25 октября 2019 Доброе утро. Спешу заменить вот этот процесс (ссылка на страничку вот - https://forum.stitch.su/topic/692/?page=843&tab=comments#comment-1300842 ) на старый бисерный и пока что не начатый процесс по канве с рисунком от ТМ Маричка "Желтое поле" - (фото не очень удачное из-за блестящей ткани). Надеюсь, бисерный процесс подходит..? lamina-65, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Хоть у меня и нет таких гаек, которые я не буду дошивать, но я хочу тоже порадоваться за такую возможность для других девочек и поблагодарить наших замечательных девочек-модераторов за такую уникальную возможность! Пусть все гайки зеленятся и пусть будет желание творить!) Текил@, svetles, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Думала я, думала, и решила тоже воспользоваться щедрым подарком по замене процесса. Татусечка, замени, пожалуйста вот этого кота: на Димовские новогодние игрушки Dimensions 08785 - я их как раз планирую в Новогоднюю ночь начинать, а с красной гайкой уже точно не отверчусь Татуся, Catopuma и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Татуся, Танечка, спасибо огромнейшее, с этой красненькой гаечкой я точно справлюсь. ОльгаТольна, Татуся и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Татуся, у меня вопрос. Если я попрошу заменить гаечку, Вы замените, а я потом, вдруг, решу продолжить тот, убранный, набор - гаечку снова можно будет открыть? Или уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 АриЯ, данный сюрприз был придуман для того, чтобы убрать нежелательный процесс, который вы больше никогда не будете вышивать - потерялся процесс, подарила, не смогла дошить, потеряла схему и т.д., процесс, который никогда не будет дошит. Если вы все же думаете его дошивать - зачем же тогда его удалять? Конечно, если даже его поменять, потом гайка будет создана опять, но это дополнительная и ненужная работа, как для модератора, так и для вас самой) Ave, АриЯ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 10 минут назад, Татуся сказал(а): , процесс, который никогда не будет дошит Все ясно, спасибо огромное за ответ а то немного не поняла сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Добрый день!И я пришла за подарочком по замене красной гайки!Перебрав все свои начатые процессы,поняла,что расстаться и не дошивать их,я пока не готова - когда-нибудь...потихоньку... (по крайней мере,это мои мысли на сегодняшний день).Все эти процессы у меня лежат,они не выкинуты,не отданы никому,кроме одного.Вот эту гаечку и хотелось бы поменять по причине того,что именно этот начатый набор отдала одному хорошему человеку на запчасти,давно поняв,что вышивать его больше не хочу. Татуся,если можно,поменяйте,пож-та,вот этот Dimensions на вот такую Тею Заранее спасибо! АлёNка, Татуся, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Добрый день! Спасибо за шикарный подарок! Можно мне позеленить Vervaco 76342 (PN-0012219), Deco Lady on Black, девушка давно вышита и подаренна, сомневаюсь что будет случай ее сфотографировать. Замените пожалуйста на Lanarte 34879 Цветочный румянец. Огромное спасибо! Татуся и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Здравствуйте! прошу заменить мой незаконченный процесс на вот этот Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Добрый день! Какой удивительный подарок к празднику!!! Татьяна, разрешите попрошу не заменить, а позеленеть гаечку вот с этим процессом т.к. игольница была подарена, сразу сфотографировать сшитую не догадалась, а теперь возможности сфотографировать нет(( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 23.10.2019 в 21:48, Татуся сказал(а): Ну просто читая форум и наблюдая, сколько людей несчастны из-за этих незаконченных процессов, захотелось сделать народ счастливее))) Я! Я была несчастная. Хочу быть счастливой. а то один набор портит всю отчетность. Танюшечка, поменяй мне, пожалуйста, многострадальные ягодки Чаривна Мить А-019 (ну никак я не подружусь с бисером) на Риолис 100-011 Спасибо за подарок! Он прям царский))) Татуся, Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Татуся, я очень благодарна за идею и воплощение в жизнь такого замечательного подарка! ) потому что и у меня есть просьба поменять процесс, который я точно никогда дошивать не буду Кружевной букет на РТО М 363 Его точно вышью даже при моей теперешней черепашьей скорости ))) Спасибо большое-пребольшое! Татуся, Morning и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Здравствуйте!Какая прекрасная возможность!У меня есть всего один такой процесс,стоит самым первым от 22 декабря 2013 года ,прошу поменять его на Dimensions 35174 Лошади у источника (Horses by a Stream) Спасибо за такую возможность! Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Татьяна, спасибо за замечательный подарок! Хотела бы заменить уже разобранный на нитки пинн на слегка укушенный дим Dimensions 35230 Спокойный дом у озера (Peaceful Lake House). lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Танечка, замечательная идея с возможностью замены процесса!!! Хоть мне и не мешает одна красная гайка из начатого, но кажется я ее не закрою из-за качества проработки схемы, хоть сюжет все равно нравится. Рискну попросить заменить «Золотое дерево» на сэмплер Пермин «Голландская красота» Ничего не могу сказать про годы выпуска этих сюжетов , совпадает условие или нет. Если это невозможно, тогда все останется, как есть, а сэмплер планирую показать в следующем году. Спасибо. Catopuma, lamina-65, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Таня, пожалуйста замените мне этот процесс http://www.stitch.su/design_works/2783 на Dimensions 8567 Must be St. Nick stocking подбор Большое спасибо lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Спасибо большое форуму и Татьяне за такую прекрасную возможность. В новый год теперь появится возможность уйти без висящего и никого не будущего дошитым процесса) Прошу заменить этот процесс ( Матрёнин посад 12006, Шкатулка Символ мудрости) на процесс по набору Luca-S B2279 Winter Landscape, 19,5х21,5, аида 14, счетный крест Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Танюша, я бы хотела поменять вот этот процесс на набор с новогодним сапожком lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Спасибо, Танюша! Как быстро ты процесс поменяла, не успела я оглянуться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 ой,какой замечательный сюрприз! спешу воспользоваться, поменяйте,пожалуйста,процесс Рождественское настроение по авторской схеме на только,что начатый процесс от Панны Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Какой прекрасный подарок! Большое спасибо модераторам) Прошу заменить этот процесс от Zengana на этот набор от Janlynn Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Татуся, будьте добры , поменяйте мне, пожалуйста, этот процесс: Риолис (Сотвори Сама) 1134, Березовая роща, На этот: Dimensions 13949 "Трио ирисов" ( https://www.stitch.su/dimensions/13949 ) Обещаю, гаек новых по осени не формировать, даже если найду потерянные нитки от процесса. Заранее с благодарностью Татуся, Catopuma и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Танечка, замените пожалуйста вот этот процесс на этот https://www.stitch.su/riolis/1197 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Татуся, а мне вот этот процесс на какого года набор можно поменять? Я ж год-то даже навскидку не определю. Или год по дате старта процесса? А новый процесс встанет на место этого старого? А на вот этот можно поменять? Я летом как раз стартовое фото приготовила, но так и не начала. Но 100% буду дошивать ибо это вышивка парная к уже вышитой лейке и обе должны стать подушками в детской для дочки. Татуся и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение