23 октября 2019 1 час назад, Maury сказал(а): Ась, гаечке Спасибо, Ань. Тут уже больше вариантов, чем с набором 34 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Татуся придумала и взяла на себя бремя реализации этой задумки Ну, у нас вся администраторско-модераторская часть креативная, поэтому не сразу понятно, что это Татуся. AssOlka, svetles, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 спасибо за такой замечательный подарок! поменяйте пожалуйста вот этот процесс на этот Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Татуся придумала и взяла на себя бремя реализации этой задумки Ну просто читая форум и наблюдая, сколько людей несчастны из-за этих незаконченных процессов, захотелось сделать народ счастливее))) Egelia, xew_, viola33 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Татуся, спасибо за такой подарок! Иногда правда хочется, чтобы гаечка зеленая- зеленая была! Прошу мне заменить процесс Чаривна мить 209 Море (левая часть), на Dimensions 65030 "Лошадиная дружба" Вроде бы 2016 году он соответствует. Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Ну просто читая форум и наблюдая, сколько людей несчастны из-за этих незаконченных процессов, захотелось сделать народ счастливее))) И оно сработало!!! Killwale, sette venerdi, sharasya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 И правда. Уж на что я спокойно отношусь к красным (давнооо красным) гайкам, и то на сердце приятно!!! Татуся, это гениальная по доброте и щедрости идея! ss-kostenko, АлёNка, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 35 минут назад, Maury сказал(а): И оно сработало!!! 12 минут назад, МарСанна сказал(а): Татуся, это гениальная по доброте и щедрости идея! Я безумно рада!!! И огромное спасибо нашей Александре - за то, что всегда идет навстречу) Morning, Killwale, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Татуся, Танечка - Танюшечка! Спасибо огромное! И я тоже присоединяюсь к страждующимся Мне надо поменять домики (схема) На колибри и фуксии Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Татуся, большое спасибо! И так оперативно - не успела оглянуться, как гаечка уже новая прикручена! lamina-65, lefkorosida и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Спасибо за такой шикарный подарок! Можно мне сменить вот эту гаечку сменить на набор от Золотого руна ЧМ-021 Танец любви? Паруса точно дошивать не стану.. жестко ошиблась с размещением сюжета на канве. Танец начну в следующем году обязательно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Татуся, Татьян, огромнейшее спасибо за этот замечательный подарок!!! Сегодня этот подарок действительно как лучик света в тёмном царстве для меня! Мне бы заменить МП Cтудия М-109, Славянский оберег. Счастливица (набора давно уже нет физически, так что точно не закончу) на RTO C146 "Магия полнолуния Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Как мне мозолил глаза этот процесс... https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1024946 Замените на этот пожалуйста. Спасибо огромное за такой подарок!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Доброе утро! Можно мне вместо Чай с лимоном поставить в планы GK "1830 Still Life with Prawns and Delft Pot" lamina-65, Татуся и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Татусик, я в отчете про замену написала, сюда дублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 46 минут назад, Каори сказал(а): Татусик, я в отчете про замену написала, сюда дублировать? Я уже поменяла! Каори и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Татуся, Александра, большое спасибо вам за эту возможность, это шикарный подарок! Хоть я на форуме не так давно, у меня тоже есть "скелет в шкафу". Я тогда еще не знала, что надо говорить, создавать гаечку или нет. Просто жаловалась в теме на один свой набор и р-р-раз - появилась гаечка! Не уверена, что буду его дошивать. Поэтому прошу: заменить процесс "Candamar 51308, Японский мост Моне (Monet's Japanese Bridge)" На вот этот набор: "Ангел" Золотое руно, ГТ-022 Начну его в ноябре-декабре и он наверняка не залежится! Татуся, lamina-65, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 20 часов назад, Татуся сказал(а): Ну просто читая форум и наблюдая, сколько людей несчастны из-за этих незаконченных процессов, захотелось сделать народ счастливее))) Вот умница какая!!!! Мне ничего менять не надо, но просто порадуюсь за всех, раз это так актуально оказывается. Форум супер, все для ЛЮДЕЙ!!! Спасибо вам за вашу работу!!! Ave, lamina-65, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Татусечка,у меня нет таких красных гаек...но есть отснятый процесс (по схеме из журнала),законченный этим летом...но без финального фото (отглаженного и напудренного )...итог в пяльцах...я так быстро его подарила,что фото уже не будет )) Я могу его выложить без последствий вечнокрасной гайки?..охота ведь засветить))) Татуся и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 7 минут назад, Nat717 сказал(а): я так быстро его подарила,что фото уже не будет )) попроси одареваемую сфоткать, хоть на телефон и выслать тебе, даже оформленную - это фото и будет завершением процесса) Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 11 минут назад, Татуся сказал(а): попроси одареваемую сфоткать, хоть на телефон и выслать тебе, даже оформленную - это фото и будет завершением процесса) Попробую при случае...если это будет возможно)...выложить всегда успею) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 25 минут назад, Nat717 сказал(а): итог в пяльцах.. ну если он законченный в пяльцах - выставляй, конечно гайка будет зеленой. а потом, при случаи сфоткаешь - можно в гаечку всегда добавить, даже зеленую! Killwale, Nat717 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Сказочный форум. У меня замены не будет, но хочу поблагодарить Татьяну за то что она делает генеральную уборку в красных гаечках. На этом форуме и наградят когда заслужишь и в гаечках порядок наведут, что бы красный цвет не смущал пожизненно. ОльгаВл, Killwale, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Девочки, браво! действительно потрясающий подарок! пока время есть- подумаю., а пока низкий поклон Татусе за такое предложение и работу по его реализации svetles, Nadinka-Blondinka, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): ну если он законченный в пяльцах - выставляй, конечно гайка будет зеленой. а потом, при случаи сфоткаешь - можно в гаечку всегда добавить, даже зеленую! Ух,ты!Здорово! Спасибо,Танюш) Ты не только считываешь , как девочки тяготятся красными гайками,но мысли угадываешь))) ...оказывается и непоказанный процесс оставляет шлейф...и оттягивает внимание))) Killwale, Татуся, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ура! Прекрасная новость, чудесный подарок! Неимоверная благодарность за шанс начать "новую жизнь с зелеными гаечками" Можно, пожалуйста, заменить процесс Panna ПД-1964, Мой дракон ( https://forum.stitch.su/topic/692/?page=1137&tab=comments#comment-1641045 ), на BUCILLA BCL- 43689, Call of the Nortn? Заранее спасибо! Текил@ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение