Опубликовано: 5 ноября 2019 Здравствуйте уважаемые жители этого прекрасного форума! Вот и я решилась на свою темку) Хоть и медленно, но верно пришла к этому решению немного побродив по форуму и насмотревшись на ваши, уважаемые, шедевры! Зовут меня Ася - вобще-то Настя, но так меня уже 100 лет никто не называет - поэтому - Ася) Люблю вышивать, рисовать по номерам, слушать музыку, гулять много) В общем - абсолютно обычный человек) По образованию я экономист - им же и работаю. Крестики и бисер - недавнее серьезное увлечение) вышита только одна работа пока, но я ее показывать не буду - она уехала на подарок и как-то фото даже не осталось) Хомякозом не страдаю - наборов нет. Вышиваю по одному набору - если нравится - купила и сразу в работу!) Очень надеюсь, что так и останется) хотя, смотря на то, сколько тут у всех наборов, мне не очень верится, что я устою, но буду стараться)))) Очень-очень буду рада гостям! Nadinka-Blondinka, I_avis, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Сейчас в работе набор от фирмы "Овен" - "Родная гавань-2" Захотелось попробовать что это - канва с принтом! Пока нравится) Вышивается не сложно, коротковатые ниточки в наборе, но меня устраивает) Будет Пока есть Indiza, Казначейша, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Ася, добро пожаловать! 2 часа назад, Ася Филатова сказал(а): Сейчас в работе набор от фирмы "Овен" - "Родная гавань-2" Очень красивая работа будет, такие краски Желаю удачи! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 10 минут назад, marianna2628 сказал(а): Ася, добро пожаловать! Очень красивая работа будет, такие краски Желаю удачи! О! Первому гостю - Спасибо) И еще - у меня гаечка теперь есть! Спасибооооо! ОльгаТольна и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ася, привет!!! Поздравляю тебя с новосельем!!! Интересных процессов и шустрой иголочки!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 05.11.2019 в 13:05, Ася Филатова сказал(а): Сейчас в работе набор от фирмы "Овен" - "Родная гавань-2" Захотелось попробовать что это - канва с принтом! Пока нравится) Вышивается не сложно, коротковатые ниточки в наборе, но меня устраивает) Будет Пока есть Ася, с новоселием!!! Очень красивый процесс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 05.11.2019 в 13:05, Ася Филатова сказал(а): Сейчас в работе набор от фирмы "Овен" - "Родная гавань-2" Ася, поздравляю с открытием своей странички! Очень нравится начатая работа! Такой атмосферный дизайн! Правда, с канвой с принтом мне еще не приходилось сталкиваться! Удачи! Я сегодня тоже "новосел". Будем вышивать! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 I_avis, Наталья, Tatiana2406, Татьяна - с пасибо девочки! Мне очень приятно) Tatiana2406 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С открытием домика! Какой яркий процесс! Я залипла на канатах или тросах, которые идут от кораблей. Это что за зверь, это выкладная целой пасмой или как? ОльгаТольна и Ася Филатова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 24 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): ...Я залипла на канатах или тросах, которые идут от кораблей. Это что за зверь, это выкладная целой пасмой или как? Спасибо) добро пожаловать! По схеме там кординг - или витой шнурочек) впервые буду такой делать - самой очень интересно) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение