22 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Так у тебя в 4 слоя проволока сложилась? Да, в четыре. Без складывания первый слой было не намотать. ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Да, в четыре. Без складывания первый слой было не намотать. А мне твой хвост нравится у крыски, не придирайся к нему! Я сейчас ещё внимательнее посмотрела на него. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 33 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): А мне предстоит к субботе сыну какую то маску соорудить для хэллоуина, вот делема думаю что бы сшить. Света, когда я сюжеты выбирала для игры, в каком то их журналов в интернете я видела вышитую маску в виде тыквы. Сейчас поискала , не смогла найти. Но до субботы ты не успеешь её вышить. Попробуй поищи журналы, посвященные Хэллоуин и полистай их, может найдешь. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 45 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А мне предстоит к субботе сыну какую то маску соорудить для хэллоуина Света, а может похожую маску из фетра смастерить. Вот такую: ОльгаТольна, вишенка аллая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Света, Маруся, хвосты ваших крысок суперские. И вообще чувствуется, что они сестрички. Света, букет роскошен. ОльгаТольна, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 15 минут назад, titania сказал(а): Света, Маруся, хвосты ваших крысок суперские. И вообще чувствуется, что они сестрички. Света, букет роскошен. Лишь бы на наших крысок пушистики не напали. Василий покушается, спрятала крыску. А вот на ёлке как я ее уберегу, не знаю... titania, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 20 минут назад, letka сказал(а): Лишь бы на наших крысок пушистики не напали. Василий покушается, спрятала крыску. А вот на ёлке как я ее уберегу, не знаю... Света, у нас котя и игрушки с ёлки снимает. Несколько разбитых - при моей любви к стеклу и ретро, страшно ставить. Не Себастьян, а обезьяна на ёлочке letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 19 часов назад, letka сказал(а): Света, а может похожую маску из фетра смастерить. Вот такую: Да я примерно так и думала, но не знаю захочет ли он у меня ее еще одеть. Вчера пока просматривала маски, сказал, что девчачья. вот такую хотела Nadinka-Blondinka, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Света, у нас котя и игрушки с ёлки снимает. Несколько разбитых - при моей любви к стеклу и ретро, страшно ставить. Не Себастьян, а обезьяна на ёлочке Васе хвост от крыски понравился. Хватает её за хвост и бежать. Пришлось в коробку убрать. 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): сказал, что девчачья. С мальчиками сложнее, более характерные они. Скажут: нет и не оденут. Посмотри в инете, может с черепом найдёшь. вишенка аллая, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Васе хвост от крыски понравился. Хватает её за хвост и бежать. Пришлось в коробку убрать. Я все игрушки убираю, ну или кладу на стол, куда он не лезет. Эта наглая морда тырит всё. Уже по инерции ничего в доступности не оставляю, выдрессировал ОльгаТольна, letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22.10.2019 в 22:26, letka сказал(а): Света, она прекрасна!!! А ты так переживала за хвост и сборку!!! Хороша, чертовка!!! 22.10.2019 в 22:26, letka сказал(а): Ой,какой новый год!! Сразу начинает хотеться наряжать елку!!! 22.10.2019 в 22:26, letka сказал(а): Гладиолусы хорошо подросли!!! Браво!!! letka, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А ты так переживала за хвост и сборку Просто не хотелось крыску без хвоста оставлять. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гладиолусы хорошо подросли Больше расти уже некуда! Сорвали... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 18 минут назад, letka сказал(а): Больше расти уже некуда! Сорвали... Тогда может быть они распускаются, пока их несут в букете?)) letka, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда может быть они распускаются, пока их несут в букете?)) Всё может быть и быть всё может. Но лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может, Хотя и это может быть. Naduh, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Как хорошо, что есть праздники! Приходят сыновья в гости на вкусненькое, ходишь гулять с мужем по лесу, а потом едешь в магазин затариваться на неделю едой. За время, проведенное у телевизора, у меня подросла парижанка. Вначале довышивала лист и у меня появились два очертания, но без голов. Пяльца переставила и дошла до верхнего угла. Фигуры девушек в шляпах очень даже ничего сзади получились. И снова пяльца сняла, чтобы переставить. Ну как тут не сфоткаешь весь отшитый участок. Вообще то мне очень нравится сюжет этой картины. Осенний вечер после дождя, свет от фонарей, прогуливающиеся парочки людей, экипаж. Красиво! Но все таки прервусь с этой картиной, надо вышить сапожок внуку на новый год. Вот этот: Только мне не нравится черный фетр на обратную сторону. Как то мрачно, может мне его заменить на зелёный? Как Вы думаете, девочки? А этот Василий меня кусь-куськает, задними лапами тыр-тыр-тыр! А потом делает вид, что ничего не произошло! Naduh, Marusya1978, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31 минуту назад, letka сказал(а): весь отшитый участок. Света, очень интересно получается)) Есть какая-то динамика в данном сюжете, и это лчень здорово!!! 32 минуты назад, letka сказал(а): вышить сапожок внуку на новый год Красивый!!! Фетр можно зеленый или бордовый. 33 минуты назад, letka сказал(а): потом делает вид, что ничего не произошло! А что такого произошло? Кусь? Не помнит он кусь, он хороший!!! Не мог он!!! nata2017, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Света, фетр можно и изумрудный, и красный. Я видела, когда задники делали хлопком для пэчворка. Он новогодний бывает с золотом. Тоже красиво, но тогда надо двойной собирать. Кусь они все делать любят Сладкий такой кусь letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Света, какой кусь, Василий - сама невинность. Париж отлично подрос. И хочется присоединиться к этим прогуливающимся барышням. Сапожок милый. Согласна с тобой. Фетр стоит взять понарядней. letka, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Сейчас весь свой скарб перерыла: и наборы, и схемы, и ткань, и всякую дрянь, а фетр не нашла. Знаю, что есть, покупала со снежинками, а найти не могу. Видимо надо сначала сапожок вышить, а потом о фетре думать. ОльгаТольна, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Праздники это хорошо, меня только они не касаются, график не тот. Пока каникулы тоже старалась вышивать. Парижанка заметно подрасла! Сапожок прелесть! Светик я даже не знала что у тебя внучок есть! я думаю надо сапожок вышить, а там уже подумаешь какую ткань выбрать, иногда одно планируешь, а делаешь другое. Васенька как всегда такой лапочка, так бы и затискала! ОльгаТольна, Marusya1978, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Светик я даже не знала что у тебя внучок есть Есть внучок! Если посмотришь вышитые работы, там я вышивала ему кое-что. Старший сын развелся с женой. Теперь со внуком редко видимся. Через месяц ему 6 лет исполнится. Ласковый, добрый! Вот они: папа с сыном. Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 7 часов назад, letka сказал(а): Есть внучок! Если посмотришь вышитые работы, там я вышивала ему кое-что. Старший сын развелся с женой. Теперь со внуком редко видимся. Через месяц ему 6 лет исполнится. Ласковый, добрый! Вот они: папа с сыном. Какой улыбчивый малыш!!! На папу похож! ОльгаТольна, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 05.11.2019 в 12:07, letka сказал(а): За время, проведенное у телевизора, у меня подросла парижанка. Светлана, привет! Да, парижанка хорошо подросла! А говорят от телевизора один вред... 05.11.2019 в 12:07, letka сказал(а): Вообще то мне очень нравится сюжет этой картины. Осенний вечер после дождя, свет от фонарей, прогуливающиеся парочки людей, экипаж. Красиво! Да... романтика! Я тоже люблю такие сюжеты, особенно осенними или зимними вечерами. 05.11.2019 в 12:07, letka сказал(а): надо вышить сапожок внуку на новый год. Сапожок очень красивый! А фетр к нему я бы взяла бордовый, на самой работе есть этот оттенок и сапожок будет выглядеть более праздничным. 05.11.2019 в 12:07, letka сказал(а): Василий меня кусь-куськает Помощничек! Помогает расслабиться, отвлечься от вышивки. Передавай ему привет от моих котеек. )) 12 часов назад, letka сказал(а): Есть внучок! Если посмотришь вышитые работы, там я вышивала ему кое-что. Старший сын развелся с женой. Теперь со внуком редко видимся. Через месяц ему 6 лет исполнится. Ласковый, добрый! Очень светлый мальчик! Видно, что и папа и сынишка очень добрые. ОльгаТольна, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Ой, девочки, начала сапожок вышивать. Канва черная, чтой- то медленно продвигается. Грустно... Я думала, сяду и яркими ниточками как начну вышивать, а нет. Пока приспосабливаюсь, хотя на черной канве вышивала. Видно глаза мои стареют. Naduh, ОльгаТольна, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Свет, нужно сделать себе удобно - подложить белую тряпочку/бумагу на колени, чтобы дырочки просвечивали, сделать правильный цвет, в общем, приспособиться и все полетит!) Alenkin-K, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение