мечта наконец-то сбудется.

Спасибо администрации за такой подарок.

Мне вот этот Марья Искусница

На Только что вставила IMG_6431.thumb.JPG.40745ed36cd813011b9c42d14c358f26.JPG?1571821166036Panna J-7148 Джек рассел терьер, 18,5х28,5, аида 16, счетный крест.

Так подойдет, Таня?

Killwale и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!!  Вот это подарок!  :tender:  Спасибо большое за него! Как это ни странно звучит,  но у меня тоже всего один такой бесперспективный процесс :rolleyes:

Можно мне Дельфинов от Kustom Krafts  здесь  поменять на 

Риолис 1269 Доброе утро (на обложке  стоит 2011год). Можно считать,  что уже начала:)

20191023_115739.thumb.jpg.3c29f33c138c05692a1a8a7a164c05f7.jpg20191023_115841.thumb.jpg.7010e17b9c9a5c84a235e4308aacc505.jpg?1571821560385

Татуся, Killwale, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу заменить процесс с подушкой от Анкор

на процесс по Клейтону (будет вышиваться в следующем году) Heritage 527 Венеция (Venice)

1893.thumb.jpg.3e08ceb9e7db2e1ccd22073922561f01.jpg

Татуся и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал(а):

Юнона1960, нет, это новинка!

Испугалась :o  Перечитала. Поняла. Исправлюсь.

Тогда на этот  Флирт

Его точно буду вышивать.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!  О таком подарке не мечтали даже)) :thanks:

Татьяна, можно мне заменить вот это Чаепитие: https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=451386

на вот это: https://www.stitch.su/lanarte/34973 ? он точно старый, нашла инфу, что в коллекции 2007 года был, в личку кину, если не подойдет, то на др. заменю  

22214_159.thumb.jpg.82054c126bc57604c7cce0eb392632b4.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Пожалуйста, поменяйте мне этот процесс 

IMG_20191023_122659.thumb.jpg.44e9470e35899642bf63304ef804c292.jpg на Риолис 486 (птицы с белыми цветами). Дизайн, судя по артикулу,старенький, и я его надкусила аж в 2016м году, но уж не помню по какой причине до сих пор не выложила. Заранее спасибо!) :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за такой замечательный подарок!))) :girl_dance::l_sunny::l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок шикарный. Спасибо тому, кто это придумал. :friends:

Тоже ушла думать

Татуся и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тата, это просто прекрасный подарок!! Мой мерзкий внутренний перфекционист очень страдал, т.к. есть один процесс, для которого перспектив 0.    Спасибо огромное!!!!

Прошу Заменить Сделай своими руками Н-18 Новогодние шары 

на весьма старый набор 

Dimensions 8617 Midnight Ride

29365_900.thumb.jpg.c3cc05dbdf0f49ded930a161c852a9ca.jpg DSC_1355.thumb.JPG.aa845d536070963be30983f2f24fc415.JPG

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусик, мой мозг ещё отдыхает, поэтому уточню, на всякий. Новый процесс дб ровесником гаечке или старому набору? 

Поделиться сообщением

О , спасибо дорогой администрации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татуся , пожалуйста ,

замени  ПФ-010 Московский Дворик https://forum.stitch.su/topic/692/?page=666&tab=comments#comment-1061081

Ланарте 34851

Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!

irisheckin и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подарок!!!

Татуся, замени пожалуйста, Робин варим борщ, на

https://www.stitch.su/panna/МТ-1906

Спасибище!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

Подарок шикарный. Спасибо тому, кто это придумал. :friends:

Татуся придумала и взяла на себя бремя реализации этой задумки

Svetl@n@, АриЯ, AssOlka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Татуся придумала и взяла на себя бремя реализации этой задумки

Умничка нашего форума!:l_daisy:

marusya64, lefkorosida, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в